Старцева Ольга Владимировна : другие произведения.

Иностранка. Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мужчина резко жмет на тормоза, и машина останавливается в сантиметре от Марины. Он выходит из машины и кричит.
  - Ты что с ума сошла? Жить надоело? - увидев, что девушка лежит и не открывает глаза, он наклонился над ней, - Что с тобой? Все в порядке?
  Марина открывает глаза и спрашивает:
  - Я умерла? Я в раю?
  - Нет, ты еще жива, славу богу. Зачем ты под машину бросилась? - он помог ей встать. Марина плакала.
  - Я хочу умереть, хочу умереть, зачем ты затормозил?
  - Но почему, такая юная особа хочет умереть? - он обнял ее и прижал к себе.
  - Из-за них, - и Марина указала пальцем на людей, которые вновь ее обнаружили.
  - Быстро садись в машину, - крикнул мужчина и сам сел за руль. Марина быстро села в машину и они уехали.
  - Что происходит? Кто эти люди? - спросил мужчина, они по прежнему быстро ехали по дороге.
  - Я не знаю.
  - Почему они тебя преследуют?
  - Я убежала. Я работаю в одном ночном клубе стриптизершей, а хозяин хочет, что бы я спала с клиентами. А я не хочу, я не шлюха, я просто люблю танцевать, - она начала плакать, задыхаться и говорить сбивчиво.
  Мужчина остановил машину и обнял Марину.
  - Успокойся, я не дам тебя в обиду. Как тебя зовут?
  - Марина.
  - Ты иностранка?
  - Я русская.
  - Понятно. Я тоже иностранец. - Марина посмотрела на него удивленно.
  - Ты хорошо говоришь по-испански.
  - Испанский мой родной язык.
  - Но...
  - Я из Аргентины, там тоже говорят на испанском, а сюда приехал по делам.
  - А как тебя зовут?
  - Факундо, Факундо Гарсия.
  Факундо завел машину, и они поехали.
  - Куда мы едим? - спросила Марина.
  - В гостиницу, эту ночь проведешь у меня, а дальше посмотрим, что будет. Хорошо?
  - Хорошо, - согласилась Марина.
  - И больше не каких мыслей о самоубийстве. Да?
  - Да, теперь я не хочу умирать.
  - Вот и хорошо.
  Марина сразу стала называть Факундо на 'ты', а он был ее старше. Это был сорокапятилетний мужчина, статный и красивый. Карие глаза, брюнет, хорошего телосложения. Он очень понравился Марине.
  Когда они приехали в гостиницу, мужчина заказал ужин, хоть была уже ночь. И Марина рассказала ему историю своей жизни. Факундо предложил ей лечь спать, а завтра обо всем подумать.
  - Ложись спать на кровать, а я лягу на диван, - сказал Факундо.
  - Нет, я не хочу тебя стеснять, я лягу на диване.
  - Нет, не пойдет, ты очень устала тебе надо отдохнуть. Ложись и не о чем не волнуйся.
  - Хорошо.
  Марина и правда очень устала с этой беготней и уступила. Приняв ванну и погрузившись в мягкую постель, она заснула сладким сном. А Факундо не мог заснуть, он все думал, что ему с ней делать.
  Утром Марина проснулась бодрая и веселая. Она чувствовала себя счастливой, но сама не понимала почему. Факундо уже проснулся и заказал завтрак. Марина еще лежала в кровати, и святилась улыбкой. Факундо смотрел на нее и был околдован ее улыбкой и красотой. Сегодня она была другой, не та девушка, которую он встретил вчера, испуганную и без радости жизни.
  - Что ты на меня так смотришь? - засмущалась Марина.
  - Ты очень красивая, а твоя улыбка просто очаровательна.
  - Я знаю, мне все это говорят.
  - Да?
  - Да! Но мне приятно услышать это от тебя. Ты говоришь таким тоном, таким мне еще ни кто не говорил.
  - Я рад, - Факундо сел за стол, жестом он пригласил Марину к столу, она встала с кровати и подошла к нему.
  - Ты что-нибудь придумал? - спросила она и налила себе чаю из чайничка.
  - Что?
  - Что мне делать?
  - Да, я возьму тебя с собой в Аргентину.
  - Не получиться, я не могу покинуть эту страну. Я даже не могу вернуться в Россию. У меня нет документов, они у хозяина, паспорт, водительские права, все. И он их не отдаст, - Марина взяла пирожное и откусила его, - Мммм вкусно.
  - Ты умеешь водить машину?
  - Училась, но не вожу, предпочитаю ездить с шофером.
  - Не расстраивайся, я сделаю тебе фальшивые документы. Только вот еще виза на въезд в Аргентину нужна. А ее трудно получить с фальшивыми документами.
  - И что же делать? - без надежды спросила Марина.
  Неожиданно для Марины, Факундо поднялся из-за стола и встал на колено перед ней, взял её за руки и сказал:
  - Марина выходи за меня замуж?
  - Что? - Марина была в шоке, и чуть не подавилась пирожным, которое ела.
  - Я знаю, это слишком быстро, но у нас мало времени. Через два дня я должен вернуться в Аргентину. А ты сможешь поехать, если станешь моей женой. И виза не нужна.
  - А разве можно устроить так быстро свадьбу?
  - Я обо всем позабочусь.
  - Я не знаю, - все в голове у Марины перемешалось.
  - Ладно, если не хочешь, я настаивать не буду. Но после приезда в Аргентину мы можем развестись. Я думал всю ночь, а когда увидел тебя утром, то просто влюбился, как мальчишка. Ты мне не веришь?
  - Верю. И я согласна выйти за тебя замуж, - неожиданно даже для себя ответила Марина.
  От радости Факундо подскочил, взял на руки Марину и поцеловал ее. Она была в восторге. Не ожидала, что так быстро найдет свою любовь. Это был долгий поцелуй, потом Факундо отпустил Марину.
   - Дела я здесь закончил, осталось сделать тебе паспорт, а потом мы распишемся.
  - Хорошо.
  - Но времени на пышную свадьбу у нас нет.
  - Я знаю, мне она не нужна.
  - Устроим пышную свадьбу в Аргентине.
  - Нет, не надо.
  - Там посмотрим.
  Факундо отлучился не надолго решить проблему с паспортом и регистрацией. Но вскоре вернулся радостный.
  - Завтра ты получишь паспорт, и завтра мы поженимся.
  - Уже завтра?
  - Но у нас нет времени дорогая, понимаешь?
  - Да, я понимаю и я очень счастлива.
  Они весь день провели вместе, гуляли в парке и ходили в зоопарк. А ночью по-прежнему Марина спала на кровати, а Факундо на диване.
  На утро доставили фальшивый паспорт Марине. После обеда они расписались. Вечером Марина и Факундо отправились в ресторан, где очень хорошо повеселились. После они поехали в гостиницу, где и провели свою брачную ночь. Мечта Марины сбылась, она стала женщиной с любимым мужчиной. И этот мужчина был ее муж.
  На утро Марина проснулась такой счастливой, какой она не была ни когда. Все её проблемы остались позади, в впереди новая счастливая жизнь. Но она ошиблась, впереди еще будут проблемы, и какие? Марина и Факундо стали собираться. Завтра они улетают в Аргентину. После обеда молодожены пошли купить Марине одежду. Потом Марина позвонила Камиле и рассказала ей о своей свадьбе. Камила была очень рада за нее, и сказала, что хозяин очень зол. И если встретит ее, то убьет. Немного поболтав, они попрощались.
  Еще одна ночь, проведенная с мужем и они уже в аэропорту. Объявили самолет Мадрид - Буэнос-Айрес. Марина и Факундо поднялись в самолет. Несколько часов полета и они в Аргентине. Марина была так счастлива, что дух захватывало у нее. Она думала, что больше счастья и быть не может. И теперь ни каких проблем. Но как она ошибается.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"