Старцева Ольга Владимировна : другие произведения.

Иностранка. Глава 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нико ждал Луисану, он уже все приготовил. Столик на двоих при свечах, романтическую музыку. Он весь в ожидании, и вот наконец, звонок в дверь. Он открывает дверь и его глаза, округляются. В дверях стоит не Луисана, а Милагрос.
  - Сюрприз! - говорит Мили и проходит в дом, там видит романтическую обстановку, - Ты кого-то ждешь? - с подозрением спросила Мили.
  - Конечно, жду! - у Мили сердце оборвалось. - Я ждал тебя! - заявил Нико.
  - Меня? Но откуда ты знал, что я приеду?
  - Дорогая, ты ведь спрашивала адрес.
  - Ах, какой же ты шалунишка! - Мили поцеловала Нико
  Нико ужинал с Милагрос, а сам боялся, что появится Луисана. Он звонил ей домой, но Марина сказала, что Лу поехала к подруге за город. Он знал, что она едет сюда, но до сих пор не появилась, он звонил ей на сотовый, но тот не отвечал.
  Мили и Нико прекрасно провели вечер, а ночью отправились к морю. Мили решила купаться, Нико ее отговаривал, потому что было прохладно, но она все равно отправилась в воду. Волны окутывали ее тело, она потихоньку удалялась от берега. Так как у нее не было купальника, она решила купаться голышом. Было темно и Нико не видел Мили, он начал волноваться, что ее долго нет. Нико хотел уже плыть искать ее, как она появилась из воды. В это время выглянула луна из-за тучек и осветила ее. Она выходила обнаженная из воды и была похожа на богиню. Нико не мог отвести от нее взгляд. Выйдя из воды, Мили сильно замерзла, поэтому Нико прижав ее к себе, понес домой на руках. Эту ночь они провели вместе.
  Наступило утро, Лу еле открыла глаза, сначала она не могла понять, где находится. Потом вроде вспомнила, оглядевшись, она увидела рядом спящего Диего. Лу разозлилась на него.
  - Что ты тут делаешь? - от ее голоса Диего проснулся.
  - Что? - спросил он спросонья, слегка приподняв голову.
  - Почему ты спишь рядом со мной? - Лу пыталась отодвинуться от него, но не вставала.
  - Потому что тебе было очень холодно, а одеяла у нас нет.
  - О боже, у меня так сильно болит голова, что я вчера делала?
  - А ты не помнишь? - удивился Диего.
  - Нет, - Диего молчит, - Что я делала?
  - Ты почти одна выпила бутылку коньяка.
  - Я? Не может быть, я ведь не пью? - Диего пожал плечами, а Лу переместилась в положение сидя, - А что еще?
  - Ничего, - быстро ответил Диего.
  - Мне надо на свежий воздух, - Лу открыла дверь, вышла из машины и как заорет, - Ой моя нога...
  - Ты же ударила ногу, лучше не ходи никуда. Я попробую починить машину и надеюсь, мы уедем отсюда, тебе лучше показаться врачу, - Диего встал и вылез из машины, немного поежившись от холода, поднял крышку капота.
  - Я тоже на это надеюсь, - пробурчала Лу и легла спать дальше.
  Диего быстро починил машину, и они поехали в город. Лу спала и не видела, куда ее везет Диего. Когда она проснулась, они уже были у больницы. Луисану осмотрел врач и сказал, что у нее сильный ушиб ноги, прописал мази и посоветовал несколько дней не ходить. Диего привез Лу домой, и они рассказали, что случилось.
  Нико утром проснулся от стона Милагрос. Он спросил у нее, что случилось, а потом увидел, что она вся в поту. Дотронувшись до нее, Нико понял, что у нее жар. Он измерил ей температуру, оказалось 38,9 0. Нико, не раздумывая повез Мили в больницу. После вчерашнего купания Мили простыла и заболела. Выходные были испорчены. Нико находился в больнице рядом с Мили. Сотовый отключил, а ему все это время пыталась дозвониться Луисана, но не могла.
  Через неделю Милагрос поправилась. В один из вечеров Николас пригласил ее в ресторан, под названием Кучито, который располагался в центре города, на небольшой улочке. В этот же вечер Марина с Факундо решили пойти в ресторан и отправились тоже в Кучито Но Марина и Факундо пошли не одни, Лу напросилась идти с ними. Мили вышла из ресторана и отправилась на стоянку, а Нико задержался, рассчитываясь по счету, и на выходе столкнулся с Луисаной, она решила воспользоваться ситуацией и познакомить Нико с отцом. Факундо пригласил его с ними поужинать. Нико отказывался как мог, но в итоге согласился остаться. Семья Гарсия приехали с Диего, и он остался ждать их на стоянке. И тут Диего увидел Милагрос, она была такая красивая, что он не сразу ее узнал. Милагрос его не видела, поэтому Диего подошел к ней.
  - Милагрос - окликнул ее Диего, она медленно повернулась.
  - Диего? - удивилась Мили.
  Мили и Диего из одного города и раньше встречались, а потом Мили уехала в Бойнес-Айрес, бросив Диего. А он решил отправиться за ней в большой город.
  - Да, не ожидала меня увидеть, я вижу, ты хорошо устроилась.
  - Это не важно.
  - Ты нашла себе богатого жениха, а как же я?
  - Неужели ты приехал меня искать?
  - Да, а ты что думала? Приехал. Но не волнуйся, я уже передумал.
  - Почему?
  - Потому, что я влюбился в другую девушку.
  - Я рада за тебя.
  - А кто твой парень?
  - Ты его не знаешь, его зовут Николас Фераз.
  - Николас Фераз? Не может быть!
  - Что? Ты его знаешь?
  - Лично не знаком, но Луисана, прожужжала мне о нем все уши.
  - Ты о ком?
  - Я говорю о Луисане Гарсия, я работаю у них шофером, она встречается с Николасом.
  - Этого не может быть, эта вертихвостка и Нико?
  - Да, я ее вожу на встречи.
  - Я тебе не верю, ты это специально говоришь, что бы отомстить за то, что я тебя бросила.
  - Глупая, я хочу тебе помочь. Кстати, где же твой Нико, случайно не с Лу, она сейчас в ресторане.
  Мили бросилась в ресторан, с входа увидела, Нико сидит рядом с Лу и что-то шепчет на ушко. Также Мили увидела Марину и не стала к ним подходить. Если бы Нико и Лу были одни, она бы устроила скандал.
  Мили вернулась к Диего и попросила его отвезти ее домой. Он согласился. Поблагодарив Диего, Мили зашла в свою комнату и со слезами на глазах упала на кровать.
  Потом Мили нашла телефон Марины и позвонила ей. Они договорились встретиться на следующий день. Николаса Мили видеть не хотела. Но он догадывался, что могло произойти.
  На следующий день Марина с Мили встретились в парке. Мили ей рассказала, что случилось. Она в отчаянии и не знает, что делать. Оставаться в доме Нико она не может, а идти ей не куда. Тогда Марина пригласила ее пожить к себе.
  - Знаешь Мили, Факундо ищет себе секретаршу, ты могла бы пойти работать. Я с ним поговорю. Пока поживешь у нас, а потом снимешь себе квартиру.
  - Я не знаю Марина, как жить у тебя? Там же Лу?
  - Ничего, Лу потерпит.
  - Я согласна, у меня все равно другого выхода нет.
  Марина с Мили поехали в офис к Факундо обо всем договориться.
  Марина поговорила с Факундо, и он согласился взять Мили на работу. И даже предложил поселиться ей на квартире, которая принадлежит ему, но там никто не живет. Квартира небольшая, но удобная и рядом с работой.
  - Там только надо убраться, и можешь жить там, оплату брать не буду, - сказал Факундо.
  - Спасибо вам большое, - благодарила Мили. - Я могу переезжать сегодня?
  - Нет, там нужно убраться, - сказал Факундо.
  - Я сама уберусь, - предложила Мили.
  - Нет, нет, сегодня ты переночуешь у нас, заодно и отметим твое назначение на должность секретаря.
  - Отлично, устроим небольшой праздник, - сказала Марина. - Я люблю праздники.
  Мили боялась, что Лу будет возмущаться ее присутствию. Но Лу в этот вечер не было дома, она поехала к Милисе и осталась ночевать у нее.
  На следующее утро Мили пришла в дом Нико собрать вещи. Роки приехал с ней, чтобы отвести ее на квартиру. Мили собрала вещи и попрощалась с коллегами. В гостиной она встретила Нико.
  - Ты куда? - спросил он.
  - Я ухожу.
  - Но что случилось? - Нико хотел ее обнять, но она вырвалась из его объятий.
  - И ты еще спрашиваешь? Ты меня использовал, играл как с куклой. Но этому пришел конец, я больше не вернусь.
  - Мили я не понимаю?
  - Что у тебя с Луисаной Гарсия?
  - Ничего.
  - Не надо врать, мне Марина все рассказала.
  - Я не знаю, что она тебе наговорила, но это неправда. Я люблю тебя.
  - Хватит говорить про любовь, я не уверена, что ты знаешь, что это такое? Прощай, - сказала Мили и ушла.
  Нико остался стоять, и думать, что случилось? И как так случилось, что Мили ушла, ушла навсегда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"