Старцева Ольга Владимировна : другие произведения.

Иностранка. Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Испания 2004г.
  Марина спускалась по трапу самолета. Она была счастлива, сейчас для нее начнется новая, неизвестная для нее жизнь. Ее встречали два представителя фирмы, в которой она будет работать. Это Жиром и Моника. Они приветствовали Марину на испанском языке. Марина тоже стала говорить с ними на испанском языке.
  Марину поселили в красивой комнате, где она жила одна. Ей дали отдохнуть два дня, посмотреть Мадрид, а потом приниматься за работу. Марина очень подружилась с девушкой, которую звали Камила. Камила тоже была танцовщицей, и они жили в соседних комнатах. Камила счастливая влетает в комнату Марины.
  - Марина у меня отличная новость! - радостно заявила Камила.
  Марина в это время стояла у шкафа и разбирала свою одежду, она резко обернулась, когда в комнату вбежала подруга.
  - Что за новости? Садись, рассказывай, - Марина сама села на кровать и Камила последовала ее примеру.
  - Один мой клиент приглашает на свидание.
  - И ты рада? Ты что пойдешь? - возмущенно спросила Марина.
  - Конечно! Это такой шанс, ты просто не понимаешь. Богатый, красивый, умный, что еще надо?
  - Но он старый, если это тот о ком я думаю.
  - Да это он!
  - Но ему 50 лет!
  - Ну и что, за то какой мужчина! Послушай Марина выкинь из головы, что ты поступишь в институт, получишь образование и найдешь хорошую работу. Отсюда один выход, надо выйти замуж за богатого сноба, и ты свободна, - счастливая девушка упала на кровать и раскинула руки в разные стороны.
  - Нет, я так не считаю. Я выйду замуж только по любви, - Камила резко села, а потом встала и отправилась к туалетному столику.
  - Ну и жди свою любовь, а я не буду.
  - Поступай Камила как хочешь, а я от своего не отступлюсь, - Марина продолжала сидеть на кровати, а Камила тем временем села за туалетный столик и смотрела на подругу через зеркало.
  - Ты новенькая, работаешь всего неделю и не знаешь, что здесь творится, - сказала Камила.
  - Может, расскажешь? - спросила Марина и Камила резко развернулась к ней лицом.
  - Нет, скоро сама узнаешь, и тогда ты изменишь свое мнение. Ты захочешь выйти замуж без любви, только что бы уйти отсюда. Вот увидишь.
  - Что бы ни произошло, этого не будет.
  - Посмотрим подружка, посмотрим. Ну ладно мне надо наряжаться. Ты мне поможешь? - девушка подскочила на ноги и направилась к двери.
  - Да конечно, идем, если ты так хочешь на это свидание, я не буду тебя отговаривать.
  - Вот и правильно.
  Девушки отправились в комнату Камилы выбирать наряд. Быстро определившись с нарядом, Камила преобразилась и пошла на свидание, Марина осталась одна. Девушке одной стало грустно, и она решила выйти погулять в сад. Погода была чудесная, до работы осталось два часа. Прогуливаясь по саду, Марина столкнулась с садовником. Это был молодой очень красивый парень. Марина с ним познакомилась, его звали Тони. Ребята стали болтать, и Марина не заметила, как пролетело два часа.
  Пришло время выступать, а ни Камилы, ни Марины еще не было. Моника отправилась на поиски девочек и нашла Марину, сидящую под деревом с Тони, они при этом мило беседовали. Моника отругала Марину и поинтересовалась где Камила.
  - Камила ушла на свидание с клиентом, - сказала Марина, вставая на ноги и отряхивая траву.
  - Свидание с клиентом это хорошо, но уже настало время работы, и ей пора вернуться, - заметила Моника, когда девушки шли к зданию.
  - Я ничего не знаю, - ответила Марина, шагая мелкими шагами следом за Моникой.
  - Ладно, пошли тебя ждут!
  Марина танцевала в этот вечер еще лучше прежнего, все были в восторге. И еще больший восторг был от улыбки Марины. Она так и покоряла ей всех. Камилы все еще не было. Марина очень волновалась за подругу. За неделю у Марины появились свои поклонники, которые стали присылать ей огромные букеты цветов. Она была просто счастлива. Марина и не представляла, что ей здесь, так далеко от дома будет хорошо.
  Утром появилась Камила которая сразу же отправилась в комнату подруги.
  - Марина, Марина проснись, - толкая её, настаивала Камила.
  - Камила я устала, я хочу спать, - сквозь сон говорила Марина. - Камила? - Марина подскочила.
  - Да, это я.
  - Камила где ты была? Тебя потеряли.
  - Я знаю, но он меня не отпускал. Что теперь будет? Хотя я ведь была с клиентом.
  - Да, только это не принесло денег клубу, а это хозяину не нравиться.
  - Ему ничего не нравиться, мы живем тут как пленницы, увешанные золотом. Мне надоела такая жизнь. А тебе?
  Марина пожала плечами.
  - Ах, да, ты здесь совсем недавно и еще не знаешь какой тиран наш хозяин.
  - Тиран? А мне он показался очень милым.
  - Он всем сначала кажется ангелочком. Кстати ты девственница?
  - Да, а что?
  - Бедняжка, он продаст твою девственность за большие деньги.
  - О чем ты говоришь?
  - Он набирает девственниц на работу, а потом предлагает старикам, которые посещают этот клуб.
  - Но он не может меня заставить?
  - Может, он все может!
  - Но как? - Марина не понимала.
  - Скажи, у тебя паспорт есть?
  - Да, конечно.
  - А где он?
  - У хозяина, - Марина начала понимать, о чем говорит Камила.
  - Он тратит на тебя кучу денег не просто так. Потом он захочет, что бы ты отработала их. А за твою девственность многие заплатят кругленькую сумму.
  - Нет, я на это не согласна.
  - Дорогая, кто тебя спрашивать будет, ты здесь не имеешь ни каких прав.
  - Что мне делать? С тобой было то же самое? - догадалась Марина.
  - Да, я попала сюда, когда мне было 16 лет, я была девственницей. Он тратил на меня кучу денег, а потом отдал за круглую сумму старику. Я даже денег этих не видела, мне ничего не досталось. Я ужасно себя чувствовала, я чуть с собой не покончила. Но потом все прошло, сейчас я хочу уйти отсюда любым путем.
  - А почему ты не сбежала?
  - Глупая, куда ты побежишь? Ведь у тебя здесь никого нет и у меня тоже. Тебя найдут в три секунды, и шагу сделать не успеешь.
  - Выходит, я пропала?
  - Не знаю.
  - Я знаю, я убегу отсюда и будь, что будет.
  - Не советую.
  Тут дверь распахнулась, и в комнату влетел злой хозяин. Он набросился на Камилу и стал бить её. Марина спряталась под одеяло и выглядывала оттуда. Ей было очень страшно. Сейчас она увидела другого хозяина не пушистого, а злого зверя. Тут прибежала Моника и увела Камилу, хозяин тоже ушел. А Марина осталась одна и стала думать, что же ей делать.
  Прошла еще одна неделя, Марина по-прежнему танцевала для посетителей каждую ночь. Камила также танцевала, её планы про замужество рухнули, так как этот старичок не захотел с ней больше встречаться. Хозяин по-прежнему был пушистым зайчиком с Мариной и ничего от нее не требовал.
  Был солнечный денек, и Марина отправилась в сад поболтать с Тони.
  - Привет Тони, - радостно произнесла Марина, остановившись у красивого куста роз.
  - Привет Марина, - ответил также Тони, а Марина наклонилась и понюхала розу.
  - Тони у меня есть идея, почему бы нам не сходить в кафе? А? - предложила Марина и взглянула на Тони, он стоял по другую сторону куста с розами.
  - Это хорошая идея, но у меня нет денег.
  - Это не важно у меня есть, я тебя приглашаю. Тони, пожалуйста, пойдем, - упрашивала его Марина.
  - Ладно, идем.
  - Ура, ура.
  Они отправились в кафе, купили мороженое, коктейли. Им было весело, Марина призналась, что ей не было так хорошо никогда. Они сидели в кафе два часа, а для них это время пролетело, как пять минут.
  Вернувшись, счастливая и вся светящаяся Марина пошла к Камиле.
  - Ками, я такая счастливая. Кажется, я влюбилась! - Марина упала на кровать и закрыла глаза.
  - Влюбилась? Только не говори, что в этого садовника? - Камила сидела у зеркала и наносила румяны кисточкой.
  - Да именно в него, он такой замечательный, - улыбка так и сияла у нее на лице.
  - Марина, он же бедный, - Камила оставила свое занятие и повернулась к подруге.
  - Ками, у тебя все мерится деньгами. Мне не нужен богатый мужчина, если я его не люблю. А главное, что теперь я потеряю девственность с любимым человеком, и наш хозяин меня не продаст. Представляешь, какой облом!
  - А это ты хорошо придумала! Вот будет здорово. Только ты поторопись.
  - Я не могу торопиться.
  - У тебя мало времени осталось.
  - Ты что-то знаешь? - Марина села на кровати и вопросительно смотрела на подругу.
  - Нет, но пройдет месяц твоего пребывания здесь и все.
  - Не пугай меня Камила, я сейчас так счастлива.
  - Радуйся, радуйся, но и о другом не забывай.
  Марина стала каждый день встречаться с Тони, они ходили в разные места, веселились. Шла третья неделя, как Марина приехала в Мадрид. И вот, наконец, пришел момент, которого Марина ждала. Она станет женщиной с любимым мужчиной. Марина взяла выходной и вечером отправилась на свидание к Тони домой. Ее ждал ужин при свечах, романтическая музыка, она вся сияла от счастья. Они с Тони танцевали, пили вино, и счастье Марины было безгранично. Она говорила, что любит Тони, и он ей тоже говорил, что любит ее. Марина заговорила о браке.
  - Ты хочешь, что бы мы поженились? - со смешком спросил Тони.
  - Да, а почему бы и нет, ведь мы любим друг друга.
  - Не обижайся Марина, ты классная девчонка, но жениться на тебе я не могу.
  Его слова были, как гром среди ясного неба, ножом по сердцу резанули.
  - Почему? - спросила она дрожащим голосом.
  - Ты стриптизерша, ты не та женщина, на которой я бы хотел жениться. И потом у меня уже есть жена и ребенок.
  - Что? И ты мне морочишь голову? - Марина подскочила на ноги. - Ты думаешь, что я шлюха? Боже, как я в тебе разочаровалась. Ты казался мне хорошим парнем, а оказался подлецом как все, - со злобой говорила Марина. - Я не хочу тебя больше видеть.
  Она направилась к двери.
  - Постой, а как же ночь любви? - спросил Тони.
  - Да пошел ты! - послала она его по-русски.
  - Что ты сказала? - он ее не понял.
  Но в ответ он услышал только хлопок дверью.
  Марина вернулась расстроенная и вся заплаканная. Камила ее утешала. Они сидели в комнате Марины на полу, Камила обнимала Марину, а та ревела.
  - Не плачь, было бы из-за кого плакать, хорошо хоть выяснилось все до, а может и плохо.
  - Он такой негодяй, а я думала, что он ангелочек.
  - Послушай и запомни подружка, мужчин ангелочков не бывает, они все сволочи.
  - Ками, что мне теперь делать?
  - Жить, как ты жила и не думать об этом Тони. Забудь его. Это будет лучше.
  - Легко сказать забудь. Он был моей первой любовью, а ее трудно забыть.
  - Послушай, у тебя этой любви будет еще целая куча, ты ведь так молода.
  - А если не будет?
  - Ты, что шутишь, куда она денется, - Камила пыталась шутить, что бы успокоить подругу.
  - Да ты права, - Марина улыбнулась.
  - Вот видишь, я права, а тебе идет улыбка. Ну-ка побольше улыбочку и вытри слёзки. Поверь, это не конец света.
  - Да, это не конец света, это только начало. Я буду, счастлива, буду.
  - Я в этом не сомневаюсь, - гордо заявила Камила.
  Прошла еще неделя, Марина успокоилась и в сад больше не ходила, что бы не встречаться с Тони. Чувства ее угасли, и к нему она уже ничего не чувствовала. Но Марина была очень упрямой и утверждала, что первую любовь забыть нельзя. А раз она забыла о Тони, значит, он не был ее первой любовью. Все шло хорошо, Марина танцевала вечером и развлекалась днем с Камилой. Но неожиданно для Марины, после очередного выступления директор клуба вызвал ее к себе. Она пошла.
  - Марина, ты золотце, просто находка, - стал подлизываться директор.
  - Что-то случилось? - спросила с тревогой Марина.
  - Нет, ничего не случилось, с чего ты взяла?
  - Не знаю, Вы меня ни когда не вызывали.
  - Да, но сегодня особенный случай.
  - Какой?
  - Одному клиенту ты очень понравилась.
  - Я нравлюсь многим.
  - Да, но не многие могут заплатить за тебя большую сумму денег.
  - Я не товар что бы меня продавать.
  - Тебя никто не продает. Просто этот клиент хочет познакомиться с тобой поближе.
  - А я не хочу.
  - Послушай детка, ты живешь хорошо и тратишь кучу денег.
  - Я это отрабатываю, хотите сказать у вас мало посетителей? - Марина говорила холодно, но сердце ее бешено билось, и в голове крутилась одна мысль 'Меня хотят продать'.
  - Нет, посетителей хватает, но нужно другое, ты меня понимаешь?
  - Да, понимаю, но я не согласна.
  - Твое мнение никого не интересует, - он начал кричать, Марина даже подпрыгнула. - Иди, готовься, через час он будет здесь, ты должна быть ослепительна. И только попробуй выкинуть что-нибудь. Я тебе устрою веселую жизнь. Поняла?
  - Поняла.
  Марина отправилась в комнату. Камилы рядом не было. Она решила бежать. Лучше смерть, чем такое унижение и позор.
  Девушка надела удобную одежду, взяла деньги, которые у нее были, и решила выпрыгнуть в окно. Тут в дверь постучали, это была Камила.
  - Ты куда Марина? - спросила она.
  - Он меня продал, я убегаю, - сказала Марина, стоя на подоконнике.
  - Но куда?
  - Я не знаю, что-нибудь придумаю.
  - Удачи подружка, - Камила подбежала и чмокнула Марину в щечку.
  - Спасибо.
  Девочки обнялись, и Марина вылезла в окно. Она побежала по улице, потом поймала такси и сказала, что бы ее везли куда-нибудь подальше отсюда.
  Пришел клиент, послали за Мариной, а ее нет. Хозяин в гневе, послал охранников в погоню. А эти люди как волки, настоящие сыщики и они быстро нашли Марину. Она оказалась проворней и смогла оторваться от них. Марина бежала, бежала, а в голове крутилась одна мысль 'от них все равно не убежишь, лучше смерть, чем позор'. Марина подбежала к дороге, увидела едущую машину на скорости. И не раздумывая, кинулась под нее. Охранники были еще далеко, а она была под машиной. Марина испугалась, и вся ее короткая жизнь пронеслась у нее перед глазами. И она закрыла их.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"