Стародумов Артем Владимирович : другие произведения.

Вирус

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   На улицах многомиллионного города воцарилось пугающее затишье. На первый взгляд казалось, что с пейзажа городских кварталов пропали яркие краски людей и бурлящие звуки проносящихся мимо автомобилей. Даже воздух, окутывающий некогда взъерошенный рельеф городских картин казалось, что стал прозрачнее и свежее. Тем не менее, люди, некогда спешившие на свои рабочие места и проявляющие нервозность по каждому малейшему поводу, расплывались в своих изумительных улыбках. На их лицах, переполненных чувствами радости, исходили яркие лучики переполняющего их счастья. Да и вчерашний темп городского ритма, больше напоминавший бешеные скачки, теперь походил на плавное течение расплавленного шоколада. И только власти этого города были не на шутку обеспокоены происходящим. Оказывается, на улицы города, проник странный вирус, который с нарастающим итогом овладевал человеческими сознаниями. Люди, раньше привыкшие беспрекословному подчинению властным структурам, теперь всё чаще стали выходить из под контроля. Но самое странное было то, что люди, которые подверглись заражению этого вируса, превращались в жизнерадостные личности. Мало того, эти люди становились достаточно не зависимыми от мнимой опеки, которое создавал управленческий состав города. Человек, как будто снова обретал некогда утраченное чувство свободы. Теперь его не интересовали деньги и богатство, власть и излишества. А значит, теперь он становился не привязанный к надуманному человеком миру вещей. Отныне заражённый человек, испытывая чувство голода, теперь не изнурял себя тяжелой работой для ублажения каких-нибудь господ города. Теперь, когда он желал кушать, он оказывал помощь тем людям, которые всегда могли накормить желанного гостя. А когда на улицах города становилось прохладно, человек помогал тем собратьям, которые могли поделиться с ним тёплыми вещами. Но власти города посчитали, что люди испытывают от этого вируса сильные чувства страдания и поэтому решили незамедлительно вмешаться. В кратчайшие сроки была разработана антивирусная программа, под кодовым названием "Полицай", которая без лишних затруднений чистила мозги "вредоносным горожанам".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"