Стасисбрынза : другие произведения.

Злые карлики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так уж есть...

   ЗЛЫЕ КАРЛИКИ
  
   В лесу родилось живое существо, да там и осталось расти. Было оно зелёного цвета - природный окрас. Развлечений недоставало: то трусишка заяц проскачет, то сердитый волк рысцою пробежит. Природа относилась к существу с удручающей нежностью: метель пела песенку, а мороз укутывал снежком. По сути - унылое, бесцельное выживание, но всё равно, каким бы банальным оно не было, это всё-таки можно было назвать жизнью. Так жила, живёт и будет жить большая часть населения северной страны.
   Но и это безрадостное существование было прервано мужичком-киллером на лохмоногой лошадке. Кстати, по этой самой лошадке его легко можно вычислить правоохранительным органам.
   Подъехал этот изувер, достал топор и зарубил живое существо. Потом отвёз мёртвое тело маньякам-извращенцам, которые, на потеху злым карликам, разукрасили труп, обвешав его игрушками. Они же ввели в заблуждение карликов, рассказав им, что нарядный труп сам пришёл к ним на праздник.
   Много-много радости испытали тролли-лилипуты от традиционного торжества, устроенного им маньяками-извращенцами. А композитор-садист придумал весёлую песенку на этот счёт.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"