Стасисбрынза : другие произведения.

Неудовлетворённые

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выносите сор из избы, а семейные баталии - в интернет. Вам же лучше будет.

   Что нужно неудовлетворённой замужней женщине, если у неё по моральным причинам нет любовника, а остальное всё есть?
   Ей нужна победа на любом поприще, на любом ристалище, будь то кухня, туалет, ванная комната, социальная сеть, иное прихожее или отхожее место, а также - площадка или площадь.
   Даже обычный удар сковородкой - вполне осязаемая победа, если побеждённая сторона уязвлена, сникла и признала поражение. А уж что говорить о спортивных или иных соревнованиях, где можно наблюдать ярчайшие проявления богини Ники?
   Потому и ходят бальзаковские женщины на бадминтон, чтобы в семье царили мир и порядок.
   Но ведь надо ещё и побеждать. Если для индивидуальной виктории нет ни сил, ни времени, то победу может принести хорошо играющий партнёр. Стратегия поиска партнёра у любой замужней женщины выработана ещё с периода полового вызревания. У каждой фемины она своя.
   Красивая, дородная, черноволосая Настя Лошадь не имела себе равных в выборе потенциальных победителей. Она просто уводила их у менее ярких спортсменок, распространив свои ферромоны вокруг требуемого объекта. Именно таким образом Лошадь увела Серёгу Небритеца у Юли Водопой.
   Терпеливо снесла обиду Юлька. Никто не скажет, сколько ударов кастрюлей по голове получил её муж, потому что это семейные тайны, известные только соседям за стеной и больше никому.
  Может она и плакала, посвящая в свои беды унитаз и раковину, а может и ясеню с тополем исповедовалась. Этого тоже никто не знает, кроме ясеня с тополем, унитаза и раковины.
   Так, да не так. Плач её и причитания были услышаны кем-то ещё...
   Как по мановению волшебной палочки у Юли случилась оказия создать пару с вьетнамцем-забивакой Димой Выонгом. И разгромили они вдвоём непобедимую Лошадь. С Небритцем в паре, конечно же.
   Поняла тогда Настя, что позади её лучшие дни, а впереди - горечь поражений. Взяла, да и применила свою излюбленную тактику: прошлась как на ипподроме перед Выонгом, распространяя феромоны неудовлетворённой женщины. Взвыл вьетнамец и ринулся за ней аки глупый интернациональный кобель. И снова стала Лошадь непобедимой, да так, что и фамилию свою решила изменить на дворянский манер. С тех пор она - Анастасия Лошадь-Непобедимая.
   И это было уже слишком! Взвыла и соперница, да так...
   Сначала Юля и Настя фехтовали на ракетках. Ракетки сломались. Острым концом сломанной ракетки Водопой ухитрилась пронзить сердце соперницы, но вместо сердца у той был камень и спортинвентарь развалился окончательно. Битва продолжалась с переменным успехом, с использованием женских подручных средств, с перемещениями в пространстве, во времени, в интернете. Это было грандиозное сражение двух баб с нелёгкими судьбами и неудачными замужествами. Оно не закончилось даже тогда, когда Лошадь убила Водопой в виртуальном пространстве, отключив её от местечковой социальной сети бадминтонистов, где Настя была гранд-царицей конюшни.
   Вот что писал об этом неоднозначном событии иностранец Дима Выонг:
  
   Дорогая избранница Нгуэн Вуй Донг. В меня влюбились и за обладание
   мною подрались две крупные русские женщины-бадминтонистки. Им обеим
   понравилось, как я подпрыгиваю и забиваю. Ты ведь знаешь, как красиво я
   это делаю? На меня растёт спрос. Цени это и подумай хорошенько, когда
   решишь взять надо мной верх в семейной жизни, как делает это большинство
   твоих вьетнамских подруг. Я теперь не просто так: я любим, востребован,
   отбит в тяжёлых боях в холодной России. Женщины здесь не просто так. Как
   сказал их великий поэт, они и коня на скаку... Хотя, одна из них и есть лошадь
   с огромным крупом и мощными ногами (как у тётушки Хо), а другая похожа
   на большого пони дядюшки До. Битву я смотрел до конца, а предпочтение
   отдал тебе, милая моя Вуй. Пока...
  
   Отгремели бои, на Землю опустился коронавирус, закрылась секта бадминтонистов. Соперницы, как и все жители, поправились в среднем на пять килограмм. Это в среднем...
   Единственным ярким воспоминанием враждующих в прошлой жизни женщин был худенький маленький вьетнамец, который подпрыгивал и забивал, подпрыгивал и забивал, подпрыгивал...
  На общем грустном фоне пандемии баталии за обладание им остались в памяти в виде прекрасного далёко. Да, жестокого, но светлого и красивого прошлого.
   Вьетнамец приходил к ним в память и в сны одинаково... Его смэш был твёрдым и резким.
   - Мне бы так, - думала каждая из женщин по отдельности и шла добивать своего мужа.
   Дефицит побед никто не отменял...
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"