Старцева Ольга Владимировна : другие произведения.

Студенческие выкрутасы. Глава 4. Собрание в аудитории

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Аня смотрела в телефон, когда взялась за ручку двери, и тут же сверху легла еще чья-то рука. Девушка подняла голову и столкнулась с карими глазами парня. Анна на время замерла и утонула во взгляде незнакомца.
  - Проходи, - Андрей очнулся первым, и пропустил Аню вперед.
  - Спасибо, - ответила девушка, не отводя от него глаз.
  Они бы наверно долго так стояли и смотрели друг другу в глаза, но сзади подошел директор и подтолкнул ребят вперед.
  - Проходите, садитесь, не стойте в дверях.
  Вся магия уединенности распалась и ребята, быстро отвернувшись, вошли в кабинет. Юля помахала Ане и позвала к себе на первую парту правого ряда. А Андрей пошел сел на вторую парту левого ряда с Колей. Вика с Наташей сели позади Ани и Юли. А Начо с Димой позади Андрея и Коли. На среднем ряду на первой парте разместились Алеся с Ритой. Вторую заняли Оксана и Макс, а на третьей разместились Влад с Кириллом.
  Директор прошел к доске.
  - Итак, для начала давайте познакомимся, меня зовут Алексей Петрович, я директор этого славного колледжа. А теперь каждый из вас встанет, представится и коротко расскажет о себе.
  - Можно я, - вызвалась первой Аня, подняв высоко руку.
  - Да, пожалуйста, - разрешил ей директор, и девушка быстро встала.
  - Меня зовут, Анна Савельева, я люблю розовый цвет и все мягкое и пушистое, ненавижу скандалы, - Аня как раз была одета в розовое платье, которое облегало ее фигуру, рассказав о себе, девушка села на место, следующей встала Юля.
  - Асанова Юля, мой отец врач, я обожаю стильно одеваться и слушать приятную музыку, - Юля села на место и снова встала Аня.
  - Я забыла сказать, мой отец владелец нефтяных вышек в Сибири, а мама умерла при родах, я ее не знаю, - следующей встала Вика.
  - Вебер Виктория, я стипендиантка, у меня связаны большие надежды с этим колледжем. Спасибо, - девушка грациозно села на свое место, она была одета в красивое платье черно розового цвета, которое одолжила у Ани.
  - Ларионова Наталья, мой отец - директор этого колледжа, - девушка сделала акцент на этом, чтобы позлить отца, - поэтому я здесь, а вообще я мечтаю о журналистике.
  - Хорошо, может теперь послушаем мальчиков? - предложил Алексей Петрович, грозно посмотрев на дочь.
  - Ретнев Дима, я из деревни, у нас там своя ферма, обожаю лошадей, сюда пришел учиться, чтобы стать бизнесменом, - девчонки захихикали, а парень не понял почему, довольный своим рассказом, он сел на свое место.
  - Гейгер Николай, я стипендиат, мой отец владелец небольшого кафе, здесь я потому, чтобы потом продолжить дело своего отца.
  - Фролов Андрей, стипендиат, я приехал из Сибири, имею черный пояс по карате, отслужил в армии, теперь хочу стать бизнесменом.
  - Боже, какой он милый! - сказала Аня на ухо Юле, мечтательно глядя на парня.
  - Он стипендиат, забудь о нем, - резко, но тихо ответила Юля.
  - Игнасио Мирас, - Начо встал, произнес имя и сел.
  - И все? - удивился директор.
  - А он по-русски не говорит, но, кажется, все понимает, - добавил Дима.
  - А, понятно, продолжаем, средний ряд пожалуйста.
  - Нечаева Маргарита, я попала сюда по программе малообеспеченные семьи, мой отец пекарь, он печет очень вкусный хлеб, а я занимаюсь боксом.
  Аня закашляла, Рита на нее злобно посмотрела.
  - Простите, простите, - извинилась Аня.
  - Вяткина Алеся, стипендиантка, моя мама парикмахер, а я закончила курсы визажиста, в будущем хочу открыть свой салон красоты.
  - Романова Оксана, из старинного рода Романовых, мой отец президент футбольного клуба, но я футбол не люблю.
  - Бурлаков Макс, мой отец мэр города, я обожаю футбол, реп и классно потусить.
  - Киреев Влад, мой отец банкир, я увлекаюсь музыкой, играю на гитаре.
  - А где эта истеричка, Листьева? - тихо спросила Аня у Юли.
  - Ты знаешь, она любит опаздывать.
  - Соболев Кирилл, мой отец- владелец сети гостиниц, я люблю скорость, гонки и все, что связано с машинами.
  - Вот мы и познакомились, надеюсь, все прочитали правила колледжа и будут их соблюдать. К ним я еще добавлю несколько. Обязательные условия - это то, что каждый студент должен носить форму. У каждого должен быть ноутбук на занятиях. Во время занятий запрещается покидать школу. Уходить можно только, когда заканчиваются занятия, то есть вечером. В колледже много общеобразовательных кружков. Например, спортивные: есть команда по плаванию, баскетбола, танцевальный кружок. Колледж оборудован бассейном и спортзалом. Так же имеется кружок изобразительного искусства и научное общество. Каждый студент должен заниматься дополнительным образованием помимо основного. Наш колледж существует три года, вы третий набор. И за небольшое время нашей работы мы всегда везде занимаем первые места. Надеюсь, что вы постараетесь и не подведете нашу школу, - продолжал директор. - А теперь есть у кого-нибудь вопросы?
  Оксана подняла руку, чтобы задать вопрос.
  - Да, девушка, что вы хотели?
  - Я хочу узнать, почему мы в комнатах должны жить по 4 человека?
  - У нас строится еще один корпус, к следующему году его планируют закончить, и когда он будет готов, старшие курсы переедут туда и вам будет свободнее. А пока я ничего не могу сделать.
  - У меня ужасные соседки, я могу переехать в другую комнату? - продолжала Оксана.
  - Нет, свободных мест нет.
  - Тогда почему вы набрали в этот элитный колледж всякий сброд? - Оксана просверлила взглядом Риту.
  - Кого это ты сбродом назвала, кукла разукрашенная? - Рита, повернулась на заднюю парту. Оксана попыталась спрятаться за Макса.
  - Успокойтесь, - крикнул директор. - Попрошу вас Оксана не обзываться. Сюда могут поступить все желающие, а если вас что-то не устраивает, мы вас не держим, - ответил директор.
  Оксана села надув губки.
  - Вы сказали - научное общество, что это такое? - спросила Алеся.
  - У нас есть лаборатория, где профессор Лопаткин, проводит научные эксперименты и изобретает разные вещи, желающие могут к нему присоединиться.
  - Интересно, - Алеся задумалась, что возможно ей там понравится.
  - У меня есть вопрос, - Андрей поднялся со своего места. - Я стипендиат и у меня нет денег, чтобы купить ноутбук, что мне делать?
  - Колледж выдаст вам ноутбук на время учебы.
  - А что, форму надо будет носить постоянно? - поинтересовалась Аня со своего места, девушка недоумевала, что придется выглядеть как все.
  - Да. Кроме выходных, если вы решите остаться в школе. У кого-нибудь есть еще вопросы?
  - Нет, - ответил Макс, которому уже хотелось сбежать отсюда. - Мы можем идти?
  - Подождите. Ольга Павловна проведет экскурсию и покажет вам колледж. Поэтому все дружненько следуем за ней.
  Ребята пошли за секретарем школы и первое, куда они направились, это в тренажерный зал.
  Рита села на велотренажер и стала крутить педали.
  - Класс, мне здесь нравится!
  - Еще бы, ты наверное, в таком месте впервые, - возмутилась Оксана, глядя на Риту прищуренными глазами.
  - Не доставай меня, а то получишь, поняла? - Рита показала Оксане кулак.
  - Девочки, не ссорьтесь, здесь всем места хватит, - Аня подошла к ним.
  - Аня, тебе повезло у тебя нормальные соседки, а мне жить с ней, - девушка махнула рукой в сторону Риты.
  - Да, бедняжка, Рита немного грубовата, но над ней можно поработать и сделать из нее леди.
  - Шутишь? Из нее леди не выйдет, можно и не стараться.
  - Ошибаешься, я ей займусь, и потом ты ее не узнаешь.
  - Ну ладно посмотрим.
  Ребята столпились у штанги, подымали ее и выясняли кто же сильнее.
  Когда Андрей поднял штангу, "- Да, Ладно!" - сказал Влад и слегка толкнул Макса, тот полетел на Андрея. Штанга чуть не придавила парня. Он подскочил, и налетел на Макса. Завязалась драка, Влад и Дима пытались растащить драчунов. К ним уже подбежали девчонки и Ольга Павловна.
  - Ребята, немедленно прекратите, - кричала Ольга. Аня закрыла руками глаза, что бы этого ни видеть.
   Их удалось расцепить, досталось обоим.
  - Этот идиот меня чуть не убил, - кричал Андрей, которого держал Дима.
  - Это он меня чуть не убил, псих, - сказал в ответ Макс, которого держал Влад.
  - Так, а сейчас успокоились и оба к директору в кабинет, там разбирайтесь, кто в чем виноват, - Ольга сделала строгое лицо и указала ребятам на выход.
  Андрей и Макс, злобно смотря друг на друга, покинули тренажерный зал.
  - В связи с происшедшим событием, я боюсь вас вести в другие залы, поэтому мы сейчас пойдем в библиотеку, надеюсь, вы будете вести себя хорошо и больше никаких драк, - Ольга пошла вперед, за ней последовали все ребята.
  Это было огромное помещение с большим количеством стеллажей, где стояли книги. А так же компьютеры, где можно было поискать литературу в Интернете. Все разбрелись, рассматривая книги.
  Влад остановился у полки с кодексами и законами. Взял уголовный кодекс и стал пролистывать. К нему подошла Вика.
  - Ты, что-то натворил противозаконное? - прошептала девушка почти в ухо парню, она подошла к нему вплотную сзади.
  - Почему? - удивился Влад, повернув голову назад.
  - Ну, раз читаешь уголовный кодекс.
  - Нет, просто интересно. Хотя экономика и юриспруденция меня не очень интересует, - парень продолжил смотреть книгу, решив, что на этом разговор окончен, но девушка не торопилась отойти от него.
  - А зачем ты пошел сюда учиться?
  - Отец заставил.
  - А чем тебе нравиться заниматься? - парень повернулся лицом к девушке и немного отстранил от себя.
  - Музыкой, я играю на гитаре и пишу музыку.
  - А интересно, здесь есть кружок по занятию музыкой? Об этом ничего не говорили, - Вика продолжала кокетничать с парнем, но ему, похоже, это не нравилось.
  - Вряд ли, мой отец не любит музыку. Но насчет занятий надо узнать, вдруг есть, - воодушевился парень и отправился искать Ольгу Павловну, оставив Вику одну.
  Аня с Юлей остановились у научных журналов.
  - Неужели нам это нужно читать? - Юля небрежно взяла журнал и пролистала его.
  - Нет, это про науку, а мы будем изучать экономику, - посмотрев журнал в руках подруги, Аня сама не стала его брать.
  К ним подошел Дима. Обнимая их за плечи, спросил.
  - Девчонки, чем занимаетесь вечером. Может, сходим куда?
  Они, освобождаясь из его объятий, заявили.
  - Нет, мы заняты, - и разошлись в разные стороны, а к парню смеясь, подошел Коля.
  - Что не повезло?
  - Ничего, повезет в другой раз, - ответил Дима и отправился бродить по библиотеке.
  Наташа пристала к Кириллу.
  - Как тебе библиотека?
  - Ничего, большая, но меня книжки как-то не интересуют, - Кирилл равнодушно посмотрел на девушку и отошел от нее, Наташа обиженно посмотрела ему вслед.
   Рита с Лесей сели за компьютер, посмотреть что-нибудь интересное. Коля раскопал комиксы и рассматривал их, а к Начо, который рассматривал книги по истории, подошла Оксана.
  - Ты умеешь читать? - спросила она, Начо посмотрел на нее и улыбнулся - Ты меня понимаешь? - Начо продолжал улыбаться, уткнувшись в учебник, и не реагировал на Оксану, - Понятно, - расстроенная Оксана отошла от Начо и наткнулась на Диму.
  - Красотка, - Дима ее приобнял, Окси вырвалась.
  - Скажи Дима, а как вы с Игнасио общаетесь?
  - С иностранцем что ли? Так мы с ним не общаемся? Он же по-русски не говорит, - Дима еще раз попытался приобнять девушку, но она увернулась и убежала, а парень направился к Начо.
  - И долго ты будешь еще в немого играть? - тихо спросил он у Начо, тот вопросительно на него посмотрел - Ну, не говорить по-русски? - пояснил Дима.
  - Нет, - коротко ответил Начо.
  Оксана присоединилась к Ане и Юле и поискам модных журналов, которых они не нашли.
  - Кажется, здесь нет модных журналов, - констатировала факт Оксана.
  - Мы это уже поняли, - Аня была разочарована.
  - Ах, девочки, как бы я хотела жить с вами в комнате, если последняя соседка окажется такая же, как Рита, я повешусь, - ныла Оксана.
  - Последняя соседка? - не поняла Юля.
  - Ну, да, у нас еще одна кровать свободна, ее зовут Листьева Жанна.
  - А, ну тогда можешь не беспокоиться, она не такая как Рита, - Юля сморщила носик посмотрев на Риту.
  - Откуда ты знаешь? - спросила Оксана.
  - Мы с ней учились в одном классе в средней школе, она была нашей подругой, но потом мы поссорились, - пояснила Аня.
  - Спасибо, ты меня успокоила, может, вы помиритесь с Жанной? - сказала Оксана, Аня лишь пожала плечами.
  ***
  В это время Макс и Андрей были в кабинете директора.
  - Что это такое? Вы только приехали и уже устроили драку, а что дальше будет? - кричал директор Алексей Петрович.
  - Это он первый начал, - оправдывался Андрей, указывая на Макса.
  Ребята стояли перед столом директора, виновато опустив головы.
  - Я не специально, меня толкнули, - объяснял Макс. - А он налетел без разбору.
  - Меня чуть не убило, болван, - Андрей сжал кулаки и злобно посмотрел на Макса.
  - Ты что, обалдел, - Макс удивленно выпучил глаза.
  - Прекратите, - заорал Алексей Петрович. - Вы оба наказаны, завтра все пойдут на вечеринку знакомства, а вы будете сидеть в библиотеке и писать реферат, ясно?
  - Но это не справедливо? - возмутился Макс.
  - А драку устраивать справедливо? Все свободны.
  Ребята вышли из кабинета директора, успев, толкнуть друг друга.
  ***
  В розовой комнате девчонки обсуждали своих сокурсников. Оксана присоединилась к Анне, Юле и Вике. А Наташа ушла на поиски Кирилла и при разговоре не присутствовала.
  - Итак, девчонки, рассказывайте, кому кто понравился из парней? - спросила Юля, девушки расположились на Юлиной кровати, сев кружочком.
  - Мне Влад, он такой милашка и у нас есть много общего, - начала мечтать Вика при этом закатив глаза.
  - А мне понравился Кирилл, он красивый, умный ... и Начо, он такой лапочка, жаль, что по-русски не говорит, надо его научить, - Оксана воодушевленно махала руками, рассказывая о парнях.
  - Ты пробовала с ним говорить? - удивилась Юля.
  - Да, но он тупо улыбается и все, это немного раздражает. А тебе кто больше понравился?
  - Ну, Влада и Кирилла я знаю давно, поэтому скажу, что Макс, - Юля застенчиво улыбнулась
  - Он болван и клоун, - возмутилась Вика.
  - А мне он показался вполне нормальным. Аня, а ты что молчишь? О чем задумалась? - спросила Юля подругу. Девушка вроде сидела рядом с ними, но мыслями явно находилась в другом месте.
  - Я? Что?
  - Дорогая, ты, где летаешь? - поинтересовалась Юля, наклонив при этом голову на бок.
  - Нет. Ничего, а о чем вы говорите? - похоже, девушка вернулась в реальность, и теперь пыталась понять, о чем рассуждают подружки.
  - Мы обсуждаем парней, колись, кто тебе понравился с нашего курса? - Вика улыбнулась, а Аня в ужасе широко распахнула глаза.
  - Вика, что за сленг, это так вульгарно. Никогда не употребляй подобные слова, как колись. Хорошо? - наставляла Аня, прислонив пальцы рук к вискам.
  - Ладно, не буду, - девушка пожала плечами, и улыбка сошла с ее лица.
  - Надо спросить "скажи честно". А если честно, то мне никто не понравился, не считая Влада и Кирилла, которых я знаю давно.
  - Аня, я тебя знаю, признавайся, - настаивала на ответе Юля.
  - Ну, это глупости. Мне симпатичен Андрей, он такой взрослый, сильный и мужественный, - начала расписывать его Аня, глупо улыбаясь.
  - Приехали, он ведь стипендиат? - Юле не понравилось, что Анна начала говорить о стипендиате, ведь все девушки мечтают получить хорошую партию, к которым не относились стипендиаты.
  - И что? Он не человек теперь? - Анна надула губки и исподлобья посмотрела на подруг, при этом скрестив руки на груди.
  - Нет, он испортит твою репутацию, - настаивала на своем Юля.
  - А если я в него влюбилась? - Анна вопросительно посмотрела на Юлю.
  - Правда? - спросили девочки хором.
  - Я не знаю. И не спрашивайте больше ничего, - девушка обиженно встала и отошла от компании девочек.
  - Аня, даже и не думай о нем, - сказала Юля. - Он не для тебя, ты об этом потом пожалеешь.
  - Я еще ничего не сделала? - Анна злобно посмотрела на подругу и отвернулась, направилась к своей кровати.
  - Не сделаешь. Я этого не допущу, - пригрозила Юля.
  ***
  А в зеленой комнате возмущался Андрей. Он метался по комнате, чем мешал другим лежать и отдыхать.
  - Нет, это сумасшедший дом. Меня чуть не убили и меня же наказали.
  - Да успокойся ты и хватит бегать, - закричал на него Коля.
  - Как успокоиться, я не попаду завтра на праздник, а ты говоришь, успокойся.
  - Ну и фиг с ним, там все равно скучно будет, - Коля нахмурился и отвернулся.
  - Скучно? Не думаю, и потом там будет она, - Андрей остановился у кровати Николая и с каким-то придыханием произнес слово она. Чем привлек внимания всех парней.
  - Она? Это кто? - Коля резко развернулся и внимательно посмотрел на друга.
  - Никто, - буркнул Андрей, отвернулся и направился к своей кровати.
  - Нет уж начал говорить, говори, - настаивал Коля.
  - Давай, рассказывай, кто эта особа, зацепившая твое сердце, - Дима подскочил с кровати и направился за Андреем.
  - Ничего не зацепившая. Просто понравилась, это Аня, - парень обреченный рухнул на кровать.
  - Ни фига себе? Размахнулся. Ты хоть представляешь, что такая как Аня, на тебя даже не посмотрит? - Дима вопросительно посмотрел на Андрея.
  - Это почему? - возмутился Андрей.
  - Потому что не твоего круга полета, - констатировал факт Коля.
  - Дам тебе совет друг, не думай о ней, забудь, - в Диму полетела подушка.
  - Легко говорить, забудь, - Андрей вздохнул и перевернулся на другой бок.
  - Я тебе сочувствую,- честно признался Дима, кинул обратно подушку Андрею и пошел на свое место.
  ***
  В синей комнате, также кипели страсти. Влад взбивал свою подушку, чтобы чем-то себя занять, а Макс тихо сидел на своей кровати и что-то рассматривал в ноутбуке.
  - Ребята, я повешусь, - залетел, как заполошный в комнату Кирилл.
  Парни, оставив свои занятия, повернулись к другу.
  - Что с тобой, ты как будто приведение увидел? - усмехнулся Влад и запустил в Кирилла подушку.
  - Хуже. Дочку директора, - парень легко увернулся от летящей в него подушки и с грохотом упал на свою кровать.
  - Разве она такая страшная? А мне показалось красоткой, - смеясь, Макс, снова уткнулся в экран ноутбука.
  - Она ко мне пристает, прилипла как банный лист. Что мне с ней делать? - парень, схватившись за голову руками сел на свою кровать.
  Вот надо было этой девчонке пристать именно к нему, хотя ведь она не уродина, не такая красотка как Аня, но симпатичная. Темные волосы чуть ниже плеч, большие глаза слегка раскосые, маленький носик, пухлые губки, она очень миленькая, но такая прилипала. Наташа поймала Кирилла в коридоре и засыпала его вопросами, парень отвечал односложно и был любезен, а когда хотел убежать, она остановила его, схватив за руку. Вот если бы она к нему не приставала, возможно, он обратил бы на нее внимание, а так поведение девушки все портит, хочется от нее сбежать.
  - Ну, в этом есть и положительная сторона, - сказал Влад. - Как жениху дочери, директор будет делать тебе поблажки, - и они с Максом засмеялись.
  - Не нужны мне поблажки, лучше пусть отстанет.
  - В таком случае тебе нужна другая девушка, когда она увидит тебя с девчонкой, то отстанет, - дал совет Макс, не отрываясь от ноутбука.
  - Точно, завтра на празднике и найду девчонку, - обрадовался Кирилл, подбежал и открыл окно. На улице светило солнышко и стоял прекрасный осенний денек, парень подставил лицо солнышку и улыбнулся.
  - Кстати о празднике, я не могу пойти, директор наказал. Мне что ли, с его дочерью встречаться, может наказание снимет, - Макс оторвался от компа и поглядел на Кирилла.
  - Да брось Макс, пойдешь ты на праздник, я уговорю директора перенести наказание на другой день, - Влад подпрыгнул с кровати и тоже решил выглянуть в окно.
  - Правда? Класс! Ты настоящий друг! - Макс решил обнять друга, и быстро встав со своего места побежал к парню, а Влад его оттолкнул.
  - Отвали идиот!
  - Мы зажжем на вечеринке, это будет праздник! - нисколько не обиделся Макс.
  ***
  А в оранжевой комнате никого не было, так как Леся с Ритой отправились в тренажерный зал. Крутя педали велотренажеров, они обсуждали своих сокурсников.
  - Боже куда я попала? Сплошные истерички и барби, - Рита нервно накручивала педали. Вот надо же было угораздить такой девушке, как Рита в цветник кукол, которых она совсем не понимает, и с кем ей прикажете дружить? Остается только Леся, но она со всеми готова дружить, для нее все хорошие.
  - Ну, не так уж и все, девочки из соседней комнаты вполне нормальные, - не согласилась с ней Леся.
  - Ага, Аня по твоему нормальная, настоящая кукла барби, а в голове опилки.
  - Опилки в голове у вини пуха, а она на него не похожа, - посмеялась Леся.
  - Какая разница, извилин в мозгу нет, все равно.
  - А о парнях ты что думаешь? - поинтересовалась Леся, скромно опустив взгляд в пол.
  - Да, ничего особого. Нормальные из них только Андрей и Дима. А эти из высшего общества придурки придурками, - вот ведь и парней нормальных мало, друзей Рите найти будет трудно, богатых выскочек она тоже не любила.
  - На тебя не угодишь, тебе никто не нравится.
  - Зато тебе все нравятся. Наивная ты, деточка! - Рита дотянулась до Леси и взлохматила ей волосы.
  
  ***
  В розовой комнате все еще был бардак, все вещи Ани и Юли были раскиданы везде. Аня искала свой ноутбук.
  - Девочки, кто-нибудь видел мой ноутбук? - поднимая с пола очередную кофточку, девушка надеялась увидеть там ноутбук.
  - Нет, зачем он тебе сейчас? - спросила Юля, которая сидела на кровати и подпиливала ногти, до бардака ей дела не было.
  - Проверить почту, я ведь папе невесту ищу, поэтому завела переписку с несколькими женщинами.
  - Боюсь, в таком бардаке, мы его не найдем, - Вика огляделась по сторонам и подняла валяющиеся вещи под ногами.
  - Давайте уже все уберем, - предложила Юля и подпрыгнула с кровати.
  - Юля, наш шкаф уже битком, Вика у вас осталось место? - девушка с надеждой посмотрела на соседку.
  - Да, - Вика открыла шкаф, место там было, поэтому половину уместили туда.
  - А остальное? - расстроилась Аня, понимая, что все вещи все равно не уместились в шкаф.
  - Предлагаю сложить обратно в чемодан, - предложила Вика, глядя на пустые чемоданы.
  - Думаю, ты права, другого выхода нет, - согласилась Аня.
  - Девочки, а что мы завтра оденем на вечеринку? - вдруг спросила Юля и вопросительно посмотрела на подруг.
  - Хороший вопрос, но думаю, разгребать шкафы начнем с утра, ведь только все упаковали, - Аня, выпрямив спину и смахнув свои белокурые длинные волосы, назад села на кровать.
  В комнату вошла Наташа с грустным лицом, Кирилл за которым она гонялась снова, ускользнул. И как ей добиться этого парня, если он даже разговаривать не хочет?
  - Вау чистота, молодцы девочки, быстро управились, - видя чистоту в комнате, у девушки даже настроение поднялось.
  Из под кровати торчал Юлин зад, и она там что-то пыталась достать, добившись успеха она вылезла оттуда.
  - Оу, Аня твой ноутбук, что-то делал под моей кроватью, - сообщила девушка, показывая розовый ноутбук и передавая его Ане.
  - Спасибо что нашла! - Аня взяла ноутбук и открыла его, -
  Наташа ты знаешь, что завтра оденешь на вечеринку? - все девушки посмотрели на Наталью.
  - Нет, завтра подумаю, - Наташа покрутила носиком и направилась на свое место.
  - А у меня нет ни одного приличного платья, - Вика была расстроена, как она может пойти на вечеринку, если из приличной одежды у нее только джинсы и пара кофточек.
  - Не переживай по этому поводу, я дам тебе любое из своих платьев, которое тебе понравится, - подбодрила девушку Аня.
  - Правда? - Вика подпрыгнула на месте от радости.
  - Да, мне не жалко, - Вика, подбежала к Ане и поцеловала ее в щечку.
  - Спасибо Аня.
  - Да не за что, девочки, завтра на празднике мы будем самые неотразимые и потрясающие, - Аня уже представляла, как они будут выглядеть, а потом принялась читать почту.
  Все были в ожидании предстоящего праздника, и каждый рассчитывал от него получить что-то свое.
  ***
  Рита с Лесей возвращались из тренажерного зала, подходя к лестнице, они увидели Колю, который стоял с каким-то парнем с другого курса, еще секунда и Коля летит с лестницы вниз.
  - Нет! - крикнула Леся, и они с Ритой подбежали к Коле. Рита посмотрела на парня, стоящего наверху.
  - Это не я, он сам упал, - выпалил парень и убежал, Рита посмотрела на Лесю, которая наклонилась над Колей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"