Старцева Ольга Владимировна : другие произведения.

Иностранка. Глава 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Факундо решил ехать в Испанию по делам, Марину с собой не брать. Он попросил Мили съездить в аэропорт и купить билет. Просто забронировать его не устраивало. Мили поехала в аэропорт за билетом. А когда возвращалась обратно к машине, то неожиданно она столкнулась с парнем, которого не заметила.
  - Извини, - сказала Мили и посмотрела на парня.
  Парень оглядел девушку с ног до головы, и она ему понравилась. Они стояли напротив друг друга и не шевелились.
  - Нет, это ты меня извини, - сказал парень. - Тебе не больно?
  - Нет, ничего страшного.
  - Ты прилетела или улетаешь? - парень начал размахивать руками, показывая полет в ту или иную сторону.
  - Я не прилетела, и улетать не собираюсь, - Мили развела руками в стороны, подражая парню.
  - А что ты здесь делаешь интересно? - парень с подозрением прищурил глаза.
  - Я покупала билет для боса, - пояснила девушка и помахала билетом перед носом парня.
  - Понятно. Может, мы еще встретимся? Дашь свой номер телефона? - предложил парень и улыбнулся. А какая у него была улыбка, просто обворожительная. Девушка тут же растаяла и была согласна на все.
  - Хорошо, - согласилась Мили и написала ему свой номер телефона на руке. И они расстались.
  Марина приняла на работу новую служанку. Это была молодая девушка из бедного района. Марина любила помогать бедным, и ее там все знали и любили. Карла была недовольна новенькой, потому что та ничего не умела делать. Ее звали Луна, она была очень красивая, ей было всего 16 лет.
  Марина очень любила читать, в кабинете Факундо была библиотека. Марина обнаружила, что книги в пыли и решила сама их протереть, а за одно и просмотреть, может, что интересное попадется. Книги на полках были забиты до самого потолка. Поэтому там была лестница и Марина залезла на нее. Тут дверь неожиданно открылась, и в кабинет вошел парень с криками "Папа, я уже вернулся!". Марина так сильно напугалась, что не удержалась на лестнице и полетела вниз. Но парень успел ее поймать. Он держал ее на руках и смотрел ей в глаза, а она ему.
  - Привет! - сказал он.
  - Привет! - ответила Марина.
  - Ты не знаешь, где мой отец?
  - Ты сын хозяина? - Марина удивленно посмотрела на парня.
  - Да, я Пабло, рад познакомиться, - он улыбнулся своей обаятельной улыбкой, которая сводила всех женщин с ума.
  - Я тоже рада, но может, ты отпустишь меня? - Пабло отпустил Марину, но при этом продолжал улыбаться, девушка сразу отошла от него подальше, - Твой отец на работе, а когда вернется, я не знаю.
  - Хорошо, пойду найду Карлу, - и парень вышел из кабинета, оставив Марину в замешательстве.
  Пабло пробежался по дому и в столовой обнаружил Карлу.
  - Карла, привет! - он обнял ее.
  - Пабло, неужели это ты? - обрадовалась Карла и тоже обняла парня.
  - Да, я.
  - Я так рада, что ты вернулся!
  - Я тоже очень рад. Карла, а когда вернется отец? Я спросил у девушки, она не знает.
  -У какой девушки? - брови старушки сошлись на переносице.
  - Она, наверное, новая служанка, я ее раньше не видел.
  - А где она?
  - В кабинете отца, - парень показал рукой в сторону библиотеки.
  - Что она там делает? Я же ей сказала помыть окна на улице. Как я с ней устала. А сеньора Марина настаивает, что бы она работала у нас.
  - Не сердись Карла, она мне понравилась, - Марина была в фартуке, и Пабло принял ее за служанку.
  - Пойду, дам нагоняй этой девчонке, - и отправилась в кабинет, Пабло пошел с ней. Когда они туда пришли, там никого не было.
  - И где она?
  - Недавно была здесь, - Пабло пожал плечами.
  - Ах, чертовка, вот найду ее, получит она у меня,- погрозила пальцем Карла.
  Пабло был высоким парнем, как и отец, но в отличие от отца он был блондином с голубыми глазами и обладал большим обаянием.
  Вблизи кабинета Факундо появилась Луисана и, увидев брата, подбежала к нему и стала его обнимать.
  - Пабло, обещай, что больше не уедешь? - щебетала Лу, повиснув на шее брата.
  - С чего вдруг ты хочешь, что бы я был дома? - парень пытался избавиться от цепких рук сестры.
  - Ты должен помочь избавиться от Марины, - Лу, к величайшему счастью Пабло, выпустила его из своих объятий и надула губки.
  - И что вы ее так ненавидите? Она, что такой страшный человек? - удивился Пабло.
  - Когда ты с ней познакомишься, сам узнаешь.
  - Кстати, а где она?
  - А кто ее знает, она всегда где-то пропадает, - говорит Карла.
  - Вот именно, - подтверждает Лу.
  В гостиную вошла служанка Марта.
  - Марта, ты не знаешь где Марина? - спросила ее Лу.
  - Она у себя в комнате, только что попросила позвать Луну.
  - Спасибо Марта.
  - Извините, - сказала Марта и удалилась.
  - Я пойду с ней познакомлюсь, - сказал Пабло и побежал наверх.
  Марина развешивала одежду в шкафу, когда Пабло влетел в комнату. Марина опять испугалась.
  - Привет! - снова сказал Пабло, а с лица не сходила довольная улыбка.
  - Послушай Паблито, ты только что приехал, и уже успел испугать меня два раза, тебя что, стучаться не учили? - Марина развернулась и шла на Пабло, грозя ему пальцем.
  Пабло опешил от нападок Марины. Он не успел ничего ответить, так как в комнату влетела Луисана и сразу побежала к столику с кремами.
  - Сразу видно, что вы брат с сестрой, у обоих никаких манер, - высказалась Марина, уперев руки в бока.
  - Марина, ты опять взяла мою пенку, мне что ее, прятать? - после сказанного Лу повернулась к Марине, она и Пабло на нее смотрели.
  - Что вы на меня так смотрите?
  Пабло перевел взгляд на Марину.
  - Марина? - удивился Пабло.
  - Что? - Марина посмотрела на Пабло.
  - Я думал...
  Лу перебила его.
  - Марина, больше не бери мою пенку, я вообще ее спрячу.
  - Скажи отцу, пусть мне купит такую же, я ему говорю, но все бесполезно.
  Девочки начали ссориться и забыли про Пабло, он тихо ушел из комнаты.
  Задумчивый Пабло спускался по лестнице.
  - Пабло, что с тобой? - спросила его Карла.
  - Сколько Марине лет? - ответил он вопросом на вопрос. Выглядел Пабло задумчиво и ничего вокруг не замечал. Он спустился с лестницы в гостиную и сел на диван.
  - Восемнадцать, как и тебе - ответила Карла, которая шла за ним.
  - Когда мне сказали, что она молодая, я думал что ей около тридцати, а не восемнадцать, - Парень взъерошил себе волосы на голове, встал и снова отправился к леснице.
  - Да, забудь ты про ее возраст, она так много читает, что знает больше меня.
  - Карла, да это здесь причем? Плохо, что она такая молодая, да еще и стерва.
  - О, это ты верно подметил, а твой отец этого не замечает, - подтвердила Карла.
  Пабло решил отдохнуть с дороги и отправился в свою комнату.
  А к Луисане пришла Милиса, они устроились в гостиной на диване.
  - Слушай Лу, я тут подумала, давай позанимаемся в спортзале?
  - С чего это вдруг? - удивилась Лу, потому что раньше такого желания за Милисой не наблюдалось.
  - Мне кажется, что я потолстела, - Лу внимательно оглядела Милису.
  - Ты потолстела? Что шутишь? Хотя ладно, идем, переоденемся и в спортзал.
  Подходя к спортзалу, они услышали музыку и удивились. Когда они зашли туда, то увидели Марину, которая танцевала. Марина их не заметила и продолжала танцевать. Девочкам очень понравилось, как Марина танцует, они стояли и смотрели. Когда Марина закончила танцевать, то увидела, что на нее смотрят Лу и Милиса.
  - Что вы тут делаете? - спросила она.
  - Мы пришли позаниматься в спортзал, а ты тут танцуешь. Поэтому решили тебе не мешать, - ответила Лу.
   - Марина, где ты научилась так танцевать? - с восхищением спросила Милиса.
  - В России, - ответила Марина.
  - Может, ты нас научишь так танцевать? - поинтересовалась Лу.
  - Нет, - резко ответила Марина.
  - Но почему? - возмутилась Лу.
  - Эти танцы не для вас.
  - Почему не для нас? Мы тоже хотим соблазнять парней такими танцами. Ты танцевала так эротично и сексуально, - восхищалась Лу, показывая движения пытаясь подражать Марине.
  - По этой причине я и не буду учить вас этим танцам.
  - Теперь я понимаю, почему папа женился на тебе. Ты соблазнила его танцами.
  - Нет Лу, ты ошибаешься, твой отец никогда не видел, как я танцую.
  - Да? - удивилась Лу. - Странно.
  - Ну Марина, научи нас, - упрашивала Милиса.
  - О чем вы просите, если ваши отцы узнают, чему я вас учу, они меня прибьют, - Марина пошла к двери, чтобы покинуть спортзал, но Лу перегородила ей дорогу.
  - А мы никому ничего не скажем. Это будет нашим секретом, - Лу сложила ладоши в виде свечи, прося Марину сдаться.
  - Секретом? А вы знаете, чтобы так научиться танцевать, нужно долго тренироваться и каждый день.
  - Мы согласны! - хором ответили девочки.
  - Ладно, я научу вас стрипластике, - согласилась Марина.
  - Ура, ура, - обрадовались Лу и Милиса и запрыгали на месте.
  Марина сказала, что для начала нужно делать растяжку, заниматься гимнастикой и аэробикой. Девочки приступили к занятиям.
  Вечером Факундо вернулся домой, в гостиной он увидел Пабло.
  - Папа, привет!- сказал Пабло и направился обнять отца.
  - Пабло, ты вернулся, почему не сообщил мне, я бы раньше пришел с работы. - Факундо обнял сына. - Ты познакомился с Мариной?
  - Да, уже познакомился, - парень выглядел недовольно.
  - Что-то случилось?
  - Я не ожидал, что она такая молодая, папа она ведь моя ровесница? - Пабло тряс руками, что- то пытаясь доказать отцу.
  - Ну и что из этого, она любит меня, а я люблю ее - это главное.
  - У нее ужасный характер, она на меня наорала, мы даже еще не успели познакомиться.
  - Неправда, у Марины хороший характер, ее любит весь бедный квартал, она всем помогает.
  - Но Лу ее ненавидит.
  Только Пабло вспомнил о Лу, как она появилась вместе с Милисой и Мариной. Девчонки были заняты в спортзале и не заметили, как пролетело время. Они шли и смеялись. Факундо и Пабло удивлено посмотрели на них.
  - Что-то случилось? - спросила Лу, моргая длинными ресницами, своих прелестных глазок.
  - Нет, просто странно, что вы с Мариной вместе и не ссоритесь, а смеетесь, - сказал Факундо.
  - Мы с Лу подумали и решили заключить перемирие. Правда Лу?- спросила Марина и обняла Лу за плечи.
  - Да, правда, - подтвердила девушка и тоже обняла Марину.
  - Хорошие новости, думаю это надо отметить,- сказал Факундо. - Давайте отметим приезд Пабло и примирение Лу и Марины.
  Все согласились.
  На утро Факундо собрался уезжать, у него скоро самолет. Марина тоже проснулась.
  - Факундо, возьми меня с собой? - просила его Марина, она еще лежала в кровати, наполовину укрытая одеялом, а Факундо был уже при полном параде и обувал ботинки, присев на край кровати.
  - Марина, самолет через два часа, в любом случае тебя взять с собой не могу.
  - Факундо, я боюсь оставаться одна в этом доме, да еще на целый месяц. Меня все здесь ненавидят, - она скрестила руки на груди и надула губки.
  - Не преувеличивай. Вы же с Лу помирились? - Факундо посмотрел на Марину.
  - Надолго ли? А еще Пабло, он на меня странно смотрит, я его боюсь.
  - Он просто еще не привык к тебе, вот привыкнет и все будет хорошо. Я тебе буду звонить каждый день и постараюсь вернуться, как можно раньше, - Факундо встал с кровати и наклонился, чтобы поцеловать Марину.
  - Может я поживу у Мили, пока тебя не будет? - Марина не дала мужу себя поцеловать, продолжая говорить.
  - Нет, Марина, а кто будет заниматься домом? - сказал Факундо и прижался губами к губам жены.
  - Ладно, ладно, - сдалась Марина и встала с постели. - Я поеду в аэропорт тебя провожать.
  - Хорошо, - сказал Факундо и обнял свою жену.
  Марина проводила Факундо и вернулась домой. В гостиной она встретила Луисану, которая сидела на диване и листала журнал.
  - Папа уехал? - спросила Лу, оторвала глаза от журнала и посмотрела на Марину.
  - Да, улетел, - ответила Марина и села рядом с Лу.
  - Очень хорошо, теперь можно заниматься танцами, - Лу подмигнула Марине.
  - Да, хорошо. Ты уже завтракала?
  - Нет, а ты?
  - Я тоже нет, идем в столовую, там поговорим.
  Они отправились в столовую, завтракали и обсуждали элементы танца. Тут в столовую зашел Пабло, и девочки замолчали.
  - Я совсем забыла про Пабло, он может нас выдать, - тихо на ухо Марине сказала Лу.
  - Привет, - сказал Пабло, и сел за стол. - Папа уже уехал?
  - Да, Марина его провожала, - пояснила Лу.
  - Понятно, - пробурчал Пабло и принялся поглощать свой завтрак.
  После обеда Марина собралась в спортзал. Она надела красный костюмчик, это коротенькие шортики и кофточка до пупка на замочке. И отправилась в спортзал. Когда Марина проходила мимо комнаты Пабло, он неожиданно вышел, а потом затащил ее к себе в комнату, и быстро захлопнул дверь.
  - Что тебе нужно Пабло? - спросила его Марина.
  - Ты знаешь, - он прижал девушку к двери.
  - Нет, ни малейшего представления, - Марина пыталась высвободиться, но у нее ничего не получалось.
  - Я хочу, чтобы ты ушла из нашего дома.
  - Опять двадцать пять. Сначала твоя сестра выгоняла меня из дома, сейчас ты. Это когда-нибудь закончится?
  - Нет, пока ты не уйдешь.
  - Тогда это не закончится, потому что я не собираюсь никуда уходить. И чтобы ты ни делал, тебе не удастся меня выгнать. Понятно? - несмотря на то, что Пабло ее держал, Марина не сдавалась.
  - Ты так думаешь?
  - Да.
  - Это мы еще посмотрим.
  - Ты объявил мне войну?
  - Да.
  - Тогда ты ее проиграешь.
  - Не думаю, - Пабло поцеловал ее в губы, и обнял. Она вырывалась, но он держал ее крепко.
  - Отпусти меня Пабло, - кричала Марина, но он не собирался этого делать. Она еле вырвалась из его объятий и убежала прочь из его комнаты. Пабло был доволен. На самом деле Пабло хочет выгнать Марину из дома не потому, что он ее ненавидит, а потому что боится. Боится в нее влюбиться.
  - Ну ты у меня еще получишь, Паблито, - сказала себе Марина. Луисане она ничего не рассказала о выходке Пабло. Зато потом предложила ей подшутить над Пабло.
  - Но, что нужно делать?- спросила Лу.
  - Танцевать. Проверим, как действуют арабские танцы на мужчин.
  - Арабские? - удивилась Лу.
  - Да, слышала о танце живота?
  - Ты умеешь его танцевать?
  - Ну, немного, я знала девушку из Морокко, она очень хорошо танцевала танец живота. И меня научила.
  - Я тоже хочу научиться.
  - Конечно, я тебя научу. У меня даже есть специальные наряды, я их купила еще в Испании.
  Марина и Лу пошли смотреть арабские наряды.
  - Думаю, мне это подойдет, - сказала Марина, она примеряла наряд. Это был лифон с висюльками, юбка на бедрах, которая прикрывала зад, а дальше прозрачный материал. И вся юбка тоже в висюльках. Марина попробовала изобразить танец живота.
  - Как прикольно, этот наряд тебе идет, - сказала Лу.
  - Одевай тоже такой наряд, - предложила Марина Лу.
  Та выбрала себе наряд и одела. Они включили арабскую музыку и стали танцевать.
  - Теперь надо позвать Пабло, - сказала Марина.
  - Хорошо, а что нужно делать?
  - Надо соблазнить Пабло.
  - Ты хочешь, что бы я соблазнила собственного брата?
  - Нет Лу, соблазнять Пабло буду я, а ты придешь мне на помощь, если он начнет ко мне приставать. Ты поняла?
  - Да, а я не буду танцевать? - расстроилась Лу.
  - Но, ты же сама сказала, что не можешь соблазнять собственного брата. Хотя у меня есть идея, ведь в доме есть другие мужчины.
  - Что ты предлагаешь?
  - Ничего, твой отец меня прибьет, если узнает, чему я тебя учу.
  - Но он не узнает. Скажи.
  - Если ты хочешь танцевать танец живота, то можешь испытать свои способности на Диего.
  - Что?
  - Я знала, что тебе эта идея не понравится.
  - Нет, мне нравиться.
  - Только, не говори, что ты собираешься это делать?
  - Собираюсь, ты ведь собираешься.
  - Но, я другое дело.
  - Нет, не другое, между прочим, ты замужем, а собираешься соблазнять другого мужчину, а я свободная, поэтому могу делать все что хочу, - Лу загадочно улыбнулась.
  - Ты думаешь также как и я, это заразительно.
  Карла нашла Пабло и сообщила ему, что его ищет Луисана, что ей надо с ним поговорить. Пабло отправиться в комнату к Лу, но ему пришлось проходить через комнату Марины, дверь была приоткрыта, а оттуда доносилась арабская музыка. Пабло стало интересно, что там происходит, и он заглянул в комнату. Там был полумрак, свет исходил от зажженных свечей, которые были расставлены на полу кругом, а внутри круга танцевала Марина, на лице у нее была чадра, видны были только глаза. Лу спряталась на балконе. Но ей показалось скучным там сидеть, и она решила отправиться на поиски Диего, чтобы испытать свои возможности.
  Марина знала, что Пабло стоит в дверях и смотрит на нее, но сделала вид, что не видит его. К элементам арабского танца она добавила движения из стриптиза. И Пабло не устоял. В дверях был ключ, Пабло закрыл дверь на ключ, а его положил в карман. Марина знала, что он в комнате, но она его не видела, поэтому не знала, что он делает.
  Пабло подошел к магнитофону и выключил его, музыка резко оборвалась. Марина резким движением повернулась к Пабло. Потом Марина глянула на дверь, она была закрыта, ключа в ней не было. Марина снова посмотрела на Пабло. Она ничего не делала, ждала, что будет делать Пабло. Он стоял и смотрел на нее. Марину испугал его взгляд. Взгляд этих голубых глаз, по которым нельзя было понять, что он хочет сделать.
  Когда Лу спустилась с балкона, она решила прогуляться по саду. И отправилась в самые дебри. Было очень темно, она практически ничего не видела. А ее наряд и туфли на высоком каблуке мешали ей нормально идти. Тут она обо что-то споткнулась и упала.
  В это время Пабло медленно стал приближаться к Марине. Она была сильно напугана, но стояла не шелохнувшись. Пабло подошел к ней, обнял ее за талию, Марина не двинулась. Он уже потянулся к ее губам, как раздался крик. Марина резко повернула голову в сторону, откуда доносился крик.
  - Луисана, - прошептала Марина и, вырвавшись из объятий Пабло, побежала на балкон, Пабло за ней. - Что-то случилось, нам надо туда, - Марина перепрыгнув через бордюр балкона, начала спускаться вниз.
  - Куда ты? - спросил ее Пабло.
  - Так быстрее, - ответила Марина и уже была на земле. Пабло полез следом за ней. Но он этот лаз не знал, поэтому оступился и свалился вниз. Лу и Марина часто им пользовались, поэтому без труда спускались по нему.
  - Где ты Пабло? - крикнула ему Марина.
  - Да, здесь я, здесь, - отозвался Пабло, подымаясь с земли.
  - Бежим, - сказала Марина, и они побежали в чащу сада.
  Диего, который находился в гараже, раньше услышал крики и помчался туда. Когда он нашел Луисану, она отбивалась от какого-то типа. Диего налетел на него и несколькими сильными ударами уложил. Лу была сильно испугана и в слезах. Диего ее поднял с земли и обнял.
  - Все хорошо, ничего не случилось, - успокаивал ее Диего.
  Тут прибежали Марина с Пабло.
  - Что случилось? - спросил Пабло, увиденная картина его поразила. Так как Диего обнимал заплаканную Лу, а на земле лежал мужчина без сознания.
  - На Лу напал какой-то псих, вот он лежит, - Диего указал на лежащего рядом человека.
  Было темно, они не могли разглядеть лица этого человека. Прибежали охранники с фонарями.
  Вызвали полицию и этого психа забрали. Он оказался маньяком, которого разыскивали.
  Уже в доме, когда уехала полиция, Лу сидела в гостиной на диване, Марина ее обнимала и успокаивала, Пабло ходил туда- сюда.
  - Лу, он тебе ничего не сделал? - спросил Пабло.
  - Нет - ответила Лу, она еще была в шоке.
  Ее укутали в большое одеяло, потому что ее наряд, который еле все прикрывал, был разорван.
  - Лу, ты должна была сидеть на балконе, зачем ты пошла в сад? - спросила Марина.
  - Я не знаю, не знаю, - Марина по-прежнему была в арабском костюме.
  - Вы все уволены, - кричал Пабло на охрану. - Как вы могли впустить в дом маньяка, куда вы смотрели? Ведь в доме много женщин. Моя сестра могла пострадать, мой отец бы вас убил, хорошо, что его здесь нет.
  Марина тихо подошла сзади и обняла Пабло.
  - Пабло, успокойся, - тихо на ушко сказала она ему, - они не виноваты.
  - Не виноваты? Им платят за то, что бы они охраняли дом, а сюда проник маньяк, а они не виноваты? - Пабло повернулся лицом к Марине. - И вообще, что ты разгуливаешь по дому в таком виде?
  - Да, сеньора, что это вы с Лу так вырядились? - поинтересовалась Карла.
  - Мы танцевали с ней арабские танцы, а ей вдруг вздумалось прогуляться по саду.
  - Вы вечно что-нибудь придумаете, - злилась Карла.
  - Не надо меня обвинять в случившемся, я здесь ни причем, - Марина отправилась в свою комнату.
  На утро Марина пошла навестить Лу, она лежала в постели, укрывшись одеялом по шею. Марина присела рядом и погладила Луисану по волосам.
  - Как ты себя чувствуешь?
  - Хорошо, все прошло. Я тут подумала, ты случайно драться не умеешь?
  - Драться? - удивилась Марина.
  - Да, карате, кун-фу, еще что-нибудь?
  - Нет, этого я не умею.
  - Жаль, я хочу научиться драться, чтобы самой защищаться.
  - Мы можем нанять тренера и учиться, - предложила Марина.
  - Хорошо. Я так и сделаю. Ну, что ты соблазнила вчера Пабло?
  - Почти.
  - Что значит почти?
  - Я не должна была этого делать. Это было глупо с моей стороны.
  - Я не понимаю, мне кажется вы с Пабло красивая пара.
  - Лу? О чем ты говоришь? Я жена твоего отца.
  - Да, но ты ему не пара, я всегда так считала. И сейчас не передумала.
  - А я так не считаю.
  - Неужели у тебя совсем нет никаких чувств к Пабло?
  - Есть, но не те, о которых думаешь ты. Я его еще плохо знаю, но думаю, со временем мы с ним станем друзьями, как и с тобой, - Лу надула губки.
  - Марина, может, мы сегодня танцами заниматься не будем? Я хочу целый день отдыхать.
  - Конечно. Тем более, я уйду на целый день.
  - Куда?
  - Это мои дела, они тебя не касаются, - загадочно произнесла Марина, встала и ушла.
  Марина взяла свою тетрадку и села в гостиной писать стихи. Она сочиняла стихи, сначала на русском, а теперь и на испанском начала писать. Марину отвлекла Карла со своими проблемами на кухне. Девушка пошла разбираться, а тетрадь забыла. Пабло ее увидел, почитал, ничего интересного не нашел и положил на тумбочку у дивана. К Луисане пришла Милиса и пока она ее ждала, увидела эту тетрадь. Прочитала немного, и ей понравились стихи. Милиса решила показать их продюсеру группы, в которой была солисткой и, не дожидаясь Лу, ушла с тетрадью. Лу удивилась, что Милиса исчезла. Тут пришла Марина, тетради она не обнаружила и разозлилась. Лу сообщила, что не видела никакой тетради. Появился Пабло и сказал, что читал тетрадку, а потом положил ее на тумбочку. Марина пошла искать тетрадь наверх, так как служанка могла ее унести. Лу отправилась на улицу, где и позвонила Милисе, что бы узнать, куда та подевалась. Только девчонки разошлись, в дверь позвонили. Пабло сам пошел открыть. Когда он открыл дверь, то удивился.
  - Как ты меня нашла? - спросил он девушку, которая стояла на пороге.
  - Я тебя не искала, а почему ты не позвонил? Ты ведь обещал?
  - Телефон стерся, - Пабло показал на руку, - А имени твоего я не знаю.
  - Меня зовут Милагрос, - ответила девушка.
  - А меня Пабло. Так зачем ты здесь?
  - Я пришла к подруге в гости. А ты?
  - Я здесь живу.
  Марина спустилась в гостиную и увидела Мили.
  - Милагрос, привет! - Марина обняла подругу.
  - Привет Марина!
  - Я вижу, вы уже познакомились? - заметила Марина.
  - Мы познакомились немного раньше, в аэропорту, - сообщил Пабло.
  - Понятно. Мили я сейчас ухожу, ты со мной?
  - А куда?
  - Потом узнаешь, пошли.
  - Хорошо идем.
  - Карла, скажи Диего, что нам нужна машина, - крикнула Марина Карле. - Пабло, если найдешь мою тетрадь, положи у меня в комнате. Хорошо?
  - Хорошо, - Марина его чмокнула в щечку и они с Мили вышли на улицу.
  - Сеньора Марина, Диего уехал с Лу.
  - Как? А Рокки дома?
  - Да.
  - Ладно, поедем с Роки.
   По дороге Марина сказала Мили, что они едут к Серхио, он ее друг. И у него появились новые интересные книжки. Марина познакомила Мили с Серхио. Они весело провели время вместе.
  Лу, дозвонившись до Милисы, узнала, что та на студии звукозаписи у Франко и тоже отправилась туда. Франко прочитал стихи, которые принесла Милиса. Они ему понравились, и он хочет положить их на музыку. Получатся отличные песни. Приехала Лу, и они в месте с Диего поднялись в студию Франко. Когда Лу спросила, чем это они так заняты, Милиса ей объяснила все про тетрадь со стихами.
  - Это, наверное, та тетрадь, что потеряла Марина? Она ее везде ищет и злится.
  - Марина? Это она пишет такие стихи? - спросил Франко.
  - Да, наверное. Я никогда их не читала. Надо позвонить Марине и предупредить, что нашлась ее тетрадь.
  - Слушай Лу, пригласи ее сюда. Я хочу с ней поговорить.
  - Хорошо, сейчас.
  Лу набрала номер сотового Марины и договорилась с ней о встрече на студии звукозаписи. Марина и Мили приехали на студию к Франко.
  Марина быстро поднялась наверх, а Мили замешкалась у входа и потеряла Марину. В это время приехал Нико и у входа столкнулся с Мили.
  Франко предложил Марине что-нибудь спеть. Она не хотела, но потом согласилась. Ее голос всех поразил. Она очень хорошо пела. И Франко предложил ей петь в группе. Но Марина отказалась. Зато дала согласие на использование своих стихов в песнях. Франко расстроился, но решил, что все равно уговорит Марину петь в группе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"