Старостин Дмитрий : другие произведения.

Детсво настоящего мужчины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Пожалуй, я начну с первых воспоминаний о себе. Первое что я помню, это где-то 3-4 года. Вот это были по-настоящему хорошие годы, я сидел дома, гулял, а зимой обожал играть в хоккей, я даже хотел стать хоккеистом. В то время мы с дедушкой играли в хоккей дома и соседка снизу все время приходила жаловаться, но мне было пофиг, и дедушка тоже забивал, а вот бабушка, которая живет по правилам, всегда защищала эту старую дрянь из квартиры этажом ниже. Ну, я немного отошел от темы, продолжим, я обажал хоккей и ходил играть в коробку минут 5 от дома, там я встретился с Максом, он тоже любил играть в хоккей. Помню, у него были настоящие хоккейные коньки фирмы Bauer, а я катался на фигурных, но только потому, что мне было так удобнее. Бывало такое, что Макс не приходил и я играл вдвоем с моим тогдашним лучшим другом, Лешей Никифоровым. Ну играл он хуювенько. Помню, играли с Максом и Лешей, и Макс зарядил Леше прямо между глаз, ну он конечно разнылся и убежал к маме.
   Наконец мне надоело сидеть дома и я предложил маме отдать меня в детский садик, туда как раз уже ходил Леша и я решил попробовать, но ничего путного не вышло, когда пришел первый раз, самые главные двое(потому что они всех били) решили принять меня к себе, но я послал их, ведь я не мог бросить Лешу, а если он не с ними, то и я не буду.
   Короче говоря, они решили мне отомстить, не скажу что жизнь была сладкой, но драться с ними было реально, а главное что никто за меня не заступался, все боялись. Больше всего, в детском саду, я ненавидел тихий час, он меня бесил, я не могу спать днем, еще нас клали каждый раз в разные кровати, а я очень брезгливо ко всему такому отношусь( ну у меня так с рождения повелось). Ну, все воспитатели уже конечно знали, что я не сплю, и некоторые поднимали меня и просили что-нибудь сделать, но обычно я что-нибудь путал, и меня ругали. У нас был парнишка, от которого чем-то все время несло, к нему никто не подходил кроме одного коротышки, уже не помню кто. Так же был мальчик, который на обеде каждый раз просил добавки, такой был кабанчик, как он это ел, потому что обычно я отдавал ему и свою порцию, если эту слизь можно назвать порцией.
   Ну как вы поняли, я и дальше буду рассказывать о детях, которые были в моей группе в детском саду.
   Ну думаю следует упомянуть о парне, которого звали Олень (фамилия Оленев), его шкафчик был рядом с моим и как раз в углу, а позади был другой шкафчик т.е. если открыть мой, то он не мог открыть. Ну а как мне быть, мне же надо одеваться, ну в общем мне стало его жалко, я стал брать куртку и закрывать мою дверь, но через какое-то время он оборзел, он сказал чтобы я ждал пока он не оденется, ну я один раз подождал, но после втыка за опоздание я взял и навалял ему (бедняга), я не хотел но пришлось.
   Мне больше всего запомнились 2 вещи из детского сада, 2 самых приятных воспоминания. Это- Лера, так звали внучку воспитательницы, она мне ужасно нравилась, в итоге мы с не учились в одной школе, но девочка- классная. А вторая- это инсценировки. Похоже я был единственный здравомыслящий человек в детском саду потому что все путали кто, что должен говорить, там можно было понять это, даже если читаешь слова первый раз! Была какая-то важная сценка, а я не знал об этом а я играл главную роль, просто в тот день показывали фильм "Кортик", я его обожал. Ну и что вы думаете, прилетает мама с собрания и говорит, собирайся и пошли, будешь играть. Когда я пришел, мне уже нашли замену, причем девочку, увидев меня она начала сопротивляться, а потом, расплакавшись, убежала.
   На этом воспоминания о детском саду ,к сожалению, заканчиваются.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"