Старый Ворчун : другие произведения.

Хорошие новости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ужасно надоело слышать отовсюду сплошной негатив. На этой страничке будут освещаться только ХОРОШИЕ новости.)))


   Ужасно надоело слышать отовсюду сплошной негатив.
   На этой страничке будут освещаться только ХОРОШИЕ новости.)))
  
  
На родине Фаины Раневской установлен памятник в ее честь
  
   16 мая 2008 года в Таганроге официально открылся памятник великой уроженке города Фаине Раневской, и начинается театральный фестиваль "Великая провинция" в честь актрисы. Скульптор Давид Бегалов запечатлел Фаину Георгиевну в образе одной из ее самых ярких и известных публике ролей в кино - Ляли из фильма "Подкидыш". Хотя, напомним, сама Раневская была несколько утомлена народной славой, которую принесла ей эта роль. Дворовые мальчишки еще долго кричали ей вслед - "Муля, не нервируй меня...".
   Как сообщает телеканал "Культура", фестиваль откроется премьерой неизвестного фильма с участием Раневской - "Три гвардейца". Картина была снята в 1943 Николаем Садковичем, но на экраны так и не вышла. По словам отыскавшего фильм издателя и актера Сергея Орлова, ленту сняли из прокатных планов чиновники с формулировкой "из-за схематичности сюжета". После таганрогской премьеры картина будет показана в рамках Московского международного кинофестиваля.
   :)))
  
    [] [] []
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"