Старухин Дмитрий Александрович : другие произведения.

Истории Ада и Рая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Судьба двух противоположных личностей: Милосердного демона и безразличного ангела.

Глава Первая.

Начало конца.

Смерть предстоит всему: она - закон, а не кара.(с) Сенека.

Май 2013 года. Я устал....У меня было одно желание, прийти и расслабиться возле своего компьютера.Часы на моей руке показывали 20:30 и я возвращался с дополнительных занятий по математике, попутно рассуждая о проблемах в личной жизни.Но тот кошмар, который ждал меня дома, невозможно было вообразить ни в одном страшном сне.

Жил я в маленьком городке под названием Найт-Спринг, в штате Мэн, ни то что бы мне не нравился это город, но для нормального существования в нём не хватало нормальных людей. Меня зовут Мэт Фишер и я ученик старших классов, недавно мне исполнилось семнадцать лет, я так и не смог его отметить.Что касается моей семьи, она довольно обычная: отец - коп, а мать работала учительницей в младших классах. Так же у меня есть младший брат - малютка Бен. Да, и район у меня был довольно тихим, если не считать парочку наркоманов по соседству.

По дороге я зашёл в магазин, чтобы купить отцу холодненького пива, чипсов и парочку банок колы - без них время проведённое за компом превратилось бы в пытку.

На ужин мама должна приготовить огромную пиццу с разнообразной начинкой. От этих мыслей живот стало крутить, ведь я полдня так нормально и не ел. Меня отвлекла сирена, раздававшаяся на улице. Оплатив покупку, я незамедлительно выскочил из магазина. К моему удивлению это была сирена скорой помощи, ехавшая к месту, где жил я. По телу пробежала лёгкая дрожь, мысль о том, что её путь лежал к моему дому, ввела меня в ступор.

Может к кому-то из наших соседей? - Хотя в глубине души я знал, что обманываю себя, но так хотелось, чтобы это оказалось правдой. Возле моего дома стояли полицейские и работники скорой помощи; соседи, стоявшие на другой стороне улицы, вышли чтобы поглазеть на это происшествие. Почувствовав как на моё плечо легло что-то тяжёлое, в голове появилось чувство панического страха, я резко обернулся. Передо мной стоял Томас Флэтчер. Мой отец часто о нём упоминал в своих рассказах, хороший напарник и друг, часто выручавший его.

Что здесь произошло.....п-ппочему возле моего дома столько людей? - Моё состояние было похоже на состояние женщины, которая опоздала на распродажу модных тряпок.

Прости Мэтью. Когда мне сообщили, что произошло, я не поверил своим ушам, я...просто постарайся успокоиться и...

Да говорите уже, чёрт бы вас побрал!

Мэт, мне правда очень жаль, но твоя семья была растерзана на куски каким-то ненормальным ублюдком.

Мы оцепили район, опрашиваем всех, кто мог заметить хоть что-то...Я обещаю тебе, Мэтью, мы его схватим.

В одно мгновение я что есть сил побежал к своему дому, попутно расталкивая соседей в разные стороны. Я не слышал ни полицейских сирен, ни того, что кричал мне вслед мистер Флэтчер. Стук моего сердца заглушал всё вокруг. Дверь в дом была вынесена с петель, по всюду были следы крови и борьбы - отец пытался спасти моего брата и маму. Не долго думая я направился в гостиную, и то что ждало меня там, вся эта картина, которую я увидел будет теперь стоять у меня пред глазами всю мою жизнь. Тело, которое находилось за семейным столом принадлежало моей маме, её кишки были выпотрошены из тела и прибиты кухонным ножём к полу, в глаза воткнуты два карандаша. В ужасе я попятился назад, хотел было за кричать, но подскользнулся на луже крови. Пытаясь устоять на ногах, я схватился за ручку двери чулана. В мгновение закрыл глаза, потому что на меня стали сыпаться вещи из чулана, лучше бы я держал их закрытыми до прихода мистера Флэтчера. Передо мной лежало маленькое тельце Бена, а из его головы торчал кусок ржавой арматуры...меня стошнило. Из дома меня вытащил один из полицейских, который вбежал в дом.

Мама, мамочка.....нет! Боже, прошу нет!

Отпустите меня, моя семья...где мой отец? Что с ним случилось?..Господи, кто-нибудь помогите мне!!

Вытащив меня к машине скорой помощи, они дали мне слабую дозу успокоительного и оставили под присмотром двух полицейских на случай, если я попытаюсь вернуться в дом. В этот момент у меня даже мыслей не осталось, чтобы трезво рассуждать. Вся эта ситуация вызывала у меня истерику, я просидел примерно минут 10 смотря только на асфальт, когда же я почувствовал что могу более менее рассуждать то поднял голову и увидел что ко мне направляется мистер Флэтчер. Его лицо было бледным как у мертвеца.

Послушай Мэт, твой отец....

Где он...что с ним произошло??

Не волнуйся парень его нашли на заднем дворе твоего дома, и да Мэт, он всё ещё жив.

Отведите меня к нему, я хочу его видеть....сейчас же!!!

Успокойся Мэтью, я тебя понял.

Возле чёрного входа во двор толпились санитары пытавшиеся облегчить страдания моему отцу. Его рука была оторвана по локоть так что виднелся кусок кости, а из спины торчали два лезвия от циркулярной пилы.

Боже...нет, папочка не умирай, прошу не оставляй меня. Он еле дышал захлёбываясь в собственной крови.

С-с-сынок....кахх..п-прости меня...я....я...

Паааап?! Пааап?! Но он уже не слыша того что я кричал ему.

Кто мог знать что обычный для меня день превратится в сущий ад на земле. Я сидел на заднем дворе своего дома и оплакивал свою семью, я всё потерял и некому было меня утешить. Я остался один-один в этом пустом для меня мире. Не веря в происходящие мне казалось что это кошмарный сон, но жестокая реальность возвращалась как только я вспоминал смерть своих близких.

Последующие пару дней я давал показания в полиции, но меня не волновало будут ли они пытаться узнать что случилось, больше всего мне хотелось посмотреть в глаза ублюдка сотворившего это. В школе дела тоже шли мерзко-друзья меня избегают, а учителя косятся в мою сторону. В эти дни за меня беспокоилось лишь несколько человек-это были мои давние подруги, Сара Моллиган, Кэйти Томпсон и Пэйдж Оуэн, сколько себя помню они всегда меня вытаскивали из разнообразных неприятностей.

И через две недели после трагедии состоялись похороны моей семьи. Серый, прохладный день сопровождавшийся дождём, мне казалось что небеса скорбят вместе со мной. Семья была маленькой, у нас практически не было родственников, так что на похороны пришли лишь соседи и близкие друзья. Церемония погребения окончилась примерно в 17:00, мне пришлось идти под дождём думая о том сукином сыне который разнёс мою жизнь в клочья.

Тебя подбросить Мэтью? Это был мистер Флэтчер махавший мне из окна своей машины. Дождь усилился, так что мне пришлось принять его предложение.

Нда погода сегодня просто отвратительная, согласен?

Да...Ехали мы примерно минут 30 и всю дорогу этот старпёр жаловался на жизнь и на то, какая у него трудная работа. У меня было желание заткнуть его, но вид идущего дождя за окном автомобиля останавливал меня. До моего дома оставалось пару кварталов,а слушать строго полицейского стало совсем невыносимо.

Мистер Флэтчер остановите машину на углу Роял Стрит, я хочу пройтись пешком.

Уверен??

Более чем. Он припарковался возле дома Эдварда Грина, всегда ненавидел этого жирного козла. Мой отец пару раз с ним разговаривал, в эти моменты меня от него тошнило и хотелось вырвать ему кадык. Он регулярно изменял своей жене-трахая на кухонном столе шлюху каждый четверг, хех этот неудачник всегда забывал задёрнуть шторы и все об этом знали, жалкий кусок дерьма.

Жизнь катится к чертям. Так я шёл и бубнил себе под нос всю дорогу, мне становилось не по себе осознавая что дома меня ни кто не встретит. После того как меня начали избегать мои друзья дела стали совсем плохи, они боялись что связавшись со мной их семью настигнет та же учесть. Эти мысли сводили меня с ума, я буквально горел на глазах и помощи ждать было неоткуда.

Эээх...наконец-то дома.

Мистер Флэтчер нанял уборщиков за свой счёт, так что внутри дома всё выглядело по старому. Ужинал я один рассматривая старый альбом с семейными фотографиями. Это единственное что осталось от моих близки, снова это бессилие и не понятный звон в ушах. В глазах снова появились слёзы, чувство глухой злобы и ненависти затмевало мой разум.

Я не хочу так жить, не собираюсь терпеть эти муки. За что я так страдаю...почему никому нет дела до меня.

Ненавижу всех, они меня бросили как больного пса который никому не был нужен.

У меня не оставалось выбора, сорвавшись с места я поднялся на второй этаж в комнату отца. Перерыв всю комнату я всё же нашёл запасной пистолет папы, это был Colt Python 357 калибра, 1955 года выпуска. Руки дрожали, я был весь в холодном поту. Пожалуй я сожалею только о том что не успел сказать своей семье как сильно любил их.

Мам, пап...простите меня. Раздался оглушительный выстрел и через несколько минут снова воцарилась мёртвая тишина.

Так окончилась моя печальная жизнь полная боли и разочарований.

Но думаю каждый из нас знает, что самоубийцы попадают прямиком в ад.

Глава Вторая. Сделка. Дорога в ад вымощена благими намерениями.(с) -Мам, пап!? -Почему ты нас не спас, Мэтью? Почему бросил нас умирать? - Я обернулся и увидел, стоящего перед мной Бэна. В его голове всё ещё торчал кусок арматуры, а по лицу текла кровь. -Почему ты оставил нас умирать, Мэт? -Я не знаю...прости, пожалуйста, прости меня, Бэн. -Нет, братик теперь ты будешь гореть в аду. Я очнулся в комнате отца, смотря в потолок. Это был всего лишь кошмарный сон. Но почему, почему я всё ещё жив? Промахнуться с такого малого расстояния просто смешно. Немного переведя дыхание, я кое-как смог подняться. - Здравствуй, Мэт. - На кровати отца сидел мистер Флэтчер, вот только выглядел он не совсем обычно, я бы даже сказал - жутковато. Он был одет в строгий костюм, который обычно надевают на похороны, бледный, как мертвец, а глаза были налиты кровью. - Куда я попал?! И что вы тут забыли, мистер Флэтчер? - В мгновение он оказался позади меня. - Добро пожаловать в ад, Мэтью. -Я решил прийти сам, чтобы ты смог убедиться в этом. - Всё встало зразу на свои места. Его слова гудели в моей голове, словно рядом со мной пролетел самолёт. -За что?..почему я здесь? Я ничего плохого не сделал!! -Ты самоубийца, Мэт, а все грешники как известно попадают в ад - схема довольно проста и бесхитростна. -У меня к тебе есть один разговор, только давай сменим немного обстановку. Если честно дом у тебя дерьмовый. Не успел я опомниться от его слов, как мы оказались на вершине Эмпайр-стейт-билдинг. Меня чуть не стошнило от резкого запаха серы, казалось я вот-вот упаду в обморок. То, что мне довелось увидеть перед собой, не поддавалось воображению: все здания в городе были разрушены до основания, земля была охвачено адским пламенем. Воздух здесь - горячий, а с неба, как будто снег, падал пепел, из-за него дышать становилось ещё сложнее. -Ну как тебе вид?? -Чудовищная картина. -Знал, что ты оценишь. - Он показал мне, что случилось после моей смерти. Дом, в котором я жил, стоит на продаже, а на моих похоронах было всего лишь пару человек. Гнев и ненависть к людям сжигала меня изнутри. Я узнал от Дьявола, что тот, кто убил моих родителей, даже не был человеком. Дагон, так его звали, - демон, сбежавший на землю от Сатаны во имя собственных целей. - У меня к тебе предложение, Мэт! Я хочу, чтобы ты работал на меня. - С чего ты взял, что я стану помогать Дьяволу? - Хмм...у тебя нет выбора, парень: либо ты помогаешь мне, либо ты будешь вечно гореть, умирая тысячью смертями, вечность. Я бы никогда не согласился на него работать, я просто хотел вернуться и отомстить тем, кто бросил меня даже, когда я умер. Он сказал, что сделает меня демоном. Чёрт, до сих пор не верю в происходящее! - Я дам тебе время на то, чтобы ты освоился со своими новыми возможностями, найди Дагона и отправь его в преисподнюю. -Ты вернёшься на землю и будешь собирать то, что причитается Дьяволу, а именно души грешников. -Ну как по рукам? - Сомнения терзали меря на протяжении всего его рассказа. Но выбора у меня не было, к тому же терять мне уже нечего. Его рукопожатие прожгло мне руку, и на ней остался знак в виде перевёрнутой пяти конечной звезды. - Контракт подписан, Мэтью - ты больше не человек и никогда им не станешь. - Его слова, будто бы нож в сердце, страх, который терзал меня исчез, уступив место всепоглощающей ненависти. Передо мной открылась дверь,где я увидел свой дом. Не оборачиваясь и не говоря ни слова, я направился к выходу. - И да, Мэт... - Что? - Я не могу долго ждать. - Ад остался позади, наверное, я единственный, кто говорил с Дьяволом и остался в живых. На улице была глубокая ночь, я стоял на против своего дома и думал, что же мне делать дальше. Тело было свинцовое, а голова раскалывалась на две части. - Надо передохнуть после всего этого. - Дома было темно, но я прекрасно мог видеть в кромешной тьме, похоже он и правду со мной что-то сделал. На стене остался след крови после выстрела. Я направился в ванную, чтобы набрать воды и немного прибраться. В этот момент в зеркале я увидел нового себя. Чёрные волосы с седой полосой по середине, белая кожа, как у покойника, зрачки были красные, а на груди горел символ пентаграммы ада. Этот новый вид вызвал на моём лице довольную ухмылку. -Ладно, Дьявол, будь по твоему. Те кто творят зло: убийцы, насильники, психи и садисты , скоро будут хорошо знать меня . Теперь Мэт Фишер мёртв, он умер вместе со своей семьёй. Зовите меня...Человек-Дьявол. Глава Третья. Путь Мщения. Мой путь лежит через месть-в темноту. (с) Стояла глубокая ночь. Луна была частично затянута тучами, выглядела эта картина довольно зловеще. Я сидел на городском кладбище возле семейной могилы, читая статью некрологов. В течение нескольких дней я пытался привыкнуть к своим новым способностям. Моя сила, ловкость, рефлексы поднялись до сверх человеческих пределов, но самым поразительными из них была регенерация и умение генерировать адское пламя. И, кажется, я знаю, на ком опробовать свои новые возможности. Мне надо было добраться до Лост-Авеню, где жил Бобби Брукс. Этот кусок дерьма учился в моей школе и занимался тем , что вымогал деньги из ботаников и тех, кто не мог дать сдачи. Этого ублюдка не могли остановить ни родители, ни учителя. Настало время платить по счетам. Но смогу ли я лишить человека жизни? Эта мысль преследовала меня на протяжении всего пути. - Н-не надо, прошу, подожди ещё пару дней, я отдам все деньги, которые занял. Крик доносился из переулка за закусочной Расти. Я поспешил к ней, чтобы помочь невинному, а заодно и проверить, как долго будет жить тот, кого я собираюсь наказать. К моему невообразимому везению это был Бобби, даже не пришлось врываться в его дом. Он избивал ногами очередного должника. Вдруг лицо избитого парня исказилось в гримасе ужаса, он стал отползать от Бобби, пытаясь сказать ему что-то. - Эй, неудачник, ты куда пополз? Совсем что ли страх потерял или как? - Обернись.... - Ты что думаешь, я настолько туп, чтобы купиться на подобный трюк? - Нет, я думаю ты тупее куска дерма, Бобби. - Кто же у нас тут такой смелый?- Он достал нож и повернулся ко мне. Его лицо побледнело, руки затряслись от страха; заикаясь, он начал пятиться назад. - Срань Господня!! Н-н-нет, не может быть...ты же мать твою сдох, Фишер. - Ты принёс столько боли другим людям, поэтому я вернулся с того света, чтобы наказать тебя, Бобби, - Спотыкаясь и крича на всю улицу, он побежал в сторону своего дома. Теперь-то ему точно не сбежать от меня. - Пожалуйста не бейте меня, прошу... - Не волнуйся парень я пришёл не за тобой, пока что... Одним прыжком я перепрыгнул закусочную и бросился за Бобби. Жажда покарать его заставила меня выломать дверь в его дом, мне даже пришлось сломать все кости его родителям, чтобы только выпустить ему кишки. Я разбил тупую голову Бобби о тумбочку в коридоре, хотел чтобы он вырубился и перестал орать на весь дом. Оттащив родителей и их "ошибку природы" на задний двор, я принёс из гаража газонокосилку. Поскольку я сломал им ноги, они не могли убежать. Его родители были без сознания, а вот Бобби смог прийти в чувства. - Мать твою мои ноги...Боже, как же больно! Тебе это так с рук не сойдёт, Фишэр, я позвоню в полицию, и они упрячут твою задницу за решётку!! - Да, да, да твой план бесподобен, Бобби, вот только ты забыл одну важную вещь. - И какую же чёртов садист!? - Мёртвые не говорят...прощай. И тихую летнюю ночь нарушил гул газонокосилки, сопровождавшийся криком Бобби. Утром меня разбудил будильник, голова раскалывалась на две части, но я точно знаю, что было вчера. Вчера я стал убийцей. Наверняка об этом знает уже весь город, так-что я включил новости, чтобы убедиться в этом. - Это Эшли Стёрт, и мы ведём репортаж с заднего двора дома Бруксов. Вся семья была буквально разорвана на части газонокосилкой, пока мы не можем сказать, кто стал виновником этого жестокого убийства, но наши источники подтверждают, что это происшествие может быть связано с резнёй устроенной два месяца назад в доме семьи Фишэров. Хм, похоже я удачно "постриг газон" Бруксам. А главное - никто даже понятия не имеет, что это сделал вернувшийся из ада школьник. - Подождите минуточку мне сообщили, что смерть семьи Бруксов не единственная. Сотрудники полиции оповестили, что неподолёку от школы имени Чарльза Барнса нашли изуродованные тела двух молодых девушек. Эксперты установили что это тела семнадцатилетних Сары Моллиган и Кэйти Томпсон. Также на месте преступления была найдена надпись написанная кровью " Смерть это только начало Мэт" - Нееет...чёрт, Дагон, сукин сын!!! Гнев переполнял каждую клетку моего тела, мне пришлось забыть о мести своим друзьям. Дагон убил двоих важных для меня людей, и я был просто обязан вырвать у него позвоночник. Теперь в этом мире остался только один человек способный меня понять, выслушать и простить мне мои грехи. Этим человеком была Пэйдж Оуэн. Я должен защитить её, но, если применю способности при свете дня, начнётся паника и неразбериха. Придётся дожидаться ночи, чтобы увидеться с ней. С Пэйдж я познакомился случайно: мы отбывали наказание на дополнительных занятиях в школе, ну и, слово за слово, у нас началась дружеская беседа. Она не пользовалась особой популярностью среди девушек и парней, да и новые знакомства тоже не очень любила. Была очень замкнута, это она объясняла тем, что любой человек, входивший в её жизнь, обязательно делал ей больно. У меня всегда был странный вкуса, наверное, поэтому Пэйдж меня и зацепила. Её тёмно-бордовые волосы, слегка бледная кожа, смутно зелёные глаза, даже её имидж был необычный. Мы бы так и оставались просто знакомыми, вот только судьба решила сделать по-своему. В тот день Пэйдж не пришла в школу и учитель попросил отнести ей домашнее задание - поскольку мы вместе недавно были наказаны, учитель выбрал меня. Из школы до дома Пэйдж меня подбросил отец, я сказал ему, чтобы он подождал меня в машине, пока я отношу ей задание. Она жила с мамой и отчимом. Не то чтобы он мне не нравился, просто что-то в нём вызывало у меня беспокойство. И я не ошибся. Внезапно из дома раздался крик, вне всякого сомнения это была Пэдж. Отчим пытался её изнасиловать, слава Богу со мной был отец, он быстро выбил из этого куска дерьма всю дурь. Пэйдж плакала у меня на коленях, я старался её успокоить и хотя бы как-то отвлечь. С этого момента я поклялся быть с ней всегда, дабы помочь ей оправиться после случившегося. С каждым днём я всё больше сближался с ней, со мной такое было впервые: это необузданное чувство в груди. Не стану отрицать, я полюбил Пэйдж. Но после смерти моей семьи мне так и не представился шанс рассказать ей о своих чувствах. Так что, если Дагон отнимет у меня и её, я сожгу его и этот город ко всем чертям. Было 22:15 пора выдвигаться. До её дома я добрался за считанные минуты, перепрыгивая один дом за другим. К счастью, окно в её комнату было открыто. Пэйдж сидела на кровати, заслонив лицо руками. - Боже! За что мне все эти муки, я ничего плохого не сделала...Сначала погиб Мэт, а теперь Сара и Кэйти. - Мэт, почему ты меня оставил? Как мне теперь со всем этим справиться? - Прости меня, Пэйдж... От неожиданного ответа, раздавшегося в тихой комнате, она нервно попыталась включить светильник. - Кто ты такой, чёрт бы тебя побрал!! - Это я Мэт, ты что не узнаёшь меня?? - Ты лжёшь, Мэт Фишер умер два месяца назад. Я повторю вопрос, кто ты нахрен такой?! - Если ты и вправду Мэт, которого я знаю, то докажи это. - Хорошо, твой отчим пытался тебя изнасиловать и об этом случае было известно только мне и моему отцу, ну что теперь ты довольна!? - Более чем... В этот момент её лицо выражало одновременно удивление и дикий ужас. Не сдержав эмоций, она заплакала и бросилась мне на шею. - Боже, Мэт, что с тобой случилось? Как ты остался в живых? Была ровно полночь и около двух часов мне пришлось рассказывать Пэйдж всю свою историю, от начало до конца. Она замучила упрёками за моё самоубийство, за расправу над семьёй Бруксов, но в конце концов она простила мои грехи. Полночи она лежала на моей груди и рассказывала мне, что было после моей смерти. В груди снова появилось это странное чувство - во мне просыпается демон. - Мэт, я люблю тебя, ты был ко мне добр всё это время, я чувствовала себя как за каменной стеной и хочу чтобы мой первый раз был именно с тобой. - В смысле? - Мэт, я хочу что бы ты забрал мою невинность. После этих слов мои глаза вспыхнули ярко-красным цветом, знак на груди загорелся адским пламенем. Резким движением я перевернул её на спину, содрав с неё лёгкую футболку и лифчик. - Прошу, будь со мной поласковее, Мэт... - Не волнуйся, я не сделаю тебе больно. Наверное это была самая лучшая ночь в моей жизни. Мой язык скользил по её нежной коже, лаская её везде. Никогда не забуду вкус её губ: этот вкус клубники. Мы разделись полностью, начиналось самое интересное. Внутри неё было слегка тесновато первое время, но резким движением я продвинулся дальше, заставив тело Пэйдж напрячься , видимо, это было не слишком приятно. Мне удалось заметить капли крови, стекающие на постель: да я лишил её девственности. Я двигался в такт её дыхания, чтобы доставить ей больше удовольствия, а от её стонов я заводился ещё сильнее. - Я люблю тебя, Мэт. - И я тебя, Пэйдж. Её финальный стон был просто изумительным, но я тоже не заставил себя долго ждать. Поскольку у меня не человеческая натура, от моей спермы шёл лёгкий дым. Это весьма удивило Пэйдж, но, думаю, она не долго об этом беспокоилась. Последний раз поцеловав меня, Пэйдж отправилась в душ, я же неподвижно лежал на кровати, смотря в потолок. Не было никаких мыслей, просто я был счастлив, она приняла меня даже, когда я рассказал ей правду. Но уже через пару минут я отрубился. На утро меня разбудил работающий внизу телевизор. На кровати была записка " Я ушла в школу, Мэт, в 15:00 придёт моя мама, так что не задерживайся" . Часы показывали 13:13, одевшись, я собрался уже уходить. Но слова ведущего новостей заставили меня остановиться. - Внимание граждане Найт-Спринг, от наших корреспондентов мы получили сведения, что школа имени Чарльза Барнса была захвачена террористом по имени Дагон. Полиция оцепила здание школы с требованием, чтобы он немедленно отпустил заложников и сдался властям. На что невменяемый преступник отвечал, что хочет видеть Мэта Фишера - погибшего ученика этой школы. Снова этот неконтролируемый приступ гнева. Пэйдж находилась в этой школе и я должен был что- то сделать, чтобы спасти её. - Если этот ублюдок хоть пальцем её тронет, клянусь я вырву ему яйца! Внезапно раздался звонок моего телефона - это был номер Пэйдж. Но как только я поднял трубку, чтобы ответить, как из него раздался очень сильный сгусток помех. Из-за них нельзя было разобрать, что говорила Пэйдж, но единственным словом, которое я смог разобрать было: "Помоги!" Глава Четвёртая. Выбор. С чем бы нам не довелось столкнуться, какие бы чувства не бушевали в душе, у нас всегда есть выбор. От нашего выбора зависит какими мы станем, и мы всегда можем выбрать правильный путь.(с) Яркое солнце слепило глаза. Тёплый ветер бил мне в лицо. Никто и предположить не мог, что тихий летний денёк станет днём кровавой бойни. Куски асфальта вылетали из-под моих ног, преодолеть полицейский бок-пост было проще простого. Их выстрелы не причиняли мне вреда. Я вынес приговор Дагону и сам же приведу его в исполнение. Внутри здания всё было хуже, чем я думал: лужи крови, разорванные на части трупы учителей и учеников. Я шёл по коридору, мельком охватывая взглядом классы. Этот сукин сын не пощадил никого. Внезапно что-то дёрнуло меня за ногу, так, что я даже остановился. За ногу меня держал зам. директор, мистер Фланаган. Его правая нога была оторвана по колено, левая же - волочилась за ним на сухожилии. Он был уже не жилец. - П-п-помоги мне... - Где убийца? - Боже это ты, Мэт? Хвала небесам ты пришёл спасти всех нас? - Где Дагон!!? - Он держит твоих одноклассников в спорт.зале, умоляю тебя, Мэт, избавь меня от этой боли, спаси меня... - Хорошо. Из-за него я потеряю время, мне нужно было двигаться дальше. Придётся закрыть ему глаза. - Ч-ч-что ты собираешься делать, Мэт? - Шшш...тихо, просто доверьтесь мне. Хруст сломанной кости раздался в мёртвой тишине коридора: он был уже трупом так, что я ускорил процесс, сломав ему шею. Очередь за тобой, Дагон. Вырвав дверь в спортзал ,я увидел картину, которая наверное была самая отвратительная из всех увиденных мной ранее. Весь зал с верху до низу был в крови и человеческих органах. Сам же Дагон восседал на троне сделанном из трупов учеников, а за ним в углу зала лежали ещё живые одноклассники. Он держал цепь, к которой была прикована Пэйдж. Передо мной предстал истинный облик чистокровного демона: красная кожа, горящие жёлтые глаза, рога длиной с половину руки человека, а из спины торчали два огромных крыла, как у летучих мышей. Если он надеялся удивить меня своим истинным обличаем, то у него это получилось. - Дамы и господа, у нас в гостях Человек-Дьявол собственной персоной. - Тебе нужен был лишь я, отпусти невинных людей. - Невинных? Не ты ли жаждал расправы над ними за то, что они тебя предали? - Не старайся сбить меня с толку, я пришёл, чтобы покончить с тобой. - Ты ведь даже не знаешь, как меня убить. - Я оторву тебе голову, а потом посмотрим. - Хахахаа... Я бросился на него, разнося в клочья его омерзительный трон, но этот ублюдок оказался не так-то прост. Сила его способностей в несколько раз превосходила мою. Он наносил удары страшной силы по всем частям моего тела, я слышал треск своих костей, слышал как кричала Пэйдж. Боль окутывала моё тело и затмевала рассудок. Дагон впечатывал меня в стены, бил головой о пол. Честно признаться, не будь у меня исцеляющего фактора, стал бы покойником второй раз. В глазах потемнело, а в ушах стоял страшный гул. Дагон поднял меня за горло, вероятно хотел окончательно добить. - Не ожидал от Сатаны, что он выберет настолько жалкий кусок дерьма, чтобы меня остановить. Его рука пробила на сквозь моё тело в области живота. В голове пролетели воспоминания о прошлой жизни, о моей семье. Мне дали второй шанс, а я потратил его в пустую. Слизывая мою кровь с руки он направился к Пэйдж. - Твоя девушка станет матерью моего потомства на земле, а твои друзья будут умирать долго и мучительно прямо у тебя на глазах. А ты, Метью, станешь моим верным псом. Да и кстати, видел бы ты лицо своей матери, когда она молила меня о пощаде. Он добился своего выведя меня из себя. Гнев и ненависть к этому отродью, породили во мне силу, которую я не чувствовал до этого. Подо мной вспыхнула пентаграмма ада, адское пламя билось во мне как дикий зверь, а раны стали заживать с удвоенной скоростью. Приступ неконтролируемой злости пробудил мой истинный облик демона. Спину прорвали чёрные как пепел крылья, а на голове отросли рога. Это превращение дало мне перевес в силе - теперь мы поменялись ролями. Пришёл час моей долгожданной мести. Спустя часы кровопролитной битвы Дагон был повержен, но не убит, я не позволил бы ему так легко сдохнуть. Мне пришлось вырвать все его конечности, включая рога и крылья, но этого было не достаточно. - Ты отнял у меня всё, и я отправлю тебя туда, откуда ты выполз. Думаю тебе придётся объяснить Дьяволу, почему ты его предал, думаю там внизу тебя ждёт тёплая компания. - Клянусь, когда я выберусь, ты станешь прахом и примечанием к истории ада, Человек-Дьявол. - Я буду ждать, сколько надо... Взявшись руками за его уродливое лицо, я вдавил ему глаза в череп. - А пока, Дагон...гори в аду. Его тело вспыхнуло, как факел, кожа покрывалась волдырями медленно превращаясь в пепел. Возмездие состоялось, но главное, что Пэйдж была спасена. Немного успокоившись, я почувствовал, как тело возвращалось в прежнее состояние. Бессилие не остановило меня, я освободил Пэйдж от цепей. Взяв её на руки, я хотел было освободить заложников и начать выбираться отсюда, как вдруг почувствовал присутствие силы, намного страшнее чем была сила Дагона. Снова этот резкий запах серы, а время вокруг меня как будто застыло на месте. - Сатана... - Поздравляю, Мэт! Похоже я не ошибся, когда выбрал тебя в качестве моего слуги. Ты выполнил свою часть сделки. - Что ты теперь от меня хочешь? - Ты отправил Дагона обратно в преисподнюю и по-моему ты заслужил награду. Я верну тебе душу, Мэтью, ты снова сможешь любить, жить как нормальный человек и радоваться, что заслужил моё расположение. Твоё проклятие рассеется. - А мне нужно заключать новые сделки, ведь в наше время очень много людей готовы продать душу за исполнение желаний. - Нет, я стану жить с этим проклятьем и обращу его против тебя. Я демон мести, выжигающий огнём огонь. - Ты пожалеешь об этом, Мэт Фишер, пожалеешь что посмел пойти против Сатаны. - Нельзя жить в страхе. Внезапно всё вокруг потемнело, а спортзал затрясся от напора тёмной силы. Мне удалось испытать на себе гнев Дьявола, ужас объял даже меня, когда я всего лишь на секунду смог увидеть его настоящее обличье. Слава Богу, что успел закрыть глаза Пэйдж, нельзя было допустить, чтобы она видела его настоящего. Всё закончилось и городок Найт-Спринг как будто очнулся от кошмарного сна. Но я знал, что оставаться в этом городе уже не смогу, полиция начнёт на меня охоту. Так что нужно было всё объяснить Пэйдж перед тем, как покину её. Через пару дней после случившегося, я позвал её на кладбище, к могиле моей семьи. На душе было паршиво от того, что я хотел сказать ей. - Так о чём ты хотел поговорить, Мэт? - Пэйдж мне нужно уйти подальше от этого города, и я хочу, чтобы ты забыла про меня. - Почему ты это говоришь мне, разве я не достаточно страдала? - Пока я здесь, на меня будут охотиться все, начиная от людей и заканчивая демонами. И к тому же из-за меня не должна страдать ты. - Всё нормально, мы справимся со всем вместе. - Ты не понимаешь!? Если мои враги узнают о тебе - они сделают всё, чтобы добраться до меня через дорогих мне людей. - Прости меня, Пэйдж, ради Бога, прости за всю ту боль, что причинил тебе. Но это мой выбор, и тащить за собой невинные жертвы я не хочу. Прощай, Пэйдж, и хоть я сказал тебе меня забыть, сам же тебя никогда не забуду. Поцеловав её последний раз в своей жизни, я направился к выходу с кладбища. После этого разговора во рту остался приторный вкус. Спокойная жизнь подошла к концу, пора браться за дело. Ведь чтобы не выпало мне в жизни, я всегда буду помнить слова моего отца: " Нельзя быть справедливым, не будучи человечным". Это учесть демона с человеческим сердцем, мой дар, моё проклятие. Кто я? Я Человек-Дьявол. Глава Пятая. Легко ли быть ангелом? 'Вас хотят заставить усомнится в ангелах. Братья мои, ангелы здесь. Нет, не поднимайте ваших глаз. Небеса пусты. Ангелы здесь, на земле.' (с) - Ты избранный, Дэвид. И, я надеюсь, ты по достоинству примешь то, что тебе даровано. Я не видел Его лица. Свет, исходивший от Него слепил мне глаза, и как бы я не пытался сфокусировать зрение, разобрать что-либо было бесполезно. Лишь силуэт, контур которого выделялся сквозь лучи белоснежно-белого света. Обычный человеческий силуэт. Но от него исходила нечеловеческая сила. Она как будто разлилась в воздухе, и я ощущал ее каждой клеточкой своего тела. И тут раздался звук, который я меньше всего ожидал услышать среди происходящего. Писк. Тонкий, прерывистый. Он что-то мне напоминал... За мгновение все, что я видел всего секунды назад, растаяло. Луч солнца, прорвавшийся сквозь занавешенные шторы, падал на мое лицо. Я поднялся с кровати и отключил ненавистный будильник. На цифровом табло мигали цифры 7:30. И вновь этот сон... Бросив взгляд на настенный календарь и убедившись, что сегодня 20 мая, я быстро оделся и побросал учебники в портфель. Меня зовут Дэвид Фейбер, семнадцатилетний подросток, живущий в городе Найт-Спринг. Дорога до школы не заняла бы у меня много времени, так как мой дом находился в том же районе, где и моя школа, так что я решил посмотреть телик. Я расположился в кресле и начал щелкать кнопками пульта, надеясь найти что-нибудь интересное. - ...череда убийств в начале мая 2013 года, - проговорил голос дикторши. -Этот месяц войдет в историю города, как месяц траура о погибших. Все началось с убийства семьи Фишеров. Было найдено два изуродованных тела. Глава семьи Фишеров на момент приезда скорой помощи оставался в живых, но спасти его не удалось. Подтверждено, что Мэт Фишер, сын умершей семейной пары, также остался в живых, так как на момент совершения преступления его не было дома. Но, видимо, не перенеся горечи утрат, подросток совершил самоубийство. Через несколько дней жертвами стали более двадцати школьников. В городской школе имени Чарльза Барнса был совершен жесточайший теракт. Расчлененные тела подростков не сразу удалось опознать. Немногочисленные выжившие утверждают, что к ним явился сам дьявол. Также из показаний пострадавших можно установить, что Мэт Фишер воскрес. Работники клиники для психически больных подтвердили, что из-за произошедшего у выживших подростков случился нервный срыв, после чего доставили их в клинику. Осталась неизвестной судьба Пейдж Оуэн. Ее тело не было найдено, а дома она не появлялась. Так что же это: череда спланированных террористических актов или и в правду явление Сатаны? Что ждет Найт-Спринг в будущем? Смотрите после рекламы... Пора выходить. Сегодня последний день школьного обучения. Но в связи со случившимся, все общественные места закрывали на несколько недель, поэтому половины второго семестра, как такового, и не было. Я выключил телевизор и отправился в школу. Как всегда, дорога заняла минимум времени. Городская школа Чарльза Барнса ничем не выделялась среди других школ Найт-Спринга. Я вошел в холл школы. Дежурный у входной двери что-то неразборчиво пробурчал мне вслед. Привычная суета быстро поглотила меня, и я немного выпал из этого мира, погрузившись куда-то глубоко в себя. Поднявшись на второй этаж и войдя в класс, я сел на свое место за задней партой, не обращая внимания на одноклассников. *** Урок кончился, как мне показалось, очень быстро. Мистер Стюарт долго рассказывал о перспективах дальнейшего обучения. Экзаменов в этом году у нас не будет, из-за того, что мы упустили слишком много времени. Прошел почти месяц, а я до сих пор чувствовал какое-то всеобщее напряжение. Уверен, что не один я... Затем, нам были названы годовые оценки. Тройка по математике меня вполне устраивала, честно говоря, на большее я и не рассчитывал. *** Следующие три урока прошли в таком же темпе. Теперь ланч. После звонка толпы школьников двинулись по направлению к школьной столовой. Меня как-будто подхватило этой живой волной. Что ж, нет ничего проще, чем двигаться по течению... В столовой я взял поднос и встал в конец очереди. - Фейбер, сукин ты сын, ну ка свали отсюда по-быстрому. Тут уже занято. Наверное, в каждой школе найдется - а то и не один - пример классического школьного хулигана, который отбирает деньги у очкастых ботаников, все время забивает на уроки, обязательно ходит на спортивную секцию и так далее. Так вот, Уэйн Праер - тому в подтверждение. - Я занял это место только что. И передо мной никого не было. К тому же, я уверен, что никто не сможет подтвердить, что ты занял эту очередь раньше меня. Я знал, что для Уэйна это тоже самое, что показать быку красную тряпку. - Не, вы слыхали, пацаны?! Он мне дерзит! Еще раз, повторяю, свали по-хорошему! Черты его лица сильно изменились, выражая тупую злобу. Я уже знал, что сейчас будет драка. Проблемно лишь то, что с ним эти два бугая... - Займи очередь за мной. Это отнимет не так много времени, как ты думаешь. -Ну все, Фейбер, ты попал. Его выпад вперед был предсказуем. Я ожидал этого, поэтому легко ушел в сторону от удара. Их трое. Главное не дать им окружить меня... А вокруг уже сомкнулась толпа зевак. Все бросили еду и смотрели в нашу сторону. Никто не пытался нас разнять. Все хотели зрелища. Тем временем, Уэйн сделал еще один выпад, надеясь отправить меня в нокаут. На этот раз, он проделал все очень резко, так что я ели успел уйти от замаха. - Прыгай-прыгай, сучонок, в последний раз ведь попрыгать можешь. Пора действовать. Я сделал шаг вперед и, замахнувшись, сделал вид, что собираюсь ударить его кулаком в лицо. Уэйн пригнулся и... получил коленом под дых. Он и не понял, что прозевал ложный выпад. - Ах ты... Чего вы стоите, придурки?! 'Свита' Праера, видимо, растерялась. Но получив приказ от своего 'вожака', два остолопа двинулись на меня с разных сторон. Так, теперь сложнее... Мелкими шагами я стал отходить назад. И уперся в кого-то из окружающей нас толпы. Чьи-то руки толкнули меня сзади, и потеряв равновесие я упал на пол. Шанс потерян... Согнув локти, я попытался встать, но здоровый ботинок прижал меня к полу, выбив воздух из груди... - Я предупреждал тебя, Фейбер, - сказал он, и замахнувшись, носком кроссовка ударил меня в лицо. Кровь тонкой струйкой потекла по губам. Нос не сломан, хоть это радует. Но он на этом он не остановится. А ведь сейчас я мог решить исход драки всего одним движением. Может все-таки... Нет, слишком много народу... Все что я мог сделать, это прикрыть голову руками, чтобы не заработать сотрясение. - Что здесь происходит? Праэер... А ну-ка прекратите! Чего вы стоите? Разнимите их! В голосе директрисы улавливались нотки растерянности, я бы даже сказал - испуга. - Да разнимете же вы их в конце концов! И тут все прекратилось. Я увидел, как два старшеклассника оттаскивают в сторону Уэйна. - Все быстро разошлись по классам! Вы двое останьтесь! Я почти не чувствовал боли от полученных побоев. Я испытывал лишь ненависть. Терпеть не могу крыс... Если бы не толпа вокруг, у меня было бы гораздо больше шансов. Тыльной стороной ладони я стер кровь с лица. Хотя стер, это громко сказано. Правильнее будет сказать - размазал по лицу. - Что вы двое тут устроили?! Директриса, Оманда Блэк, уже не молодая, но еще и не старая женщина, с короткой стрижкой и строгими чертами лица, не переносила нарушений школьного порядка. - Я вас спрашиваю! Отвечайте, живо! Я скосил взгляд на Уэйна. Тот уже собирался что-то сказать, но приоткрыв рот так и не решился. - Раз вы не хотите отвечать за свои поступки, завтра жду ваших родителей в школу, несмотря на то, что начинаются каникулы. Ровно в 8:00. Тут она немного осеклась и добавила: - Фэйбер... Тебе придется самому... В общем, ты будешь сам отвечать за произошедшее. Что качается тебя, Праер, это уже далеко не первый раз, как ты устраиваешь потасовку. А что все устроил именно ты, я не сомневаюсь. Даю тебе последний шанс. Иначе, я буду вынуждена исключить тебя из школы. Неужели, тебе нравиться избивать тех, кто слабее тебя? Услышав эту фразу, он ехидно усмехнулся. С каким бы наслаждением я сейчас стер бы эту усмешку с его лица... - А сейчас, Праэр, марш на урок. Фэйбер, останься ненадолго. Наглой походкой, как-будто ничего и не произошло, Уэйн двинулся в сторону коридора. - Дэвид, я понимаю, что ты ни в чем не виноват. А так как у тебя нет родителей, я постараюсь завтра помочь тебе. - Спасибо, миссис Блэк, а сейчас, можно мне идти? - Конечно, ты свободен. Честно говоря, я был не очень рад, что она решила вступиться за меня. Но отказать ей я тоже не мог. Так что, будь что будет. *** После окончания уроков, я не задерживаясь, двинулся в сторону дома. Желудок подавил голодный спазм. Все-таки надо было что-нибудь перекусить с утра... Я решил идти через школьный парк. Парком назвать его было сложно, хотя на этом и настаивала наша директриса, скорее, небольшая аллея. Два ряда деревьев обрамляли асфальтовую дорогу, вдоль которой через равные промежутки располагались скамейки. На одной из них сидела в одиночестве Эллис Уилсон, моя одноклассница. Увидев меня, она встала со скамейки, улыбнулась и приветливо помахала мне рукой. Описать в нескольких словах ее можно так: длинные русые волосы, большие голубые глаза, невысокий рост. Одета она была в темно-вишневую кофту и светлые джинсы... да и, наверное, все. Больше никаких отличительных черт у нее не было. Только тебя сейчас не хватало... Я сделал вид, что не заметил ее, и пошел дальше. - Дэвид! Ты уже домо... Что у тебя с лицом? Это кровь? Сейчас я мне не хотелось ни с кем говорить. Но она теперь не отвяжется... - Да, кровь. - Что случилось? - Тебя это не касается. - Дэвид... Я хотела спросить у тебя. Не хочешь ли ты поехать в летний лагерь с... Она замялась. - ... со... со мной. Это не входило в мои планы на лето. - С чего ты взяла, что я собираюсь куда-то уезжать из города? Ее лицо немного изменилось. На нем отобразился отпечаток мимолетной грусти. Но всеми силами попытавшись это скрыть, она спросила: - Ты же знаешь, что происходит в Найт-Спринге. Вот я и решила, что... что так будет безопаснее для нас. - Эллис, нет никаких нас. Если ты беспокоишься за свою жизнь, то уезжай куда хочешь. Я же ехать никуда не собираюсь. - Но, Дэвид... - Ты и дальше собираешься идти за мной? Эллис не раздражай меня. Какой эффект произвели на нее эти слова я не видел. Потому что продолжил идти, не оглядываясь. Да и плевать, если честно, я на нее хотел... *** Изменив первоначальный маршрут, я решил зайти в кафе 'Coffee House'. Меню не отличалось особым разнообразием: несколько сортов кофе и различные пирожные. Однако, сам не зная за что, я очень любил его. Заказав свое любимое пирожное и чашку кофе, я расплатился исел за столик в углу помещения . За соседним столиком сидела семейная пара с маленьким сыном, уплетая что-то с расставленных перед ними тарелок. Семья... Что такое семья? В полной мере мне не понять этого никогда... Мое детство прошло в детском приюте. Кто были мои родители я, разумеется не помню. Но видимо они 'очень любили меня'... Однообразная, шаблонная жизнь продолжалась до двенадцати лет. Вспоминать приютские будни мне совершенно не хотелось. Когда мне было двенадцать, я решил, что пора бежать. Бежать из этой 'тюрьмы', как можно скорее. И вот, однажды ночью, когда сироты и воспитатели спали, я осуществил задуманное. Спальня располагалась на втором этаже. Спуститься на первый я не решился, потому что боялся, что мою возню услышат, и тогда, все мои планы на побег рухнут. Хотя, собственно, и не было у меня никаких планов... Тогда я решил, что надо прыгать. Прямо из окна. Другого пути не было. Окно оставляли приоткрытым на ночь, чтобы проветрить помещение, так как было лето, а летние ночи в Найт-Спринге очень душные. Но была одна проблема. Окно прикрывала москитная решетка. Помню, что стесал руки в кровь, ободрал все ногти, пытаясь отодрать эту решетку. И все-таки пластиковая основа решетки поддалась. Кто-то из детей проснулся и что-то забормотал. И я прыгнул. Высота была не очень большой. Но правильно сложиться в воздухе для более безопасного приземления я не умел. Поэтому и грохнулся на бок. Спасло лишь одно. Я упал в большой куст, находившийся под окном. Я не получил переломов, но разодрал всю кожу об ветвистые сучья кустарника. Однако, я почти ничего не почувствовал. В крови бушевал адреналин, доза которого лишь увеличилась, когда я увидел, что в окне спальни зажегся свет. И потом я побежал. Со всех ног, почти не разбирая дороги. Изгородь, огораживающая приют от остального мира, была легким препятствием для меня. Но даже преодолев ее, я бежал еще очень долго. Мне казалось, что меня преследуют. Несколько дней я провел на улице. Страшно хотелось есть и пить, поэтому я попытался умыкнуть что-нибудь съедобное из продуктовой лавки. Однако, продавец заметил меня, после чего пинками выкинул на улицу. Не знаю, что со мной было бы дальше. Но однажды кое-что произошло. Я сидел, прислонившись спиной к холодной стене, в какой-то подворотне, уже ни на что не надеясь и ни о чем не думая. И тут я услышал голос. Ласковый, старушечий голос. - Господи! Молодой человек! Что с вами? Я не знал, как тогда выглядел. Но скорее всего, весьма удручающе. - Вы, наверное, есть хотите? Я поднял голову и увидел ее. На вид, ей было около семидесяти лет. Седые волосы обрамляли морщинистое лицо, на котором была немного усталая улыбка. Однако, она была очень хорошо одета для своего возраста. В руках ее была увесистая сумка с продуктами. Именно этот образ старушки Маргарет Стоун отпечатался в моем сознании навсегда... Я попытался ответить, но во рту так пересохло, что наружу вырвался лишь сухой хрип. Она покачала головой, а потом стала копаться в своей сумке. - Сейчас-сейчас. Где же... А, вот, нашла! И она протянула мне дрожащей рукой сахарную булочку, запакованную в обертку. Наверное, в тот момент я был похож на бродячего пса, которому кинули кость, и который жадно, как можно быстрее пытается ее обглодать, боясь, что и это у него отнимут... Я управился за несколько секунд. - Боже мой, сколько же вы не ели? Также, мне навсегда запомнится этуаее манера, обращаться ко всем на 'вы', в том числе, и ко мне, хотя разница между нами была больше пятидесяти лет... Уже тогда я превозносил ее. Просто потому, что дала мне поесть. - Молодой человек... Хм, как вас зовут? Может вы пойдете со мной? Я накормлю вас, и, если вы не против, могу даже предоставит вам кров. - Дэвид... Дэвид Фэйбер. - Прекрасно! Меня зовут Маргарет Стоун. Так вы подумали над моим предложением? А что мне еще оставалось? Я кивнул. - Значит, вы согласны? - Да. Она протянула мне руку, и помогла подняться. Потом, мы шли вдоль проезжей части, и она рассказывала мне о своей жизни. Из ее рассказов я узнал, что живет она одна в небольшом домике на окраине города (Тот самый район, где расположена моя школа). Я же рассказал ей все и о своей жизни в приюте, и о своем побеге из него. Она приняла меня. Предоставила мне жилище, еду, обеспечила всем. Так мы и жили вдвоем. Я ходил за покупками, всячески помогал ей по дому. А она заботилась обо мне как о родном внуке. И я был счастлив. Я чувствовал, что обрел свою семью. Чтобы я мог учиться, она устроила меня в школу. В ту самую, в которой я учусь до сих пор. Но случилось ужасное. Как то, когда я вернулся домой из школы, а это место я теперь мог называть именно своим домом, обнаружил, что Маргарет не хлопочет, как обычно, на кухне. Я зашел в зал и увидел, что она лежит на диване. У нее был жар. - Что с вами случилось?! , - страх пронзил меня на сквозь. И, как оказалось, повод действительно был... - Дэвид... Ты уже вернулся? Мальчик мой... Она впервые обратилась ко мне на 'ты'. - Вы больны? Сейчас я вызову скорую! Она печально улыбнулась. - Не надо, Дэвид. У меня рак. Рак головного мозга. Уже слишком поздняя стадия, мне ничто не поможет. - Но как же... Почему же вы... По моим щекам потекли слезы. - Не стоит плакать, Дэвид. Подойди сюда. А слезы все текли и текли из моих глаз... Я подошел. Рукой она показала мне на свернутый лист бумаги, лежащий перед ней. - Возьми это. Я развернул листок и прочитал: 'Завещание'. Она завещала мне все, что у нее было. Свой дом и все денежные запасы, которые ей удалось накопить за всю жизнь. - Теперь ты можешь жить обычной свободной жизнью. Ей становилось хуже. Язык заплетался, глаза полузакрылись. - У меня есть маленькая просьба. Я хочу, чтобы ты выполнил ее. - Я клянусь, что выполню все, что вы скажете! Она улыбнулась. - Ты знаешь, где находится церковь вознесения Господня? Прошу тебя, сходи туда и обратись к священнику. Верь в Бога, Дэвид. Он всегда с нами. - Клянусь, я сделаю это! Она подняла руку и погладила меня по голове. - Я верю тебе, мой мальчик. Не случайно я выбрала тебя. Я плакал. Плакал, словно маленький ребенок, которому родители не купили обещанную игрушку. - Бабушка Маргарет! Пожалуйста, не умирайте! Ее рука опустилась. Она умерла. Пелена слез застилала мои глаза. Я решил во чтобы то не стало исполнить ее просьбу. Прямо в тот момент. Церковь была однокупольной. Позолоченный купол, небольшой крест, возносящийся в небо, белокаменные стены. Внутри были покоробившиеся от времени фрески и иконы, закоптившиеся от пламени лампад. Перед алтарем молился священник. Услышав мои шаги, он обернулся и сказал: - А, Дэвид Фэйбер. Что ж, я наслышан о тебе. Я не знал, откуда он знает мое имя. Но в тот момент мне было все равно. - Служба уже началась. Ты знаешь молитвы, Дэвид? - Да, - промолвил я, захлебываясь слезами. - Ну, тогда молись, Дэвид. И я молился. По несколько раз повторяя единственные три молитвы, которые знал. Молился, а по щекам по-прежнему текли слезы. Я не знаю, сколько времени я провел в храме. Лишь один раз смог отвлечься, когда мне показалось, что прямо с купола храма меня осветил какой-то луч. А после ко мне подошел тот самый священник, и сказал: - Пойдем, Дэвид. Нужно забрать тело Маргарет. Откуда ему было известно и это, я даже представить не мог. Весь путь мы прошли молча. Никто не задавал каких-либо вопросов. Он взял с собой двух церковных помощников, чтобы те помогли ему вынести тело. Я попросил лишь еще раз увидеть ее. - Завтра похороны, - бросил священник напоследок. На протяжении всех похорон я не вымолвил ни слова. Только слезы, все те же горькие слезы текли по щекам. Я остался один. Снова. После оформления всех бумаг, квартира стала принадлежать мне. Как и все деньги, которых было не мало. Так я и жил. Один. Обеспечивал себя на полученные деньги, учился. Так живу и по-прежнему. Погрузившись в воспоминания, я потерял счет времени. А когда 'очнулся', обнаружил, что нахожусь в кафе один. Не доев до конца, я вышел на улицу. Прежняя грусть навалилась на меня. И я решил, что надо хотя бы немного развеется. Зайдя в крайний подъезд ближайшего дома, я вызвал лифт. Когда створки открылись, я протиснулся в узкую кабину и нажал на кнопку последнего, пятнадцатого этажа. Лифт со скрипом остановился, я вышел и осмотрелся. Как и во всех подобных домах выходом на крышу служила лестница, которая вела к проему, закрытому люком. Я взялся за поручни, подтянулся и попробовал сдвинуть крышку люка. Она поддалась. Замка не было. Отодвинув ее до упора, я вылез на крышу. Сколько сейчас было времени, я не знал, но, наверное, около пяти часов. Солнце уже почти полностью скрылось. Неудивительно, весенние дни Найт-Спринга очень коротки. Я скинул толстовку, бросив ее прямо здесь, на крыше. А в футболке специально сделал две прорези на спине. Как давно я мечтал об этом... Крылья раскрылись за моей спиной. Как все-таки тяжело, подобно птице, сворачивать их, прижимая к телу... Я бережно осмотрел каждое перо. Все было в порядке. Наверное, я упомянул не все в своей биографии. Меня зовут Дэвид Фэйбер. И я ангел. Немного подвигав затекшими крыльями, я подошел к краю крыши. Обстановка внизу была спокойной. С каким трудом мне дались эти крылья... Как-то ночью, когда я крепко спал, меня разбудила странная зудящая боль в спине. Она усиливалась с каждой минутой, пока стала невыносимой. А потом я почувствовал, что что-то пробивается сквозь кожу. Это было адски... простите, 'райски' больно... Я очень испугался, не понимая, что происходит. Но так же резко, как появилась, эта боль так и пропала. Я включил свет и подошел к зеркалу. И увидел их. Тут же все сложилось в одну картину. Тогда, в церкви, мне не померещился свет. Из купола действительно ударил поток света. И я был центром этого потока. Иногда эффект был неощутим. Все проявилось чуть позже. Я не понимал, как и почему я стал ангелом. А что я стал именно ангелом, сомнений у меня не было. Мои крылья не были белоснежно белыми. Они имели светло-серый оттенок. Я взлетел. Пока еще не сильно стемнело, поэтому мне стоит держаться выше. Сделав несколько взмахов, я набрал достаточную высоту. Потоки воздуха приятно обдували лицо. Не было ничего лучше этого ощущения... Я расправил крылья и парил. Куда? Не знаю... Я пролетел несколько кварталов, и решил немного снизиться. И тут, краем глаза уловил внизу какое-то мельтешение. Я опустился еще ниже. И увидел три фигуры. Опустившись на крышу небольшого частного домика я стал наблюдать за происходящим. Трое мелкими шагами двигались к витрине магазинчика. Я присмотрелся и понял, что это Уэйн Праэр и два его остолопа. Вне сомнений, они собирались совершить ограбление. Ну что ж, Уэйн, пришла пора скинуть все маски. Взлетев, я преодолел то короткое расстояние, которое отделяло меня от них, и бесшумно приземлился прямо за спину Уэйна. - Я конечно знал, что ты идиот, Праэр, но чтоб настолько. Он подскочил, как ужаленный. Я усмехнулся. - Фейбер... Твою мать, что это?! Они остановились прямо посреди улицы. - Ты гнида, Праэр. Оказывается, ты еще и в криминал подался. Эти трое ошарашено осматривали меня, не веря своим глазам. Потом, немного отойдя от увиденного, Уэйн выкрикнул: - Не имеет значения, что этот олух налепил себе на спину, давайте закончим то, что начали сегодня утром. И они вновь двинулись на меня, на этот раз сразу втроем. Окей, ребятки, вы сами решили свою судьбу. Я увернулся от удара Уэйна, отпрыгнул немного в сторону, и затем, взлетев, камнем кинулся на одного из увальней. Пронеся по воздуху несколько метров, я впечатал его в стену здания. Достаточно сильно, чтобы он потерял сознание. И тут они совсем растерялись. Что ж, этого я и добивался. Второй помощник Уэйна упал на землю после удара в грудь. Осталось самое сладкое. Расправившись с его свитой, я обернулся. И обнаружил, что Уэйн убегает, как испуганная крыса. Надеюсь, сейчас получиться... Я выставил руку вперед и немного напрягся. По телу прошла мелкая дрожь, а затем, ладонь испустила ярко-белый импульс. Про себя я назвал эту штуку " энергией ангела". Я с удовольствием смотрел, как обмякшее тело Уэйна падает на асфальт. На мгновение, мне захотелось сделать с ним нечто более жестокое. Но тут я как будто опомнился. Из окна дома на меня смотрела женщина. Все-таки спалился... Ладно, пора уходить... Эээ, улетать... Я подмигнул ей, и оттолкнувшись ногами от земли, взлетел. Пора возвращаться домой. Меня разбудил странный звук. Вчера, вернувшись домой, я почти сразу же лег спать. И мне показалось, что спал я всего минут десять... Звук... Нет, даже не звук, а какой-то зов. Я как будто потерял контроль над своим телом. Руки сами нацепили одежду, а ноги повели к выходу из квартиры. Как зомбированный, я миновал несколько этажей и вышел на крышу. И увидел его. Мужчина. Возраст около 25 лет. Светлые длинные волосы, красивые черты лица. Одет он был в странную одежду, похожую на ту, в которой изображают древнегреческих богов. И крылья... Белоснежно-белые, большие, они распахнулись за его спиной на несколько метров... - Дэвид Фэйбер. Ты нарушил кодекс ангелов. Я обомлел. - Но поскольку, ты до сих пор остался без объяснений о том, что с тобой произошло, я сначала должен все рассказать тебе. Я не мог пошевелиться. Тело сковала судорога. - Наверное, ты уже догадался, что стал ангелом. Тебе дан великий дар. В истории Престола всего несколько случаев, когда смертные становились ангелами. - Почему именно я? - Я сам задаюсь этим вопросом. Вчера ты напал на смертных. Знаешь ли ты, что за это ангел изгоняется из Небесного Престола? - Я... Смертных... Нет, я не знал. Язык заплетался, тело онемело. И тут, я понял, что сплю. Все это просто сон. Дурной сон. И всеми силами попытался проснуться. Но ничего не произошло. Это не сон... - Ангелам запрещено вмешиваться в жизнь смертных. Неужели, Маргарет не предупредила тебя? - Марга... О чем Вы говорите? При чем здесь она? - Ты глуп, Дэвид Фэйбер. Я не понимаю, почему она выбрала тебя. - Выбрала... Объясните... - Маргарет Стоун выбрала тебя. Только благодаря ее выбору ты стал ангелом. - Но как... - Ты еще не понял? Она свята. Она проводник воли Божьей. Умерев, она воскреснет вновь, продолжая жить жизнью смертных. Ты, сам того не зная, принял Ангельский Завет. Я чувствовал, что мне становиться плохо. Накатила тошнота, закололо в левом боку. Маргарет Стоун... Та, кто спасла мою жизнь, та которой я обязан всем, святая... - Проступок ангела может быть отпущен лишь Богом. Скажи, ты уже видел Бога? - Сон... Я не видел... Только очертания. - Это не сон, Дэвид Фэйбер. Я здесь для того, чтобы передать тебе благую весть. Ты не будешь изгнан. Но ты должен выполнить одно поручение. На земле есть посланник Дьявола. Его имя Мэт Фишер. Ты должен найти его и вернуть в пекло Ада. А сейчас, я покидаю тебя, Дэвид Фейбер. Запомни мои слова. Мысли бурлили в моей голове, сознание отказывалось принимать все происходящее... Он расправил крылья и взлетел. - Можно узнать Ваше имя? Он таинственно улыбнулся. - Я Микаэль. Верни Мэта Фишера обратно в Ад, и ты получишь искупление. Я стоял на крыше посреди ночи и смотрел на удаляющуюся фигуру. Он летел вверх, к небу. Но этих объяснений мне было недостаточно. Вопросов было много, но ответить на них никто не мог. Я не знал, что мне делать дальше, не знал, как сложиться теперь моя жизнь. Но одно я знал точно. Я должен найти Мэта Фишера и покончить с ним. Глава Шестая. Грядущее. Они пожалеют о там что не убили меня, теперь их очередь страдать (c). Прошло примерно два года с того случая в Найт-Спринг, оставляя бесконечную пелену воспоминаний о тех днях и о Пэйдж. Интересно, как она там. Что же касается меня, то я перебрался другой город под названием Брайт-Фолс, подделав некоторые свои документы, которые смог забрать с прежнего места жительства, я поступил в Левингтонский колледж штата Мэн. Мне пришлось поселиться в общежитии студгородка. Он был довольно большим, так что здесь было, чем себя развлечь. 14:23 - я сидел на лекции по квантовой физике, правда она опускала и без того моё отстойное настроение ниже плинтуса. Моя группа состояла весьма из не плохих людей, уже хорошо, что среди них не было таких, как Бобби Брукс. Но я старался держаться от всех на расстоянии, нужно было держать в тайне своё второе я, да и подвергать опасности невинных людей у меня в мыслях не было. Был последний месяц учёбы, и весь колледж находился в предвкушении перед предстоящей вечеринкой, в особняке старосты нашей группы - Джони Мастерса. Богатенький тип, которого наверное и уважали только за его толстый кошелёк. - Итак, уважаемые студенты, лекция окончена, всех жду в пятницу на экзамен. И пожалуйста без опозданий. Блин ещё подготовка к экзамену, хотя вряд ли это волновало студентов. Эти дни выдавались беззаботными, о демонах, да и о Дьяволе ни слуху ни духу. Как знать, может ему надоест и он от меня отвяжется. Довольно смешное предположение. Чёрт, через час я уже должен быть в магазине Томаса Дженкенса. Устроился туда, чтобы хоть немного подзаработать, да и время коротать так было удобней. - Мэт..Мэт Фишер, правильно? Меня окликнула Лили Фингерман. Вполне нормальная девушка и была заместителем Джони Мастерса. Занималась всякой хренью, на что у Джони якобы не было времени, похоже, в этот раз она разносит приглашения на его вечеринку. - Да. Только давай быстрей, я уже и так опаздываю. - Хоть ты и не особо ладишь с Джони, он сказал, что был бы рад видеть тебя на своей вечеринке. - Не интересно. - Но... - Можешь сказать ему, чтобы засунул свои приглашения в зад. - Ну ты и козёл, Фишер! - Вот только мнение подстилки Мастерса мне не хватало, удачи. Грубо, конечно, но по-другому никак. Если демоны снова объявятся, то могут использовать всех моих знакомых, чтобы отправить меня назад в преисподнюю. Брайт-Фолс - светлый город штата. Горожане облагораживали его всеми силами, здесь был даже частный парк. Да уж не чета мрачному и туманному Найт-Спрингу. Весь день занимала учёба и подработка в магазине, зато по ночам я бродил по закоулкам ища тех, кто причиняет боль другим. Неделю назад даже преуспел, поймал парня, который хотел ограбить банкомат на 45 Авеню. Оторвав пальцы на обеих руках, я всё же позволил ему жить. А так здесь тихо, наверное, это единственный город в штате, где полиция хоть как-то работает. Магазин, в котором я работал, носил название С-март, а его владельцем был Том Дженкинс. Славный был старик, особо не напрягал меня тяжёлой работой, хотя я мог выдержать гораздо больше, чем таскать ящики с продуктами. Иногда, когда он был занят разборкой щитов, ставил меня в роли кассира. Но сегодня покупатели как в пропасть канули, за мою смену пришла лишь одна глуховатая старушка. Начинало смеркаться, и Том попросил меня прибраться у входа, думаю сегодня снова будет тихая ночь и её можно придать своим воспоминаниям о Пэйдж. - Эй, Мэт, я прихватил пиво, как обычно, ты идёшь? - Да, конечно. После окончания рабочего дня мы всегда поднимались с Томом на крышу, чтобы выпить пива, полюбоваться на закат, да и просто поболтать по душам. Немного странный обычай, но мне иногда даже нравилось слушать рассказы о его прошлом. - Слышал, Мэт, о происшествие в городе Найт-Спринг? - Нет, а что там? - Да, вот какой-то шизик перебил в школе всех учителей и детишек. Сраный ублюдок, лично бы размазал его харю по тротуару. Самым забавным было то, что этим шизиком был не просто свихнувшийся ублюдок, а самый настоящий демон. - Пусть только сунется в наш город, мы на него быстро управу найдём. - Да, с вами сложно поспорить, мистер Дженкинс. Однако я бы вам не советовал связываться с тем, кто смог вырезать всю школу. - Твоя правда, Мэт. Уже почти девять, надо было возвращаться в общагу, или комендант снова будет орать, что я поздно пришёл. - Мне нужно идти, мистер Дженкинс. - А да, конечно, Мэтью, не забудь завтра в это же время. Должны привезти двойную партию товара. Так что я подниму тебе зарплату на 50 баксов. - Хорошо, как скажете. - До завтра, Мэт, и не гуляй допоздна. У старика не было семьи, наверное, во мне он иногда видел своего сына. Не удивительно, что он ко мне так добр. На улицах стали включаться фонари, но они не могли мне помешать наблюдать появление первых звёзд на небе. Нужно было готовиться к экзаменам. Может сегодня не устраивать ночной обход, всё равно каждую ночь встречаю только бродяг да пьяниц. Осталось пересечь только Скотландский парк и я наконец-то смогу отдохнуть у себя в комнате. Внезапно я услышал знакомый голос, доносившийся от центральной беседки. - Слушай не дури, отпустите их, они здесь не причём. Или вы меня испугались. - Я смотрю, ты у нас большой шутник Мастерс. Закрой пасть или твоим подружкам понадобиться пластическая операция. Надо же какие-то три дегенерата угрожали Джони Мастерсу и двум девушкам, которых видел пару раз на лекциях в колледже, Мэри и Джули. Было желание пройти мимо, чтобы завтра посмотреть на то, как помяли Мастерса, но " работа " не заставляла себя долго ждать. Правда они будут знать мой секрет, к счастью, я это предусмотрел. - Эй, парни, зачем же так грубо с девушками? - Что ты тут делаешь, Фишер!? - Девушку твою ебу, ты что ослеп? Я спасаю твою задницу. - Похоже, парень, ты решил поиграть в героя, ну что же придётся научить тебя вежливости. - Давайте так, вы отпускаете девушек и этого дебила, а я оставляю вам жизнь. - Всё! Мне надоел этот цирк, давайте выбьем из него всё дерьмо. Всю жизнь мечтал расправиться с такими отбросами в парке. Думаю наказание грешник становится для меня забавой. Но не успел я опомниться, как словил по голове стальной битой. В глазах всё поплыло, один из них всадил мне в плечо нож, пришлось оставить свои плоские шутки и запачкать руки кровью. Он повалил меня на землю, стараясь давить на нож с двойной силой, двое других избивали меня ногами по лицу. Мои глаза снова засверкали красным цветом, а на груди вспыхнул адский знак. Неконтролируемый гнев снова овладел моим телом. Я буквально взорвался адским пламенем, раскидав их в разные стороны. Подняв стальную биту с земли, я подошёл к первому, кто оклемался и, перевернув его на спину, вставил биту прямо в задницу, так, что он стал блевать кровью, похоже я повредил ему внутренние органы. - А-а-а....вытащи, вытащи!!! Надавив ногой на биту, я протолкнул её ещё глубже до такой степени, что он не смог даже пошевелиться. - Ну что, думаю твоя проблема с запором решена. Похоже второго я слишком сильно обдал огнём: его почерневший дымящийся труп лежал рядом с беседкой, завоняло жареным. Ну раз двоих уже нет, то с третьим я на славу побалуюсь. Он буквально наложил в штаны, когда увидел, что раны, которые они оставили пару минут, назад исчезли без следа. - Нет прошу, я всё для тебя сделаю, только не убивай меня. - Ты уж прости, но на зло надо отвечать злом. Держа его нож в своей руке, я содрал с него майку, стараясь держать его за горло, чтобы не дёргался. Медленными движеньями я вырезал квадрат на его груди. Он визжал и плакал, как пятилетняя девочка, а его тёплая кровь брызгала мне в лицо. - Сейчас я продемонстрирую тебе, что такое эпиляция, только вместо волос мы удалим кожу. - Умоляю пощади!!! - Извини, пощады не будет. Ухватившись за кончик вырезанной кожи, я начал сдирать её особо медленно, не спеша, чтобы он смог всё почувствовать. И когда я закончил, то на его брюхе отчётливо были видны мышцы. Пусть сделает из своей кожи себе спортивную сумку. Окинув взглядом трупы этих ублюдков, я направился к беседке. Мэри и Джули сидели в углу беседки, плача от страх мне на встречу. - Чёрт, Фишер, ты что натворил!? - Я просто избавился от "мусора". А теперь слушай меня сюда, Мастерс. Если ты хотя бы заикнешься кому-то о том, что видел, клянусь, я убью всех, кого ты знаешь, а потом приду за тобой. Понял? - Да... - И передай своим подружкам, что их ждёт точно такая же участь, если проболтаются. - Послушай, Фишер, мне как-то неловко, ты всё-таки спас нам жизнь, и поэтому я бы хотел тебя отблагодарить. - И что? Ты мне заплатишь? - Нет, я скажу отцу, чтобы он заплатил кому надо, и тебе поставят зачёт на завтрашнем экзамене, можешь даже завтра не приходить в колледж. Ну так как? - По рукам, но учти, если обманешь, я сказал, что с тобой будет. - Кстати, ты придёшь на мою вечеринку? - Нет. - Да ладно, Мэт, кончай строить из себя недотрогу, пойди оторвись хоть раз. - Ну ладно, ладно, а то ты мне весь мозг вынесешь. В последний раз посмотрев на трупы, я побрёл в сторону общаги. К моему великому счастью коменданта не было на месте, надеюсь его забрали демоны. Я поднялся в свою комнату и, не снимая одежды, моментально вырубился. На следующий день, когда я проснулся часы показывали 14:43, через пятнадцать минут я должен был идти на работу. Поскольку Мастерс впрягся за меня на экзамене, так что оставалось только помочь мистеру Дженкинсу. Выскочив из общаги даже не поев, я стремглав помчался на работу, огибая дома один за другим. Нужно было следить, чтобы не превысить человеческую скорость, не хватало, чтобы на меня пялились. - Мэт, ты сегодня немного припозднился. - Простите, мистер Дженкинс. - Приступай к работе грузовик с товаром уже приехал. - Хорошо. В принципе таскать в подвал коробки с продуктами было не так уж и плохо, с моей-то силой это было проще простого. Мистер Дженкинс спрашивал откуда во мне столько дури, на что я отвечал довольно уклончиво. - Можно мне сегодня пораньше уйти, мистер Дженкинс? - С чего вдруг? - Просто я сегодня сдал экзамен и хотел пойти на вечеринку повеселиться. - Ты хороший работник, Мэт, я тебе доверяю. Иди развлекайся, но завтра работаешь в полную силу. - Конечно. 20:32 я успею добраться до дома Мастерса. Хотя уже на 13 Авеню я слышал музыку. Куча пьяной молодёжи тусовались везде: перед домом, в нём самом и на заднем дворе в бассейне. Нет, такие бурные тусовки не для меня, по мне так лучше одному, наедине со своими мыслями. Я вошёл в дом, поспешно ища Мастерса, попутно уклоняясь от стаканчиков с пивом, мельтешащими над моей головой. - Оооох парень... Мастерс танцевал на столе в гостиной, при этом умудряясь подпевать в такт музыке. Пьяный народ же аплодировал ему. - Нифига себе, чуваки, смотрите кто пришёл! Это же сам Мэт Фишер чёрт побери! - Дамы и господа этот человек... Не дав ему закончить я стащил его за руку со стола. - Я же тебя предупреждал свинья только пискни. - Всё нормально, Мэт, я свои слова держу. Кстати тут Мэри и Джули тоже хотели тебя отблагодарить. Эй, девчонки, смотрите Мэт пришёл. - Привет, а мы тебя уже весь вечер ждём. - Фишер, вот ключи от комнаты на втором этаже, ты это только стены не испачкай. Мэри и Джули схватили меня за руки и потащили на второй этаж. Открыв дверь они, можно сказать, набросились на меня. Вот чёрт, я влип. Мэри сняла с себя кофточку и лифчик, Джули принялась снимать с меня джинсы. - Давай, Фишер, покажи на что ты годен. С этими слова демон во как будто вырвался наружу. Глаза вновь засеяли ярко-красным светом. Я встал, подняв на руках Джули, страстно лаская её соски, пока Мэри была занята моим "другом". - Боже, подруга, посмотри на его хозяйство, чувствую мы сегодня на трахаемся на десять лет вперёд. Должен признать, что Мэри просто изумительно делала минет. Она тщательно облизывала мой член, пару раз даже смогла проглотить его полностью. Но этого мне было мало. - Джули садись на меня сверху, хочу чтобы ты меня объездила. - С радостью. - Мэт, сделай мне тоже приятно, я хочу почувствовать твой язычок в себе. Пока Джули скакала на мне, я словно зверь упивался киской Мэри. Их стоны заставили меня ускорить темп. - Боже, Мэт, мы сейчас кончим. - Рано, девочки, я ещё не всё. Поставив Джули по собачьи, я стал трахать её в задницу, похлопывая по ней левой рукой. В то время как правая ласкала киску Мэри. Джули достигла своего пика наслаждения, Мэри же кончила струёй обдав моё лицо своим сладким соком. После этого они по очереди делали мне минет. В итоге их язычки довели меня до кондиции. - Откройте ротик пошире. Фонтан дымящейся спермы оросил их лица. И мы все удовлетворённые рухнули на кровать. Мне нравилось наблюдать за тем, как они слизывали друг с друга остатки моего "сладкого подарка". - Девчонки, я оставлю вас на пру минут, хочу выйти покурить. - Только не задерживайся. - Да мы хотим второго раунда. Быстро одевшись я стал спускаться на первый этаж. Толпа молодёжи всё не расходилась. - Вооооу, Мэт, как всё прошло? - Отлично, Мастерс, не помню уже, когда мне в последний раз было так хорошо. - А чё ты такой мокрый весь? - Ничего, просто кто-то забыл предупредить, что Мэри кончает струёй. Не подскажешь кто? - Не знаю, может спросишь у Алэна. - Мастерс, ты безнадёжный болван. Внезапно в голову ударила резкая боль, будто бы вбивают сотню гвоздей. От неё тело совсем онемело так, что я даже упал на колени. В глазах всё плыло, не было слышно ни голосов, ни музыки. Только страшный гул в голове. - Эй, Фишер, ты чё перепил?? - Пошёл прочь, Мастерс....аааггх...я возвращаюсь в общагу. - Ну ладно, народ, дальше тусим без него. Не разбирая дороги, я спотыкался, сносил мусорные баки собой. Пару раз чуть не попал под машину. Я в валился в общагу, ползя по порожкам, от боли не хватало сил, чтобы подняться на ноги. Осталось преодолеть главный зал, и я у себя в комнате. - Мээээт... На мгновение боль утихла, кто-то в кромешной тьме произнёс моё имя. - Здесь кто-то есть?? - Я тут, Мэт. Резким движением я обернулся, но передо мной стояло всего лишь большое зеркало. Подойдя к нему поближе, я ещё раз убедился, что не спятил. - Наверное, не следовало сегодня трахаться с двумя девчонками. - Верно мыслишь, парень. Высунувшись на пол тела, моё отражение схватило меня за горло. Но кем бы не было это существо, мной он точно не являлся. Серая потрескавшаяся кожа, почти цвета пепла, рваная небрежная одежда и красные, как свет от сигнальной ракеты, глаза. Улыбаясь мне в лицо, он буквально сверлил меня взглядом. - Что, развлекаешься со всякими шлюхами на вечеринке, наверное, уже и не помнишь имя той кому признавался в любви? - Это не так. - Тогда объясни мне на что это похоже. - Кто ты чёрт возьми такой и что тебе от меня нужно!? - Я это ты, Мэт, вернее я демон внутри тебя, твоя ненависть и гнев. Скоро я приду за тобой вновь, а пока ты будешь бояться своего собственного отражения. Я проснулся на полу своей комнаты, это был кошмар. Похоже, я смог доползти до своей комнаты и от боли в голове отключился. Раздался стук в дверь. Боже надеюсь это не Мастерс. Немного помедлив, я открыл дверь. О нет! Хуже Мастерса может быть только его верная секретарша. Спорю на сто баксов, она постоянно у него отсасывает. - Здравствуй, Фишер, декан просил собрать всех в аудитории, сказал, что для нас есть важное сообщение. - Ладно, иду. Через пару минут мы уже подошли к колледжу, но не успел я в него зайти, как снова почувствовал резкий запах серы. Не хотелось этого признавать, но по всей видимости тучи снова сгущаются надо мной, зло настигло меня. В аудитории стоял высокий худощавый мужчина в строгом костюме. Он яростно что-то втирал про лагерь под названием "Сайлэнс Броад". - Ваш колледж прошёл проверку, так что мы решили отобрать четырёх студентов для работы вожатыми. Ими станут Джони Мастерс, Бритни Фолсен, Барбара Джонсон и Мэт Фишер. Итак ждём вас завтра в девять утра возле колледжа, и мы вместе отправимся в незабываемое приключение. Ну до скорого дети. Он направился к выходу, но по мере приближения ко мне запах серы становился всё сильнее. - Ну что, Мэтью, ты готов к поездке? - Чтобы вы там мрази не задумали, я не дам вам этого сделать. - Не будь таким самоуверенным! И ах, да, удачи! Она тебе точно понадобится. Взбудораженный народ разошёлся, с завтрашнего дня начинались летние каникулы. Нельзя сидеть на месте, нужно больше узнать про этот лагерь. Я направился в библиотеку при колледже, в архивах найти зацепок не удалось. Пришлось воспользоваться компьютером. - Вот чёрт... Лагерь "Сайлэнс Броад" сгорел 20 лет назад при загадочных обстоятельствах. Выжившие в этой трагедии утверждают, что пожар начался в 13 корпусе из-за утечки газа. Катастрофа унесла жизни ровно 666 человек. Этого мне достаточно, чтобы начать беспокоиться за невинных детей в лагере. Что на этот раз Сатана припас для меня? Куда более важно, связан ли мой страшный сон с происходящим? Завтра я отправляюсь в "Сайлэнс Броад" снова противостоять злу и в очередной раз попытаться надрать Сатане задницу.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"