Старый Ворчун : другие произведения.

Мы должны реагировать сегодня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья, переведенная с французского сайта.

  
   Мы должны реагировать сегодня. На нескольких фронтах сразу.
   Статья, переведенная с французского сайта.
  
   Более 300 тыс. человек с января прибыло в Грецию через Турцию. Каждый день они тысячами приплывают на острова Додеканес, спасаясь от войны, которую Запад, как представляется, на самом деле не хочет остановить. Каждый день в западной части Средиземного моря, тысячи африканцев высаживаются в Италии, Испании, на Мальте с помощью, если не сказать при соучастии, Европейского Союза.
   Это непрерывный поток тех, которые у нас теперь называются "мигрантами", являются проблемой для Европы и его осторожных правителей. Интересно, почему ничего не делается, чтобы остановить волну. Слабость? По состраданию?
   Это вторжение не так мирно, как это может показаться. Это риски, и в ближайшее время мир и спокойствие в нашей стране будут дестабилизированы. Мы не можем, особенно во времена экономического кризиса, в котором мы живем, приветствовать всех этих людей без последствий для нашей повседневной жизни.
   Мы должны реагировать сегодня. На нескольких фронтах сразу. Возьмите масштабы глобальной опасности, которую представляет исламское государство. Мы должны раздавить этих террористов, и вместо постановки на охрану (которая является позором) Аль-Nosra, помочь сирийской армии. Не тремя бомбами, сброшенными здесь и там. С армией, поддерживаемой миротворцами ООН, чья миссия будет защищать сирийцев и иракцев каждый раз, когда деревня или город окажутся захвачены варварами. И на нашем континенте следует изолировать этих иммигрантов, пусть ждут в лагерях то время, которое потребуется, чтобы решить, кто имеет право на реальный статуса беженца, а не наблюдать их расползание по Шенгенской зоне.
   Это не может быть политически корректным, но это один из способов, чтобы сохранить нашу цивилизацию.
   http://www.bvoltaire.fr/florisdebonneville/
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"