Стародумов Артем Владимирович : другие произведения.

Желание Похудеть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Невероятно тучный мужчина страстно желал похудеть. Каких только средств, для уменьшения массы своего тела, он не перепробовал и всё напрасно. Вес, напротив, неуклонно продолжал увеличиваться. Но как-то раз, желая поздравить свою любимую бабушку с днём рождения, он вспомнил, что, будучи ещё ребенком, она ему не переставала твердить такую фразу: "Дорогой мой! Мне кажется, тебе так не удастся хоть сколько-нибудь поправиться, пока ты не выведешь всех своих глистов из организма!" Мужчине, на какую-то долю минуты, это показалось невероятным безумием. Но страстное желание осуществить свою мечту о похудании перевесило всякое отвращение. Выбрав в холодильнике кусок замороженного мяса, мужчина, вынес его на балкон. На улице светило палящее летнее Солнце. При такой температуре окружающего воздуха казалось, что даже асфальтовые дороги таяли, словно шоколад в тёплых руках. Через какое-то время мухи обсеменили гниющий кусок мяса своими личинками. А мужчина, наполнив стакан тёплой водою, аккуратно с помощью пинцета собрал туда всех личинок. Рассмотрев полученный "эликсир", он, ещё не много сомневаясь, помедлил и опорожнил содержимое стакана.
   Шло время, а с ним убегали и излишние килограммы тучного веса мужчины. Появилась лёгкость в его движениях, пропала тяжёлая отдышка. Да и складывалось такое ощущение, что мужчина очень здорово помолодел. С каждым днём он становился всё деятельнее и деятельнее. В его голове зрели незримые планы скорейшего обогащения с помощью создания универсального "эликсира молодости". И он принялся создавать свой продукт: открыл новую линию препаратов для похудения. Правда, формулу своего безумнейшего успеха, он предпочитал держать, от людей, в условиях строжайшей секретности. Да и людям, я думаю, от этого было только спокойнее.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"