Стася : другие произведения.

Жизнь весьма зеброобразна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она умная (все в этом мире относительно), красивая (ну... ладно красивая, красивая), веселая (эм, черный юмор тоже юмор) и до ужаса скромная безумно любит своего парня. Считая, что её любовь взаимна, она слепо верит в счастливое будущее! Он её бросает. Что теперь делать - замкнуться, не принимать весь окружающий мир или ненавидеть всех и вся! Гг же, отправляется подальше от проблем, в новую жизнь! Но кто знал её бесцеремонное прошлое решит заявить о себе и своих правах. Удаться ли ГГ в этой борьбе обрести настоящие счастье и, главное, в чем оно будет заключаться: в искренней чистой любви и настоящей дружбе или в блестящей и чересчур вычурной обёртке? Много вопросов, не правда ли, если, Вас дорогой читатель, это заинтересовало, то прошу, бегите на рынок закупайтесь ящиками гнилых помидоров и открывайте файл с этим бредом! Любимые и скромные читатели, я понимаю лень завладевает каждого(сама довольно часто, если не всегда, испытываю это чувство), но из-за того что произведение не комментируется у Вашего автора медленно, но верно опускаются руки, прошу пишите комменты!!)) С уважением Стася!) (Прода от 26.02.12 ) Автор вообще офигел и даже думать не хочет с кем останется Ташка! Так что голосуйте и знайте от ваших результатов зависит исход книги!?
    Кирка или экс-парень бедной и несчастной Гг (на второй шанс имеет право каждый)
    Илья или лучший друг Гг (все возможно))
    Ваня или рыжеволосый любитель черного (не помните такого, ну тогда и фиг с ним!)
    Левый герой, которого я должна создать по вашему описанию, ибо ни один чел в этой книге не обладает нормальным объемом мозга (1350 кубических сантиметров)
    Автор, не борзей, думай сама!
    Антон или неизвестно откуда взявшийся зануда (тут даже думать не надо, сразу пропускайте))
    Я левый человек, которому просто нравится нажимать на кнопочки)

    результаты этого опроса

    сделайте свое голосование!
    www.memos.ru : www.memos.ru


Все что было до меня - Обнуляй
жизнь море. Ща поныряем. 

Глава 1 'И пофиг...'

Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"