Стасисбрынза : другие произведения.

Маньяки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Какие же они маньяки?

   МАНЬЯКИ
  
   Коля не обращал внимания на неё, хотя она и строила ему глазки. Раз в неделю, а то и чаще, он заходил в банк, в котором она работала. В отличие от большинства женщин, носящих модные уродливые одежды, она одевалась элегантно, была стройна, подтянута и выгодно отличалась от девушек, с которыми он встречался по работе. Но к нему приходила постоянная любовница, которая пока не просилась в жёны и тем была хороша. Других приятных качеств у неё не наблюдалось, а они раз в неделю особо и не требовались. Среднестатистические отношения в среднестатистических условиях.
   На самом деле Николай был ещё тем маньяком, в хорошем смысле этого слова. Когда сестра рассказала о том, что видела в раздевалке фитнесс центра Таисию - работницу банка, он не обратил на это внимания, но следующие слова заставили его напрячься:
   - Она совсем не бреет лобок, у неё там густая чёрная шерсть. Жуть!
   Для кого - жуть, а для кого - возникший интерес. В тот же день Коля пригласил Таю на спектакль в местном театре. Их отношения разгорались стремительно и были похожи на внезапный пожар деревянного дома. Хотя ничего внезапного в нём и не было. Дело в том, что Таисия тоже была маньячкой, она возбуждалась от денег. Мужики интересовали её только с материальной точки зрения. Она видела банковские проводки на счетах Николая, и у неё разгорелся аппетит. Тем более что она давно искала мужчину, который оплачивал бы её ипотеку. Мужчины, готовые оплачивать ипотеку в банках встречаются, но не очень-то задерживаются возле его работниц. Ипотека - дело длительное, годами тянущееся...
   Страсть двух маньяков запылала с неистовой силой. Во время их близости он всё время ощущал эту шерстяную штучку, и она заводила его не по-детски, а Тая, в свою очередь, думала о будущих вливаниях и денежных потоках, которые направятся в ёе сторону. И у того и у другого был свой катализатор любви. Такое случается чаще, чем вы думаете, просто люди не заостряют внимания над происхождением своих отношений, а тем более они не считают себя маньяками.
   Таисия уже водила новую машину, купленную ей Колей, ипотека оплачивалась сама собой, когда Николая по работе послали в командировку в Китай.
   Он не вернулся.
   Материальные дела улаживала сестра Коли: машина уехала, ипотека возобновилась...
   Горько плакала Таисия по поводу внезапного исчезновения своего возлюбленного, она ничего не понимала и надеялась на его возвращение, потому, что не знала: не в традициях у китаек - брить лобки.
   И пришла к ней в голову главная истина маньячных отношений: куй железо, пока горячо! Сумела разжечь материально-лобковую страсть - немедленно переводи ценности на себя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"