Saylin : другие произведения.

Половинки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Автор: Saylin
  Название: Половинки...
  Пейринг: Шуичи/Юки, Шуичи/Рюичи...
  Фандом:Гравитация
  Жанр: не определен
  От автора: дорогая Эргана, я уже поздравляла тебя с Днем Рождения, но поздравлю еще раз.
  Спасибо тебе за то, что ты есть у нас и прости мое опоздание с фиком, надеюсь, он хоть немного тебе понравится.
  
  Половинки.
  Говорят, что в каждом человеке неизменно скрываются и тьма, и свет, две сущности, составляющие единое целое и ежесекундно борющиеся за власть над ним. Но те же люди говорят, что это целое является лишь половиной сущности, а отыскать вторую ее половину - цель и смысл человеческой жизни.
  Очень нечасто теперь происходит так, что двум половинкам удается встретиться в этом мире и на этом свете, но, когда это все же случается, рождается великое счастье, называемое любовью и способное изменить не только жизнь человека, сотворившего ее, но и судьбы окружающих его людей.
  Однако происходит и так, что в душе существа тьма и свет становятся настолько сильными и независимыми, что, не выдержав постоянного соперничества, расчленяют человека на двух совершенно разных людей, ищущих, однако ж, одного и того же, с рождения обязанного стать их половинкой.
  Я люблю их обоих!
  Когда я это понял?
  В тот ли момент, когда искрящаяся боль молнией пронзила мое сердце, стоило мне осознать, что Рюичи разочарован во мне, что он может не простить моей глупости и неспособности понять высоту истинного таланта?
  Не простит и никогда больше не заговорит со мной, не улыбнется, не споет для меня!
  Или ,возможно, я понял это в ту минуту, когда уезжал искать Юки, а сам ловил себя на мысли, что думаю не только о нем, но и о том, что могу навсегда потерять, оставив Токио.
  Потерять свет и остаться во тьме!
  Или, может быть, в тот замечательный день, когда я в очередной раз думал, что жизнь без Юки -ничто, и потому смысла в ней нет, а Рюичи пришел и убедил меня поверить, понять, пожертвовать и снова петь.
  Тогда он подарил мне надежду!
  Нет, все не верно! Потому что все то время, пока я был знаком с ними обоими, я знал, что люблю Юки, любовь же к Рюичи я осознал только тогда, когда понял, насколько близки они друг другу. Близки как свет и тьма, как две половинки! Я видел их вместе лишь один раз, когда Рюичи пел песню, стихи для которой писал Юки, однако этого мгновения единства было достаточно, чтобы понять: я люблю их обоих...
  Я люблю их обоих, потому что прикоснуться к Юке - значит дотронуться до темноты своей и его души. Потому что Юки является олицетворением всего того, что я сам в себе ненавижу, но без чего жить не могу. Он безжалостен, холоден, он так часто причиняет мне боль, что без этой боли меня уже нет, и никогда не будет.
  Я люблю Юки...
  И я люблю Рюичи, потому что его поцелуй- это поцелуй света, радости , чистоты. Когда бы я ни увидел его, он затмевает солнце теплотой своего сияния, а голос его всегда заставляет меня плакать от счастья. Рюичи - это светлая половинка тьмы Юки. И я люблю их обоих, и понимаю, что оба они любят меня, потому что об этом поет Рюичи словами Юки... Я люблю их обоих, однако знаю, что не буду счастлив с ними, ведь человеку полагается иметь только одну половинку, в которой был бы и свет , и тьма, а я... я ,по жестокой иронии судьбы, нашел две...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"