Старкл Кай : другие произведения.

Про женщин Анатолия Бубликова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного событий из жизни Анатолия Бубликова

  Анатолий Бубликов был замечательным человеком. По крайней мере он так считал, а тех, кто думал иначе, Анатолий Бубликов откровенно презирал. Стоит заметить, что по общепринятым меркам красоты, он был явно не эталоном мужественности, даже симпатичным его назвать было нельзя. Но все свои недостатки Анатолий компенсировал просто сказочной самоуверенностью, которой позавидовали бы даже именитые голливудские актеры.
  
  Друзья говорили ему, что нужно бы похудеть, но Бубликов знал, что они просто завидуют его статной комплекции. Коллеги посмеивались над его лысиной, но Анатолий понимал, что на самом деле вся суть проблемы состоит в наличии большого количества тестостерона в его организме, а смех коллег - это что-то из рода защитной реакции перед его вопиющей мужественностью и силой.
  Особого внимания заслуживал стиль одежды, который предпочитал Бубликов. Он считал, что такой великий и неординарный человек как он, просто обязан выглядеть как минимум необычно, потому его часто можно было увидеть в странных, порой даже откровенных нарядах.
  Кроме эпатажной одежды Бубликов любил книги, готовить и кошек, в особенности своего кота Пуфика, для которого, не смотря на всю свою брутальность и мужественность, Анатолий всегда был заботливой мамочкой.
  
  А вот женщин наш герой не любил. Еще со школы, где его одноклассница Светка Золотарева, которая выглядела как ангел, но душа ее уже в семь лет была темнее ночи, придумала Бубликову обидную кличку "хрюша", которая сразу же прижилась в коллективе и чуть было не вылилась в кучу комплексов, что могли поселиться в голове Анатолия. Вот так иногда одна детская выходка может определить весь дальнейший вектор развития человека.
  Но, не смотря на все убеждения относительно женского пола, в жизни Бубликова таки были три дамы, которые вызывали в его сердце трепет и уважение.
  
  Первую из них звали Раиса Геннадьевна, которая приходилась нашему герою матерью и делила с ним жилплощадь. Кстати, она полностью разделяла нелюбовь сына к слабому полу, так как всегда знала, что "именно эти злые твари погубили твоего отца! И тебя погубят, мальчик мой!". Раиса Геннадьевна была типичной представительницей советской интеллигенции и ее можно было бы охарактеризовать простым словосочетанием "жена советского офицера".
  
  Второй женщиной, которую Бубликов не только уважал, но и терял голову от одного ее вида, была Зиночка, которая занимала должность бухгалтера на предприятии, где уже пять лет трудился наш герой. Это была любовь с первого взгляда. Ее большие алые губы, пышные тщательно осветленные кудри и еще более пышный бюст, сразу же свели Анатолия с ума. И он сразу же понял, что именно Зиночке суждено стать дамой его сердца. Беда заключалась лишь в том, что сама Зинаида не очень то разделяла эти чувства. По крайней мере, когда на новогоднем корпоративе, слегка выпивший для храбрости Анатолий, таки решился пригласить ее на медленный танец, он получил отказ. Впрочем как и еще на десятке подобных мероприятий. Но, это Бубликова не смущало, так как он знал, что за даму сердца нужно бороться и от своей любви отказываться не собирался. Долгими зимними вечерами он писал Зиночке стихи, запечатывал их в не подписанные конверты, а рано утром, когда в офисе еще никого не было, подбрасывал их на ее стол, в надежде, что рано или поздно любовь всей ее жизни поймет, кто же был ее тайным почитателем и они с Бубликовым в тот же миг сольются в поцелуи любви, а спустя пару часов подадут заявление в ЗАГС.
  
  Третьей в списке любимых женщин Анатолия значилась не кто иная, как несравненная София Ротару. Любовь к которой, кстати, разделяла Раиса Геннадьевна и кот Пуфик. Вот так вот и жил Анатолий Бубликов. Утром он готовил завтрак для одной своей любимой женщины, днем из далека любовался на вторую, а вечера ему скрашивал голос третьей...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"