Старцева Ольга Владимировна : другие произведения.

Иностранка. Глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Марине срочно понадобились ножницы, и она зашла в кабинет, чтобы их найти. Посмотрев в ящиках, она ничего не нашла. Зато обнаружила ящик, который заперт. Марина его подергала сильнее, но он не открывался.
  - "Должно быть, он заперт на ключ", - подумала Марина. - "А где может быть ключ?".
  Марина поставила себя на место Факундо. Куда он мог положить ключ от ящика? Если в ящике что-то важное, то ключ должен лежать в сейфе . Сейф был за книгами, она знала код и легко его открыла. Там Марина обнаружила ключик от ящика. Открыв ящик, под бумагами она нашла пистолет. Марина взяла его в руки и стала рассматривать. Марина раньше никогда не держала настоящее оружие в руках. И она решила немного поиграть. Вытянула руку с пистолетом и прицелилась, сделала вид, что стреляет. Потом направила пистолет на дверь и сказала "Пах". В это время открылась дверь и появилась Луисана. Увидев пистолет в руках Марины, да еще и нацеленный на нее, она сильно закричала. Марина резко бросила пистолет в ящик и захлопнула его.
  - Ты что орешь? - спросила Марина.
  - И ты еще спрашиваешь? Ты хотела меня убить.
  - Я просто играла, откуда мне было знать, что ты войдешь сюда.
  - Ты просто убийца! - кричала Лу.
  - Может, хватит придуриваться, - Марина ушла, оставив возмущаться Лу одну.
  Что бы успокоиться, Лу решила принять ванну и расслабиться. Марина пошла покупаться в бассейн. А потом, вспомнив, что она хотела купить одну очень модную вещичку, решила поехать в магазин. Марина быстро собралась и сказала Карле, что бы та позвала Диего.
  - Пусть он зайдет ко мне в комнату и не стучится, - наказала Марина.
  В это время Лу разделась и погрузилась в ванну. Но тут она обнаружила, что нет ее фирменного геля для душа, а без него она не может принимать ванну. Лу сразу подумала, что его взяла Марина, и завернувшись в полотенце, направилась к ней в комнату. Марина вспомнила, что оставила солнечные очки у бассейна, и пошла их забрать. Когда Лу зашла в комнату Марины, ее там не было. Лу подошла к зеркалу и стала перебирать тюбики с кремами, ища свой гель для ванны. Она отпустила полотенце, и оно немного сползло с груди, оголив ее. В это время, не стуча, в комнату зашел Диего. Лу, уверенная, что отца нет дома, и в комнату может зайти только Марина, не поправила полотенце. И развернувшись, с ходу начала кричать.
  - Марина, сколько раз... - увидев, что это не Марина, она замолчала. Остолбенев, Лу стояла и смотрела на Диего, он смотрел на нее. Бедный Диего не знал, что делать в такой ситуации. Немного погодя, Лу спохватилась и натянула полотенце на грудь. Она начала ругать Диего и спустила на него всех собак. Сказала, что он уволен и что бы убирался из этого дома. Диего убежал оттуда, на лестнице он встретил Марину, но даже не заметил ее. Марина ничего не поняла.
  - Что с ним случилось? - подумала Марина и пошла разбираться в свою комнату. Там она застала Лу в полотенце и злую.
  - Лу, что случилось?
  - Твой шофер идиот, и я его уволила. И еще не бери больше мой гель, - спокойно сказала Лу и ушла. Марина так ничего и не поняла.
  Диего уже собирал вещи, когда к нему зашла Марина.
  - Диего, что ты делаешь? Нам пора ехать.
  - Извини Марина, я с тобой не поеду, я уволен.
  - Нет, я тебя не увольняла.
  - Зато Луисана уволила, она меня терпеть не может.
  - Меня тоже, но я же не бегу из этого дома.
  - Ты здесь хозяйка, а я просто шофер.
  - Ты мой шофер и когда тебя увольнять решать мне, а не Лу. Может, расскажешь мне, что произошло? - Диего ей все рассказал. - Она ведь сама во всем виновата, а ты здесь не причем, так что поехали по магазинам!
  - Она ведь расскажет отцу?
  - Пускай рассказывает, ты отсюда не уйдешь.
  - Хорошо, согласен, - сдался парень.
  Диего не был уволен, а все возражения Лу не были учтены.
  Наступили долгожданные выходные и Лу собиралась ехать за город. Отцу она сказала, что поедет к подруге. Но возникли проблемы. Роки заболел и не мог ехать с Лу, а с Диего она ехать не хотела. Лу не знала, что ей делать, но она ведь не может пропустить такие выходные. Поэтому она все-таки согласилась поехать с Диего.
  Луисана сидела на заднем сиденье машины в полусонном состоянии. Диего настроил зеркало заднего вида на Луисану и поглядывал на нее.
  "- Какая она красивая, - думал Диего, - И почему у нее такой ужасный характер".
  Лу нравилась Диего, но он боялся ее. Тут Лу резко подскочила, чем напугала Диего.
  - Куда ты едешь? - спросила она.
  - Как куда? Мы едем загород.
  - Так слишком далеко, надо было свернуть, разворачивай машину. Поедем через лес.
  - Скоро ночь, это опасно, - предупредил ее Диего.
  - Ничего опасного, разворачивайся, - твердила Лу.
  - Хорошо, как хотите сеньорита.
  Диего развернул машину и свернул на лесную дорожку. Как и думал Диего, отъехав от главной дороги на приличное расстояние, машина сломалась. А другие машины по этой лесной дорожке ездят ну уж очень редко. Лу попыталась позвонить по телефону, но он в лесу не работал.
  - Сделай что-нибудь? - кричала Лу на Диего.
  - Я ничего не могу сделать, нам нужно в мастерскую, - но Диего преувеличивал, поломка была незначительной, и он мог все исправить, но не хотел.
  Луисана рассказала ему, что едет вовсе не к подруге, и он не должен ее выдавать, он поклялся, что ничего никому не скажет. А эта поломка была ему на руку. Он решил, что лучше они останутся в лесу, чем он довезет ее до места.
  Луисана нервничала, она не знала что делать. Тогда она предложила Диего залезть на дерево и попробовать позвонить с сотового, внизу не было связи. Но Диего отказался. Тогда Лу сама полезла на дерево, это было не очень удобно, так как она была на каблуках и в короткой юбке. Но, несмотря на это ей удавалось взбираться по веткам. Лу забралась не сильно высоко, когда ветка под ее ногой сломалась и Луисана полетела в низ. Она упала и ударила сильно ногу. Диего на руках отнес ее в машину и сам сел тоже.
  Уже начало темнеть. Ребята проголодались, хорошо, что Лу взяла с собой корзинку с едой, которую ей приготовила Карла. Она пригласила Диего на заднее сиденье, и они стали кушать. Окна закрыли, чтобы не налетели разные насекомые, свет в машине тоже не включали, чтобы не привлекать диких животных. Диего рассказывал Лу о диких животных и что они здесь водятся. Ей было все страшнее и страшнее, поэтому она все ближе и ближе двигалась к нему. Диего вспомнил, что в машине есть бутылка коньяка. Он достал бутылку, и они стали пить коньяк.
  - Диего, мне страшно, - говорила Лу.
  - Не бойся, я же с тобой, - отвечал Диего, и прижимал к себе Лу. Несколько часов общения и он стал называть ее на "ты".
  Уже наступила ночь, темнота непроглядная.
  - Диего, я тебя не вижу, - сказала Лу.
  - Я тебя тоже, - ответил Диего.
  - Может, включим свет?
  - Нет, в лесу это опасно, - сказал Диего.
  Они уже выпили полбутылки, коньяк был крепким, и Лу уже была пьяна. Она пила больше Диего, ей вдруг стало весело, она еле-еле включила музыку и стала прыгать на сиденье. Диего просил ее успокоиться, но она и не собиралась. Она села на колени к Диего и поцеловала его в губы. Он не стал ее останавливать, ему это понравилось. Диего прижал ее к себе и отвечал на поцелуи. Потом он начал снимать с нее кофточку, Лу не сопротивлялась. Ей было хорошо, потому что она думала что с ней рядом Нико и она назвала его по имени. Диего сначала не понял, но она повторяла "Нико, Нико". Тогда Диего остановился и перелез на переднее сиденье. Лу продолжала веселиться и пить коньяк. Скоро она опустошила бутылку и успокоилась. Свернулась калачикам на заднем сиденье и уснула. Позже проснулась оттого, что замерзла.
  - Диего, мне холодно, - простонала Луисана.
  Диего спал на переднем сиденье, но услышал стон Лу. Одеяла у них не было. Диего укрыл своим пиджаком и сам лег с ней рядом, прижав Лу к себе. Она обняла Диего и уснула крепким сном.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"