Старый Чёрт : другие произведения.

Принципы схождения с ума или советы Чёрта о сумасшествии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сходя с ума постарайся не навредить окружающим. Сходи с ума в тишине. Тишина это идеальное место для того что бы потерять свой разум. Сходи с ума в темноте, только в темноте ты можешь привыкнуть видеть, то чего нет. Если ты сходишь с ума, говори с самим собой, только так ты обретёшь идеального собеседника и потеряешь разум. Скучай, только в скуке ты найдёшь себе сумасшедшее занятие. Читай книги, только из книг ты можешь выбрать личину сумасшествия. Теряя здравость мысли, не теряй физическое здоровье, только здоровым ты сможешь дольше отбиваться от санитаров. Никогда не признавайся в том что ты психически не здоров. Так будет меньше вероятность попасть в психушку. Если же вы всё-таки попали в психушку, будьте бдительны, там много психов. Если вы попали в психбольницу, то обязательно заведите полезные знакомства, ведь никто не может быть уверенным в том, что вам не понадобится помощь Наполеона, Гитлера, Сталина или вообще Петра Первого. Если же вы сами один из этих персонажей, поздравляю, лечебницу вы никогда не покинете или покинете но в одном положении и случае. Вперед ногами, после смерти. Если же вы дочитали до конца этот бред, то теперь вы знаете как правильно сходить с ума и вести себя в психбольнице. Если же вы человек умный, то вы поняли что вы уже сошли с ума или уже на этом пути, если же ещё нет, то избегайте использования этих советов. Не будьте психами и умными.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"