Старков Михаил : другие произведения.

Обнимашки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается Ирочке. Чмоки ;)

  Анекдот: Подходит, значит, Сакура к Саске и его обнимает, а у того из шарингана кунай торчит...
- Ну, хоть так, - вздыхает Сакура.
  
  Вот как Вы относитесь к обнимашкам? Нет, не к няшканью кавайности к детёнку, а к простым обнимашкам между взрослыми людьми? Лично меня они ставят в тупик. С одной стороны приятно, с другой - я уже нифига не ребёнок, и если меня каваят, то у меня автоматически возникают желания покаваить в ответ. А учитывая разнополость каваемых... Как бы это не зашло "слишком" далеко. Поэтому и ступор в самом начале. Ну, есть "блондинки", которые думают уже после того как. А что делать мне? Я-то думаю на несколько ходов вперёд. А если таки подумать, то какое ещё может быть развитие событий? Покаваились и разбежались? Как-то оно выглядит... почти как потрахались "для здоровья".
  
   Всё было бы понятно, будь я интроверт, или мизантроп. Но я самый обычный сангвиник-экстраверт. То есть для меня самого характерно изливать эмоции на окружающих. Так почему обнимашки так меня... пугают? Может я боюсь привыкнуть? Вот обнимали меня, обнимали, а потом бросили, и такое приятное чувство, чувство нежности о общности кончилось... Может лучше чтобы оно и не начиналось? Возможно...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"