Стасисбрынза : другие произведения.

Пророки и Пороки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    СВИНОВОДСТВО - ОСКОРБЛЕНИЕ РЕЛИГИОЗНЫХ ЧУВСТВ ВЕРУЮЩИХ????????

   ПРОРОКИ И ПОРОКИ
  
   Где-то в далёкой Франции в тюрьме ведут разговор двое заключённых.
   - За что сидишь, Абдул?
   - Наркотиками торговал. А ты, Абул?
   - У меня нашли оружие.
   - Несправедливо.
   - Несправедливо.
   - Торговлей наркотиками я вынужден был заняться, потому что пособие по безработице не покрывало моих потребностей.
   - Святая правда, брат. Французы мало платят. Жмоты.
   - Мало того, что жмоты, они ещё и над нами издеваются. На одной из карикатур этих лягушатников пророк сетует на то, что он является кумиром большого количества дебилов. С чего они взяли, что мы - дебилы? Я - торговал оружием, а ты - наркотиками. Занятие не для ишаков. Так ведь, брат?
   - Конечно так. Мы же сумели осесть во Франции, получить образование, пособие по безработице. Это говорит о том, что мы далеко не глупцы, но ведь попались.... Или это божья кара? Не занимались ли мы чем-нибудь запрещённым? Ел ли ты свинину, баловался ли алкоголем, вступал ли в греховную связь с блудными женщинами, врал ли единоверцу, не пропускал ли молитвы, употреблял ли пищу и воду до захода солнца в священный месяц рамадан?
   - Трудный вопрос ты мне задал, брат. Попались.... Это французы дали нам неподобающее образование, вот мы и сглупили. Это из-за них. Они виноваты. Их обучение равно нулю. Оно не только не прибавляет ума, оно его убавляет.
   - Это правда. Наши семьи живут здесь уже десятки лет, а французы так и не смогли привить нам любовь к труду. Шайтаны.
   - Шайтаны. Питаются лягушками, занимаются свиноводством. Свиноводство - оскорбление религиозных чувств верующих, не так ли, брат?
   - Истину говоришь. Мы эмигрировали в Европу, чтобы принести её народам прозрение. Есть целые страны, питающиеся салом. Украина, например. Потому-то там всё так плохо. Это они приучили Россию к салу. Теперь и там нехорошо.
   - А их женщины! Они носят короткие прозрачные юбки, майки, через которые просвечиваются груди, а когда хотят особо напакостить, обтягивают себя колготками с ног до.... Не могу..., не могу.
   - И я не могу. Так бы и.... Велико искушение, ох, велико! Только рукоблудием и подавляется. Да ведь и то грех, а? Что там сказано насчёт...?
   - Мне кажется, брат, вместо того, чтобы чесать языками, мы просто обязаны освободить Европу от пороков. Американцы, французы и другие придумали политкорректность, мультикультурализм, толерантность, веротерпимость, дружбу народов. Они дают нам малые тюремные сроки, чтобы навязать нам свои ценности и научить жить по их законам. Они уверены, что мы одумаемся и вольёмся в их дружную европейскую семью, но мы принудим одуматься их. Мы - воины, а не глупые пастухи. Не заставят они нас есть лягушек и свинину, не заставят заниматься....
   - Скоро нас выпустят, и мы взорвём весь этот лягушатник.
   - С кого начнём, брат?
   - С карикатуристов. Начнём с тех, кто больше всех смеётся над нами.
   - Или со свиноводов?
   - Давай так: сначала - карикатуристов, потом - свиноводов. Главное - начать, брат.
   Через два месяца Абдул и Абул вышли на свободу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"