Старцева Ольга Владимировна : другие произведения.

Студенческие выкрутасы. Глава 8. Секрет раскрыт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  - Какого черта, стучаться надо, - повторила Марина, кутаясь в покрывало.
  - Мы постучали, вы сказали, войдите, - первым опомнился Андрей, при этом парни даже не попытались отвернуться, а смотрели на полуголую девушку.
  - А что вы тут делаете? Я думала это девочки из соседней комнаты пришли, - стала оправдываться Рита, ведь это она разрешила войти парням.
  - Мы вообще-то пришли узнать, как чувствует себя Марина, так как встретили мокрого Начо и он нам сказал, что произошло, - сбивчиво начал объяснять Андрей.
  - Начо говорит по-русски? - Рита удивленно уставилась на Андрея.
  - А... - опомнился Андрей, что сболтнул лишнего. - Ну, вообще-то да, говорит, но мы по другому поводу пришли.
  - Интересно, - Марина уже полностью обернулась покрывалом, девушка посмотрела на парня и приподняла одну бровь.
  - Ты знаешь, где находиться клуб Matrix? - спросил Андрей, парни продолжали стоять у дверей.
  - Matrix? - Марина задумалась. - Знаю, а что?
  - Мы хотим сходить туда, но не знаем где он, - пояснил, до сих пор молчавший, Дима.
  - Ну, если вы не против, то мы пойдем с вами, и я вам покажу, - Марина улыбнулась, после всех событий что с ней произошли, не мешало бы потусить в клубе.
  - Мы не против, - Дима улыбнулся Марине, он был очень рад, что девушка пойдет с ними. У него есть шанс с ней пообщаться.
  - Классно! Мы идем тусить в клуб, - крикнула, подпрыгнув Рита, все рассмеялись.
  
  ***
  В своей комнате Аня с подругами обсуждала, какие наряды ей понадобятся для конкурса.
  - Так мне нужен новый купальник и вечернее платье, - задумчиво сказала Аня, сидя на пуфике. Ее локти лежали на коленях, а лицо опиралось о ладони.
  - Самое шикарное, и чтобы такое еще никто не одевал, - добавила Юля, размахивая указательным пальцем в воздухе.
  - Да, что вы там напрягаетесь, Аня ты самая красивая, и обязательно победишь, - Вика посмотрела на задумавшуюся подругу, сама девушка лежала на кровати и читала журнал.
  Их разговор прервала Марина, которая появилась в комнате, в сопровождении Леси и Риты.
  - Вот ты где? Чем интересно здесь занимаешься? - налетела Марина на Аню, девушка от неожиданности подскочила с пуфа.
  - А тебе какая разница? - блондинка, нахмурившись, посмотрела на нарушительницу спокойствия.
  - Никакой, только вот я сейчас с собрания, где обсуждали условия конкурса, а тебя там не было, - Марина улыбалась и говорила, как бы ее это не интересует.
  - Что? Собрание было, почему я ничего не знала, - эмоции девушки зашкаливали, Аня вопросительно посмотрела на Юлю и Вику, девушки только пожали плечами.
  - Потому что дальше своего носа ты не видишь, - съязвила Марина. - Ну ладно рассказываю. Будет два номера танцевальных, два вокальных, выход в купальнике и вечерних платьях, с этим ты справишься. А так же будет номер на сообразительность и актерское мастерство, с этим будут проблемы, - Марина была уверена в своих словах, так как понимала мозгов у барби немного, а чтобы победить в конкурсе придется что-то придумать, а кто как не она сможет организовать что-то дельное.
  - Я не дура, и проблем не будет, расскажи лучше поподробнее о номерах, - не унималась блондинка, хлопая длинными ресницами. Сейчас ее сильно раздражала эта нахальная девчонка, владеющая интересной информацией, но нужно было держать себя в руках, иначе она ничего не расскажет.
  - Для начала о танцах, один танец эстрадный, один классический, вальс или танго, для этого нужен будет партнер, - продолжила рассказывать Марина, с подозрением глядя на блондинку.
  - Влад классно танцует танго, его можно уговорить, - встряла в разговор Вика.
  - Но я не умею танцевать танго, - заявила Аня, махая руками, и недовольно посмотрела на Вику.
  - Он тебя научит, Влада я беру на себя, - Вика откинула журнал, встала и ушла из комнаты.
  - Вот отлично, одна проблема отпала, - Марина улыбаясь, проводила девушку взглядом, пока та не исчезла из комнаты. - Дальше эстрадный танец, думаю, тут нужно будет танцевать всем девчонкам. Аня ты сама поставишь танец?
  - Да, я справлюсь.
  - Тогда переходим к вокальным номерам. Одна песня спокойная медленная, одна быстрая танцевальная. Предлагаю исполнить песню аргентинской группы Erreway Coulott sexy.
  - Она на испанском? Я не знаю испанского, - заявила Аня, при этом Марина закатила глаза, делая вид, что она сейчас сойдет с ума от этой куклы.
  - Зато я знаю, там очень простые слова, которые повторяются. Выучишь. А с медленной песней придется повозиться.
  - У меня есть одна мелодия, я ее сама написала, к ней бы хорошие слова? - Аня мило улыбнулась. Все девочки удивленно на нее посмотрели.
  - Я хочу послушать, - Марина была настроена серьезно. Ведь конкурс решал, какой курс лучше, а для этого нужно помочь блондинке, иначе она все провалит.
  - Было бы пианино или хотя бы синтезатор, я бы сыграла.
  - Нет, определенно нужно идти к директору и требовать, чтобы нам дали комнату для занятий музыкой, - заявила Марина, все девчонки ее поддержали.
  
  ***
  Пока Марина обсуждала проблемы конкурса с девочками, ее мама появилась в колледже. И в холе столкнулась с Максом и Кириллом.
  - Ирэна Привет! Вы опять пришли навестить свою дочь? - спросил Макс.
  - Привет ребята! Вы угадали, а как вы узнали про мою дочь? - женщина удивленно посмотрела на парней.
  - Но вы же сами говорили в тот раз у стройки, - пояснил Макс.
  - Ах да! - вспомнила Ирэна, при этом махнув рукой.
  - Знакомитесь это мой друг Кирилл.
  - Очень приятно юноша. А где ваш еще один друг блондин? - прищурившись, спросила женщина. Уж ей очень хотелось поговорить по душам с этим парнем.
  - Он занят в библиотеке, - пояснил Кирилл.
  - Жаль, я бы с ним хотела пообщаться, ну ладно в следующий раз. Я пойду к директору, - и взмахнув своей шикарной шевелюрой, женщина с высоко поднятой головой прошествовала по коридору, а парни, открыв рты, провожали ее взглядом.
  
  ***
  Кирилл нашел Оксану в игровой комнате, она сидела на пуфе и читала журнал. Парень радостно сообщил:
  - Оксана, твоя мама пришла.
  Девушка ошарашено посмотрела на него.
  - Что? Как? Ты шутишь? - три раза переменилась в лице Оксана.
  - Да что с тобой? Ты не рада? - удивился Кирилл и присел рядом с девушкой.
  - Она, правда, здесь? Но это невозможно, - Оксана продолжала смотреть на Кирилла и не верила в то, что он ей сказал.
  - Почему, я только что разговаривал с ней, - просто сказал парень, при этом глаза девушки округлились еще больше.
  - И где она сейчас? - с беспокойством спросила Оксана и стала оглядываться по сторонам.
  - У директора.
  - Нет, - Оксана замотала головой, отказываясь всему верить. - Моя мама в психушке и не может быть здесь, ты ее с кем-то перепутал, - шепотом произнесла Оксана.
  - Как в психушке, разве это не Ирэна Дорош? - теперь пришла очередь парня удивляться.
  - Что? С чего ты взял? Моя мама психически больная, только я тебя очень прошу никому, не говори об этом, обещаешь? - Оксана посмотрела на парня с мольбой, он улыбнулся.
  - Хорошо, - сказал Кирилл, а сам был в шоке.
  
  ***
  Ирэна шла в кабинет к Алексею Петровичу вся в расстроенных чувствах, ей не давала покоя мысль о блондинчике, который пристает к ее дочери. Женщина зашла в кабинет директора.
  - О, Ирэна, вы как всегда кстати, - радостно произнес Алексей Петрович, поднимаясь со своего места.
  Ирэна молча и не глядя на мужчину прошла и села на предложенный ей стул. Потом, откинув волосы назад, она сжала руки в замок и чуть подалась в перед.
  - Что-то случилось?
  Алексей Петрович, даже поежился от пристального взгляда женщины и сглотнул, выдохнул и сказал:
  - Киреев Сергей Аркадьевич хочет выгнать вашу дочь из школы.
  Сначала лицо женщины окаменело, потом брови поползли вверх.
  - Что? Как? Но почему? - возмутилась Ирэна.
  - Он думает, что Марна навредит его сыну.
  - Но разве у него есть полномочия, чтобы выгнать мою дочь, может его сын навредит Марине? Кстати, а кто его сын?
  Директор снова сглотнул, этот разговор почему-то давался ему с трудом.
  - Влад Киреев, а сам Киреев владелец этого колледжа.
  После этих слов Ирэна подскочила с места и стала метаться по кабинету.
  - Что? Владелец? И почему вы мне раньше об этом не сказали?
  - Но вы не спрашивали, - мужчина развел руками.
  - О боже, Марина и Киреев старые враги, они не уживутся вместе, - потом Ирэна резко остановилась и посмотрела на мужчину. - Стоп, а Влад Киреев, это не тот ли блондин, который приставал к моей дочери?
  - Он самый, - быстро произнес Алексей Петрович и опустил глаза, чего ожидать дальше от этой женщины он не знал.
  - Не может быть, неужели история повторяется? - Ирэна словно впала в ступор и говорила очень тихо, почти про себя, но директор услышал ее слова, но ничего не понял.
  - Вы о чем?
  - Нет, нет так мысли вслух, извините мне надо поговорить с дочерью, - женщина резко направилась к выходу и столкнулась в дверях с Игорем Владимировичем.
  Несмотря на то, что в голове у Ирэны был полный кавардак, и мысли немного путались, женщина улыбнулась вошедшему парню. Он улыбнулся в ответ и прошел в кабинет.
  - Извините, я хотел поговорить о конкурсе красоты, - обратился он к директору.
  - Какого конкурса красоты? - спросила с любопытством Ирэна, и уже никуда не собиралась уходить.
  - Понимаете, девочки хотят выяснить, кто самая красивая девушка колледжа, у нас две претендентки с первого и третьего курса, но думаю, со второго тоже будет, - пояснил Игорь Владимирович.
  - Нет, никаких конкурсов, вы сошли с ума, это колледж бизнеса, а не салон красоты, - возразил директор и даже стукнул кулаком о стол. Как же его раздражали эти женские выдумки, делом нужно заниматься, а не красоту наводить.
  - Как вы можете? Конкурс красоты это отличная идея, - поддержала Игоря Ирэна, улыбаясь и сияя. От прежней женщины не осталось и следа. Как же быстро изменилось ее настроение.
  - Спасибо, но это не моя идея, а Марины Лавровой.
  - Конечно, такое могла придумать только Лаврова, - нахмурился Директор, услышав имя главной зачинщицы и смутьянки.
  - Я Ирэна Дорош, - представилась женщина.
  - Я вас узнал, меня зовут Игорь Владимирович, я куратор первого курса и преподаю экономику.
  - Алексей Петрович, вы должны разрешить проведение конкурса, или вы не знаете Марину? - Ирэна решила припугнуть директора своей дочерью, уж кому как не ей известен буйный нрав девочки.
  - Да, уж! Лучше я встану на сторону Киреева и присоединюсь к его мнению выгнать Марину из колледжа, меньше будет бредовых идей, - Алексей Петрович никак не мог смириться, что над ним берут верх.
  - Как вы можете? Без Марины здесь все со скуки умрут, - сказала Ирэна, тряся при этом рукой и пытаясь доказать свою правоту.
  - Вы хотите выгнать Марину? - удивился Игорь.
  - Не волнуйтесь, никуда он ее не выгонит, я не позволю.
  - А вы ее хорошо знаете? - Игорь вопросительно посмотрел на Ирэну.
  - Да, она моя дочь, - гордо заявила женщина.
  - Что? Ваша дочь?
  - Учтите, что это вы рассказали всем, что она ваша дочь, ко мне никаких потом претензий, - директор указал пальцем на Ирэну.
  - Алексей Петрович, трусливый вы человек! - сказала Ирэна. - Так вы разрешаете проведение конкурса или мне принять меры?
  - Теперь понятно в кого пошла Марина. Ладно, проводите свой конкурс, но ко мне не лезьте, - мужчина отмахнулся от них рукой и сел в свое кресло.
  - Отлично, пойду, обрадую девочек, - Игорь довольно улыбнулся и направился к выходу.
  - Я с вами, хочу с девочками познакомиться, - и Ирэна засеменила за ним.
  Они вышли в холл и собирались подниматься на второй этаж, как Ирэна увидела Влада и попросила Игоря идти одного.
  Парень сразу увидел женщину и направился к ней.
  - Ирэна привет! Вы снова пришли в гости? - радостно приветствовал ее Влад.
  - Пришла, и кое-что узнала Влад, - строгим тоном сказала Ирэна.
  - Что? - удивился Влад, прямо глядя женщине в глаза.
  - Ты приставал к моей дочери, мало того пытался ее изнасиловать. Ты такой же, как твой отец. Но учти, - она взяла его за подбородок. - Я не позволю своей дочери повторить свою ошибку.
  - Но я ничего не делал, я не понимаю о чем вы, не трогал я вашу дочь, - стал отпираться Влад.
  Парень немного растерялся от наезда женщины и не мог ничего сообразить. Они были одного роста, но Влад как мужчина был сильнее. Только в данной ситуации верх брала Ирэна.
  - Марина мне все рассказала, а может и не все. Но если я узнаю, что ты к ней приблизишься хоть на метр, будешь иметь дело со мной. Ты меня понял ангелочек? - она сжала руку сильнее, Владу стало больно.
  - Да, - тихо произнес он.
  Ирэна его отпустила и пошла на второй этаж. Влад остался стоять как столб и пытался мысли разложить по полочкам. От полученной информации, парень пребывал в шоке.
  К нему подлетел Макс.
  - Вот ты где, я тебя везде ищу. Где ты был? - как всегда весело произнес Макс.
  - Оксана не дочь Ирэны Дорош, - также находясь в ступоре, произнес Влад.
  - Почему? - удивился Макс, странному ответу друга, он пока не въехал в тему разговора.
  - Ирэна только что сама сказала, что ее дочь Марина, - Влад был похож на говорящую статую.
  - Какая Марина, Лаврова что ли?
  - Как будто у нас Марин много, конечно Лаврова. Кто мог подумать, что она дочь самой Ирэны Дорош, - перешел на крик Влад, наконец очнувшись, и стал размахивать руками.
  - Да успокойся ты. Мне тоже не верится, Марина совсем на нее не похожа. А что тебе еще Ирэна сказала?
  - Чтобы я держался от ее дочери подальше, она мне угрожала.
  - Ну, это совсем не похоже на Ирэну.
  К ним подбежал Кирилл, весь запыхавшийся от бега.
  - Ребята Оксана не дочь Ирэны, она сама призналась.
  - Да уже в курсе, ее дочь Марина Лаврова, - небрежно бросил Макс.
  - Кто? Марина? - Кирилл округлил глаза и не мог в это поверить.
  - Что тоже удивлен? Вот и мы также.
  - Влад мне нужна твоя помощь, - к ним подошла Вика и обвила руки вокруг шеи Влада.
  - А я не могу помочь? - спросил Макс, улыбаясь девушке.
  - Ты умеешь танцевать танго? - поинтересовалась Вика.
  - Нет.
  - Тогда не можешь. Влад ты должен научить Аню танцевать танго, для конкурса красоты. Ты ведь не откажешься?
  Влад посмотрел на Вику, как на дуру.
  - Аню? Дохлый номер, я ее учил, ничего не получается.
  - Ну, пожалуйста, попробуй еще раз, сейчас она очень будет стараться, - уговаривала она парня.
  - Ладно, мне сейчас все равно делать нечего, зови ее, - сдался Влад, ведь все равно от этой липучки не отделаться.
  - Жди нас в спортзале, мы сейчас придем, - Вика чмокнула парня в щечку и убежала.
  - А мы пойдем, посмотрим, правда, Кирилл? - улыбнулся Макс.
  - Да, Влад, ты не против?
  - Идемте.
  
  ***
  Игорь Владимирович нашел девочек в розовой комнате. Галдеш стоял неимоверный, но увидев учителя, девушки сразу смолкли.
  - Вот я вас и нашел, - сказал Игорь Владимирович. - Я о конкурсе, все улажено, директор разрешил его проведение.
  - Ура!!! - закричали все девушки, а Игорь чуть не оглох.
  - Спасибо Игорь Владимирович, - сказала Аня и улыбнулась.
  - Нет, благодарить нужно не меня, это заслуга Ирэны Дорош, - пояснил Игорь.
  - Кого? - удивились девочки и все переглянулись.
  А тут сама Ирэна показалась в дверях.
  - Здравствуйте девочки! - восторженно произнесла она.
  - Боже Ирэна Дорош, здравствуйте, я Анна Савельева, - первой подлетела и представилась Аня.
  Ирэна познакомилась со всеми девочками, при этом не выдала Марину, которая тоже была там, и была очень не довольна присутствием матери. В скором времени пришла Вика.
  - Ирэна Дорош! Вы здесь? Я Вика.
  - Привет Вика, рада познакомиться.
  - А что вы тут делаете?
  - Я пришла по делам к директору, услышала про конкурс красоты и решила вам помочь, я люблю подобные мероприятия.
  - Кстати о конкурсе, я договорилась с Владом насчет танго. Аня идем, он ждет нас в спортзале, - Вика взяла подругу за руку и потащила из комнаты.
  - Да, идем. Вы будете здесь или пойдете с нами? - обратилась Аня к Ирэне.
  - Нет, у меня дела, мне пора на работу, - ответила женщина и как-то сразу погрустнела.
  Все девочки направились в спортзал, Игорь Владимирович по своим делам, в комнате задержались Марина и Ирэна.
  - Мама, какого черта ты вообще сюда приперлась? Я же просила не приходить, - со злостью говорила Марина.
  Гнев так и кипел в девушке, ведь выдаст ее любимая мамочка, вот что с ней делать?
  - Дорогая, я соскучилась по тебе, и потом я узнала, кому принадлежит эта школа, - женщина пыталась обнять Марину, но та оттолкнула ее.
  - Я знаю, этому идиоту Кирееву, у нас уже с ним был разговор. Он естественно против, чтобы я здесь училась.
  - Может, ты уйдешь из этого колледжа? - предложила Ирэна, она очень переживала за дочь. Как она справиться с Киреевым, ведь они теперь часто будут сталкиваться.
  - Мама, ты сошла с ума? Уйти, значит проиграть, а я никогда не сдаюсь.
  Девушка была настроена решительно, сдаваться не в ее правилах. Даже если немного страшно, а страшно Марине было. Киреев опасный тип, это же сразу видно. И противостоять ему опасно для жизни. Эти мысли отразились на лице девушки, и Ирэна кинулась ее обнимать.
  - Марина, я боюсь за тебя. Здесь учится его сын, он такой же, как отец и очень опасен.
  - Мама, не смеши меня. Влад опасен? Да он даже мухи не обидит. Не волнуйся, с ним проблем не будет, главный враг его отец, вот он опасен, - все-таки Марина тоже обняла мать, пытаясь ее успокоить.
  - Марина, ты уверена, что хочешь здесь остаться? - Ирэна чуть отстранилась от дочери и заглянула ей в глаза.
  - Да, мама я уверена. Все иди и не лезь в мои дела, я сама справлюсь.
  И девушка проводила мать до дверей, а сама отправилась в спорт зал, где уже полным ходом шла репетиция. У Ани начало получаться танцевать танго. Но когда дошли до момента, где Аня должна закинуть ногу на бедро Владу, вышел казус. Аня сильно загнула ногу, и Влад не смог сделать следующий шаг, в итоге оба упали. По залу покатился смех, не смешно было только Владу с Аней, которые ударились о жёсткий пол. Вторая попытка, тоже была неудачной, но они не упали. И тут им на помощь пришла Рита.
  - Марина, ты же классно танцуешь танго, покажи Ане, как нужно делать, иначе дело не сдвинется с места.
  - Я? - удивилась Марина. - Нет.
  - Марина покажи, иначе этот номер провалится, - уговаривала ее Вика.
  Девушка посмотрела на Влада, и недавние события всплыли в памяти, она была слишком злая на него, чтобы сейчас приблизиться к нему, но все смотрели на нее и ждали, выхода не было, нужно показать, что ничего не произошло.
  - Ладно, - согласилась Марина.
  Аня отошла в сторону, Марина подошла к Владу. Он насмешливо улыбнулся ей, Марина состроила кислую гримасу, показывая, как неохотно она это делает. Заиграла музыка, ребята стали танцевать. Марина хорошо владела искусством танца, она закинула ногу и откинулась назад. Влад держал ее за талию, она медленно сделала полукруг и резким движением поднялась. Опустив ногу, она оказалась вплотную с Владом. Все с любопытством наблюдали, что будет дальше. А дальше Аня подбежала и оттолкнула Марину.
  - Я все поняла, отойди, - сказал Аня, и встала рядом с Владом.
  Марина не осталась смотреть продолжение, она ушла из спортзала, ни слова не возразив Ане.
  Идя по коридору в раздумьях, Марина встретилась с Андреем.
  - Марина, ты не забыла, что мы завтра идем в клуб? - спросил ее Андрей.
  - В какой клуб? - девушка удивленно уставилась на парня.
  - Ну вот, забыла. В Matrix, я не знаю где он находится, ты обещала меня туда проводить.
  - Да, я помню. Конечно, мы туда пойдем, - как-то рассеяно произнесла девушка. К ним подошел Игорь Владимирович.
  - Ребята, я разговаривал с третьем курсом. Решили, что конкурс красоты состоится через месяц.
  - Как через месяц? Почему с нами не посоветовались? - распылилась Марина, ее хандра быстро улетучилась. Стоило только чему то произойти важному, девушку тут же, как будто подменили, она забывала о своих печалях и вступала в борьбу.
  - Тише Марина. Месяц достаточный срок для подготовки, - ответил Игорь Владимирович.
  - Вы это лучше Ане скажите, за месяц мы не управимся. Ладно пойду, порадую остальных, -Марина направилась обратно в спортзал.
  - Я с тобой, - крикнул Андрей и побежал за ней.
  Когда они туда вошли, Аня танцевала с Владом, более менее у нее стало получаться. Марина подождала, когда они закончат танцевать, и сообщила новость.
  - Ребята послушайте, конкурс красоты состоится через месяц, нам нужно поторопиться.
  - Как через месяц? - запаниковала Аня - Сошли с ума, я не успею подготовиться.
  - Успеешь, должна успеть, - твердо сказала Марина. - И потом, мы ведь тебе поможем, правда, ребята? - все стали кивать в знак согласия.
  Аня хотела продолжить занятия по танго, но в зал пришли третьекурсницы. Заявив, что у них репетиция танцгруппы, и они всех выгнали.
  
  ***
  Марина сидела на подоконнике в коридоре, за окном лил дождь, а она что-то смотрела в ноутбуке. К ней подошел Влад.
  - Обманщица. Почему ты скрыла, что дочь Ирэны Дорош?
  - Что? - удивилась Марина и оторвалась от экрана. - Как ты узнал?
  - Твоя мама сказала.
  - Вот зараза, просила же молчать, - злилась Марина.
  - Я тебя не понимаю, почему ты не хочешь, чтобы об этом все знали? - Влад сел с другой стороны подоконника.
  - Тебя не спросила, скажи спасибо, что я на тебя в милицию не заявила, за попытку убийства, - раздраженно произнесла девушка, прямо глядя в его голубые глаза.
  - Ты что, дура? - возмутился Влад на заявление Марины. - Когда это я тебя пытался убить?
  - Что, память отшибло? Когда бросил в бассейн, я же сказала, что плавать не умею. Если бы не Начо, ты бы сейчас со мной не разговаривал, - протараторила Марина, Влад смотрел на нее с ужасом на лице.
  - Ты действительно не умеешь плавать? - недоверчиво спросил Влад.
  - Идиот, я тебе уже об этом тысячу раз сказала, но до тебя как до жирафа. Берегись Влад, я буду мстить и жестоко, так что готовься!
  - Странная ты! - Влад немного ошарашено смотрел на девушку и не мог понять, что он к ней чувствует. Она была как не от мира сего, но его, почему- то, к ней тянуло невидимой силой.
  - Отвали. Зачем вообще сюда приперся? Не мешай, - Марина уставилась на экран ноутбука. Она чуть не расплакалась, но пыталась держаться, не хватало еще расплакаться и показать свою слабость противнику.
  - Ты такая грубая и всегда ищешь ссор, с тобой невозможно разговаривать.
  - Ой, ангел нашелся, проваливай, иди со своей барби поговори, она у нас утонченная.
  Влад, не сказав ни слова ушел, а из глаз Марины покатились слезы. Ее увидел Дима и тихо подошел.
  - Марина, что случилось? Кто тебя обидел?
  - Мама, - девушка подняла заплаканное лицо и посмотрела на парня.
  - А что она сделала? - удивился Дима.
  - Сказала всем, что я ее дочь. Теперь мне придется уйти из школы, а тогда я проиграю войну. Это ужасно!
  - Я ничего не понял, - сказал Дима и обнял Марину.
  - Лучше ничего не понимай, а то тоже свихнешься, - девушка прижалась к нему и тихо плакала.
  
  ***
  Аня сидела у себя в комнате, перед компом и что-то усердно писала. Зашла Вика.
  - Аня, чем занимаешься?
  - А, - оторвалась она от экрана и посмотрела на подругу.
  - Что ты делаешь? - переспросила Вика.
  - Переписываюсь с одной из претенденток на роль моей мамы, - Аня довольно улыбнулась.
  - Ты все-таки собираешься осуществить свой план и женить отца? - спросила Вика.
  - Да, конечно, может он чаще будет дома и бабушка будет рада, - радостно сказала Аня.
  - Можно узнать, что ты пишешь? - Вика села рядом с Аней.
  - Мы договариваемся о встрече, если женщина мне понравится, я познакомлю ее с папой. По общению, она мне больше всех понравилась, смотри, красавица, - Аня показала на фото. - Зовут Людмила, я узнала, что у нее есть сын, она его одна растит, ему 10 лет.
  - Тебя не смущает ребенок?
  - Вика ей же не 20 лет? Ребенок это естественно, меня это не смущает. И потом еще окончательно ничего не решено, мне приходит куча писем со всей России, претенденток, на место жены моего отца, много.
  - А о конкурсе ты не забыла? - напомнила ей Вика.
  - Не забыла, кажется, мы укладываемся в сроки, но я не могу заниматься только конкурсом, надо и другие дела делать.
  - Ты права, еще надо учиться, - засмеялась Вика.
  - Точно, я совсем учебу забросила, где мои конспекты? - сказала Аня, и они обе уже смеялись.
  
  ***
  
  Вечер, Марина украдкой пробирается к синей комнате. Тихо зашла, внутри пусто. Она подошла к столу, и стала искать, чтобы сделать плохого Владу. Задела бокал с ручками и все принадлежности полетели на пол, создав шум. Из ванной послышался голос Влада.
  - Кирилл, это ты? Чего там шумишь? - крикнул Влад.
   Марина испуганно посмотрела на закрытую дверь ванной и приложила ладонь к открытому рту.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"