Старый Ворчунъ : другие произведения.

'H'p'?'y'?'{'y '?'...'}'p'?'?'u't'?'u's'?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Тест.
  
   62. *Ворчунъ Старый (vorchunstariy@mail.ru) 2008/06/02 04:19
  > > 56.Чебрева Лидия
  >Текст меняю на приличествующий недоразумению.
  >Коли есть кураж, взгляните.
  
  Взглянул. Мне понравился Ваш эксперимент. Ставлю контрольный опыт.)))
  
Залил пару абзацев из произведения

Чебрева Лидия : другие произведения.

Комментарии к Записки сумасшедшего (ли?)

    'H'p'?'y'?'{'y '?'...'}'p'?'?'u't'?'u's'? ('|'y?)
     
     
     'X'u'''' 'x'~'p'u'' '%'''? '''p'{'?'u! '^'{'?'z 'r'x't'?''! 'K'p'{ 'q'...'t'''? 'q'?
     '~'u 'q'?'|'? '?'''u't'}'u'''p '?'?'|'...'%'?'u, '? '%'u'} '?'y'?'p'''?.
     
     'I'x ''H'p'?'y'?'?'{...' 'N.'B.'C'?'s'?'|''
     
     
     '%'p'? 't'...'} 2002-'?'s'?
     
     'B 't'?'|'w'~'?'?'''? 't'p'r'~'? '~'u '?'?'w'..., 'r'?'u '%'y'''p'? 'r 'y'~'''u'''~'u'''u '?'?'r'''u'}'u'~'~'...'? '?'''?'x'.... 'E'u '''p'} '?'''?'|'?'{'?, '%'''? '}'p'|'?'z 't'?'|'y 'u'u '~'y'{'p'{'?'z '{'~'y's'?'%'u'z '~'u '?'?'y'|'y''. 'R't'p'u'''?'', '''?'|'?'{'? '?'p'}'?'u '... '~'p'? 'y'x '|'u'~'y'r'?'? '|'u'~'y'r'?'u 'r '?'?'%'y'~'y'''u'|'y 'u'''u '~'u '?'?'t'p'|'y'?'?. 'S'?'|'?'{'? 'r'?'' 'u'?'''? '|'y '?'''u't'y '~'y'? '?'y'?'p'''u'|'y? 'O'''''?'s'?, '%'''? '' 'y '?'p'} '?'?'%'y'~'y'''u'|'?'?'''r'p '~'u '%'...'''p'?'?'?, '}'u'~'' '?'''p'| '''''u'r'?'w'y'''? '?'''?'' 'r'?'?'''?'?. '` 't'p'w'u '~'u '}'?'s'... '?'?'''?'?'u'~'?'{'? '''p'x'?'q'''p'''?, '? '%'u'} 'r'?'u '?'y'?'...''. 'N'y '~'p'%'p'|, '~'y '{'?'~'?'?'r, '?'''y'|'? '{'p'{'?'z-'''? 'r'u'?'?'}'p '''p'?'?'|'?'r'%'p'''?'z, 'y '?'''''?'s'? '%'''? 'r'?'u '?'y'?'...'''y'u '''?'|'?'{'? '~'p '?'?'p'''p'w '~'p'?'y'''p'?'', '%'y'''p'''? '?'%'u'~'? '?'{'...'%'~'?; '{'p'w'u'''?'', 'r'?'u '''? '?'t'y'~ '{'''?-'''? '?'y'?'p'|, 'r'?'t'u'|'y'''? '{'?'s'?-'''? '''?'|'?'{'? '?'? '?'''u'?'u'~'y '?'{'...'%'~'?'?'''y '}'?'w'~'?. 'C'?'r'?'''''', '%'''? '... '~'p'? '~'u'?'''u'}'u'~'~'? 't'?'|'w'u'~ 'q'?'''? '?'y'?'p'''u'|'?. 'B'u't'? 't'?'|'w'u'~ 'w'u '?'q'?'''r'y'''?'?'', '~'p'{'?'~'u'?, '?'y'?'p'''u'|'?. 'I'~'p'%'u, 'x'p'%'u'} '''p'{'p'' '{'p'~'y'''u'|'? '? '''p'{'y'} '%'y'?'|'?'} '?'y'?'...'''y'?? 'V'?'''' '', '}'?'w'u'' '?'''p'''?'?'', '?'?'r'?'u'} '~'u '?'''''...'t'p '%'y'''p'?. 'Q'p'?'{'''...'%'u'~'~'?'? '?'?'%'y'~'y'''u'|'u'z, 'r'?'x'}'?'w'~'?, '~'u'' '?'}'?'?'|'p '%'y'''p'''?. 'P'y'?'p'''u'|'?, '''...'' 's't'u-'''? 'u'?'''?, '~'? '?'~ 'r '~'u'y'x'r'u'?'''~'?'?'''y.
     'P'''y'x'~'p'''?'?'', '...'w'p'?'~'? 'q'?'| '...'t'y'r'|'u'~, '%'''? 'r 'y'?'~'|'u '?'u's'? '|'u'''p, 'r'}'u'?'''? '}'?'u'z '~'?'}'y'~'y'''?'r'p'~'~'?'z '~'p '|'y'''u'''p'''...'''~'?'} '?'p'z'''u '''p'q'?'''? '? '?'''u'{'''p'?'~'?'z 't'p'}'u, '~'p's'''p't'y'|'y '{'p'{'?'z-'''? '''p'?'?'{'p'x'y'{ '?'''? '{'...'?'p'%'u's'? '{'...'{'|'u'~'{'p, '~'p'z't'u'~'~'?'s'? 'r'?'x'|'u '}'...'?'?'''?'?'''?'r'?'t'p 'y '%'u'''u'x '?'p'''... '?'''''p'~'y'? 'y'x't'?'?'?'u's'?. 'N'..., '{'?'~'u'%'~'? 'w'u, '}'...'?'?'''?'?'''?'r'?'t'~'?'s'? '{'...'{'|'u'~'{'p 'r'?'?'|'~'u '''p'x's'|'''t'u'|'y, 'p '~'p 'y'x'?'q'''p'w'u'~'~'...'? '}'~'?'? '?'''u'{'''p'?'~'...'? 't'p'}'... '~'y'{'''? 'y '~'u 's'|'''~'...'|. 'E'''u 'q'?, 'u'?'''? 'y'} 'r'''u'}'', '~'p's'''p't'y'''u'|'''}, '~'p '}'u'~'' 's'|'p'x'p '?'?'t'~'y'}'p'''?. 'Q'p'x'...'}'u'u'''?'', '{'''? '', '?'~'y '~'u '?'?'z'}'...'' '~'y'{'?'s't'p. '^'''? 'y'} '''?'|'?'{'? '{'p'w'u'''?'', '%'''? 'r'?'u '?'~'y 'A'u'|'y'~'?'{'y'u, '?'''''?'s'? '%'''? 'r'?'''{'...'? '|'y'''?'?'t'u'|'{'... '?'' '?'''?'''''u'z '|'y'''u'''p'''...'''? 'r'?'?'|'~'u '?'''|'y'%'p'?''. 'N'? '?'''|'y'%'p'?''-'''? 't'|'' '''?'s'? '''?'|'?'{'?, '%'''?'q '?'u'''r'...'? 'r '?'?'t'''?'q'~'?'?'''''? '''p'x'?'q'''p'''?, 'p 'r'''?'''...'? 't'p'w'u '~'u 'x'p'}'u'''y'''?. '@'?, '' '...'w'p'?'~'? 't'|'y'~'~'? '?'y'?'..., 'p 'y'} '|'y'''u'''p'''...'''~'?'u 'q'u'x't'u'|'y'?'? 'r 't'r'u-'''''y '?'''''p'~'y'?'? '''?'|'?'{'? 'y '~'...'w'~'?. 'T'w '?'%'u'~'? 'q'?'''''?'', '%'y'''p'', '~'p'?'''''%'?'?''. 'N'... 't'p '?'...'' '? '~'y'}'y! '` '~'p'r'u'''~'?'u 'x'~'p'?'', '%'''? '}'u'~'' 'r'?''-'r'?'' '~'p's'''p't'''', 'r 'W'u'~'''''p'|'?'~'?'} 't'?'}'u '|'y'''u'''p'''?'''?'r '}'u'~'' '...'w'u '?'?'''p'|'y'?'? '~'p's'''p't'y'''? '''?'?'''%'u'''...'q'|'u'r'?'z '{'...'?'?'''{'?'z. 'N'?, '?'''y'x'~'p'''?'?'', '{'...'?'?'''{'p '}'~'u '~'u '~'...'w'~'p. 'M'~'u '~'p't'?'q'~'?, '%'''?'q '}'u'~'' 'r'?'u '%'y'''p'|'y 'y '?'?'%'y'''p'|'y, '%'''?'q'? '~'p 'r'?'u'? '|'y'''?'p'z'''p'? 'r'?'?'?'%'p'z'?'y'} '''u'z'''y'~'s'?'} 'r'?'t'u'|'''|'y 'y'|'y '|'...'%'?'u 'q'? 't'p'w'u 'r'?'u 'y'? 's'|'...'?'?'u 'q'p'~'~'u'''? '''?'|'?'{'? '}'u'~'' '?'t'~'?'s'? '?'''{'''?'r'p'|'y. 'O'''%'u's'? 'q'? 'y'~'?'z '''p'x '%'y'''p'''u'|'? 'y '?'''?'''''u'z '|'y'''u'''p'''...'''? '~'u '?'?'%'y'''p'''?? '@ 'r'u't'? 'r '''u'z'''y'~'s'p'? '?'?'?'...'|'''''~'?'?'''y '... '~'y'? '%'u'''' 'x'~'p'u'' '%'''?: '{'p'{'y'u-'''? 'r'?'u 'q'?'|'?'?'u '?'''y'r'?'|'?'~'?'?'''y. 'P'''y'x'~'p'?'?'?, 'y'? '?'p'''... '''p'x '?'|'...'%'p'z'~'? '?'''{'''?'r'p'|, 'r 'y'~'?'? '''p'{'y'u '~'u'?'''y'?'''?'z'~'?'?'''y '?'?'y'?'p'~'?, '%'''?, '''?'|'?'{'? 's'|'p'x'p 'x'p'{'''?'r'?'y, 'y'? 'y '}'?'w'~'? '%'y'''p'''?, 'p 'y'~'?'u 'y'x '''u'? 't'p'w'u 'y '?'''?'~'...'}'u'''?'r'p'~'?, '%'''?'q '''u, '{'?'}'... '?'~'y 'y'~'''u'''u'?'~'?, '{'p'{'...'?-'~'y'q'...'t'? '~'u '?'''?'?'...'?'''y'|'y '~'u'~'p'''?'{'?'}. 'R't'p'u'''?'', '?'''p'{'?'u '}'~'?'s'y'u '~'p '?'p'z'''u '~'u '?'''?'%'? 'y 'r'?'r'?'u '?'''u'''u'''?, 'y 's'|'p'r'~'?'z '''u't'p'{'''?'' '''? '?'q'u'''p'|. 'N'? '~'p'r'''''t '|'y '?'''? '?'|'...'%'y'''?'?'', '?'''p'{'y'u 'r'?'|'?'~'?'?'''y '''? '|'y 'x'p 'r'?'?'?'y'z 't'u'}'?'{'''p'''y'x'}, '''? '|'y 'x'p '''p'{'?'z 'w'u '''?'%'~'? '|'y'q'u'''p'|'y'x'} '''u'?'u'''? '?'?'%'y'''p'?''. 'N'... 't'p '' '?'' '''?'s'? 'r '?'''?'''?'~'u. '` 'r'?'u's't'p 'r '?'''?'''?'~'u '?'' 'r'?'''{'y'? '|'y'''u'''p'''...'''~'?'? '}'u'z'~'?'''''y'}'?'r, '?'~'y 'r'?'u '}'~'u '{'p'{-'''? '%'...'w't'?. 'T 'r'?'u'? '?'u'z'%'p'? '~'p '...'}'u '''u'%'u'~'y'', '~'p'?'''p'r'|'u'~'y'', '?'''y'u'~'''p'?'y'y, '?'~'y 'r '~'y'? '? 's'?'|'?'r'? 't'? '?'''' 'y 'r'?'u's't'p 't'?'?'?'t'|'y'~'~'? 'y '~'p'?'u'''u't 't'p'w'u 'x'~'p'?'' - '{'?'s'? 'y'x '?'y'?'...'''y'? '{'p'{ '?'r'p'|'y'''?, '{'?'s'? '{'p'{ 'q'''p'~'y'''? '~'p't'?'q'~'?. 'X'u'''' 'y'? 'x'~'p'u'', '?'''{'...'t'p '?'~'y 'y'? 'q'u'''...'', 'r'?'u '?'''y '?'r'?'y '?'''y'u'~'''p'?'y'y. 'T '}'u'~'' 'y'? '?'''''?'t'''?'? '~'u 'q'?'|'?.
     'I '?'?'t'...'}'p'''? '''?'|'?'{'?, 'r'?'' '|'y'''u'''p'''...'''~'p'' 'q'''p'''y'' '...'''r'u'''w't'p'u'', '%'''? '?'y'?'p'''u'|'' 'w't'u'' 'y '?'''y '''?'} 'u'''u '''p'x'?'''?'~'''u'', '%'''? '''u'?'u'''? '?'y'?'p'''u'|'? '?'?'r'?'u'} '...'w'u '~'u '?'y'?'p'''u'|'?, 'p 'q'''u'~'t '?'u'q'' '?'p'}'?'s'?. 'S'? 'u'?'''? '?'y'?'p'''u'|'? '?'''? '~'u '''?'', '{'''? '|'...'%'?'u '?'''?'%'y'? '?'y'?'u'', 'p '''?'', '{'?'''?'''?'z '?'{'p'~'t'p'|'p'}'y '|'y, '''?'t'?'''r'?'} '|'y, 'x'~'p'{'?'}'?'''r'p'}'y '|'y, '''u't'{'?'z '|'y '~'u'?'''y'?'''?'z'~'?'?'''?'? '?'r'?'y'? '?'?'%'y'~'u'~'y'z 's'''?'}'%'u '?'''?'%'y'? '?'q'?'''r'y'' '?'u'q'', '''?'' 'y 'q'''u'~'t 'q'...'t'u''. 'S'?'%'~'? '?'y'?'p'''u'|'? 'r'u'''? '{'p'{'p'', 'y'|'y 'r'y'~'?, 'y'|'y 'r'?'r'?'u 't'p'w'u '?'y'r'?. 'N'u 'r'?'''{'y'z 'w'u 'r'?'x'?'}'u'u'' '?'?'?'''... '?'?'...'?'''y'''?'?'' 't'? '?'y'r'p. 'S'p'{ '%'''? '?'?'r'u'''?'u'~'~'? '~'u'?'?'~'''''~'?, '{'p'{ 'w'u '''p'{ '?'q'?'''r'y'''?'' 'q'''u'~'t, 'p '?'?'''?'} '...'w '?'~ 'q'...'t'u'' '?'y'?'p'''u'|'?. 'R'?'r'u'''?'u'~'~'u'z'?'y'z 'q'''u't '?'?'|'...'%'p'u'''?''.
     
     
     'S'?'s'? 'w'u 's'?'t'p '?'?'u'~'y 't'u'~'?, 'r '%'p'?'... 13-'?'}
     
     'M'~'u '?'p'}'?'}'... '{'p'w'u'''?'', '%'''? 'x't'u'?'? '%'''?-'''? '~'u '''p'{. 'N'u '}'?'w'u'' 'q'?'''?, '%'''?'q 'r'?'u, '{'?'s'? 'r '''?'|'?'''?'? 'w'...'''~'p'|'p'? '?'u'%'p'''p'?'', '|'...'%'?'u '}'u'~'' '?'y'?'p'|'y. 'K'?'~'u'%'~'?, '?'|'?'s '... '}'u'~'' '%'''u'x'r'?'%'p'z'~'? '~'u'''?'r'~'?'z, '~'? 't'p 'x'p'''? '?'''p'x'... 'r'y't'~'?, '%'''? '%'u'|'?'r'u'{ '?'y'?'p'|. 'A'u'?'?'?'?'''~'?, '}'~'?'s'y'u 'u'?'''?, '%'''? 'y 's'|'p't'{'?, 'y '|'?'r'{'? '?'y'?'...'' 'r'u'?'?'}'p, 'y '?'y'~'''p'{'?'y'? '?'''u'?'...'~'{'''...'p'|'?'~'? '?'?'q'|'?'t'p'?''. 'N'... 't'p 'r'u't'? 'r'x't'?'' '?'t'y'~ '''?'|'?'{'? '?'y'?'...''! 'I'~'?'z '''p'x '''p'{'?'u '?'''? '~'?'r'y'~'{'... '|'y'''u'''p'''...'''~'...'? '?'''?'%'''u'?'?, '%'''? 'q'u'w'p'''? '%'y'''p'''? '?'?'%'u'''?''. '@ '?'''y'}'u'?'?'?'' '%'y'''p'''? - '{'p'{ '}'?'w'~'? '?'t'p'{'y'u 's'|'...'?'?'?'''y '~'p'?'?'%'y'~'''''?? 'N'... 't'p, '{'?'~'u'%'~'?, '' 't'|'' 'r'?'u'? '|'y'?'? 'x'p'...'''''t'~'?'z '?'y'?'p'{'p, 'y 't'? '?'y'?'p'''u'|'?'?'{'y'? '?'?'?'|'u'' '}'~'u '{'p'{ 't'? '|'...'~'? 'q'...'t'u''. 'N'..., 'p 'u'?'|'y 'q '}'u'~'' 'r 'w'...'''~'p'|'u '''?'|'?'''?'} 'r't'''...'s '~'p'?'u'%'p'''p'|'y? 'S'?-'''? 'q'? '?'''p'x'... 'r'?'u '...'t'y'r'y'|'y'?'?. 'N'? 'r'u't'? '~'u'' - '~'u '~'p'?'u'%'p'''p'?''. 'V'?'''' '...'w '?'{'?'|'?'{'? '''p'x '?'q'u'''p'|'y, '~'? 't'p 's'|'p'r'~'?'u '''u't'p'{'''?'''? - '~'y 'r '{'p'{'...'?. 'O'?, '...'w '?'''y '|'y'''u'''p'''...'''~'?'u 's'u'~'u'''p'|'?. 'V'?'''' 'y'? '{'?'}'p'~'t'~'p'' '''?'|'? 'r '|'y'''u'''p'''...'''~'?'} '?'''?'?'u'?'?'u '}'~'u '~'u'?'?'~'''''~'p, '}'u'~'' '{ '?'u'q'u '~'u '?'?'t'?'...'?'{'p'?'', 'y '|'y'?'p '... '~'y'? 'r'?'u's't'p '?'p'?'}'...'''~'?'u, '''p'{ '%'''? '~'y'{'p'{'?'z 'r'?'x'}'?'w'~'?'?'''y '{ '~'y'} '?'?'t'?'''...'?'y'''?. 'B'%'u'''p '?'|'...'%'p'z'~'? '?'?'t'?'|'...'?'p'| '''p'x's'?'r'?'' 't'r'...'? '''u't'p'{'''?'''?'r: '?'%'u'~'? '?'~'y '?'?'{'''...'?'p'|'y'?'? '? '?'}'u'''''y '...'q'y'''?'s'? '{'p'{'y'}-'''? 'A'p'''''?'} 'p'r'''?'''p. 'O'%'u'~'? '}'~'u 'x'p'?'?'''u'|'?'?'? '?'?'''p'r'y'''?'?'' '... '~'y'? '?'q '...'q'y'u'~'~'?'}, '?'?'r'u'''?'u'~'~'? '~'u'?'?'~'''''~'?'} '}'~'u '?'q'''p'x'?'}, '?'? 'y'? '}'~'u'~'y'?, '? '|'y'''u'''p'''...'''?'z '?'?'{'?'~'%'y'r'?'y'}. 'N'? '~'u '?'''p'|, '?'''y'?'?'}'~'y'r, '%'''? 'r'?'''{'?'s'? '?'? '?'r'?'y'}'y '''u'{'?'''p'}'y '{ '~'y'} '?'?'t'?'''...'?'p'?'''u's'?, '?'%'y'''p'?'' '?'''?'?'p'~'?'}, '~'? '?'%'u'~'? 'q'? '?'?'''u'|'?'?'? '...'x'~'p'''?, '?'''%'u's'? '?'?'?'|'u '?'}'u'''''y '?'t'~'?'s'? '''?'|'?'{'? 'p'r'''?'''p 'r'?'u '?'''?'%'y'u 'p'r'''?'''? '?'t'u'|'p'|'y'?'? '''u't'p'{'''?'''p'} '~'u'y'~'''u'''u'?'~'?. 'D'p 'y '?'u'{'''u'''p'''?'p 'r '''u't'p'{'?'y'y '? '{'p'{'y'}-'''? '...'%'''y'r'?'} '?'?'?'''''p't'p'~'?'u'} '~'p '}'u'~'' 's'|'''t'u'|'p 'r'%'u'''p, 'r'u'''~'?, '?'{'?'''q'? '''u't'p'{'''?'''?'r '?'? '?'?'%'y'r'?'u'z '|'y'''u'''p'''...'''u 'r'?'?'|'~'u '''p'x't'u'|'''u'', 'y 'r'?'''{'y'z '~'?'r'?'z '''u'{'?'' 't'|'' '~'u'u - 'q'...'}'p'w'~'?'z '?'|'p'}, '{'?'''?'''?'z '~'p't'?'q'~'? 'x'p'%'u'}-'''? '''u's'y'?'''''y'''?'r'p'''?. 'P'''?'s'|'''t'?'r'p'?'' '|'y 'u's'? '''u't'p'{'''?'''?, '?'...'t'y'''? '~'y'{'p'{ '~'u'r'?'x'}'?'w'~'?, 'q'u'?'u't'?'r'p'''? '? 'w'y'r'?'}'y 'p'r'''?'''p'}'y '''u '?'?'p'?'p'?'''?''.
     'B'?'?'q'''u '...'w'p'?'~'? '~'u'?'?'~'''''~'?'z '~'p'''?'t '|'y'''u'''p'''?'''?, '?'~'y '%'''?-'''? '''p'{'?'u '? '|'y'''{'?'~'?'?'~'{'''...'''u 'r'u't'p'?'', '%'u's'? '~'y 'x'p '%'''? '''p'x'?'''?'~'y'''? '~'u '?'?'''''', '''p'{ '%'''? '}'?'|'%'{'?'} '}'u'~'' '?'''u'x'y'''p'?'', 't'p'w'u 'u'?'|'y 'y '~'p'?'u'%'p'''p'''? 'r't'''...'s 'x'p'?'?'''''' 'y '?'?'w'}'...'' 't'p'w'u '''...'{'... 'y 'q'y'?'s'''p'?'y'? '? '?'?'''?'s'''p'?'y'u'z '?'?'''?'?''''; 't'u'?'{'p'''?, 'q'u'x '?'?'''?'s'''p'?'y'y '? 'q'y'?'s'''p'?'y'u'z '~'... '~'y'{'p'{ '~'p'?'u'%'p'''p'''? '~'y '''?'}'p'~, '~'y '?'?'r'u'?'''? '~'u'|'?'x'', '~'? '{'?'~'%'y'''?'' '''u'} 'r'?'u's't'p, '%'''? 'y '''...'{'?'?'y'?'?-'''? 'x'p'''u'''''?'' 'y '?'?'r'u'''?'u'~'~'? '?'q'? '}'~'u 'x'p'q'...'t'...''. 'K'p'w'u'''?'', 'r'?'u's'? '''p'x '?'t'y'~ '''u't'p'{'''?'' 'q'u'x 't'...'''p'{'?'r '}'u'~'' '?'?'q'y'''p'|'?'' '?'u'%'p'''p'''?, '''p'{ 'u'}'... '?'''y's'|'''~'...'|'y'?'? '}'?'y 'r'u'?'?'}'p 'r'?'?'?'{'?'s'? '?'?'''''t'{'p '}'?'?'|'y, '~'? 'r'?'' '''?'|'?'{'? '?'?'%'u'}'...-'''? 'q'u'x 's'?'~'?'''p'''p. 'N'... 't'p 'q'?'s 'q'? '? '~'y'}. 'N'? 'r'u't'? 'y '?'?'t 't'''...'s'?'z '?'?'r'u'''?'u'~'~'? '?'p'}'y'|'y'u'z! 'P'''? '''?, '%'''? 'q'u'x 's'?'~'?'''p'''p 'r '?'p'}'?'} '%'''? '~'y '~'p 'u'?'''? '''?'|'?'''?'} 'w'...'''~'p'|'u '}'u'~'' '~'p'?'u'%'p'''p'u'', '?'~ '}'~'u '''u''-'p-'''u'' '?'?'?'q'''y'|, 'p '?'''? '?'p'}'y'|'y'? '%'...'w'...'? - 'u'u '?'~ '?'?'%'u'}'...-'''? 'y '~'u '...'''?'%'~'y'| - '...'w'u '?'? '''u'|'u'?'?'~'.... 'T'w '''p'{ '' '?'p'} 's'|'...'?, '%'''? 'r '''?'}, '%'''? '~'p'?'y'?'p'|, '~'u '}'?'s'... '''p'x'?'q'''p'''?'?''. 'N'... 't'p '' '~'p'?'''?'%'? '?'' '%'u'?'''y '''p'{'?'z '?'''{'p'x'p'|'?'', '%'''? '}'~'u 't'? 'y'? '''''p't'y'?'y'z 'x'p 't'u'|'?. 'D'p '%'''? '' 'u'}'... 'P'?'?'''y'''y'~, '%'''? '|'y, '{'p'{'?'z. 'T '}'u'~'' 'y '?'p'}'y'|'y'' '?'?'r'u'''?'u'~'~'? 't'''...'s'p'', '~'p 't'''...'s'...'? 't'p'w'u 'y 'q'...'{'r'.... 'Q'u't'p'{'''?'' '}'~'u 'y '?'?'?'|'u 'x'r'?'~'y'| 'r'?'u, 's'?'r'?'''y'|, '%'''?, '~'u '?'u'%'p'''p'''?'? '''p'{, '' '?'?'?'y'''p'? '''''p't'y'?'y'?, '%'''? '''?'|'?'{'? 'y'}'u'~'y'''?'u '?'y'?'p'''u'|'y-'?'p'''''y'?'y'y 'r'?'u'} 'y'~'''u'''u'?'~'?, 'p 'q'u'x'?'}'''~'~'?'u 'y'? '''p'q'? - '~'y'{'?'}'..., '~'y'{'?'s't'p. 'T't'y'r'y'''u'|'?'~'...'? 'r'?'u 'w'u 'r'|'p'?'''? 'y'}'u'?'' '~'p't '~'p'?'u'z '|'y'''u'''p'''...'''?'z '''''p't'y'?'y'y! '` '?'?'|'p's'p'?, '%'''? '?'''? '?'''u'r'?'?'?'?'t'?'''r'u'~'~'?'u '{'? '}'~'u '''u't'p'{'''?'''?'{'?'u '?'''~'?'?'u'~'y'u '?'''''?'s'?, '%'''? 'r'? '}'~'u '}'p'?'''y'''?'?'''y '~'u'', 't'p'w'u 'y '''p'?'''y'''u'|'?'~'?'?'''y '~'p '|'y'?'u '~'y'{'p'{'?'z, '~'y '?'|'u'?'y'~, '~'y '?'%'{'?'r '~'u 'y'}'u'?, 'q'...'{'r'? 't'? 'u't'y'~'?'z '? '''?'w't'u'~'?'' 'r'?'s'?'r'p'''y'r'p'?, 't'p 'y 'y'x'|'?'q'|'u'~'~'?'? '?'y't'w'p'{'?'r '''u't'p'{'''?'''?'{'y'? '? '?'q'r'y'?'?'y'}'y '{'p'''}'p'~'p'}'y '~'u '~'?'?'.... 'V'?'''? 'q'? 'q'?'''?'t'p'r'{'p '{'p'{'p'' 't'|'' '?'?'|'y't'~'?'?'''y '~'p '|'y'?'u 'r'?'{'?'%'y'|'p. 'N'? 'r'u't'? '{'p'{ '~'p'x'|'? 'y '~'u 'r'?'{'?'%'y''. 'E'''u 'q'?, '... '}'u'~'' '~'y'{'p'{'?'s'? '|'y'''u'''p'''...'''~'?'s'? '?'''p'''...'?'p '~'u''. 'V'?''''... 'N'? '? '''?'} '?'?'{'p '%'''? '}'?'|'%'p'~'y'u.
     
     
  
tvoyu_mati.mp3
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"