Старцев Дмитрий Александрович : другие произведения.

Простой проподанец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это потом всякие попаданцы становятся мега крутышами, а начало у них как правило неказистое...

   У-а-гха, утро, я открываю глаза. Но почему так темно? Почему нет света? Ведь простой креативный директор завода по производству деревянных игрушек не может так просто ослепнуть! Голос, чей то неясный голос, я пойду на него, а то такое ощущение что тут просто ничего нет, это пугает.
  
  Невысокая фигура в пижаме и ночном колпаке вывалилась на пасторальный заливной луг, где-то блеяли овечки. Визитер тут же начал недоуменно осматривать себя.
  
             -- Тише, считай такой тут дресс-код, тоги-то отменили.
  
  К прибывшему подошел ещё один, видимо готовящийся ко сну, товарищ. Но колпачок у него почему-то был золотой.
  
  Парень, он же креативный директор по производству деревянных игрушек, он же главный герой данного произведения в это время блаженно вдыхал воздух и осматривался.
  
              -- Да хорошо тут, это все замечают, но для начала. У вас есть какие-нибудь вопросы?
  
  Визитер стрельнул серыми глазами.
  
           -- Я в раю?
  
             -- А как вы собственно догадались? - в свою очередь в глазах принимающей стороны мелькнуло удивление, правда легкое, припорошенное, так сказать, пылью.
  
  Визитер смутился.
  
             -- Ну я тут как бы уже бывал, во снах, правда меня выпнули, но очень похоже, да, очень похоже на то что видел.
  
             -- А вот оно что, ну на этот раз вы тут, к сожалению, снова надолго не останетесь. Как вас кстати зовут?
  
  Сергей, а именно так его звали, в это время пытался сосредоточиться на
  
  лице незнакомца, но оно постоянно плыло, переливалось и менялось, хотя если отвести взгляд казалось что ты его точно запомнил, но сново взглянул, а оно уже другое.
  
          -- Итак, вас зовут Сергей.
  
           -- А как вы собственно догадались, я же не называл ...
  
             -- Это просто общая процедура, как думаете, вы свою жизнь оцениваете, хорошо, плохо?
  
  Тут Сергей уже смутился всерьез.
  
           -- Так и запишем - видимо ангел черканул пару строк в появившейся и исчезнувшей тетради. - Но поскольку оценка ваших действий немного другая, и вам к сожалению недоступная, конфиденциальная информация понимаете ли, то третий вопрос. А куда вы хотите попасть, какую жизнь хотите прожить?
  
  Тут наш главный герой уже сильно занервничал, это сейчас в какую сторону повернут его невинное пожелание, и оно вообще будет играть какую-то роль, или просто ведь раз, и нет человека.
  
          -- А-а огласите весь список пожалуйста.
  
           -- А ограничений особо нет, можете даже тут остаться пожелать, только я бы не советовал, ваш срок ещё не пришёл, да и по глазам вижу, чего-то другого хочется.
  
  Герой хотел было ответить, что хочет невероятного космического могущества, но тут вспомнил про маленькую жилплощадь которая к ней прилагается.
  
        -- А что собственно сами посоветуете пожелать, так сказать?
  
  Как бы ангел улыбнулся
  
        -- Самое сокровенное, такое что даже на ум сразу не приходит, но если уж придет, то сразу понятно, что хочется этого сильнее всего на свете. Чем страннее и добрее кстати, тем лучше, ну это уже от меня.
  
  Да, Сергей посмотрел в лужу поблизости, немного небритый, немного побитый жизнью, с непослушными прядями, но широкой улыбкой. Прощай Сидоров Сергей Геннадьевич.
  
         -- Я хочу в Реал ЛитРПГ..
  
  Лицо ангела перекосило, сознание Сергея стало уплывать куда-то в туман.
  
         -- Сказочный иди...  
   Последнее что он услышал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"