Стародумов Артем Владимирович : другие произведения.

Головные Боли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



   Одного человека, который вёл довольно загнанный образ жизни, в последнее время мучили очень сильные головные боли. На фоне бешенного ритма жизни, которого придерживался этот гражданин, обстоятельства с постоянно посещающими его мигренями, заставили его обратиться к врачу. Так как работа, на которой он трудился, да и его семья, состоящая из пяти её членов, заставляли отдавать себя им с полной и самоотверженной отдачей. После проведённых анализов и компьютерной томографии головы для врачей стал очевиден тот факт, что у их пациента развивается злокачественная опухоль. Поэтому с гражданином была проведена конфиденциальная беседа, в ходе которой ему предложили провести операцию по удалению образовавшейся опухоли. Но он также был предупреждён, что в результате хирургического вмешательства, часть его клеток мозга, ответственных за участки памяти может быть повреждена из-за широко распространившегося участка воспаления.
   После удачно проведённой операции пациент быстро пошёл на поправку. В общении со своими друзьями и товарищами он с лёгкостью мог до мельчайших подробностей вспомнить все их совместные приключения. Но что касалось воспоминаний относительно своих коллег по работе и всего того, что было связано с его семейными отношениями, вызывало огромные затруднения. Даже по происшествии полугода после операции, когда он потихоньку начал входить в своё привычное русло, для него очень многое в его семье и на работе оставалось диким и не понятным. А ещё через полгода, когда он снова стал работать как вол и домой возвращаться с огромной не охотой, боли головы вновь напомнили о себе. И человеку вновь был поставлен страшный диагноз. Но на этот раз он не стал обращаться к врачам, а решил остаток своей короткой жизни, провести в уединении на лоне прекрасной природы. Он построил себе прекрасный деревянный домик на берегу чистейшей горной речки в окружении величественных сосен и стал жить дикарём.
   Прошёл не один год с той поры, когда он покинул городские стены. Все родственники больного гражданина уже давно успели мысленно похоронить лесного человека. Но на удивление даже самому себе, последний продолжал жить и жил, как ему считалось довольно прекрасно. А самое главное он теперь забыл про головные боли.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"