Стародумов Артем Владимирович : другие произведения.

Внутренний Магнит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Россия. 2025 год. В результате падения духовных ценностей в обществе, страну захлестнули кровавые междоусобицы. Нравственное воспитание молодёжи, как одно из направлений политики государства, упущено даже во многих семьях. Людей больше стали интересовать вопросы корыстного обогащения и телесных наслаждений. И только очень не многих теперь занимали вопросы чужих страданий и лишений. Каждый старался ухватить побольше, а затратить при этом поменьше.
  Власти страны сильно озабочены вопросами вопиющего хауса, расползающегося по стране. Гигантские волны человеческого беспредела топили многие людские судьбы. Ежесуточно миллионы человеческих жертв, ждали немедленного вмешательства властей. Убийцы, мошенники и другого рода преступники, с помощью скользких адвокатов-жуликов, выходили "чистыми" из здания судов. А невинные граждане страны очень часто при этом подвергались не заслуженным арестам. Никто не имел представления, как вытащить страну и её народ из воцарившихся адских условий разгулявшейся анархии.
   И только благодаря разработке в секретном научно-исследовательском центре страны нового прибора под кодовым названием "Насладись", честные люди смогли обрести новые шансы на своё спасение. Новый прибор, действующий по принципу "магнита", при вживлении его в организм человека, действовал как усилитель преобладающих чувств данного индивида. При этом, сгенерированные с помощью прибора чувства, словно магнит притягивали к себе людей с подобными чувствами. И если человеку по большому счёту нравилось испытывать чувства гнева, то прибор давал возможность человеку подыскать для него подходящую компанию. Люди, испытывающие чувства тождественные гневу, как мотыльки на яркое пламя огня, слетались к своему "приятелю". И наоборот, человек, который преимущественно находился в прекрасном расположении духа, всегда был окружён приятными людьми.
   Через пол года в стране, с помощью таких приборов, были возведены новые районы, поселения и города. Среди населённых пунктов появились такие названия: "Счастливчики"; "Добрячки" и "Жидовщина"; "Злыдово". Но самое интересное было то, что зло теперь имело в качестве подпитки только зло, а добро наслаждалось теперь компанией приятных ей людей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"