Стародумов Артем Владимирович : другие произведения.

Любовь Эгоиста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



   В просторной конуре жил довольно гордый пёс по кличке Тузик. Но проживал он в ней не один, а со своею возлюбленной собачкой Фросей. Да и конура собственно, в которой они имели счастье проживать, принадлежала не ему, а ей. Фроське она досталась от прежнего кавалера. Но не об этом пойдёт речь. Самодовольного Тузика, в ближайших окрестностях, знали практически все дворовые собаки. Особенно, от взгляда завистливых псин, не удавалось утаить количество быстро меняющихся дамочек Тузика. А последний их менял очень даже охотно. Так поживёт немного с одной, как глядишь, на следующий день, ходит в обшарпочку уже с другой. При этом, всегда не забывая распевать новой возлюбленной, о поисках единственного идеала своей благоверной. И обязательно он клялся своей новой пассия, что именно она является тем самым эталоном не земной красоты, с которой он бы желал связать себя брачными узами.
   Так и в этот раз Тузик, оправдывая себя в глазах Фроськи, рассказывал последней о своих недавних злоключениях. Он уверял, что ради всех своих бывших любовниц, не жалел своего хвоста и здоровья; что не раз ему приходилось сражаться в не равных схватках с обидчиками своих возлюбленных; а сколько сладких косточек он перетаскал своим милым созданиям, а сам при этом не раз оставался голодным. А как он любил ублажать своих "Пушистиков"... И получалось так, что его "сладкие трели" всегда производили на его любовниц красочные впечатления.
  Но Фрося, как оказалась, была тоже не промах и решила проверить искренность питаемых к ней чувств. На утро следующего же дня, она проснулась раньше обычного и потихоньку выбралась из конуры. Пока её новый друг Тузик нежно посапывал на пушистом коврике, она добыла самых свежих косточек и принесла их в конуру. А когда сладкоголосый Тузик проснулся, он очень обрадовался этому обстоятельству и стал, на что хватало его красноречия, нахваливать свою избранницу. Он говорил, что ему наконец-то повезло в жизни с его возлюбленной; что непременно желает жениться на Фроське и т.п. Но на следующий день Фрося даже и не думала повторять свой вчерашний "подвиг ухаживания". И разозлённый из-за этого Тузик, стал рычать на Фросю о том, что страшно ошибся в ней и теперь по заслугам получил очередное своё разочарование во всех особях противоположного пола. Но это не помешало Тузику, вечером того же дня, исполнить очередную партию о своей не завидной участи, уже новой избраннице.
   Самое главное, он искренне не понимал, почему так никто по настоящему не мог оценить его "самых светлых чувств и нежных побуждений".

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"