Старцева Ольга Владимировна : другие произведения.

Студенческие выкрутасы. Глава 7. Первые занятия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Занятия в колледже начинались в 9 часов утра, и первый урок у первого курса был Экономика. Ребята стали подтягиваться в класс, многие спали на ходу. Марина заняла вторую парту среднего ряда вместе с Сергеем.
  - Доброе утро, ребята! - сказал Игорь Владимирович, когда зашел в класс, ребята его тоже приветствовали. - И так, все на месте?
  Открылась дверь и в класс зашли Аня и Юля.
  - Извините, что опоздали, просто за лето отвыкли вставать рано, - Аня лучезарно улыбнулась, оглядела всех в классе и плывущей походкой отправилась на свое место, Юля последовала ее примеру.
  - Разве вставать в 8 часов, это рано? - удивился учитель.
  - Это может вы встаете в 8, а чтобы успеть к 9, нам приходится вставать в 6 часов, - объяснила Юля, присаживаясь на стул и закидывая ногу на ногу, девушка сделала это настолько элегантно, что на это обратили все парни в классе.
  - Что можно делать два часа, чтобы собраться? - начала дразнить их Марина, не замечая, что вся мужская половина класса смотрит на Юлю.
  - Судя по твоему виду, ты точно ничего не делаешь, - повернувшись к Марине, сказала Аня.
  Конечно, вид у Марины был не столь безупречен, как у Юли и Ани, волосы по быстрому собраны в хвост, без макияжа и с заспанными глазами.
  - Так, девочки прекратите, у нас урок, - остановил спор девушек Игорь Владимирович.
  Аня демонстративно, подняв высоко голову, отвернулась, Марина опустила взгляд в тетрадь лежащую перед ней. Дальше урок проходил спокойно, все сидели тихо и слушали учителя, он объяснял, чем они будут заниматься на уроках экономики в течение года.
  
  ***
  Когда урок закончился, и все вышли в коридор, Марина столкнулась с Владом. Девушка остановила его, взяв за локоть.
  - Чего тебе? Понравилось вчера, хочешь продолжить? - парень повернулся и приблизился к девушке.
  - Заткнись и послушай, если ты еще хоть раз до меня дотронешься, я тебя кастрирую. Понял? - Марина сделала шаг назад, отстраняясь от парня.
  - Да? Ты меня очень напугала, - парень закатил глаза, и весь его вид показывал, что он нисколько не боится угроз девушки.
  Марина подняла глаза и за спиной Влада увидела своего злейшего врага. "А он что тут делает?" пронеслось в голове у Марины. Это был Сергей Киреев, и он приближался к ним. Марине не хотелось с ним встречаться, убежать она не могла, он бы сразу ее увидел. Тогда девушка, долго не думая, подошла к Владу и впилась в его губы страстным поцелуем. А что такого? Целоваться с ним Марине понравилось, несмотря на то, что девушка ненавидела парня. Так почему бы не совместить полезное с приятным? Влад сначала растерялся от неожиданности, а потом обнял Марину и стал отвечать на поцелуй. Сергей, видя, что сын занят с девушкой, не стал его отвлекать, и прошел мимо. А из класса вышел Игорь Владимирович и увидел целующуюся парочку.
  - Что вы делаете? - Игорь был потрясен наглости ребят, так откровенно демонстрировать свои чувства, посреди коридора, где проходит много народу.
  Влад не очень охотно отпустил Марину, девушка сразу отошла от него.
  - Вы же знаете, что правилами школы запрещено проявление подобных чувств.
  "Правила, правила, да кто придумал такие правила, ведь мы уже взрослые люди", - пронеслось в голове у Марины.
  - Мы что не люди, кто только придумал эти правила? - возмутился Влад, как будто прочитав мысли девушки.
  - Это не то, что вы подумали, - начала оправдываться Марина, скромно опустив взгляд в пол.
  - Я ничего не хочу слушать, расскажите свои версии директору, - Марина сразу нахмурилась, "Ну вот опять".
  - Но, мы же ничего не сделали, за что к директору? - Влад продолжал возмущаться, при этом, размахивая руками, зато Марина была сама паинька, и возмущалась только мысленно, что совсем не было похоже на девушку.
  - Там разберетесь за что, идите, - твердо сказал Игорь и ушел.
  - Что на тебя нашло? - Влад повернулся лицом к Марине, он все еще был возмущен.
  - Затмение, - ласково произнесла Марина, улыбнулась и убежала.
  - Эй, а как же чтоб пойти к директору? - крикнул ей вслед Влад.
  - Ты иди, а я потом, - ответила Марина и скрылась из виду.
  
  ***
  Аня с Юлей направились к шкафчикам, поменять учебники. Юля свой открыла легко, а вот Аня не могла. Они вдвоем с Юлей помучались, но ничего не получилось. Мимо проходили Андрей с Димой, Андрей предложил свою помощь и быстро открыл шкафчик.
  - Спасибо, - застенчиво произнесла Аня, не сводя глаз с Андрея. Сердце девушки забилось сильнее и дыхание участилось, раньше ничего подобного не происходило. Девушка крутила парнями направо и налево и хоть бы что, а сейчас находясь рядом с Андреем, аж коленки подкашиваются и мысли путаются.
  - Не за что, мне не трудно, - ответил Андрей, так же, не сводя с нее глаз. Сейчас его мысли летали в облаках, и он думал, как бы прикоснуться к девушке, почувствовать шелк ее кожи и вкус красивых губ. Но при свидетелях этого нельзя было сделать. Они просто стояли и смотрели друг на друга.
  Это не понравилось Юле, она быстро взяла книги из рук Ани и закинула их в шкафчик, другие вытащила и захлопнула его.
  - Аня, нам некогда, пошли, - Юля потянула подругу за руку. Они очень быстро ушли от парней, - Аня тебе нужно думать об учебе, а не об этом голодранце.
  - Юля, не будь занудой, я не могу думать об учебе. Мне вообще не нравится вся эта экономика. Я только осталась здесь из-за Андрея, - девушка обиженно посмотрела на подругу. Вот что она пристала со своей репутацией, ведь сердцу не прикажешь.
  - Нет, ты точно сошла с ума. Я все расскажу твоему отцу, - пригрозила Юля, почему-то она была уверена, что отец Ани будет против ее романа с Андреем, ведь он девушке не пара.
  - Да, пожалуйста, если найдешь его, он опять куда-то улетел. Ему на меня наплевать.
  - Не говори так, он тебя любит.
  - Тогда, почему его никогда нет рядом? Я взрослая и сама буду решать, что мне делать, - Аня пошла в класс и села за парту, Юля за ней следом.
  
  ***
  Влад направился в кабинет директора и очень был удивлен, когда застал там отца.
  - Что ты тут делаешь? - глаза Влада увеличились от удивления.
  - Пришел узнать, как у тебя дела. Вижу что отлично. И потом, я владелец этой школы, надо же мне знать, что тут творится, - Сергей Аркадьевич вольготно развалился на кресле за столом директора.
  - Ужас тут творится, - буркнул Влад и сел напротив отца, по другую сторону стола.
  - Это почему? Я думал, ты счастлив, раз с тобой такая красотка, - мужчина коварно улыбнулся.
  - Ты о ком? - не понял Влад, ведь он не знал, что отец видел его, когда проходил холл.
  - О той девушке, с которой ты целовался, я не стал вам мешать.
  - Именно поэтому нас и отправили к директору, кто придумал эти правила, что нельзя целоваться, мы же не маленькие дети? - возмутился Влад и хлопнул ладошкой о стол.
  - Правила придумал комитет по образованию, тут я ничего не могу поделать. А целоваться никто не запрещает, только не надо это делать у всех на глазах. А где твоя девушка, если вас отправили к директору?
  - Она не моя девушка, и как всегда сбежала. Ей все сходит с рук, а достается мне.
  - Девушки все такие, всегда бегут от наказания, нужно к этому привыкнуть.
  - Ничего себе привыкнуть, я ведь ни в чем не виноват. Это она меня поцеловала, а потом смылась.
  - Значит, она не придет? Жаль, я хотел с ней познакомиться, - мужчина даже расстроился, он очень переживал за сына. Как он привыкнет на новом месте но, видя такую ситуацию, понял, что Влад быстро освоился.
  - Да, кто ее знает, в ее голове сам черт не разберется, - Влад подумал о девушке и тут же перед глазами всплыл образ Марины, он быстро его отогнал и не мог понять, почему так происходит, стоить вспомнить про девчонку, сразу всплывает ее образ.
  
  ***
  А Марина в это время зашла в учительскую к Игорю Владимировичу. Ей повезло, он был там один. Девушка обрисовала всю абсурдность ситуации с поцелуем, и он ее понял, но к директору все равно заставил идти. Вот чего Марине не хотелось, так это снова попадаться на глаза Алексею Петровичу. Но ничего не оставалось делать, как идти туда, ведь Влад пошел, хотя ни в чем не виноват. Девушка вымучено улыбнулась и открыла дверь, выражение ее лица сменилось, как только она попала в кабинет к директору. Марина залетела со словами "Я вам все объясню" и застыла на месте, так как в кресле директора сидел Сергей Аркадьевич Киреев. Она развернулась на 180 градусов и решила смыться из кабинета. Но резкий голос Киреева старшего ее остановил.
  - Стой! - сказал он. Марина остановилась, но продолжала стоять спиной. - Кого я вижу! Это просто наваждение какое-то. Мне очень интересно, что ты тут делаешь? - Сергей даже встал с кресла.
  - Я здесь учусь, а вы? - Марина зажмурилась и продолжала стоять спиной. Но вот почему так не везет в жизни, всегда случаются затруднительные ситуации, девушка бы предпочла никогда не видеть этого человека.
  - Я владелец этой школы, - как гром среди ясного неба прозвучал голос мужчины.
  - Что? - удивилась Марина и резко повернулась к Сергею, она пристально посмотрела ему в глаза.
  - Только не притворяйся, что ты этого не знала, решила и дальше мне жизнь портить, - мужчина также пристально смотрел на девушку и не мог понять, что за игру она затеяла.
  - Стойте, я что-то не понял, вы знакомы? - вмешался Влад, глядя то на Марину, то на отца.
  - И очень хорошо. Помнишь, я тебе рассказывал, про ярую защитницу сироток, так это она и есть.
  - Спасибо за представление! Я польщена! - девушка улыбнулась.
  - Объясни-ка дорогуша, как ты попала в колледж? - не унимался Сергей.
  - Очень просто сдала экзамены, но если бы я знала, что эта школа ваша, в жизни сюда бы не пришла.
  - Я в это просто не верю, - возмутился Сергей, он стоял у стола и нервно стучал пальцами по дереву.
  - Папа, эта та девушка, с которой ты недавно так сильно хотел познакомиться, - сказал Влад, глядя на отца и показывая большим пальцем на Марину.
  - Папа? Как же я сразу не догадалась, яблоко от яблони недалеко падает, - усмехнулась Марина и сложила руки на груди.
  - Влад, выйди, пожалуйста, я хочу поговорить с Мариной наедине, - мужчина даже не взглянул на сына, когда просил его выйти, все его внимание было приковано к девушке.
  - Да, Влад, этот разговор не для малышей, - подлила масло в огонь Марина ехидным голосом.
  - Нет, я хочу остаться, - возмутился Влад.
  - Влад уйди, - крикнул на него отец. Влад послушно вышел из кабинета. В этот момент Марине сильно стало жалко парня, она увидела, как обращается с ним отец.
  - И что такого секретно вы мне хотите сказать? - девушка прошла к столу и села на стул, где недавно сидел Влад.
  - Ничего секретно, ты просто должна покинуть эту школу, - спокойно произнес мужчина и опустился в кресло.
  - А если я не хочу? - Марина подалась корпусом чуть вперед, прямо глядя мужчине в глаза.
  - Я заставлю тебя силой, я не позволю тебе портить жизнь моему сыну.
  - Что боитесь, что я настрою его против вас? Жизнь ему портите вы, а не я.
  - Я не хочу с тобой спорить. Со стипендиатами разговор короткий, - Марина рассмеялась на эти слова.
  - Боюсь вас огорчить Сергей Аркадьевич, но я не стипендиантка, моя мама заплатила за учебный год и вы меня не можете выгнать. Ясно? - Марина приподняла одну бровь, показывая свое превосходство.
  - Все твои шуточки?
  - А вы проверьте, - серьезно сказала Марина, посмотрела с вызовом на мужчину и вышла из кабинета.
  
  ***
  Кирилл разыскивал потерявшегося Влада и со всего разбега налетел на Оксану, которая вывернула из-за угла. Их столкновение было неизбежно, так как никто из них не видел другого.
  - А, идиот, что ты наделал? - раздались вопли Оксаны на всю школу.
  - Извини, я не хотел, - Кирилл немного остолбенел от криков девушки, по сути он ведь ни в чем не виноват.
  - Ты мне ноготь сломал, что мне теперь делать? Как я пойду на урок? - Оксана держалась за указательный палец и трясла им, показывала парню сломанный ноготь.
  - Ну, раз такое дело, ноготь это серьезно, можем не ходить на урок, - парень стал смотреть по сторонам, не видит ли их кто, но на парочку, никто не обращал внимание, несмотря на то, что Оксана верещала громко.
  - Да, а куда мы пойдем? - удивилась Оксана и посмотрела в глаза Кириллу.
  - В салон красоты лечить твой ноготь, - Кирилл ласково улыбнулся и подул на палец девушки.
  - Лечить? Ты, придурок, это невозможно, его теперь только обрезать придется, - Оксана заплакала, глядя на ноготь.
  - Ну, я и имел, это ввиду. Не плачь, идем, - парень обнял ее за плечи и увел из школы.
  
  ***
  Марина быстро вышла из кабинета директора и, не замечая никого на своем пути, быстро побежала в класс на урок. Влад, который стоял под дверью, даже спросить ничего не успел. Поэтому парень пустился бежать вслед за девушкой. Влад догнал Марину уже у класса.
  - Марина, о чем вы говорили с моим отцом? - спросил, запыхавшись от быстрого бега, парень.
  - Он хочет меня выгнать, но у него ничего не выйдет, - Марина развернулась к Владу и посмотрела на него.
  - Почему ты так в себе уверена?
  - Не задавай много вопросов, а то быстро состаришься, - Марина вошла в класс, и Влад последовал за ней, он хотел еще что-то спросить, но вошла учительница и все расселись на свои места и притихли.
  Следующий урок был Финансы, его вела молодая женщина тридцати лет, она была очень красивой. В основном все преподаватели колледжа были молодыми. Преподавателя Финансов звали Екатерина Львовна. Она познакомилась со всеми учениками, и объяснила, чем они будут заниматься на уроках Финансов.
  Ане было не до финансов, она думала об Андрее и написала ему записку. Попросила Наташу, которая сидела сзади передать ее. Наташа передала ее Марине на второй ряд, а Марина сзади сидящему Максу. Екатерина Львовна заметила возню в классе и попросила не шуметь, все затихли, а Макс не понял, что ему сказала Марина, и решил, что записка ему.
  Выбрав удачный момент, он ее прочитал "Я хочу с тобой поговорить, очень прошу, приходи на перемене в бассейн, если там будет пусто, мы сможем поговорить. Жду". Подписи не было, Макса это заинтересовало, и он решил сходить и все выяснить. Когда преподаватель сделала замечание, Аня села правильно и не видела, какой путь проделала записка.
  Наступила перемена, все выбежали из класса, Влад остановил Макса.
  - Что тебе передала сумасшедшая? - спросил Влад.
  - Записку, вот читай, - парень быстро пробежал глазами по тексту.
  - От кого? - поинтересовался Влад.
  - От нее, от кого еще? - невозмутимо сказал Макс.
  - Интересно, чего она от тебя хочет? - Влад прищурился и подозрительно посмотрел на друга.
  - Пойду и узнаю, - Макс пожал плечами и пошел на место встречи.
  Когда Макс пришел в бассейн, то увидел там Аню.
  - Привет! - парень подошел к девушке и широко улыбнулся.
  - Что ты тут делаешь? - удивилась Аня, нервно глядя на парня.
  - У меня тут встреча.
  - С кем?
  - С Мариной, она о чем-то хочет поговорить, кстати, не знаешь о чем?
  - Понятия не имею, я с ней не общаюсь, - и Аня увидела записку, которую достал Макс, что бы еще раз перечитать, - Откуда у тебя это? - она вырвала записку у него из рук.
  - Это Марина прислала, - Макс забрал ее назад.
  - Нет, это я написала, но не тебе, - объяснила Аня.
  - Это твоя записка? А кому?
  - Это моя записка, а кому я не скажу, ясно? - Аня злая ушла из бассейна.
  - Аня подожди, - крикнул Макс и побежал за ней.
  - Ну, что тебе? - девушка остановилась в коридоре, уперев руки в бока, на лице ни тени счастья, она была недовольна.
  - Раз уж мы одни, хочу воспользоваться моментом и пригласить тебя в ночной клуб, - парень протянул руку и дотронулся до волос девушки.
  - Куда? - удивилась Аня, и оттолкнула его руку, возмущенно сдвинув брови на переносице.
  - В ночной клуб, - Макс улыбнулся и уже размечтался, что будет танцевать с самой красивой девушкой.
  - Я не пойду, - слова девушки вывели парня из раздумий, и он погрустнел.
  - Но почему? Будет весело, и твои друзья Влад и Кирилл тоже пойдут.
  - Ну, если они пойдут, тогда я согласна. А когда? - Аня даже изобразила что-то наподобие улыбки.
  - В пятницу вечером в клуб Matrix.
  - Хорошо, договорились, - спокойно сказала девушка и пошла в класс.
  
  ***
  Разговор между Аней и Максом слышал Дима, и побежал искать Андрея. Оббегав почти весь коллеж, Дима нашел друга в комнате. Андрей лежал на кровати с закрытыми глазами и мечтал о блондинке, которая не давала ему покоя.
  - Есть новости, - заголосил Дима, вбегая в комнату, чем прервал амурные мысли Андрея.
  - Что случилось? - испуганно спросил Андрей и открыл глаза.
  - Макс пригласил Аню в Matrix, - выпалил с ходу Дима.
  - Это плохие новости? - спросил Андрей, не поняв, о чем идет речь.
  - А что это такое Matrix? - поинтересовался Начо, который тоже был в комнате, Дима его сразу и не заметил, поэтому повернулся в его сторону.
  - Это ночной клуб, - пояснил Дима, Андрей сразу подпрыгнул с кровати.
  - Димон, а ты знаешь, где он? - спросил Андрей.
  - Нет, не знаю, а что хочешь сходить? - Дима весело улыбнулся.
  - Да, - твердо сказал Андрей и уже стал придумывать, как он попадет в ночной клуб. Все его мысли показывались на лице и Дима, понаблюдав за усилиями друга, решил ему помочь.
  - Надо у Марины спросить она должна знать, - предложил Дима. - Начо ты идешь снами в клуб?
  - Да, - неожиданно подтвердил Начо.
  Ребята загадочно улыбнулись.
  
  ***
  Еще пара нудных занятий и наступил долгожданный вечер. Ребята могли отдохнуть и пообщаться.
  Аня, Вика и Юля подошли к стенду с объявлениями. И увидели, что в танцевальную группу колледжа принимают девушек. Они, конечно же, решили записаться. Девушки направились в спортзал, где в это время репетировала танцевальная группа. По дороге к ним присоединились Наташа и Леся. Девочкам устроили кастинг, и всех приняли. Главной в танцгруппе была Таня с третьего курса. Она считала себя самой красивой девушкой колледжа.
  - И так девочки, запомните, что вы должны делать все, что я вам говорю, - сказала Таня. - Новенькие встаньте сзади и учите движения.
  - Мы должны учить только твои танцы? А свои не можем? - спросила Аня с заднего ряда.
  - Не можете, мы танцуем только то, что я говорю, - Таня презрительно посмотрела на новенькую, просто девушка привыкла, что ей подчиняются и восхищаются, а тут кто-то вздумал бунтовать.
  - Это не справедливо. Я хорошо танцую и тоже могу кое-то предложить, - настаивала на своем Аня.
  - Послушай малышка, не бери на себя много, если честно, танцуешь ты ужасно, но я тебя научу.
  - Я танцую плохо? Я училась в хореографической школе 7 лет, и кто из нас лучше танцует это еще посмотреть надо, - Аня уперла руки в бока и не собиралась просто сдаваться, ведь она была такая же, как и Таня.
  - Что ты о себе возомнила, не хочешь танцевать, убирайся отсюда, - крикнула на нее Таня и указала на дверь.
  - Не смей говорить со мной так. Поняла? - Аня крикнула, а Таня подбежала к ней и вцепилась волосы, пытаясь их выдернуть. Завязалась драка между девушками.
  Марина и Рита разыскивали Лесю и тоже оказались в спортзале, как раз в тот момент, когда началась драка. Девчонки стали их разнимать, с трудом, но это удалось. На шум прибежали парни с разных курсов и Игорь Владимирович. Что делать с подравшимися девчонками никто не знал. Тогда слово взяла Марина.
  - Предлагаю выяснить, кто из них двоих лучше танцует и красивее всех. Давайте устроим конкурс красоты. Победительница получает, титул самой красивой девочки колледжа и руководство над танцгруппой.
  - Отличная идея Марина, - поддержал ее Игорь Владимирович. - Девочки, вы согласны?
  - Да, - ответила Аня, пытаясь пригладить свои растрепанные волосы.
  - Да, - согласилась Таня, зло, поглядывая на соперницу.
  - Вот и отлично, и впредь следует выяснять отношения мирным путем, а не кулаками.
  - Но у нас есть проблема, - Рита мило улыбнулась, когда все посмотрели на нее.
  - Какая? - удивились все.
  - Директор вряд ли разрешит устроить конкурс красоты.
  - Директора я беру на себя, - сказал Игорь Владимирович - Все свободны, а драчунов прошу пройти за мной.
  
  ***
  Война между первым и третьим курсом была объявлена, теперь все расставит на места конкурс красоты, к которому уже началась подготовка.
  После разборок с танцами Марина и Рита отправились в бассейн. Рита хотела поплавать, а Марина нет, в раздевалке переодевался Начо, который уже наплавался.
  - Марина, ну давай поплаваем, зря сюда шли что ли? - уговаривала подруга.
  - Рита, я не умею плавать, - призналась Марина и опустила глаза.
  - Не умеешь? - удивилась Рита - Я тебя научу, - быстро предложила она и весело засмеялась.
  - Нет, не сейчас, желания нет, может в другой раз? - настроения у девушки явно не было.
  Неожиданно около бассейна оказался Влад, запыхавшийся от быстрого бега.
  - Рита, тебя Леся ищет, это срочно, - сказал он отдыхиваясь.
  - Что случилось? - растеряно спросила Рита.
  - Я не знаю, она сказала это срочно, беги быстрее, - Рита побежала, не подумав, даже спросить где Леся.
  Марина, обеспокоенная, тоже рванулась бежать, но ее остановил Влад, перегородив дорогу.
  - За тобой должок дорогая, - парень злорадно улыбнулся, глядя на девушку.
  - Отстань, придурок, - ответила Марина, Влад подхватил ее на руки. - Ты чего делаешь, что ты хочешь?
  - Я из-за тебя на стройке день провел, поэтому ты сейчас искупаешься, милая, - Влад понес ее к бассейну.
  - Отпусти меня, я буду кричать, - девушка начала брыкаться, но Влад прижал ее сильнее к себе, чтобы удержать на руках.
  - Давай кричи, сбежится куча народа посмотреть на твой позор, - ответил Влад.
  - Нет, я плавать не умею, - сказала Марина, обхватив руками шею Влада - Не умею плавать, придурок, ты слышишь? - но парень продолжал нести ее к воде.
  - Я тебе не верю, - ответил Влад и бросил Марину в воду, она забарахталась, Влад посмеялся и ушел.
  Марина вынырнула и закричала - "Помогите", - и снова ушла под воду. Начо уже оделся и стал обуваться, как услышал крики и бросился к бассейну. Там он увидел девушку, которая идет ко дну, парень в одежде нырнул за ней и вытащил из воды. Она уже не дышала и Начо быстро начал делать ей искусственное дыхание. Марина сплюнула воду и пришла в себя.
  Начо улыбнулся, нависая над девушкой.
  - Привет! - сказала Марина, открыв глаза.
  - Что случилось? - спросил, обеспокоено Начо.
  - Упала в воду, а плавать не умею, - ответила Марина - Ты говоришь по-русски? - удивленно спросила она.
  - Все в порядке? - Марина покивала головой. - Да, я говорю по-русски, - подтвердил Начо и улыбнулся, Марина улыбнулась ему в ответ.
  
  ***
  Рита бежала в комнату и встретила Лесю у лестницы, девушка тоже направлялась в комнату.
  - Леся, что случилось? - спросила Рита, напугав подругу.
  - Ничего, - Леся удивленно посмотрела на подругу.
  - А зачем ты меня срочно звала?
  - Я? - удивилась Леся. - Я тебя не завала.
  - Как? Но Влад сказал... черт, бежим в бассейн быстрее, - схватив за руку Лесю, Рита помчалась к бассейну.
  Рита с Лесей забежали в бассейн, и увидели, что Начо с Мариной сидят у воды все мокрые.
  - Начо? Марина, что случилось? - Рита подбежала к девушке и стала ее осматривать.
  - Я упала в воду, а Начо меня спас, - Марина улыбнулась парню.
  - Сама упала? Или кто-то помог? - не унималась Рита.
  - Сама, я подошла посмотреть на воду, у края было мокро, я поскользнулась и упала. Хорошо Начо был здесь и вытащил меня, - пояснила Марина, а сама вспомнила весь ужас, который недавно пережила.
  - Марина тебе надо переодеться, да и Начо тоже, идем, - Леся взяла девушку за руку, Марина встала.
  - Потом поболтаем, - Марина посмотрела на Начо и ушла с подругами. Начо довольно улыбнулся, потом встал и побежал в комнату переодеваться.
  
  ***
  Девочки зашли в комнату, Марина стала снимать мокрую одежду.
  - Марина, я тебе не верю, ведь это Влад тебя столкнул в воду, признайся, - просила Рита.
  - Нет, Влад меня не столкнул, - Марина сделал паузу. - Потому что я была далеко от воды, Влад меня бросил туда, - зло сказала девушка, плотно сжав губы.
  - Как? - Леся зажала рот рукой.
  - Как, как? Взял на руки, подошел к воде и бросил, я ведь ему говорила, что не умею плавать, а он не поверил, - у Марины начали сдавать нервы и покатились слезы по щекам.
  - Но почему ты Начо рассказала другую историю? - Леся посмотрела сочувственно на подругу.
  - Девочки, я хочу, чтобы об этом никто не знал, обещайте, что не скажите, - попросила Марина, и раздевшись полностью, стала одевать сухую одежду.
  - Не знаю, зачем тебе это надо, но я не скажу, - Рита показала ладонь, подняв руку, что означало, что она клянется.
  - Я тоже клянусь, - ответила Леся и повторила за Ритой.
  - Спасибо девочки, а Влад еще свое получит, - и Марина хитро улыбнулась.
  
  ***
  Андрей с Димой искали Марину и у лестницы встретили мокрого Начо.
  - Начо, ты чего мокрый? - ухмыльнулся Дима.
  - В бассейне был, - как ни в чем не бывало ответил парень.
  - А раздеться нельзя было? - поинтересовался Андрей.
  - Не было времени, Марина упала в воду, я ее спасал, - пояснил Начо.
  - Она что плавать не умеет? - Андрей был немного шокирован.
  - Не умеет, - Начо пожал плечами.
  - С ней все в порядке? - Дима явно был напуган, ведь ему очень нравилась Марина.
  - Кажется в порядке.
  - Иди, переодевайся, а мы навестим Марину, она ведь в комнате? -Андрей волновался за девушку.
  - Да, она ушла с подругами, - сказал Начо и пошел в комнату.
  
  ***
  Ребята постучались в оранжевую комнату, Марина стояла в нижнем белье, не успев еще надеть верхнюю одежду. Никто не мог предположить, что это пришли парни, все решили, что это девчонки из соседней комнаты.
  - Войдите, - крикнула Рита, дверь открылась, и в комнате появились Андрей и Дима.
  - Какого черта! - закричала Марина, сорвала с кровати покрывало и прикрылась, парни ошарашено на нее смотрели не зная, что сказать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"