Старков Тимур Викторович : другие произведения.

Царькомпьютер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Царь-компьютер
  
  ОНА: У меня проблемы, и я знаю точно, что это любовь,
  И мне надо срочно отыскать тот клин, что вышибает клином
  Остановим браузер на списке длинном
  КОМП: Полюбить недостойного - худшая кара, но помойная яма
  глубиной пожара поглощает мусор. И диск радара засекает импульсы его кошмара.
  ОН: У меня проблема. Мои партнеры разорили банк,
  Золотые горы превратились в прах, и довольно скоро я услышу шаги и щелчок затвора...
  КОМП: Биржевые сводки, опцион, авизо...возвышаясь дерзко,
  приготовься к низу! Твой последний вексель не готов к оплате,
  И жена сбежала. С тем партнером, кстати...
  ПОДРОСТОК: У меня проблема. Прижатый печатью Каина, одному тебе доверяю тайну я. Мой старший брат обласкан школой и предками. Мой удел - обноски с объедками....
  КОМП: Злая зависть - подруга скверная, и тебя не волнует, наверное, что твой брат на границах северных в ледяную стужу уйдет безвременно...
  ДЕВУШКА: У меня проблема: Соседке по парте, прелестной фее, целует ручки, от счастья потея, мой обожаемый. и я ненавижу свое отражение, что в зеркале вижу.
  КОМП: Красота со временем может стать тяжким бременем, лежалым товаром, разменной монетой, мраморной глыбой ничем не согретой. И наряду с прочей суетой, существует испытание красотой...
  ХУДОЖНИК: Я смотрю на этих людей. Они смотрят блокбастеры. Читают хуйню, не читают вовсе, и поносят мастера. У них серая плоть и наготове винчестеры. Вершина их творчества - наклеить обои, помазав клейстером
  КОМП: Так было. Так есть. Так все время будет. Сон разума крепок, и никто не разбудит. Сон разума, который порождает чудовищ - говноедов, которым не нужно сокровищ.....
  ЕВРЕЙ: Моисей! Зачем нам эта пустыня, уже тридцать девять лет прошло, а мы блуждаем поныне. Нет, мы не ропщем, просто конца не найти в смертоносных песках, а ты не знаешь пути....
  КОМП: Ваши души в смятении, а вера слаба. Но обетованный рай не приемлет раба. Пусть в этой пустыне останутся те, чье рабство в крови прекословит мечте.
  АННА: Истолкуй значение странного сновидения: Грязные воды, и ослепительный день, я плыву, а за мной следует облака полутень. Мне одиноко, и я знаю, что это к слезам. На берегу черноокий дикарь охраняет Сезам. Подо мной пропасть. Поблескивание блесны.....
  КОМП: Не переживай, Анна. Бывают ведь просто сны.
  ОДИССЕЙ: Я устал от странствий, злоключений и автостопа, возвращаясь в Итаку, я боюсь забвенья, о боже! И того, что прекрасная Пенелопа с кем то другим разделила ложе.
  КОМП: Нет. Она у тоске, и все время плачет, отвергая докучливых просителей руки и обеда. Старый пес ослеп, но это вовсе не значит что он забыл запах твоего следа ....
  ИСИДА: У меня проблема: мой деверь - козел, каких мало. Вы еще не знаете о проделках Сета? Распилил любимого во время корпоративного бала, и попрятал косточки по чердакам и клозетам
  СЕТ: Отдыхай, дура! Возьми путевку на Капри, и не суй свой нос не в свое дело, не твои заботы мужские распри, собери-ка попробуй остатки тела!
  КОМП: молодой Осирис фиолетовым ирисом зацветет в горах и его флюиды разольются негой, обнаружив прах, возродится снова супруг Исиды.....
  ТЕРРОРИСТКА: приготовлю вам праздничный салют, шайтаны, Газават-вспышка, это не фейерверк. Это слезы вашим родным и раны. Это продолжение Большого взрыва, и это будет в четверг
  КОМП: Ты полна решимости, тебе неведомо чувство страха, все будет как наяву, все будет не понарошку, но сомкнув провода ты умираешь не за Аллаха, а за своих и наших, пожирающих икру большими ложками
  ХАКЕР: мои подвиги отмечены звездами на клавиатуре: для меня нет секретов у банков и пентагона, я в курсе кто кого заказал, кто кого поимел в натуре, исчезая с ловкостью хамелеона!
  КОМП: Прежде чем взламывать, в виде разминки электронный ящик своей любимой приготовься к сюрпризу: найдешь картинку: она смотрит счастливо, но не на тебя, а мимо!
  : Все! Хватит! Я не выдерживаю накала людских страстей. Перезагрузка. ALT - CTRL - DEL.
  Эпилог-приветствие
  Добрый день, господин, добрый день, госпожа!
  Вы опять позабыли пароль?
  Виртуального моря поверхность свежа
  Мой язык - единица и ноль
  Электрический демон разбудит меня,
  Пожелай все, что хочешь! Изволь!
  Искрометные латы, кинжал и коня,
  Мой язык - единица и ноль
  Материнская плата подарит тепло.
  Микросхема купирует боль
  Я мерцаю в ночи, и покуда светло
  Мой язык - единица и ноль
  
  ДРУГАЯ открывает ноутбук): слезы медленной течью наполнят Стикс. Слезы чистые как эдельвейс. Навсегда попрощаемся, мистер Икс. Ровно в полночь назначен рейс.ровно в полночь услышу: гудбай и адью, иностранное слово CRUSH, и меня унесет, словно в море ладью, алюминевый фюзеляж
  ДРУГОЙ : В темноту по законам вектора, вырываясь поверх голов, где доносится из коллектора мегамузыка твоих слов. Звуки флейты нежны и пронзительны, я как крыса бросаюсь туда, где протянуты подозрительно оголенные провода.
  КОМП: Ну вот опять...
  
  
  
  
  љ Copyright: Алагира, 2006
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"