Staся,15 : другие произведения.

Быть только с тобой

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Её предали всего раз, но она пообещала себе измениться и выполнила обещание. Лишь дорога знает её настоящую. Возможно, в её судьбе появится человечек, который сможет понять и полюбить. Только есть одно "но" - будет ли эта любовь так прекрасна, как пишут в любовных романах? Дорогие читатели, оставляйте комментарии для меня они очень важны. Не забывайте ставить оценки, с уважением, автор))) "ПРОДА от 12.02.2013

  
  Пролог.
  
  Я сижу у окна и думаю: когда все изменилось? Что стало причиной? Я любила его. А он предал меня. И с кем? С моей подругой. Было сказано столько лживых слов. Я не хотела этому верить. Но сегодня я поняла, что все мне говорили правду.
  Это больно. Когда тебя предают, думаешь за что? Что такого я сделала, что судьба дала мне пощечину? Но с другой стороны, возможно, все к лучшему. Может я встречу того кто полюбит так искренно так нежно, что не захочется его покидать.
  
  Но это все в будущем. Сейчас нужно вырваться из этого порочного круга. Нужно измениться, стать тем, кем ты никогда бы не стала. Стервой. Я пообещала себе, что изменюсь.
  
  Все изменится!"
  
  Глава 1(прошло 3 года).
  
  Дорога. Машина. Скорость. Адреналин. Скольжение шин. И вот я на финише. Как всегда первая. Многое стало другим. Я изменилась. Я всегда добиваюсь своей цели. Иду вперед и не смотрю назад. Я не помню свою прошлую жизнь. Она не важна. Я знаю лишь одно. Тот момент помог мне стать сильной, выносливой. И я благодарю судьбу за этот урок.
  - Как всегда ты первая, Джо.
  - Иначе не может быть. Где мой выигрыш?
  - Девять кусков, как и обещал. Слушай, может, встретимся завтра?
  - Не знаю, Рет. Как получится. Не унывай, тебе это не идет.
  Рет симпатичный. Нет, не правильно. Красавец. Высокий, мускулистый, темно-русые волосы, и глубоко-карие глаза. И, конечно же, бабник. Меняет девушек как перчатки. Но я не ведусь на одну внешность. Я обожглась и не собираюсь сделать это еще раз. Так, надо домой. Все равно не избежать мне серьезного разговора с отцом. Как будто знал, что о нем думают.
  - Джо, ты где?
  - Еду домой. Через пятнадцать минут буду.
  - Хорошо, мне надо с тобой поговорить. Буду ждать.
  - Ладно.
  Что-то не понравился мне его тон: слишком серьезный. И в голосе что-то вроде обреченности."
  
  *****
  
  - Пап. Я дома.
  - Ты приехала быстрее, чем я думал. - И потер переносицу.
  -Что-то случилось? - беспокойно спросила я.
  - Присядь. - Я села на диван в гостиной. Она выполнена в бежевых тонах. Когда папа собирался делать здесь ремонт, я согласилась на это только с одним условием, что цветовая гамма останется та же. Что-то на воспоминания потянуло. Не к добру.
  - Малыш, ты помнишь маму? - Я кивнула. Такую женщину невозможно забыть. Сбежала со своим помощником. Встречались они вроде 2 года тайком. А когда между мамой и папой произошел очередной скандал, она сообщила, что уезжает с любовником в другую страну.
  - Так вот, она хочет, чтобы ты переехала к ней жить. Навсегда.
  - Что??? Да как она может так поступить со мной, с тобой, в конце концов! Я никуда не поеду!
  - Я знаю милая, но она хочет этого, не могу ей отказать.
  - Ты до сих пор ее любишь. - Это был скорее утверждение, чем вопрос. Вот ведь вечная любовь. Так хочется, чтобы у всех так было. Любить, не смотря ни на что.
  - Пап, я люблю тебя. И дай мне пару дней на размышление.
  - Хорошо. Пора ложится спать. Приятных слов, крошка. Он поцеловал меня в лоб и пошел к себе в комнату.
  И мне надо спать. Как говорится, утро вечера мудренее, и пошла в свою комнату. У меня два дня на размышления."
  
   *****
  
  Встала я, как обычно, в двенадцать. Заправила постель и пошла в ванную. Так смотреть в зеркало не надо и так знаю, что там увижу. Девчонку, которая встала, но не проснулась. Прохладный душ взбодрил меня, и тут я проснулась, и все вспомнила.
  
  Уезжать отсюда я не хотела. Здесь папа, друзья, гонки - все, что мне дорого. А там что будет, я не знаю, поэтому боюсь. А я думала, что ничего не осталось от той наивной девчонки, которая неудачно влюбилась. С такими мыслями я вышла из ванной. Надела черные шорты и темно синий топ, волосы оставила распущенными. И посмотрела в зеркало. Оттуда на меня смотрела высокая, стройная, темноволосая девушка, с зелеными глазами и розовыми пухлыми губами. Да, раньше я не была такой красавицей. Я улыбнулась своему отражению. И спустилась вниз. На первой этаже витали изумительные запахи. Похоже, папа решил испечь яблочный пирог. Сразу же желудок потребовал свое, и я была только за."
  - Добрый день.
  - Привет солнышко. Пирог будешь?
  - Конечно.
  И папа положил мне кусочек побольше. Он с улыбкой смотрел на меня, когда я накинулась на такую вкусняшку. Ммм... объедение.
  - Пап?
  -Что такое?
  - Я решила, что поеду. Только, можно я устрою прощальную вечеринку?
  - Конечно можно. Что за вопрос.
  - Спасибо. Я люблю тебя. - И поцеловав его, вышла с кухни."
  
  *****
  
  - Миш, привет. Что делаешь?
  - Привет. Да так, с парнем гуляю. А ты? Что голос такой грустный?
  - Давай не по телефону. Ты когда свободна будешь?
  - Через час. Давай посидим в нашей кафешке и устроим шопинг?
  - Давай, как раз поговорим. Через час в кафе. Пока.
  Я отключилась. Так. Чтобы надеть? Черное короткое платье? Нет, не пойдет. Ага! Черные джинсы в облипку и голубую блузку и туфли черные на шпильке. Подкрасила глаза, взяла сумочку, ключи и пошла в гараж. Там стоит моя красавица Лика. Точнее Toyota Celika. Когда я ее увидела, мне захотелось плакать. А увидела ее у друга. Он решил разобрать машину и продать запчастями. Но я купила ее и взялась за реставрацию. Поменяла всё, начиная от движка и до покрышек, салона и т.п. Моя красавица стала белого цвета, от колес что-то вроде синего с черным пламенем, также белые покрышки и подписи. Для меня главней всего число одиннадцать. Оно обозначает, сколько гонок я выиграла.
  
  Ех... жалко с ней будет расстаться. Столько воспоминаний связано. Именно она помогала мне в те моменты, когда никто не мог меня понять.
  - Ну, что красавица, прокатимся?
  Машина зарычала в ответ. Я выехала с подъездной дорожки и поехала навстречу переменам."
  
  *****
  
  К кафе я приехала без пяти два. И там, как обычно мало народа. Именно поэтому мы выбрали это заведение. Здесь можно поговорить спокойно, и никто не мешает. За столиком у окна сидела моя подруга Миша. Мы поздоровались, и я начала все ей выкладывать.
  - Значит, ты меня покидаешь? - захныкала моя подруга Миша. Довольно разносторонний человек, я вам скажу. Этакая гламурная девчонка, а водит жестко. Любит классику, и в то же время слушает рок. Внешность у неё симпатичная. Волосы отливают красным, глаза зеленые, обрамленные длинными ресницами, прямой нос, высокая, с женственными формами. Честно скажу парни от нее безума."
  - Я помню, что давала клятву о том, что не покину всех вас. Но так надо. И вот что хотела сказать, если получится, что там есть, где погонять, то я тебя приглашу. Ты ведь приедешь? - с мольбой смотрю в ее прекрасные глаза.
  - Конечно, ты еще спрашиваешь. Пообещай мне звонить каждый день!
  - Слово скаута! Я так понимаю, мы шопинг устраивать не будем.
  - Ты совсем чокнулась. Нам, во-первых, надо что-то купить на вечеринку, во-вторых, продуктов закупить. Провожать тебя будут все, значит, народу будет полно. А в этом нам поможет только шопинг! - Сказала с такой же интонацией что и в мультике. Винкс, кажется."
  
  *****
  
  - Господи, больше вечеринок не устраивать. Чего ты там купила?
  - Все что нам будет необходимо, - Кряхтя, доношу пакеты до кухни и падаю на стул. И куда, скажите мне, это все раскладывать?!
  - Миш, сможешь придти завтра, помочь мне в приготовлении? А?
  - Ладно, уговорила. Там меня Тим ждет, я пойду?
  - Конечно. Пока. - Я поцеловала ее в щеку и пошла, раскладывать все по местам. Да... можно целую роту прокормить.
  - Вот это да! - воскликнул папа. Знал бы он, что мы тут запланировали. Нет, меньше знает, лучше спит.
  - Ты о чем? - с интересом спрашиваю.
  - Я так понял, это будет не вечеринка в близком круге друзей. Ты решила всех знакомых пригласить? - в шоке проговорил папа. Конечно, он ведь думал, что я замкнутая девочка, во-первых, я не замкнутая, а во-вторых, я уже не девочка. С моих губ слетел смешок.
  - Ты правильно все понял. Друзей у меня достаточно, и их надо ведь чем-то кормить. Кстати, ты заказал мне билет?
  - Заказал. Рейс послезавтра в пятнадцать ноль пять. Думаю, к этому моменту ты оклемаешься. Я завтра уеду к сестре, так что дом в твоем распоряжении. Только тут все не разгромите, - с улыбкой сказал предок.
  - Конечно! Ты у меня самый лучший! - воскликнула я. И побежала к телефону, надо же сообщить такую новость Мишке."
  
  Глава 2.
  
  Я только, что поговорила с Мишей и собралась положить трубку, как телефон зазвонил. Номер мне был не знаком.
  - Алло?
  - Джо милая привет. Как ты там? - я была шокирована. Звонила мама. С ней мы не близки, да и звонила она раз в год, для того, чтобы поздравить с днем рождения (ну, хоть это помнит).
  - Здравствуй. У нас все отлично. Как у вас? - спросила я.
  - Ну, сколько говорить, чтобы ты ко мне на 'ты' обращалась, - небрежно сказала мама.
  - Я ТЕБЯ видела в последний раз, когда я еще совсем маленькой была, и звонишь ты раз в год. Почему тогда я должна по-другому с вами общаться? - тихо возмущалась я.
  - Вот ты приедешь, и мы наладим контакт с тобою. Кстати, у меня для тебя сюрприз. Приедешь и увидишь его.
  - Ага. До встречи.
  - Пока дорогая. - Она не имеет никакого права так ко мне обращаться. Ну, вот все настроение испортила. Чтоб её...волки покусали.
  
  Где-то около часа думала, чем себя занять. Особняк украсила, закуски некоторые приготовила. Что бы поделать? Решила прокатиться и заодно успокоить свои нервы. Переоделась в джинсы и белую майку с кедами и спустилась в гараж. Села за руль, вставила ключ в замок зажигания и повернула. Машина утробно зарычала. Как я обожаю этот звук! Я включила магнитолу, и начала искать песню под мое настроение. О вот как раз подходит. Песня Горячий шоколад - Фурия. Звук делаю громче и мчусь в горы.
  
  Я особенно люблю там ездить. Трудные повороты стали для меня жизнью. Именно там, я начала заниматься дрифтом. Именно там, становятся мастерами дела. Когда была маленькой, я приходила туда с другими детьми и смотрела, как дрифтуют другие. Потом подошла наша очередь. Именно здесь, ничто не имеет значения. Там нет ни будущего, ни прошлого. Важен только этот миг. И только им я живу.
  Я не успокоилась до того, как не вошла в первый поворот. За ним последовали еще более десятка. Из колонок доносились аккорды Alex Gaudino - I'm in love. Сейчас были музыка, машина и я. Все другое просто не существовало. Не знаю, сколько времени прошло после моего уезда, но ясно было одно, пора домой. А то папа будет волноваться. Похоже, это была моя последняя поездка здесь. Я сильно расстроилась, ведь мне придется покинуть всех и всё. Я смахнула слезинку и утопила педаль до конца. Я на своем пути! Билась мысль в моей голове."
  
  *****
  
  Приехав домой, я решила поговорить с папой о Лике. Продать её - это значит убить меня морально, а если папа будет на ней ездить нет уж. Увольте. Я не отдам ее. Поэтому мы решили, что она будет стоять в гараже и ждать моего появления. Сразу после разговора с Питером - моим отцом пошла на боковую. Завтра уйдет много сил на организацию вечеринки."
  
  *****
   Бросили. Снова. Почему я? - билась мысль в голове. Одиночество. Это чувство всегда со мною. Мне холодно и больно. Я сижу на земле, идет дождь. Осматриваю все вокруг, и вижу девушку похожую на меня.
  - Это твоя судьба, - говорит она. Но я не верю ей.
  - Нет! Все когда нибудь меняется! Я больше не буду одинокой! Я докажу это! - кричу изо всех сил.
  - Это не так, - говорит незнакомка и исчезает. А я продолжаю сидеть на земле, обхватив колени руками, и смотрю в никуда.
  Проснувшись, прошептала в пустоту всего одно слово - 'докажу'."
  
  *****
  
  - Ты выбрала музыку? Ей, Джо! Ты меня слышишь? Вернись к нам грешным!
  ;- А? Что? А... да выбрала на столике лежит диск. Миш прости я сегодня что-то такая рассеянная.
  - Это еще мягко связано. У нас должно все быть давно закончено, а ты летаешь в облаках, - пробурчала подруга. Нет бы, утешить меня. Её волнует только вечеринка.
  - Ты меня не любишь. Мне тут плохо из-за того что я переезжаю, а она волнуется о какой-то музыке да закусках! Я на тебя обиделась Миш. Все развод и девичья фамилия. Тапочки по почте пришлю, - сказала я.
  
  Вышла из гостиной и направилась в свою комнату. Мое 'гнездышко' выполнено в нежно лиловых тонах. Половина в лиловом цвете, другая половина в белом. В первой половинке двуспальная кровать, над ней висит рама с подсветкой. Напротив постели, в стене стоит плазменный телевизор, чуть выше находятся часы. Также в стене сделаны полки под книги. В белой половине расположено кресло лилового цвета и туалетный столик. В общем, все выполнено просто, но с комфортом. Эти цвета успокаивают меня."
  
  Я села на кровать и начала понемногу успокаиваться. Мне вспомнилось, как мы с папой приехали в город Хэйхэ. Он находится на территории Китая, но так как он расположен рядом с Россией сюда модно приезжать без визы. Это было нам на руку. И визы не нужны и далеко от неприятных воспоминаний. Папе было слишком больно вот мы, и решили уехать. Мы жили в отеле, пока не было дома. В ближайшую неделю папа нашел его. Этот дом понравился нам с первого взгляда. Двухэтажный, с четырьмя комнатами. Переехали в него мы уже через неделю, оформив все как надо."
  
  С местными жителями я ходила в школу. Там приняли такой, какая я есть. В то время я была стеснительной девочкой. Всегда с улыбкою вспоминаю поддразнивания мальчишек, и первую любовь. Я улыбнулась. Многое изменилось с тех пор. Даже больно уезжать отсюда. Здесь мое место.
  
  Из воспоминаний меня вырвал стук в дверь."
  - Что тебе, Миш? - подруга вошла в комнату и, плюхнувшись рядом, обняла меня.
  - Милая, прости меня. Просто, я не знаю, о чем ты думаешь. Если честно я даже не знаю, что ты испытываешь. Ведь я никогда не уезжала из города и привыкла к нему. Тут прошло вся моя жизнь. Тебе придется уехать. И знаешь, в груди что-то обрывается, когда об этом думаю. Ты моя лучшая подруга и я не представляю без тебя свою жизнь. - Подруга уже вовсю ревела, и я вместе с ней. Мы вспомнили, как познакомились, что стало причиной знакомства. Я бы все отдала, чтобы вернуть те дни.
  
  Не знаю, сколько мы тут сидели. Из воспоминаний нас вырвал дверной звонок. Похоже, гости начали подтягиваться.
  - О господи! - воскликнула я. Лучше не смотреть в зеркало. Тушь потекла, нос и глаза красные. Да уж. Пока я проводила осмотр, Миша стерла все следы преступления и пошла вниз, открывать дверь. Подбегаю к шкафу, беру свой наряд и иду в ванную, чтобы переодеться и подкраситься. Когда все было сделано, посмотрела в зеркало. И честно сказать, не узнала себя. Оттуда на меня смотрела демоница, завораживающая всех своей красотой.
  - Боже! Ты великолепна, - восторженно пролепетала Леа. Она высокая, стройная, с черными волосами и почти такими же глазами. Её глаза всех завораживают (проверено не один раз). Я уже молчу про то, сколько парней попали в их омут. Парни выполняли все, что она говорила. Именно она уговорила меня создать свою команду. Эх, и её тут оставляю. Так дорогая, только не плач."
  - Дорогая только не плач! Не порть свой прекрасный вид. - Она права. Возьми себя в руки. Вдох-выдох, вдох-выдох.
  - Порядок. Прекрасно выглядишь Леа. - на ней короткое черное платье расшитое блестками. Смуглая кожа и распущенные волосы дополняли образ.
  - Ну и отлично. Идем, там тебя все ждут.
  - Да сейчас, - перед тем, как выйти из комнаты, я обвела мою коморку взглядом и с грустной улыбкой закрыла дверь. Прощай прошлая жизнь!"
  
  *****
  
  Алкоголь лился рекой, один трек заканчивался сразу начинался другой, везде были люди, кто-то танцевал, другие выпивали. Я пошла, налить себе что-нибудь. Весь мужской пол провожал меня взглядами. Конечно, рядом красивая девушка (хотя себя я таковой не считаю) в красном платье, похожем на распустившийся бутон розы, с которой можно ночью хорошо развлечься. Что-то меня не туда потянуло.
  
  - Почему такая прекрасная девушка одна? - поворачиваюсь и вижу Рета. Как всегда, великолепен. Белая майка обтягивает великолепный торс, темные джинсы облегают ноги, взъерошенные волосы, огонь в глазах и татуировка создают образ хищника, который выследил свою жертву, и собирающийся помучить ее."
  
  - Ну, если ты пригласишь эту девушку на танец, возможно, она не будет так одинока, - с улыбкой сказала я. Отхожу от Рета на три шага и начинаю двигаться в такт с мелодией песни El Rico & Patrool vs Fast Foot - Дикий танец. Вызов брошен, милый мой. Я то опускалась, то поднималась, а в это время Рет терял все свое спокойствие и самообладание. В душу я ликовала. Рет не выдержал пытки и прижал меня к себе, положил руки мне на пятую точку и чуть сжал. Я проглотила стон и отодвинулась от него, подходя ближе к лестнице. Смотря ему в глаза, начала подниматься к себе в комнату. Это мой последний день, так почему не получить всё, что я хочу. Рет, похоже, о том же подумал и ускорил шаг. Когда последняя ступенька была преодолена, он накинулся на меня, как изголодавшийся зверь. В поцелуе не было и капельки нежности, только страсть, которая охватила нас. Спотыкаясь и собирая все углы, мы, с горем пополам, попали в мою комнату и забыли обо всем на свете; были только мы в этот момент."
  
  Глава 3.
  
  Проснулась я от того, что мне стала жарко. Хотела скинуть одеяло, но что-то мне мешало, тогда я просто с силой откинула его. И, похоже, скинула я не только одеяло, потому что что-то упало вместе с ним. И этим что-то был Рет, до меня никак не могло дойти то, что Рет делал в моей комнате. Потом до меня снизошло озарение. Черт, что же я наделала! Обругав себя всеми известными словами, спросила несчастного:
  - Ты как?
  - Если бы с утреца пораньше, меня не скидывали с кровати, то тогда было бы все отлично, - буркнул этот индивидуум. Ну и фиг с ним.
  - Где тут у вас ванная? - спросил Рет.
  - Дверь слева, - ответила ему. Хорошо, что у меня отдельная ванная. Сев в постели, посмотрела на часы, так до рейса еще десять часов, значит, успею прибраться везде. Вылезать из постели не охота, но надо, поэтому быстро спрыгнув с постельки, заправила её и даже успела, за, то время, что Рет пробыл в ванной, убралась в комнате. Чем он там занимается, столько времени прошло?!
  Я не выдержала и крикнула:
  - Что ты, там делаешь? Ты в ванной почти час, - возмущалась я. Этот, не знаю, как мягче выразится, лось, выходит из ванной в одном полотенце и самодовольно улыбается.
  - Если бы я знал, что ты такая страстная штучка, то закадрил бы тебя давно. Ты только посмотри какие царапины оставила на спине, - и поворачивается ко мне вышеупомянутой частью тела. Я пребывала в шоке, не каждый день такое увидишь - более пятнадцати царапин по всей спине. Я где-то минуту пребывала в шоке, потом чуть отойдя от него, смогла вымолвить:
  - Это я сделала?
  - Кто же ещё детка. Кстати, может еще разок, а?
  - Нет времени, тем более, мне надо все тут убрать, поэтому надеваешь вещички и марш на выход. Возражения не принимаются, - раскомандовалась я. Мне бы в армию всем заправлять, и парней соблазнять, ведь там их много. Что-то не о том думаю.
  - Как скажешь, - ответил Рет и медленно стал собирать вещи, когда он собрался выходить из комнаты, сказал мне:
  - Спасибо за прекрасно проведенную ночь, и надеюсь, мы еще встретимся, - сказав всё это ласковым тоном, подошел ко мне и поцеловал.
  - Пока крошка, - единственное, что он сказал, перед тем как закрыть за собою дверь. В эту секунду я ненавидела себя, за то, что провела с ним ночь.
  'Ты просто хотела познать его, перед тем, как уехать' - прошептал внутренний голос. Я подумала над этим, и, как ни странно, согласилась с ним. Так ладно не надо отвлекать работы выше крыши, поэтому в душ, и всё будет пучком."
  
  *****
  
  Убралась я везде за два часа, успела помыть посуду, собрать весь мусор и всё такое. Устала жуть, поэтому захотелось вздремнуть часочек, но моим желаниям не суждено сбыться, так как звонили на телефон. Кому не спится в такую рань?!
  - Алло? - спросила я.
  - Привет, милая. Во сколько нам встречать тебя? - о, только не это. Она еще и встречать меня собирается. Хотелось со всей злости ответить ей, но я сказала ей точное время спокойным тоном. Только Всевышний знал, каких стоило мне усилий это сказать. Всё уточнив, я повесила трубку и фыркнула, как кошка. 'Что же ей надо от меня?' - задалась я вопросом."
  
  *****
  
  Время пролетело незаметно. Вот я стою в зале ожидания с самыми близкими друзьями и папой.
  - Навещай нас. Приезжай хотя бы на праздники, - щебетала Миша. Из глаз полились слезы, так не хотелось лететь к матери, что готова на всё плюнуть и поехать домой со всеми. Но нельзя, я уже дала согласие на переезд.
  - Я буду скучать, солнышко! - сказал папа, я обняла его так крепко, что он начал задыхаться.
  - Спокойно милая, ты же к нам приезжать будешь, не навсегда же расстаемся. Тише милая успокойся, наряд испортишь, - я, тихо всхлипнув, поцеловала папочку в щеку и, про остальных не забыла, пошла к тропу, напоследок махнула им рукой и пошла, не оборачиваясь, вдруг опять истерика начнется.
  Я и не заметила, как очутилась на своем месте. Нам сообщили, что взлетаем; я пристегнула ремни и включила плеер, который находился в кармане. В разум ворвались строчки песни Светы - Я улетела:
  'Я улетела, я улетела,
  Я так хотела, сама так хотела.
  Но абсолютно сердцу понятно.
  Мне бы вернуться... Обратно...'
  Как же не хочется к матери. Я посмотрела в иллюминатор и увидела крыши домов, пейзаж, который стал мне родным. Я вернусь сюда - билась мысль в моей голове; тем временем мы поднимались всё выше."
  
   Глава 4.
  
  Перелет в Питер был очень запоминающимся, и поспособствовали этому мои соседи. Соседями оказались молодая парочка, которая первые тридцать минут ругались без остановки. Их не раз просили успокоиться, даже собачиться тише, но им было все равно. Как я поняла, все началось с того, что парень заглядывался на других девушек, вот его партнерша начала припоминать все подобные случаи, и, судя по тому, сколько она говорила, их было более чем предостаточно. И где-то на десятом случае самолет тряхнуло, в этот момент мне стало страшно, не хотелось быть в сводке погибших. Из таких не радужных мыслей меня вырвал смех. Я непонимающе повернула голову в сторону моего соседа, а им как раз был парень, и громко засмеялась. Люди с соседних рядов посмотрели на нас и тоже не смогли сдержать смех. А вы представьте, что рядом сидит парень на голове у него розовый бюстгальтер, на ушах красные и черные, женские стринги, и он все пытается их снять, но только сильнее запутывается. Я смеялась так, что из глаз потекли слезы и живот начал болеть. Мой сосед быстренько все снял и уложил в чей-то багаж, похоже, когда нас тряхнуло, сумка с вещами открылась, и все что там было, а именно нижнее белье, опрокинулось на парня. Как эму теперь стыдно было, но с другой стороны наша парочка помирилась. А это значило, что я могла поспать с часок, что и сделала."
  
  *****
  
  Проснулась я только тогда, когда самолет коснулся земли. В аэропорту я получила свой багаж и пошла в зал ожидания, так как меня должны были встретить. Простояв там около пяти минут, сделала себе заметку, что я до сих пор мало значу для своей матери.
  - Ты сильно изменилась с момента нашей последней встречи, дорогая, - неожиданно раздался за спиной женский голос. Повернувшись, увидела женщину тридцати, ну максимум тридцати четырех лет, с каштановыми волосами, спускающими до плеч, и зелеными глазами.
  - Ну, здравствуй, мама, - скептически проговорила я. Ну не было желания с ней разговаривать, что поделать. Поэтому я окинула ее ну очень пристальным взглядом. Высокая, стройная, с женственными формами, пухлыми губами, в дорогой фирменной одежде.
  - Может, ты нас представишь? - спросил мужчина мою маму.
  - Да, конечно. Дима, это моя дочь Джо. Джо это мой муж Дмитрий, - сказала она.
  - Можно просто Дима. Ну, и я был бы не против разговаривать на 'ты', окей? - подмигнул и искренне улыбнулся он. Ради этой улыбки можно на край света пойти. В нем привлекает не только улыбка, но и, конечно, внешность: накаченный, с аристократическими чертами лица, узким подбородком, короткой стрижкой и глаза, серые проницательные, в них видна доброта, а это качество я очень ценю в людях. Теперь ясно почему его мама выбрала в мужья. Я улыбнулась в ответ и кивнула.
  - Ну, вот и хорошо! Дим, возьми багаж, и поедем уже. Я хочу еще тебя кое с кем познакомить. - Интересно с кем это?
  Мы вышли из аэропорта и сели в Kia Ray, и поехали в мой новый дом."
  
  На место мы прибыли через двадцать пять минут. Проехав по подъездной дорожке метров десять, машина остановилась возле входа в дом. Двухэтажный, выполнен в столе модерн, с деревянными окнами и дверями. Прям семейное гнездышко на окраине города, только не знаю, уживусь я в этой семье. Собралась только открыть дверь, как Дима открыл ее сам, при этом подал руку. Какие чудные манеры! Я такого же хочу парня! Когда вышла из машины, то наткнулась на изучающий взгляд. Его обладатель оказался коротко постриженным блондин, с карими глазами и накаченным телом. Что-то не нравится он мне.
  - Привет всем, кого не видел. Уууу, какая тёлка. Ты к нам надолго? - и подмигнул. Честно, я была в шоке, это надо же иметь такую наглость.
  - Телки в коровнике водятся. А приехала навсегда. И знаешь, с таким напыщенным индюком как ты, я не здоровалась бы вообще. А, как я понимаю, будем жить в одном доме, то, во-первых, не смей ко мне так обращаться, во-вторых, если удумаешь сделать какую - нибудь гадасть - прибью, все уяснил амиго?! - сразу решила расставить точки над 'i'.
  - А цыпочка у нас с характером, - промолвил этот... не знаю, как его обозвать. Я только открыла рот, как меня перебили.
  - Так прекращайте этот детсад. Так... Джо, это Стас - брат Димы. Стас, это Джо - моя дочь.
  - У такой прекрасной женщины, такая дочь - хамка?! - ужаснулся Стас, - В кого же ты пошла?
  - В соседа, - прошипела я. Весело буду жить.
  - Ну, вот и ладненько. Стас возьми, пожалуйста, вещи и отнеси их на второй этаж. А я пока пойду, накрою на стол. Джо будь повежливее со всеми, - сказав это, Мария направилась в дом. Она серьезно? Оставила меня с ним!!! Писец!
  - Знаешь, твои вещи ты их и тащи. Я уборщиком не нанимался, - было неожиданно, после того как сказал это, бросил мне на ноги вещи. Ауч! Больно. Всё, он меня достал!
  - Слышь, хамло, взял мой багаж и попёр на второй этаж. Приказ старших.
  - Это ты тут старшая, типа?!- набычился этот.
  - Неее. Старшая на кухне. И ты, наверное, уже понял, что если не выполнишь ее указание, то будет плохо. Причем всем. - Похоже, про это он забыл, поэтому, тяжко вздохнув, взял мои вещи и зашел в дом. Знаете, а мне тут начинает нравиться."
  
  Глава 5.
  
  Кто бы знал, как я хочу спать. Так и свалилась бы вот на этот мягкий коврик, свернулась бы клубочком и спала. Так, не надо позориться. Тащу своё тело к дивану и сажусь. Как мягко. Я только пять минуть вздремну, и будет всё ок. Только закрыла глаза, как меня нагло свалили с дивана, при этом крикнули во весь голос:
  - Рота, подъём! - наверно, Стаса на соседней улице услышали. Скунс облезлый, вот кто он. После того, как я приземлилась на пол пятой точкой, решила в будущем отомстить. И мстя, моя будет ужасна.
  - Значит так, обращаются с гостями? - делаю вид, что сейчас разревусь. Он, увидев это, сразу ретировался куда-то. Эй, куда? А меня с собой?
  - А где Стас? - спросила Мария, выходя с кухни. Хлопаю ресницами и отвечаю, что не знаю где этот обалдуй ошивается.
  - Ну, ладно. Идем, перекусишь и пойдешь, отдохнешь. Нам и поговорить надо насчет школы. - Опять школа...Тяжко вздохнув, пошла следом за матерью. На столе стояло много всего, но я не обращала внимания на что-либо. Хотелось только спать. Сев за стол, сразу сказала, чтобы выкладывали только суть, и лучше всего вкратце.
  - Хорошо. Я устроила тебя в самую престижную школу. Занятия начнутся через неделю. Форма там не обязательна. Ну и всё. Вопросы есть? - мотнув головой, спросила, где моя комната.
  Ага, второй этаж третья дверь слева. Поднявшись в комнату, быстро окинула взглядом своё убежище, нашла кровать и потопала к ней. Не переодеваясь, заснула, как сурок."
  
  *****
  
  Проснулась я днем. Вот что значит акклиматизация. Потянувшись, села в постели и огляделась. Комната была просторной, выполнена в двух цветах - белом и голубом. Двуспальная кровать с мягкой спинкой из белого дерева, с голубым пледом и подушками, туалетный столик и большим зеркалом, тумбы из того же дерева. И окно от пола до потолка. Я подошла и отдернула шторы. Какая красота. Во дворе было море роз, разных расцветок - красные, желтые, фиолетовые, белые, розовые и ещё много других. Пока я любовалась ими, не расслышала, как открылась дверь в комнату.
  - Вижу, ты проснулась. Приводи себя в порядок и спускайся обедать. - Улыбнулась Мария и закрыла за собой дверь. Я покачала головой. Хочет наладить отношения, но у неё это не получится, пока.
  Приведя себя в порядок, спустилась вниз. Зайдя на кухню, увидела, что все обедают. Во главе стола Дима, по правую руку Мария, слева Стас. Идиллия, прям.
  - Проснулась, таки. Я думал, ты решила сыграть спящую красавицу, - усмехнувшись, сказал Стас. Прибить бы его.
  - И тебе приятного аппетита. Хотя нет. Я хочу, чтобы ты подавился. - И, словно, Бог меня услышал, он, Стас, подавился. Я широко улыбнулась. Пока откашливался, он бросал на меня злобные взгляды. Боюсь, боюсь. Дальше обед прошел в молчании."
  
  Как скучно! От нечего делать, начала раскладывать вещи. Управилась я примерно за час и немного устала. Бросив взгляд на улицу, решила пойти погулять. Захватила плеер и вышла вниз.
  - Куда собралась?
  - Решила погулять. А что нельзя, Стас? - лениво проговорила я.
  - Нуу, ладно. Можешь идти. - Я офигела. Я что, должна спрашивать у него разрешение?!
  - Совсем оборзел? Разрешения он мне дает. - Воскликнула я. -Да не пошел бы ты на три весёлых буквы?
  - Я пойду туда, только с тобой, - проговорило это чмо. Бесит!!! Боясь, что прибью его, развернулась и вышла за ворота. Вставила бананы в уши и пошла гулять. Прогулка длилась три часа. Кто бы знал, как я устала. Ногу гудят, есть и пить охота. Выйду замуж за того, кто накормит, напоит и спать уложит. Зайдя в дом, сразу направилась на кухню. Взяла стакан, налила воду и выпила её в несколько глотков. Какая благодать.
  - Не объяснишь, где ты была? - гневно сказала мама. Какой прогресс, я её мамой зову.
  - Решила исследовать окрестности. Нельзя, что ли? - спросила я.
  - Могла бы предупредить, в конце концов. Я же беспокоюсь за тебя.
  - С какого перепуга, ты начала беспокоиться за меня? Когда ты бросала папу, подумала обо мне, подумала о том, чего ты меня лишила, подумала о том, какой я вырасту, кем стану? Ответь мне! Молчишь! Значит, не думала. Ты думаешь только о себе, ты не думаешь о том, что твои действия могут разрушить жизнь другим. Мою жизнь, папину жизнь. Ведь он любил тебя. - Выпалила всё на одном дыхании. Знаете, мне стало легче после тирады. По щекам текли слезы. Как я ненавидела её за то, как она с нами поступила. Мария, поняв свое положение, понурила голову. Пусть проанализирует свои действия в прошлом."
  
  Надо было успокоиться. Поэтому я пошла на задний двор. Там располагался гамак, бассейн, беседка. Я выбрала гамак. Опустившись на него, закрыла глаза и наслаждалась тишиной. Но это продолжалось не долго.
  - А почему Маша тебя оставила? - спросил Дима. Одет он был просто свободная белая футболка и серые джинсы. Просто, но со вкусом.
  - Ты нас слышал, да? - ответила на вопрос вопросом.
  - Знаю, что подслушивать не хорошо, но так получилось, - улыбнувшись, сказал он.
  - Пойдем в беседку, там и расскажу. - Предложила я. Он согласился. Уже сидя там, я рассказала все, что ему было интересно. Выслушав меня, он ответил:
  - Я думал, что из-за меня она оставила тебя. Оказывается, ошибся. Я понимаю твои чувства. Сам знаю, что такое жить без матери. Это ужасное чувство неполноценности, - и грустно улыбнулся, - но ты пойми, сейчас Маша будет пытаться сблизиться с тобой. Будет стараться дать тебе то, что не смогла дать в детстве. Совесть мучает её.
  - Понимаю. - Согласилась я. - Но я не могу её простить, пока. Мне нужно время, чтобы привыкнуть к ней.
  - У меня только одна просьба - не отталкивай её. Дай ей шанс. Я не могу видеть боль в её глазах, так как сильно люблю Машу. Просто дай шанс, - попросил меня Дима. С одной стороны, меня мучила обида, с другой же, он был прав я должна дать ей шанс. Некоторое время в беседке была тишина. Бра освещали беседку. Дима сидел и ждал от меня ответа.
  - Хорошо, я дам шанс. Только у меня условие. - Согласилась я.
  - И какое?
  - О просьбе никому ни ни.
  - Согласен, - сказал он, а потом поднялся и пошел в дом.
  Ну, хоть с кем-то у меня складываются отношения. Будет просто отлично, если мы станем друзьями. С такими мыслями я пошла домой. Ночь на дворе как-никак."
  
  *****
  
  Заснула я быстро. И снился мне симпатичный парень. Высокий блондин, с немного вьющимися волосами. Вот, только цвет глаз я не разглядела. Он звал меня за собой, но только я протягивала руку, как парень появлялся в другом месте. И так продолжалось весь мой сон. Что за черт! Потом, я просто встала на месте и стала ждать, что будет дальше. Парень остановился и начал что-то шептать. Я не могла понять что именно. Только собралась спросить, о чем он говорит, как меня нагло разбудили. Взяли и скинули с кровати.
  - Вставай сонурик. У нас полно дел, - ухмыляясь, сказал брат Димы. Рррр, как я зла. Ему не жить. Эту мысль я озвучила вслух. И, кажется, ему не понравилось, как я это сказала. Словно дикая кошка, надвигалась в его сторону. Парень, ты попал! До него оставался всего шаг, но меня остановила Мария. Злая на всех, я пошла в ванную, остудить свой пыл. Прибить бы их.
  - Джо, поторапливайся. Нам скоро выезжать, - из-за двери сказала Мария. Интересно куда.
  - Куда поедем? - задала вопрос я.
  - В торговый центр. Там купим все школьные принадлежности и вещей надо купить. У тебя мало одежды в гардеробе. - Ну, вот скажите мне, кто просил её лазить по моим вещам. Так успокойся. Вдох - выдох. Я спокойна, как удав. Вернувшись в комнату, захватила вещи и косметичку. Ну, мало ли кто зайдет. Так как погода была прекрасная - светило солнышко, дул теплый ветерок - я надела черные шорты с коричневым ремнем и белую футболку с длинным рукавом и черными полосками. Захватила белую сумку, обула черные босоножки. Всё я готова. Вышла на улицу, где нас ждал Дима.
  - Доброе утро, Джо, - улыбнулся Дмитрий.
  - Для кого-то оно и доброе, но только не для меня.
  - Почему это? - спросил он. Но вместо этого я с ненавистью посмотрела на Стаса. А я этот, просто стоял и улыбался. Радуется теперь, что ему удалось сбежать. Не расслабляйся, мальчик. Я отыграюсь ведь.
  Дима посмотрел на меня, понимающе кивнул и сел за руль. Ех... сейчас бы прокатиться одной по городу. И лучше всего на Лике. Как же скучаю по дому, папе и друзьям. Тяжко вздохнув села в машину. Рядом сел Стас. Но на него я не обращала внимания, просто смотрела в окно."
  
  *****
  
  В торговом центре мы пробыли часов пять. Обошли почти все магазинчики и бутики. Из всех присутствующих в нормальном состоянии была только Мария. Сразу видно - шопинг её стихия. Стас вообще начал ныть уже после часа ходьбы по бутикам. Девчонка, честное слово. Мне накупили столько вещей, что, наверно, на всю жизнь хватит. Я и мужская половина сидели в кафе и отдыхали. Сделав глоток кофе, я огляделась. В кафе было по-домашнему уютно. Все выполнено в бежевых тонах. Рядом с нами сидела мама с дочкой. Мне стало завидно, ведь рядом со мной никогда не было мамы. Я перевела взгляд и увидела парня. Весь его вид говорил, что перед тобой ботаник. В очках, с назад зачесанными волосами, в брюках со стрелками и клетчатой рубашке застеганной на все пуговицы - он выглядел подростком. Но судя по росту, он им не был. Я ещё раз на него посмотрела, и мне он показался знакомым. Только где я его видела? Раздумывая над этим вопросом, я не заметила, как подошла мама и сказала, что мы можем возвращаться. Слава Богу! Мужчины разделяли мое мнение, поэтому мы подорвались к машине. Когда мы оказались в машине, Дима быстро вырулил со стоянки, а то вдруг Марии взбредет в голову ещё что-нибудь купить."
  
  *****
  
  Приехав домой, все разбрелись по комнатам. Я захватила вещи и пошла в душ. Как же хорошо. Понежившись ещё минут десять, я вышла из ванной и начала раскладывать покупки. Вещи развесила, канцтовары убрала в ящики. Когда все было сделано, я пошла на кухню. Кушать то хочется. Ничего не подозревая, подошла к холодильнику и открыла дверцу. Взяла пакет молока начала пить из горла, и в этот момент за спиной раздалось:
  - Вкусно? Давно жрешь? - я такого не ожидала, поэтому чуть не захлебнулась. Минут пять я еще откашливалась, но потом меня прорвало. Первый раз в жизни я так материлась.
  - Стас, чтоб тебя, 'цензура', 'цензура', 'цензура'. - Я даже не знала, как умею ругаться. Похоже, даже Стас был удивлен такому потоку слов.
  - Ну, мать, ты даешь! - воскликнул он.
  - Я не даю, только отбираю. А теперь, серьезно. Если еще раз ты устроишь что-нибудь подобное, я тебя на кусочки разорву. Этими руками,- прошипев это, пошла обратно в комнату. Идиот. Остаток дня я провела в своей комнате - слушала музыку, листала журналы. В девять часов вечера я уже спала без задних ног.
  
  *****
  
  Проснувшись, в моей голове созрел план мести. Ну, Стасик берегись. Для начала надо взять перцовку, ведро с водой и клей. Знаю, что поступаю как ребенок, но что поделать - душа требует успокоения. Приготовив все, я постучала в дверь комнаты, и позвала завтракать, так как все уже встали. Прислонив ухо к двери, стала ждать. Пять минут. Десять. Долго ещё ждать?! Пятнадцать. И вот, тишину пронзает смачная ругань. Видимо полотенец к рукам прилип. Приходит ещё минута, и, наконец, я слышу:
  - Джо, зараза, выходи живо! Я же тебя из-под земли достану! - надо сваливать, пока не поздно. Забежав за угол, стала ждать. Только Стас вошел в коридор, как на него вылилась вода со льдом. Холодный душ отрезвляет. А то удумал, видите ли, прибить меня. Так надо срочно в комнату. Черт. Она в другом конце коридора. Ладно, переждем бурю где-нибудь. Пойти проветриться что ли.
  Уже у ворот увидела Диму, капающегося в машине. Интересно, что он делает.
  - Привет. Что с машиной? - спрашиваю.
  - Привет. Не заводится. Поворачиваю ключ на последнее положение и никаких звуков двигателя. Да, что я тебе объясняю, ты же не знаешь ничего из этого, - после этих слов я обиделась. Да я больше него в этом понимаю.
  - Я могла бы тебе помочь, но раз так ты обо мне думаешь, то ладно не буду мешать, - возмущенно сказала я и пошла к воротам. Индюк. Только взялась за ручку двери, как меня окликнули.
  - Подожди. Ты, точно знаешь, в чем проблема? - спросил Дима.
  - Ну, знаю. - Лениво протянула.
  - Давай заключим сделку. Ты говоришь, что да как, а я выполняю любое твое желание.
  - Прям таки любое, - с сомнением сказала я.
  - Всё что захочешь, - искренне ответил Дима.
  - Ну, хорошо, - подхожу к нему. - Ты стартер проверял?
  - Нет ещё.
  - Давай проверю. - С этими словами начала проверять. Провозившись минут пять, вынесла вердикт:
  - Нужно заменить щеточный узел в стартере. Он сгорел. У тебя есть тряпка, чтобы руки вытереть?
  - Да, конечно. Вот, возьми. Беру свои слова обратно. Не знал, что ты разбираешься в машинах, - улыбаясь, сказал Дима.
  - Ты же не знал. Если что - обращайся, - улыбнулась я.
  - Кстати, пока не забыла. Тут Стас во взбешенном состоянии ходит, может, успокоишь его, чтобы меня не убил, - вспомнила я.
  - Что же ты сделала, раз вывела его из себя? Ладно, не отвечай. Я обещал - значит сделаю.- Вот и уладили дело. Пойти в бассейне, что ли поплавать.
  Захожу в дом и крадучись поднимаюсь на второй этаж. До комнаты осталось несколько метров, но, похоже, сегодня не мой день.
  - Куда направляемся? - выходя из комнаты, спрашивает Стас. Попала. Надеюсь, с ним Дима поговорил.
  - В комнату. Куда же еще, - спокойно ответила.
  - За причиненный мне моральный и физический ущерб, ты завтра будешь выполнять все, что я захочу, - после его слов любая офигела бы, и я в том числе.
  - С какой стати я должна прислуживать тебе?! - негодовала моя персона.
  - Ты намазала полотенце клеем, поставила ведро со льдом и поперчила боксеры. Так что, я думаю, имею на это право. - Черт возьми, он прав с одной стороны. С другой же, унижаться перед ним не собираюсь. Прислушавшись к своей совести, оказывается, она у меня есть, я согласилась на его заманчивое, ага как же, предложение. Но после, проклинала себя за это решение.
  Что он только не заставлял меня делать - завтрак в постель, массаж, принести что - либо. Жаль только не упомянул спинку потереть. Хотя я этому даже рада. Вот был бы позор. Да мне и так стыдно. Дима и Мария целый день на меня косо смотрят. А я что?! Просто прохожу мимо, ничего не замечая. Надо будет посадить Стаса на кол, при этом кол полить оливковым маслом. Вы скажите зачем? А для того чтобы мягче вошел. Я садистка - это факт. Но с таким соседом ею не стать невозможно. Ну ладно, не будем о печальном.
  ***** Дни пролетели как одно мгновение. Даже не заметила, что уже тридцать первое августа. Ужас! Завтра в школу! Новая школа, одноклассники. Ко всему надо привыкать. Но ничего, прорвемся. Я покажу им, где раки зимуют.
  Слава Богу, что Стас учится в университете. А то, не смогла бы я видеть его ещё и в универе. Ладно, не будем о клинически больных. Собрав всё заранее и выбрав наряд на завтра, со спокойною душою пошла спать.
  
  *****
  
  Встала я рано, так как до школы всё-таки не ближняя дорога. По-быстрому освежившись и перекусив, надела белый велюровый костюм, состоящий из белых леггинсов, пиджаком в три четверти и нежно - розового топа без бретелек. Нанесла легких макияж, выбрала розовые туфли на шпильке. Всё я готова! С первого этажа послышалось недовольное сопение, когда я спускалась. Как вы думаете кто этот ворчун?! Правильно, Стас. В момент, когда моя нога опустилась на последнюю ступеньку, это чмо решило, наверное, меня позвать, но, ни одно слово не сорвалось с его губ. Он тупо пялился на меня. Кажется, это должно было повысить мою самооценку, но мне было всё равно. Проходя мимо, я не удержалась:
  - Не тормози процесс, шимпанзе крашенное, - после моей реплики он заскрипел зубами. Похоже я угадала с тем, что он крашенный. Кстати где-то читала, что это зубы скрипят к глистам. Может таблеточку дать?
  Садясь в машину Мария, посмотрела на меня с недовольством, а Дима просто закатил глаза. А что я такого сказала?
  Всю дорогу мы провели в молчании. Стас бросал на меня многообещающие взгляды. Не к добру это! Не о том думаю. Сейчас надо волноваться совсем о другом. Все-таки в новую школу иду. Кто знает, какие отношения завяжутся у меня с одноклассниками. Задумавшись, я даже не заметила, как мы подъехали к школе.
  
  Глава 6.
  
  Ну что сказать школа, как школа. Ничего особенного в ней нет. Возле входа стояли компании девушек, которые стоят и хвалятся тем, где отдыхали, новыми обновками и поклонниками. Смешно. Я прошла к месту, где должен находиться 10 'А' класс, именно там я должна учиться.
  Уже более пяти минут меня не замечают. Ну и пусть. Вытащила из сумочки плеер и стала слушать музыку. Хоть чем-то себя занять. Стоя в сторонке, смотрела на этот балаган. Директор произносил речь, которую никто не слушал; все шутили, перемывали друг другу кости. У нас было все по-другому. В первый день учились, а не тащились неизвестно зачем сюда. С удовольствием вернулась бы обратно, но я не хочу расстраивать папу. Если бы я не поехала, он бы не простил мне этого поступка.
  Сколько себя помню, папа всегда расстраивался из-за того, как я отношусь к собственной матери. Друзья не раз разговаривали со мной на эту тему, но им не понять меня. Они жили в полноценных семьях, где царит любовь и покой. Я же жила в мире, где существует только отцовская любовь. Папа, конечно, старался заменить мне маму, но я видела, как это ему тяжело дается, старался дать мне всё. Я не жалею о своем отъезде. Конечно, без друзей мне будет плохо, но я вытерплю смогу пройти все испытания. Возможно тогда кто-то станет счастливее, а я смогу доказать себя что я не слабачка. За своими размышлениями я не заметила, как все стоящие перед школой заходят в здание. Оказывается, всё уже закончилось, а я стою тут столбом. Черт! Я потеряла из виду свой класс. Ну и куда мне идти? Было два выхода: спросить первого попавшегося и спросить где мой класс, при этом выглядеть дурой, либо наплевать на все и утопать домой. Я выбрала первый, и наплевать на то, что обо мне подумают. На глаза попалась девушка с каштановыми с красными прядями ниже лопаток волосами, нежными четами лица, прямым лбом и носом, с карими глазами. Может у нее спросить?! Подхожу к ней и спрашиваю:
  - Извини, ты тут учишься? - она сразу перевела взгляд на меня. Вдали глаза казались просто карими, а на самом деле они были с красным отливом. Я тоже такие хочу!!!
  - Да. А ты что-то хотела? - с интересом рассматривая, спросила меня. И голосок нежный. С детства хотела стать певицей. Но, увы! У меня нет голоса.
  - Я не знаю где мой класс, - с грустью ответила. - Если быть точнее, то я потеряла его из вида.
  - Ты в каком учишься?
  - В 10 'А'.
  - Вот это совпадение. Я, кстати, в нем учусь. Я Лера, - улыбнувшись, протянула мне руку. Легко сжав её, руку конечно, представилась. Оказывается, она ждала свою подругу-одноклассницу, которая всегда опаздывает. Подождав подругу минут десять, мы решили пойти в класс. Как сказала Лера, она все равно припрётся. Подойдя уже к крыльцу, я услышала визг шин. Это кто же так лихачит?! Поворачиваюсь и вижу, как из машины выбегает блондинка. Вся взъерошенная, красная, нервная. Интересно, она хороший водила...
  - Лера, Лерочка, солнышко прости! - умоляла блондинка, - Знаю, что должна была заехать за тобой, но так получилось. Такого больше не повторится, - клалась она подруге.
  - Прощу...но с тебя шоколадный торт, ясно? - та в ответ кивнула.
  - Джо это наша одноклассница Кристина, Крис наша новая ученица Джо. Прошу любить и жаловать, - представила нас друг другу Лера. Кристина была, мягко говоря, симпатичной: с пепельного оттенка волосами, с голубыми глазами, которые смотрели по - детски наивно. Её можно было сравнить с куклой, хотя одета была просто. На ней были обычные в мелкую клетку серые штаны, белая олимпийка, под которой скрывалась серая футболка и кеды.
  - Приятно познакомиться, - заговорила я первой. Недолго думая, с шикарной улыбкой Крис ответила:
  - Взаимно. Может, поспешим? А то, как обычно кричать будет классная.
  - Так кто в этом виноват? - ответила Лера.
  - Эй! Я же извинилась! - воскликнула подруга. Я с интересом слушала эту перебранку. В общем, с горем пополам мы добрались до класса.
  
  *****
  
  Все собрались в кабинете математики. Классная - математичка, наверно, это классно. Решаете вместо заданий по предмету, классные дела, например. Когда мы ворвались в класс, а мы именно ворвались как три смерча, никто не обратил на нас внимания, похоже, они знали, кто опаздывает. Хотя это можно оспорить.
  Класс был самым обычным. Парты на двух учеников - я даже не знаю, кто будет моим соседом, надеюсь ни какой нибудь двоишник - расставлены в три ряда, учительский стол находился напротив третьего ряда, доска во всю стену, в углу стоит компьютерный стол и шкаф с разными материалами, на стенах висят разные стенды.
  - Вам чем-то помочь? - спросила учительница. Как мне сказали, классную руководительницу зовут Елена Анатольевна, ей тридцать семь лет, среднего роста, с черными, постриженными под каре волосами, имеет двух детей: Максим - учится в восьмом классе, и Полина - учится в первом классе.
  - Я новенькая, - лениво сказала моя персона. Все аж повернулись после моих слов. Парни внимательно изучали, девушки смотрели кто завистливо, кто просто кинули взгляд. Но не это заинтересовало меня. За первой партой сидел парень, которого я видела в кафе. Он в отличии от других не обратил на меня внимание. Хотя о чем я думаю, парень ведь ботаник. В мои размышления ворвался голос классной.
  - Джозефина, верно?
  - Можно просто Джо.
  - Хорошо, Джо. Занимай свободное место. - Единственное свободное место было по соседству с ботаником. Интересненько. Как только села, решила познакомиться, но мой сосед был крайне не разговорчив. Я даже слегка обиделась. Меня в первый раз игнорируют.
  - И так продолжим. Тема нашего классного часа... - дальше я не собиралась слушать. Вставила обратно наушник и отрешилась ото всего. Уже через несколько минут мне надоело просто сидеть и слушать, поэтому зашла в аську. Выяснила всё что нужно и ненужно у своих друзей. Когда переписывалась с Мишей, меня ткнули в бок. Кто же этот смертник? Повернув голову, посмотрела на своего соседа, вопросительно изогнув брови. Он головой указал на учительницу, она что-то спросила. Я попросила повторить вопрос.
  - Джо, расскажи о себе, пожалуйста? - вежливо попросила Елена Анатольевна. Она бы еще через полгода об этом меня спросила. Чуть повозмущавшись, рассказала всё что её интересовало. Когда же это всё закончится?!
  - Тебя Джо зовут? - робко спросил мой сосед. Сразу захотелось резко ответить, но нужно проявлять вежливость Джо. Посмотрев на него, отметила, что у него глаза серого цвета.
  - Да. Может, все-таки представишься? Должна же я знать, как зовут моего соседа?
  - Денис. Денис Климов, - смущаясь, ответил он. Чего стесняемся, парниша. На этом наш 'разговор' был окончен, все уже пошли к выходу. Подождав пока все выйдут, подошла к Елене Анатольевне. Обсудив с ней все вопросы и уточнив расписание, позвонила маме. Путь к дому я запомнила, поэтому я сразу направилась домой.
  
  *****
  
   Домой я пришла жутко уставшая и злая на весь мир. Останешься тут равнодушной, когда чуть не сломала каблук и не вывихнула ногу. Я пинала всё что попадалась под руку. Слава богу, дома никого не оказалось, а то и им досталась бы. Только приняв душ, я успокоилась. Побродив по дому, нашла в комнате Стаса ноутбук и залезла в интернет. Стас застукал меня со своим ноутом, когда смотрела фильм 'Папе снова семнадцать'. Эх, и визга то было, за то что взяла его собственность. Подумаешь! Мои уши даже в трубочку свернулись.
  - Блондинка успокойся, - упс! Зря я так его назвала. Глаза покраснели от злости, крылья носа раздулись. Казалось, еще минута и Стас извергнет огонь.
  - Ты... - это единственное что я услышала, так как трусливо сбежала. За самое короткое время добежала до своей комнаты и закрылась. Дойдя до середины комнаты, я услышала настойчивый стук в дверь. В одно мгновение, у меня проскользнула мысль, что он сорвет дверь с петель. И я этого испугалась, кто же знает, что он может сотворить. Стас барабанил дверь где-то пять минут. После все прекратилось. У меня вырвался облегченный вздох. Посижу тут с часочек и спущусь вниз. Кушать то хочется!
  
  
  *****
  
  Просидела в комнате я больше часа. От нечего делать я начала ходить кругами по комнате. Боязно показываться ему на глаза. Я мысленно дала пощечину. Чего это я расклеилась. За последние годы я никогда не расклеивалась. Из-за этого балбеса я расклеилась?! Никогда больше этому не бывать.
  Выхожу из своего убежища и слышу музыку. Какого... Осторожно ступая, спускаюсь вниз. Хорошо, что я застыла наверху лестницы, а то в меня бы полетела подушка. Что за дурдом здесь? Пока я размышляла, ко мне подошел Стасик. Я перевела свой удивленный и одновременно вопросительный взгляд на него.
  - Решила выбраться из своей коморки, детка? - с ухмылкой сказала эта обезьяна. Как же хотелось врезать ему, но я сдержалась. - И не надо на меня так смотреть!
  - Что здесь происходит?
  - Не догоняешь?
  - Стас ответь нормально...пожалуйста! - эту фразу я сказала сквозь зубы. Руки так и чесались, чтобы его задушить.
  - Вечеринка, - да ты многословен.
  - По какому поводу? - не отстану я от тебя Стас.
  - Начло учебного года. Какой же еще повод. - Раздраженно сказал этот. Теперь понятно. Так надо возвращаться обратно переодеться. Словно услышав мои мысли, он сказал:
  - Ты в ней участия не примешь!
  - Почему это? - возмутилась я.
  - Мала еще, - потрепал мои волосы и скрылся, зараза. Ага, щаз! Слушаться я его буду.
  Наплевав на все последствия, поплелась в свою комнату выбирать наряд. Минут двадцать я рылась там, но ничего стоящего не попадалось на глаза. Одно слишком простое, другое очень закрытое, третье слишком откровенное. Я не стала замарачиваться и надела первое, попавшееся под руку. Им оказалось обтягивающее до середины бедра черно-белое платье. Когда я была готова подошла к зеркалу и все придирчиво осмотрела. Платье подчеркивало длинные ноги и все округлости. Увиденное мне понравилось. Ну, Стасик, берегись! Послав своему отражению воздушный поцелуй, вышла из спальни.
  
  Народу на вечеринки было много, очень много. Большинство парней. Некоторые опустошали бар, другие обжимались где-то в уголке. Да уж! Обдумав хорошенько, решила немного расслабиться. А это значит - напиться. И мне глубоко фиолетово, что потом будет плохо. В наглую схватив бутылку виски у какого то чела, вышла во двор. Сняла туфли и села на бортик бассейна. Голова шла кругом от ароматов цветов. Опустив ноги в прохладную воду, сделала глоток виски. Тут же жидкость обожгла горло. Фуууу. И как мужчины это пьют. Несмотря на отвращение, я продолжала пить.
  
  Над городом уже сгущались сумерки, а я сидела и пила. В этот миг я была как никогда спокойна. Ничто не тревожило меня. Сумерки для многих время романтики, чего - то необычного, особенного. Для меня же это время когда я умиротворена. Несколько лет назад я считала сумерки - одним самых из романтических частей суток. Но эти идеалы, взгляды были разрушены в одно мгновение. Один человек сумел сломать меня.
  Его имя Хан. С виду казался простым, улыбчивым парнем, который силен духовно, отзывчив, мил. Но это была лишь одна сторона монеты. На самом же деле он азартный игрок. Он любит играть чувствами других. Я стала одной из его кукол. Сколько раз я винила себя за доверчивость, не осторожность, влюбленность. Эта игра затянулась на два года. Всё это время я была влюбленной дурочкой, которая не прислушивалась к речам подруг, не обращала внимания на очевидные вещи. Всё изменилось, когда я застукала Хана со своей лучшей подругой. Они были так поглощены друг другом, что не заметили меня. Я смотрела и не верила своим глазам. Простояв там минут пять, сорвалась с места и помчалась в ночь. Я совершила одну из самых серьезных ошибок - села за руль. В таком состоянии велика возможность попасть в ДТП, но тогда мне было не до всего. Сердце обливалось кровью, душа порвана в клочья.Слезы текли ручьем, перед глазами так и стояла эта сцена. Хотелось выть от боли, хотелось просто заснуть...навечно.
  
  
  Стрелка спидометра за 220. Сброс скорости, резкий поворот, визг шин, машина скользит и останавливается. На самом краю обрыва.
  
  При резком торможении головой стукнулась о руль. Это немного 'отрезвило' мои мысли. О чем я думаю? Попытки суицида? Я раньше презирала тех людей, которые заканчивали свою жизнь самоубийством. А теперь, я сама встаю в их ряды. Вот что может быть с человеком, которому причинили боль. Я сидела в машине с закрытыми глазами. Ни о чем не думая. Тишина давила на уши. Так хотелось, чтобы рядом был человек, который поймет меня, выслушает, даст совет. Я включила магнитолу, чтобы утонуть в мире музыки. Трек сменялся другим, и лишь отдельные сточки врезались в мое сознание. ' Вас больше нет', 'в грудь - ножи, одна над пропастью во лжи', 'там внутри все в осколках'.
  
  В этот миг время не имело значения. Внутри была лишь пустота. В этот миг всё изменилось. Я изменилась. На следующий день мы расстались. Он спрашивал меня, в чём причина, но я ничего не говорила. Просто ушла по-английски.
  
  Он обещал быть всегда рядом, обещал любить ... было приятно это слышать... как же ужасно знать, что этого никогда не будет.
  
  За всеми размышлениями я не заметила, как закончилась выпивка. С грустью посмотрев на бутылку, с горем пополам встала. В голове был туман. Так Джозефина, с этого дня завязываем. Слегка пошатываясь, направилась на танцпол. В это мгновение у меня окончательно отключилась голова. Полностью отдавшись ритму, я никого и ничего не замечала. Не заметила, как ко мне присоединился парень, не замечала взглядов Стаса. Все свои чувства выкладывала в танец. Со временем голова закружилась, но на это я не обращала внимания, просто сильно зажмурила глаза. Так и протанцевав с закрытыми глазами, не сразу почувствовала, что меня куда-то ведут. И это куда-то была комната Димы и мамы. Открыв глаза и сфокусировав взгляд, я осмотрелась. Просторная, светлая комната. Можно сказать здесь была только огромная двуспальная кровать. До меня не доходил смысл того, что как я здесь оказалась и по какой причине. Тем временем меня быстро раздевали. Руки парня шарили по моему телу, его губы были в районе ключицы.
  
  ' Детка, да тебя сейчас насиловать будут', - констатировал внутренний голос.
  
  
  Именно эта мысль привела в более или менее нормальное состояние. Я начала вырываться, но парень оказался сильнее меня, несмотря на худощавую фигуру. В отчаянии, начала сильнее вырываться, но чужые руки еще сильнее сжимали мои, оставляя синяки. Я понимала, что все попытки тщеты. Но что поделаешь со своими инстинктами.
  
  
  ' Расслабься и получай удовольствие', - подкинул идею мозг. Сразу же нахлынуло чувство безысходности, и я обвисла на чужих руках тряпичной куклой. И, похоже, он этого только и ждал. Как голодный хищник, он накинулся на мое тело. Я же просто закрыла глаза и старалась ни о чем не думать, ничего не чувствовать.
  
  
  Глава 7.
  
  Проснулась я от звука будильника. Рукой пыталась отправить в нокаут этот раздражающий объект. Дотянувшись до него и выключив, я лежала, смотря в потолок. Наконец проснувшись, поняла, что потолок другого цвета. Но почему? Приподнявшись на локтях, оглянулась. Где я, черт возьми? Память отказывалась подкидывать мне ответ на вопрос. Осматривая комнату, заметила разбросанную одежду, пустую упаковку презервативов и мужчину рядом с собой. Сказать, что я была в ступоре, значит, ничего не сказать. На ум сразу пришла фраза, так часто употребляемая Сергеем Зверевым - Звезда в шоке.
  Сев в кровати пыталась вспомнить все, что произошло вечером. Помню, как сидела у забрала бутылку у незнакомого парня, помню, как я её осушила, а дальше провал. Так как мозг не хотел дать мне точный ответ, решила всё узнать у первоисточника. Тронула за плечо, но реакции не последовало. Все следующие попытки также оказались тщетными. Мне ничего не оставалось, как скинуть его с кровати. Это было ну очень сложной задачей. Помучившись с ним несколько минут, я достигла желаемого.
  
  
  - Б****! - воскликнуло это недоразумение. Так и хотелось сорваться с места и посмотреть на этого человека. Откинувшись на подушки, как можно безразличней спросила живой ли он. В ответ же послышались только ругательства. Кряхтя, как старик он поднялся с пола. А ничего так мальчик.
  
  ' Какой он мальчик? Как будто сегодняшняя ночь тебе не доказала,что он уже далеко не мальчик' - возмущалось моё второе я.
  ' Сгинь нечистая' - мысленно отфутболила внутреннему голосу.
  Так о чем я говорила? Ах, да.... Перед моими очами предстал перень с коротким ежиком светло-коричневого цвета, высоким лбом, узким подбородком, немного длинным прямым носом и чуть полноватыми губами.
  - Привет, - сухо и без всяких эмоций сказала я. Парень лишь недоуменно кивнул. Наверно пытался вспомнить вечер. Как и я. Смотря за тем, как мрачнеет его лицо, стало понятно, что хоть он помнит вчерашние события.
  - Сударь, извольте объяснить, по какой причине я здесь оказалась, тем более с Вами.
  - Я... - только сумел вымолвить он. А глаза так и бегали, пытаясь найти человека, наверное, на плечи которого можно было бы свалить возникшую 'проблему'. Я же всё сидела и ждала, когда он начнет объясняться. Хотя, внутри себя была готова взорваться от мерзости, непонимания и злости.
  
  Время тянулось, а он так и не соизволил что-либо ответить. Терпение уже иссякло, и я попыталась встать с кровати, как парень заговорил.
  - Я... я не хотел этого делать... ты должна понимать... я был пьян... а ты так двигалась... многие там пускали слюни... извини. Я, правда, не хотел... насиловать, - сказав последние слова, он беспомощно посмотрел на меня.
  - Не хотел он,- презрительно фыркнув, сказала я. - Если это было бы так, то я бы находилась в своей комнате и одна. Возможно, - с некоторою задумчивостью проговорила. Парень рядом лишь хлопал ресничками. Наверно, так с ним никто не разговаривал.
  
  - Там, откуда я приехала, за изнасилование дают двадцать лет минимум. Думаю у вас несколько другие сроки. Так вот. У тебя есть два варианта выхода из этой ситуации: первый - ты никому не говоришь, что происходило в этих стенах, но ты должен будешь мне; второй - если хоть кто-то узнает об этом инциденте, я пишу заявление и тебе не избежать скандала, а он плохо отразится на твоей репутации, как ни как родители богатенькие у тебя. По одежде видно, - опережая вопрос, ответила.
  
  Молчание в комнате продлилось две минуты.
  - Я согласен.
  - На какой именно вариант?
  - Первый, конечно.
  - Вот и отлично, - сказала это самым холодным тоном. Такое ощущение было, что мы только что заключили деловую сделку. - Теперь, одевайся и проваливай из этого дома. И постарайся не попадаться никому на глаза. Тем более мне.
  
  Одевшись буквально за минуту, он вылетел пулей из дома. Теперь надо пробраться в свою комнату, так чтобы Стас не заметил. Надев платье, убрала 'последствия' ночи. Сделав так, будто здесь никого и не было, вышла в коридор. Осторожно ступая, добралась уже до двери своей спальни, как меня остановило нечто. И этим нечто был Стас, Видок у него замечательный. Лицо опухшее, глаза красные, волосы стоят торчком, в помятой одежде он выглядел просто очаровательно.
  - Ты где шлялась всю ночь? - прикрикнул он. А вот такого отношения я к себе не допускаю.
  - А с чего тебя, вдруг стало волновать моё местонахождение? Вечером ты об этом не заботился. Ты задумывался над тем, что в то время как твоя персона развлекалась, меня могли изнасиловать или что-то вроде этого? Нет? А то и видно. На тебе лежит ответственность за меня, в то время как Маша с Димой отсутствует. Ты должен это понимать. Если это никак не может дойти до тебя, то нам не о чем разговаривать.- Всё это я произнесла спокойно и даже отстраненно. Видимо Стас был очень озадачен, так как он всё стоял на том же месте, когда я уже шла в ванную.
  
  
  Быстро освежившись, я начала быстро одеваться, надевая первые попавшиеся вещи, так как опаздывала в школу. Забросив все тетради и учебники в сумку, побежала к выходу, предварительно заказав такси. Уже сидя на заднем сидении, поняла, что на первый урок я не попаду. Зашибись! День прям с утра задался. Матеря всех и всё, я все-таки добралась в школу. Зла, как тысяча чертей, забежала в школу. До урока оставалось несколько минут. Сейчас у нас физика. Нам нужен 247 кабинет. Поднявшись на второй этаж, чуть побродив при этом, определила, где именно находится кабинет. Быстро шагая, я почти добралась до заветной дверцы, как прозвенел звонок. Черт!
  
  
  - Можно войти? - сделав невинное личико, спросила я.
  - Можно. Только в следующий раз прошу не опаздывать, не то вам же хуже будет. - Все было сказано таким тоном, что сразу стало понятно - она не пускает слов по ветру.
  
  
  Быстро отыскала своего соседа и устремилась к нашей парте. Похоже, он немного удивлен таким поворотом событий. Сегодня вообще я всех удивляю. Достав тетрадь, переписала тему и начала записывать. Я старалась сконцентрироваться на написании лекции, но этого у меня не получалось. Голова болела жутко, да и пить хотелось ужасно.
  
  - Почему тебя не было на первом уроке? - спросил Денис. В данный момент мне было не разговоров, поэтому огрызнулась на ни в чем не повинного парня. Бросив на меня короткий взгляд, он вернулся к записям. Ну, вот обидела парня. Ладно, потом поговорим. Урок тянулся долго. Мы так и просидели, глядя в свои тетради.
  
  
  *****
  
  Остальные три урока прошли напряженно. С одной стороны хотелось извиниться с другой хотелось наплевать на все. И я выбрала второе.
  После уроков я, Лера и Кристи решили пойти в кафе. Заняв столик и сделав заказ, девчонки погрузились в свои мысли. Я же просто смотрела в окно. Странно, почему я с ними стала общаться. В последние годы я перестала доверять кому-либо. Миша единственная подруга, которая осталась со мной. Многие отвернулись от меня. Посчитали, что я подстроила измену с подругой, чтобы проверить чувствует ли он ко мне что-либо. Он все сделал для того, чтобы опозорить меня, сделав себя 'ангелочком'. Те, кого я любила и кому доверяла, отвернулись от меня. Миша вытащила меня, заставила посмотреть на мир по-другому, заставила поверить в себя и отомстить ему. Лишь она и отец знали меня настоящую, в то время как я стала для всех холодной, бессердечной. Мои мысли прервал звук мотора и скрежет шин. Оглянувшись в поисках шума, заметила два машины, припарковывающихся возле кафе. Из автомобилей вышли два парня и две девушки. Один из парней мне показался знакомым. Конечно, как не помнить парня, который взял тебя насильно. Оглянувшись еще раз на вход, перевела взгляд на девчонок.
  За чашечкой кофе, мы болтали о моде, музыке, фильмах. В перерыве между темами, задала интересовавший меня вопрос.
  - А тут гонки проводит? - девчонки лишь удивленно посмотрели на меня.
  - Ну, да, - неуверенно протянула Кристи. - А почему ты задала такой вопрос?
  - Мне было интересно, чем еще вы тут увлекаетесь.
  - Увлекаемся?! Да наш город 'Северная столица' гонок. Москва - 'центр' гонок. Сюда приезжают самые лучшие гонщики страны. Знаешь, каких усилий нужно приложить, чтобы попасть на сборы? Нет? Вот и не говори мне об этом. Здесь только лучшие из лучших. Здесь проходят не только 'личные', но и командные гонки. Если можно и попасть в командные, то это уже успех. Если ты не знаешь что это такое, то не суйся туда. - На одном дыхании выпалила Кристина.
  - Я знаю, что это такое. И не тебе судить мои навыки, - грубо ответила я.
  - Да? Докажи!
  - Докажу!
  - Как насчет пари? К концу сезона ты должна стать лучшей в этой области... и иметь парня. - С ухмылкой ответила она.
  - А парень то тут причем? - с негодованием спросила.
  - Я не договорила. Я выберу того парня, которого захочу! Скажу этот, значит этот, - сказала тоном, не терпящим возражения. - Согласна?
  - Согласна.
  - Вот и отлично. - Сказала Кристи, откидываясь на спинку. Я даже и не заметила, как мы приблизили лицо вовремя нашей...перебранки.
  - Осталось только найти авто, ну и команду на всякий случай собрать.
  - Вы ведь это не серьезно??? - с негодованием посмотрела на нас Лера. Честно, я о ней уже забыла. Во время нашего спора она таращилась на нас как на ненормальных. Думала что все это не всерьез. Что ж своих слов я на ветер не бросаю. Они должны это понять.
  - Все очень серьезно, Лерочка. Я не откажусь от своих слов. Я сделаю все не зависимо от того, чего мне это будет стоить. И думаю, вы не против будите, если я разобью чье-то сердце, - с ядом проговорила я.
  - Перестаньте. У вас мозги вообще есть? Вы же разрушите жизнь своим спором, - воскликнула она. Но внимательно посмотрев в наши глаза, она констатировала. - Вам наплевать на других. Вы пойдете на всё, ради достижения цели. Мы кивнули головой на её слова. Каждый из нас сейчас сидел и думал о своем. Я же прикидывала, как выпросить у мамы денег на авто, его прокачку и т.п. На обычном авто не проедешь. Еще нужна вся информация о месте проведения, сроках и соперниках конечно.
  
  
  - Мне нужна вся информация о соревнованиях, участниках их железе, организаторах. Так мне нужны адреса, где продают детали для прокачки машины. Чем скорее, тем лучше. - Со знанием дела сказала я.
  - Завтра все будет. Нам нужно найти место тренировок. И вопрос: когда машину приобретешь? - спросила Кристи.
  - В ближайшую неделю постараюсь уложиться. Так и так, я собиралась попросить денег на покупку авто.
  - Ну, вот и отлично. Что ж, пойдемте, - вставая, проговорила Кристина. - Мне нужно время, чтобы подготовить все до завтра.
  Расплатившись, мы встали из-за столика и пошли к выходу. Там распрощавшись, пошли по домам.
  Всю дорогу я обдумывала, как выпросить у мамы денег на покупку машины. А голову как назло ничего не приходило. Решила просто сказать.
  
  Придя домой, никого не обнаружила. Переодевшись и сполоснувшись, спустилась в гостиную дожидаться Марию. Пока ЕЁ не было, успела посмотреть несколько фильмов и слопать почти все фрукты, которые были.
  Время, как назло, долго тянулось. Я уже вся извелась, как входная дверь наконец-то открылось. Но вопреки всем моим ожиданиям, там была не Мария, а Дима. Я решила, что лучше сначала посоветоваться с ним.
  
  - Привет. Есть будешь? - спросила я.
  - Привет. Конечно.
  Расставив все нужное на стол, села и стала ждать, пока он помоет руки и поест. Думать всегда лучше на полный желудок. Несколько минут смотрю, как он ест.
  -Почему ты так смотришь? Может, сама хочешь есть?
  - Нет, я уже поела, - замявшись, я думала сейчас сказать или потом. Ладно, не будем тянуть кота за хвост. - Мне нужна машина. Сказав это, Дима от неожиданности поперхнулся. Я смотрела на него, не отрываясь, все время.
  - Зачем она тебе?
  - Всем будет лучше от этого. Вам с Марией не придется меня подвозить. А Стас явно не горит желанием со мной общаться, , даже просто находиться в одной машине, будет для нас адом. Да и водить я умею.
  - Ну, я не знаю. Поговори с Машей. Всё-таки она твоя мама.
  - Понятно, - недовольно произнесла это и отправилась к себе в комнату. Вот всегда так! Надеешься на людей, а они не оправдывают надежды. Хлопнув дверью, надо же на чем-то выложить свое недовольство, зашла в комнату.
  М-да,: а я как-то и не заметила утром, что здесь такой кавардак. Покачав головой и достав плеер из сумки, я начала уборку под треки корейской певицы Boa. Во время уборки я находила вещи там, где их в принципе быть не должно быть. Мало того что все вещи были где попало, похоже в комнате знатно повеселились - под кроватью(?) обнаружился бюстгальтер не моего размера, так еще под одеялом завалялась пачка презервативов. Отдать что ли белобрысику, ему она нужнее. С такой мыслью я отправилась к нему в комнату, слава Богу, его не было еще дома. Зайдя и закрыв дверь, не осматривая комнату, положила на прикроватный столик пачку и быстро вышла из комнаты. Потом, подумав, решила вернуться и переложила их в ящик. Вернулась к себе в комнату и принялась за уроки. Учеба только началась.
  Прошло около двух часов, как я, наплевав на эту учебу, спустилась вниз. Зайдя на кухню, прошла к холодильнику и выудила оттуда сыр и колбасу. В то время как я нарезала сыр, зашла Мария. Поприветствовав её, я продолжила свое занятие. Мама, пройдясь по полкам холодильника, достала овощи и мясо и принялась за готовку.
  - Что готовишь?
  - Хотела потушить мясо с овощами. Ты не против?
  - Нет. Тебе помочь?
  - Было бы чудесно, - улыбнулась Мария. - Помой, пожалуйста, помидоры и нарежь небольшими кусочками. Дальше возьми морковь ее нужно нарезать брусочками. Почисть лук и перец, а потом нашинкуй. А я пока мясо порежу.
  Сделав все, что она мне сказала, я начала обжаривать овощи. Мама уже давно обжаривала мясо. Когда у меня овощи были готовы, сложили их с мясом и поставили тушить на двадцать пять минут.
  - А ведь мы впервые все это сделали вместе, - сказала Мария с нотками грусти.
  - Если бы не уехала, такое случалось бы намного чаще, - с недовольством сказала я.
  - Солнышко, пойми меня:
  - Я не хочу понимать. Ты просто бросила нас!
  - Пойми, я разлюбила твоего отца.
  - Тогда почему оставила меня с ним? Я что, не оправдала твоих надежд?
  - Нет, что ты. Просто ты любила его больше меня.
  - Именно поэтому ты ни разу не приехала ко мне на день рождения. Знаешь, звонки никогда не заменят материнскую любовь и нежность.
  - Милая:
  - Не надо, - посмотрев на часы, я сказала, что пора выключать. Подождав некоторое время, я сказала, что мне нужны деньги.
  - Зачем тебе они? Тебе кто-то угрожал? Или тебе оны нужны на наркотики? - я лишь закатила глаза. И почему родителям всегда приходят в голову самые страшные доводы. Нет, чтобы спокойно спросить. Нет, надо раздувать из мухи слона. Проговорив те же доводы, что и Диме, я ждала её ответа. Она все время пока обдумывала свое решение, смотрела мне в глаза, будто ища там ответа.
  - А сколько тебе надо?
  - Не знаю. Тысяч семьсот, возможно восемьсот.
  - А не дороговато для тебя?
  - В самый раз, - ухмыльнулась я.
  - Есть что-то на примете?
  - Нет еще. Сейчас поищу в интернете, - сказав эту фразу, я пошла наверх. Я как раз проходила мимо комнаты Стаса, как сам хозяин дернул за руку и затащил меня к себе. Недовольно потирая руку, я смотрела в его глазки. Он в ответ смотрел на меня. Постояв так несколько минут, я не выдержала.
  - Ну и какого лешего ты меня сюда затащил?
  - Поговорить.
  - Кто бы сомневался.
  - Что ты имела ввиду утром?
  - В смысле?
  - Вот и я хотел тебя спросить об этом. - Честно до меня туго доходил смысл.
  - Ааа: ты об этом, - растягивая гласные, сказала я. Он с ожиданием посмотрел на меня.
  - Да, так. Ничего важного. Забей, - я уже развернулась, как меня мягко развернули. А он, оказывается, умеет быть нежным.
  - Объясни, пожалуйста, - я лишь покачала головой. Вытащив руку из его захвата, направилась к двери. Открыв её, я развернулась и сказала идти на ужин. Сама же направилась в комнату спать. Трудненький денек выдался.
  
  Глава 8.
  
  Что же надеть? Именно этот вопрос задают каждым утром девушки. Вроде вещей полно, а одеть нечего. Вот и сейчас я стою перед шкафом и размышляю над этим вопросом. Пройдясь взглядом, я остановилась на черных брюках-карандашах, белой рубашке, черном жакете и белых батильонах на устойчивом каблуке. Так как на улице было прохладно, я прихватила кожаную куртку. Быстро одевшись, бегом спустилась вниз. Забежав на кухню и запихав в рот тост, выскочила на улицу, где меня уже ждал Стас. Невольно из груди вырвался стон. Мало того, что я опаздываю, так ещё допрос по дороге мне обеспечен. Я села на переднее сидение и пристегнулась. Машина мягко тронулась, и мы поехали в сторону школы.
  Первые минуты мы просто молчали. Я жалела, что рядом нет моей красавицы. Я за все время, что пробыла тут, соскучилась по ощущению скорости, по тому как в крови бушует адреналин, по ощущению победы. Я многое отдала бы, чтобы ощутить это сейчас.
  - Джо, а для чего тебе деньги? - у меня возникло такое ощущение, что я эти деньги минимум пропить должна, максимум на наркотики потратить. Я посмотрела на него таким взглядом, что он сразу заткнулся и уставился на дорогу. Сама же отвернулась и стала смотреть в окно. Спустя несколько минут, назвала истинную причину моей нужды в деньгах.
  Через десять минут я стояла возле школы. Ко мне сразу подошла Лера. До звонка оставалось пять минут, а Кристины все не было. Похоже, она любительница опаздывать. Эту мысль я озвучила Лере, на что она ответила, что Кристи живет на другом конце города. Я уже собиралась спросить, почему она тут учится, как на горизонте появился объект нашего разговора. Кивнув друг другу, Кристи, молча, отдала мне папку с данными о гонках. Прозвенел звонок, и мы отправились в класс. Уроки проходили медленно, и уже к седьмому уроку мы чувствовали себя выжитыми лимонами. Такие же кислые мины на лицах были у нас. После уроков мы пошли в ближайший парк.
  - А откуда ты знаешь Стаса? - Спросила Лера. Этот вопрос поставил меня в тупик.
  - Вообще-то он брат моего отчима. А что?
  - Ты знаешь, чем он занимается?
  - Нет. У нас с ним не такие доверительные отношения. Почему ты интересуешься.
  - Ну, Стас организатор гонок, - от удивления у меня глаза полезла на лоб. Вот чего не ожидала, так именно этого.
  - Ты что не открывала папку? - возмутилась Кристина.
  - Нет, - резко ответила я. Ненавижу, когда со мной разговаривают таким тоном.- Как-то времени не было. Так, что вы о нем знаете?
  -Стас организатор...
  - Это я уже поняла, ближе к делу, - прервала я Леру.
  - Он заправляет всем. Именно он организует гонки, но и не только. Так же он проводит соревнования на мотоциклах, ну и вечеринки после 'выступлений'.
  - Где он берет средства? - спросила я.
  - Игрок, победивший на соревнованиях должен выплатить ему двадцать процентов от выигрыша.
  - Это что налоги?
  - Что-то вроде этого. Так вот, вне зависимости от суммы ты отдаешь ему эти, как ты выразилась, налоги.
  - Зашибись. Даже у нас такого не было. Правильно говорят про вас, - сказала я.
  - Что значит у нас? И что про нас говорят? - вмешалась в разговор Кристина.
  - У нас, это значит там, где я родилась. А насчет второго вопроса, ничего не могу сказать. Как говорится, меньше знаешь - крепче спишь. Ладно, мне уже пора домой. Надо будет еще все просмотреть и домашку сделать. Всё пока, - я уже встала, как кое о чем вспомнила.
  - Кстати, спасибо за материал, - развернувшись, пошла домой.
  Придя домой и сделав уроки, я сидела и читала материал, которым мне дала Кристина. Здесь было все, сплошь до краткой биографии каждого участника. Всё, что я читала, старалась запомнить, вдруг, мне это потом пригодится. Посмотрев на часы, я ужаснулась. Первый час? Откинув папку, я быстро вышла из комнаты и направилась на кухню. Открыв холодильник, нашла там остатки ужина. Мне было плевать в этот момент на то, что блюдо высококалорийное. После того как поела, я отправилась спать.
  
  *****
  
  Новый день начался, так сказать, неахти. Мало того, что я упала с кровати, а если быть честной, то меня нагло с неё скинули, так ещё меня засунули под холодный душ. Теперь я надутая, как шарик, и злая, как тысяча чертей, сидела и пила кофе.
  - Ты всё ещё пьешь? Совсем обнаглела. Мало того, что проспала, так еще и сидит, медлит. Марш в машину. Если тебя не будет через три минуты, я уеду, а ты на своих двоих отправишься в школу, - кричал на меня Стас. Я, лишь мельком глянув в его сторону, встала и поставила в раковину чашку. Ну не проснулась я, что ж поделаешь. Даже душ не помог. Медленно передвигаясь,0 словно черепаха, вышла на улицу и села в машину. Откинулась на спинку и попыталась заснуть. Тут кто-то наглый включил песню Пары Нормальных -' Вставай' на всю громкость.
  Крепко сжав зубы, я посмотрела на этого смертника. Единственное, что меня останавливало в этот момент - это то, что он за рулем, и в случае убийства я тоже могу умереть.
  - Ты меня прости, но тебе надо было проснуться.
  - Спасибо тебе, мил человек.
  - Всегда, пожалуйста, - улыбнулся этот гад.
  Подъехали мы как раз к звонку. Выйдя из машины, отправилась в класс. Если не ошибаюсь сейчас у нас география. Забежав в кабинет быстрее учительницы, быстро достала все принадлежности. Краем глаза заметила движение. Чуть повернула голову и посмотрела на своего соседа по парте. Тот качал головой. Не поняв причину такого жеста, я спросила его чего это он. В ответ мне прозвучало банальное 'ничего'. Я лишь внимательнее на него посмотрела, Денис же стушевался под моим взглядом. После же ответил:
  - Просто, ты уже несколько дней подряд опаздываешь.
  - Обстоятельства так сложились, что я просто не могла не опоздать, - с важным видом ответила я. Он лишь хмыкнул на мой ответ и, улыбаясь, покачал головой. А у него красивая улыбка, я аж засмотрелась. Улыбка против воли появилась на лице. Я отвернулась, но все также продолжала улыбаться.
  - Джо, чего лыбишься? - раздалось с соседней парты. Я опустила руку под парту, показала очень неприличный жест и мило улыбнулась. После этого меня до конца урока не доставал, ну кроме учительницы. По звонку мы начали собираться. Я медлила, хотелось поговорить с Денисом и извиниться.
  - Денис, - обратилась я к парню.
  - Что?
  - Я хотела бы извиниться за то, что огрызнулась на тебя. Я, правда, не хотела, просто тогда день не удался с самого утра. Я в тот день со многими поцапалась из-за ерунды.
  - Да ладно тебе. Я не в обиде, - улыбнулся он. Я улыбнулась в ответ.
  - Слушай, а давай сходим, прогуляемся по городу после уроков. Узнаем, так сказать, друг друга получше. Я еще мало что тут знаю. Да и подружиться нам не мешает. С таким умным человеком как ты, я просто обязана дружить, - Денис на последней фразе лишь закатил глаза. Я же сделала глаза, как кот из 'Шрека', даже ресничками похлопала.
  - Ну, ладно, - сказав это, мы пошли на следующий урок. Йес!
  
  *****
  
  На последнем уроке я уже грызла ручку от нетерпения и постоянно смотрела на часы. Следя за моими действиями, Денис лишь тихо смеялся. Боже, дай мне сил досидеть этот урок! И тут раздался звонок. Я чуть не описалась от радости и не поцеловала соседа. Я очень удивилась этому порыву. Чего это со мной? Быстро запихала все в сумку и посмотрела на Дениса. Он же спокойненько собирался. Я от нетерпения стала стучать ногой. Когда все было сложено, схватила его за руку и пошла к выходу. На улицу, на свежий воздух. Остановившись на крыльце, глубоко вдохнула. Рай! Похоже, у меня было очень удовлетворенное лицо, раз надо мной смеялись. Я посмотрела на Дениса, который пытался громко не смеятся, а когда посмотрела на него, и вовсе пытался убрать с лица улыбку, но похоже не получалось.
  - Что? Да после этих семиклассников дышать в классах не возможно, - возмущалась я.
  - Пошли, - сказал сосед по парте с улыбкой на лице.
  
  *****
  
  В основном мы гуляли только по Невскому проспекту. Я и не знала что он такой длинный. Пока мы гуляли, рассказала ему почти всё о себе. Умолчала лишь о том, что я гонщица и о своей личной жизни. Не к чему ему это знать. В ответ он рассказал о себе. Денису семнадцать лет, живет отдельно от родителей (этот факт меня поразил), мама - владелица сети ресторанов, отец - владеет каким-то банком. Братьев нет, зато есть младшая сестра Вика, которой пятнадцать лет. Учится она в нашей школе, в седьмом классе. Сам Денис с начальной школы является отличником, увлекается книгами и машинами.
  - Знаешь, у меня есть мечта - выиграть на гонках и собрать своими руками машину. Но ей не дано сбыться, - сказал Денис.
  - Почему?
  - Мой отец мечтает о том, что я стану его последователем. Банкиром. Уже нашел место обучения. Но я не хочу этого, меня всегда влекло к железным красавицам. Это ощущение скорости...
  - Адреналина в крови, ветра в волосах, ощущение риска. Именно в этот миг ты понимаешь, что такое свобода. Это чувство опьяняет. В некотором роде, это зависимость. Адреналин - это наркотик. Знаешь, песня группы Unreal - Адреналин как раз посвящена этому. Послушай на досуге.
  - Ты понимаешь меня? - Вот что за глупый вопрос.
  - Да. Я знаю, что это за чувство.
  - А я нет, - сказал он с сожалением.
  - Ну, если ты меня попросишь, возможно, я дам тебе возможность испытать это.
  - Честно?
  - Честно. Сколько времени?
  - Шесть часов, - удивленно сказал он.
  - Похоже, пора по домам.
  - А ты где живешь? Могу проводить.
  - Улица Плеханова 22. Спасибо тебе.
  - За что?
  - За прогулку и за то, что провожаешь меня.
  - Пожалуйста.
  - Знаешь, я мало кому доверяю, - разоткровенничалась я. - После определенных событий в моей жизни, я перестала верить людям. Извини, но пока не могу тебе рассказать всё о себе. Может быть, это звучит глупо, но я чувствую, что могу доверять тебе. - Он не сказал ни слова, просто взял мои ладони и легко сжал её. Посмотрела в глаза и не увидела того, чего так сильно боялась. Презрения и насмешки.
  Мы стаяли, взявшись за руки. Многие обходили нас и смотрели с недоумением. Наверно, выглядит очень странно. Красавица и чудовище. Постояв так еще минуту, я освободила одну ладонь, и мы пошли к моему дому.
  Остановившись возле дома, Денис сжал мою ладонь и, сказав 'до завтра', пошел домой. Я несколько секунд просто смотрела, как он уходит, а потом пошла домой. Прошла в дом, ни с кем не здороваясь, пошла к себе в комнату. Приняв водные процедуры и переодевшись, легла на постель. Хорошо, что завтра выходной. Я лежала и думала о сегодняшнем дне. Почему я открылась ему, хоть и частично? Что в нем такого, перед чем я не смогла устоять? А если, и он меня предаст? Вопросы, вопросы и ни одного ответа. Я и не заметила, как заснула. Лишь ночью кто-то уложил на подушки и укрыл одеялом. За что и была благодарно ему.
  
  Глава 9.
  
  Ohh written in the stars, a million miles away
  A message to the main ohhh
  Seasons come and go but I will never change
  And I'm on my way
  
  Стоя перед зеркалом, я пела песню Tinie Tempah Feat. Eric Turner - Written In The Stars.
  
  Let's go!
  Yeah, you listening now
  They said they ain't heard nothing like this in a while
  That's why they play my song on so many different dials
  Cause I got more fucking hits
  Than a disciplined child
  So when they see me everybody braaaps braaaaps
  Man I'm like a young gun fully black barrack
  I cried tear drops over the massive attack
  I only make hits like I work with a racket and a bat
  Look at my jacket and hat, so damn berserk
  So down to earth I'm bringing gravity back
  Adopted by the major I want my family back
  People work hard just to get all their salary taxed
  Look I'm just a writer from the ghetto
  Like Malorie Blackman
  Where the hell is all the sanity at?
  
  Держа расческу в руках, крутилась возле зеркала и приводила себя в порядок. Настроение было просто отличное. Как ему не быть, если сегодня едем покупать машинку.
  - Джо, спускайся вниз, - прокричал Дима.
  - Иду я, иду.
  Бегом запрыгнув в кеды, побежала вниз с улыбкой на лице.
  - Хорошо выглядишь, - сделала комплимент Мария.
  - Спасибо.
  - Давайте, наконец, сядем и поедем, - ворчал Стас. Я подошла к нему и подняла уголки губ. Он вздрогнул и как-то странно посмотрел на меня. Хотя почему странно, я много раз видела у мужчин такой взгляд.
  - Не ворчи, Стасик - обормотик. Стариков девушки не любят.
  - Ах, ты засранка, - прорычал он. Я же с визгом бросилась на улицу. Минут пять он только бегал за мной. Я за это время заметно выдохлась поэтому, резко остановилась и крикнула:
  - Стопэ, - он затормозил в метре от меня, ещё чуть-чуть и поминай, как звали.
  - Я все понимаю, но я порядком уже выдохлась. Это ты у нас спортсмен. А может и нет, - задумчиво так глянула на него. - А ты случаем ничего не принимаешь? Ну, чтобы выглядеть более спортивным. Стас уже потянулся ко мне, явно с намереньем задушить, как появился Дима. Слава тебе, Господи! Я уж подумала капец мне.
  - Прекращайте этот детский сад. Нам много сегодня салонов придется объездить. Чем раньше выедим, тем быстрее вернемся.
  - Хорошо. С этими словами мы сели в авто и поехали в салон.
  Я проходила мимо этих красавиц и никак не могла выбрать. Что за невезенье. Одна не достаточно быстрая, вторая лягушку напоминает, третью как будто обрубили, на четвертую денег не хватает. До чего же дорогой автопром в России. Я точно не помню, в какой по счету салон мы приехали. Я взглянула на своих 'родственников', те хотели кушать и придушить меня. Ну, что я могла сделать, если ни одна машина мне не подходит.
  - Ладно, на сегодня закончим.
  - Наконец-то, - простонал Стас.
  - Поедем домой или в ресторан? - спросила я.
  - В ресторан. Я сейчас готов слона съесть, - ответил за всех Дима.
  - В ресторан, так в ресторан.
  
  *****
  
  Наш столик располагался возле окна. Честно, не люблю сидеть возле него. Всё как на ладони. Я сидела и пила чай. За столом стояла тишина. Все были погружены в себя. Мельком посмотрела в окно и увидела знакомую фигуру. Денис. Поднесла чашку к губам, чтобы не было видно моей улыбки. Но, похоже, меня спалили.
  - Чему улыбаешься? - спросил Стас.
  - Просто так.
  - Просто так, улыбаются только психи.
  - Чего ты, ко мне прицепился?
  - Мало того что ты протаскала нас по десяти салонам, - на этой фразе мои глаза несколько увеличились в размерах, - мы чуть было с голоду померли.
  - Не преувеличивай. Тем более, я на сто процентов уверена, здесь кроется другая причина.
  - Просто ты дура и шизофреничка.
  - Стас, прекрати - укоризненно на него посмотрела Мария. Я же встала, вышла из здания и быстро пошла подальше от этого места. Я понимаю что наши отношения со Стасом далеко не идеальны, но зачем надо было говорить при всех. Я стала переходить дорогу, но меня потянули назад за руку. Хотела наорать на этого человека, но сразу передумала. Этим человеком оказался Денис.
  - Ты хотя бы поняла, что тебя могли сейчас сбить? - Да? А я и не заметила. Наверно, это отразилось на моем лице. Денис что-то пробубнил себе под нос и повел меня сторону магазина. Купив воды, он отдал её мне. Сделав глоток, пробормотала 'спасибо'.
  - Пожалуйста. Кстати, а что ты тут делаешь?
  - В ресторане с родственниками была.
  - Ясно. Ты хоть знаешь, как домой попасть?
  - Нет
  - Пошли. Провожу тебя.
  Всю дорогу шли молча, и это было не утешающая тишина, а укоряющая.Время от времени я передергивала плечами. Да за что он на меня злится?
  - Ни разу не встречал людей, которые вообще не заботятся о своей жизни.
  Похоже, я задала вопрос вслух. Дойдя до дома, мы сухо попрощались. Мда... Зайдя в дом, на меня сразу накинулись с расспросами 'где была'. Я же лишь раздраженно от них отмахнулась и пошла в свою комнату. Следом же в комнату вошла Мария.
  - Чего тебе? - накинулась на неё я.
  - Почему сбежала?
  - Ты знаешь причину. И, вообще, покинь мою комнату.
  - Джо...
  - Вот только не надо этих укоряющих взглядов. Саму совесть не заела?
  - С чего?
  - Как с чего? Вы же за мной не пошли. А если бы потерялась? Спасибо хоть одноклассник привел домой.
  - Что за одноклассник?
  - Уйди, - сказала я. Посмотрев на меня с секунду, она ушла. Наконец. Быстро переодевшись и взяв плеер, включила плеер и унеслась в мир музыки. Вскоре заснула.
  *****
  
  Когда я проснулась, стрелка на часах показывала девять утра. Посмотрев на них, я резко выпрыгнула из кровати и понеслась в ванную. Быстро выполнила все процедуры и побежала обратно в спальню. Наскоро надев джинсы и синюю футболку с аппликацией, бегом спустилась вниз. Забежала на кухню и схватила бутерброд у Димы, побежала к выходу.
  - Ты, куда так спешишь? - спросила Мария. Да что же это такое? Я же опаздываю в школу.
  - Как куда? В школу, - раздраженно отвечаю я.
  - Вообще-то сегодня воскресенье. И как я знаю, сегодня в школе уроков нет, - издевательски протянул Стас.
  - Бл... блин, - тут же исправилась я. Нельзя травмировать их психику. Потом плохо будет.
  - Я дальше спать, - сказала я и пошла обратно. На ходу раздеваюсь, пошла в спальню и легла в кровать. Минут пятнадцать пыталась заснуть, но никак не получалось. Ну, надо было мне вставать? Парочкой слов обозвала себя так, что самой стыдно стало. Посмотрела минут пять в потолок и встала с кровати, заправила её и взяла ноут. Может, в объявлениях найду что-нибудь стоящее?
  Около двух часов я сидела в интернете и искала подходящую мне машину. В общем, нашла только две нормальных: Nissan Silvia S15 Spec-R и Nissan Skyline R34 GT-R. Может сейчас договорится с владельцами о встречи? Кивнув своим мыслям, я пошла спросить об этом у своих сожителей. Обнаружились все за просмотром фильма. Муть какая-то. Всегда считала, что русские снимать не умеют. Нет, конечно, есть стоящие фильмы, но их очень мало.
  -Жаль вас отвлекать, но может, поедем мне машину выбирать? - после этих слов Стас захныкал как ребенок, о чем я ему и сообщила. В ответ мне послали такой разъяренный взгляд, что я впечатлилась.
  - И насколько это затянется? - спросила Мария.
  - Недолго. Нам только две машины посмотреть. Нужно лишь договорится о встречах с владельцами.
  - Хорошо. Звони им, - сказал Дима. Я развернулась и пошла искать свой телефон. В общем, первая встреча через два часа, а вторая еще через час. Так как времени было много, я пошла обедать. После отправилась в спальню переодеваться. Выбор пал на самые обычные джинсы, черную водолазку и кеды. Волосы я заплела в косу. Мишка всегда говорила, что с косичкой похожа на прежнюю себя. Интересно как там все? Так хочется вернуться к друзьям, папе. С Мишкой сейчас могли бы сидеть в кафе и обсуждать следующую гонку. Потом я отправилась домой готовить ужин, а после пошла бы в гараж мыть свою машинку.
  Я посмотрела в зеркало и увидела себя. Прежнюю. Девчонку, скучавшую по своим близким. Когда-то я переживала, что рядом нет мамы, завидовала тем, у кого были оба родителя. Много было выплакано слез по этому поводу, но все переменилось. Все-таки я сдержала свое обещание.
  Но сейчас меня начал волновать вопрос: почему прошлая я 'возвращаюсь'? Что стало причиной? Где мне искать ответ на вопрос?
  - Джо, ты готова? - спросила Мария.
  - Ммм... да готова, - с запинкой ответила я. Посмотрела еще раз в зеркало и усмехнулась. Что за сентиментальность? Пора выкидывать такое мысли из головы. Я расплела косу, провела по волосам расческой и спустилась вниз. Еще рано для возвращения. С такой мыслью я села в машину, и мы поехали на встречу.В общем, через несколько дней я стану полноправной владелицей этого автомобиля. Когда я рассматривала 'товар' с меня глаз не спускал Стас. Когда я озвучила свой выбор, то уважение проскользнуло в его взгляде. Вкус у меня все-таки есть, да и разбираюсь я в машинах. Но ему пока рано об этом знать.
  Домой я приехала жутко довольная. И никто не сможет мне испортить настроение. Быстро перекусив, поднялась в комнату. Сегодня должна выйти первая серия сериала 'Дневники вампира'. Я их просто обожаю. Особенно Деймона. Увидела бы в жизни такого мужчину, отдалась бы не раздумывая. Многие знакомые сначала отнеслись скептически к этому сериалу, но потом мы вместе сидели и просто не могли оторваться от просмотра. И все они ярые Деленовщики. Некоторые даже начали клубы и сайты создавать в их честь. Как мне известно, это очень популярный сайт в Китае. И если не ошибаюсь то в России тоже созданы такие сайты. Так, я отступила от темы. Я взяла ноутбук и ввела 'Дневники вампира 3 сезон', но страница не открылась. Не поняла! Пробежавшись глазами по тексту, появилось огромное желание запустить его в стену. Ну, надо было кончиться деньгам в такой ответственный момент?! И что мне теперь делать? В этот момент у меня зазвонил телефон.
  - Кто говорит? - спросила я.
  - Слон, - ответила Миша.
  - Что вам надо?
  - Шоколада.
  - А теперь серьезно.
  - Ну, ладно. Ты серию смотрела?
  - Нееет. У меня деньги кончались. А ты смотрела?
  - О, даа.
  - Ну и что там?
  - Они переспали.
  - Серьезно? - воскликнула я. Не уж то это свершилось.
  - Я шучу. Посмотришь узнаешь.
  - Вот козюлька. Вредная ты, - в ответ Миша только рассмеялась.
  - Как там у тебя дела? - спросила она.
  - Просто супер. Сегодня заключили договор о покупке машины.
  - Какая марка?
  - Nissan Skyline R34 GT-R черного цвета. Но я собираюсь перекрасить её и поменять некоторые детали. Я уже начала продумывать дизайн.
  - Пришли мне тогда фото своего красавца, когда закончишь ремонт.
  - Пришлю, не волнуйся. У тебя как там?
  - Да все хорошо, только скучно без тебя.
  - Я тоже скучаю.
  - И вот еще что. Джо, тут твое место заняли.
  - Кто? - настороженно спросила я. Нет, я, конечно, понимала, что мое место займут, но чтобы так быстро. Похоже, этот кто-то очень хотел, чтобы я ушла.
  - Чун с Ханом, - я думала, что ничто не сможет испортить мне настроение, оказывается, может. Я думала он ее бросил, а нет. У меня даже желудок сжался, когда Миша произнесла их имена. Бывшая лучшая подруга и тут взяла моё. Сначала парень, потом друзья, теперь это. Что же я такого ей сделала, что она так меня ненавидит? У неё же всё есть, что ей ещё нужно.
  - Джо...
  - Всё в порядке. Я этого ожидала, - соврала я.
  - Не ври мне, пожалуйста. Я знаю, что ты все чувствуешь. Ты просто закрылась от людей, и не позволяешь им проникнуть в твою душу. Я твоя подруга и не смей, слышишь, не смей закрываться. Я и так потратила слишком много сил, чтобы вернуть тебя. Я ничего не ответила на ее слова. Что я могла ответить? Она сама все знает и понимает.
  - Прости, что сорвалась. Но ты должна понимать, Джо. Ты не можешь снова закрыться. Ладно. Позвоню тебе потом.
  Почему вся моя жизнь наполнена болью? Почему все меня бросают, предают? Почему меня ненавидят? Быть может я что-то взяла без разрешения, а, возможно, дело во мне. Но я изменяла себя! Так почему же мне снова больно? Все вокруг меня говорили: забудь о неприятном, тогда не будет больно. Но знаете, это всё чушь собачья. Ничего не забывается. Мы по жизни несем этот груз. И боль время от времени возвращается. Раны на сердце затягиваются, но не пропадают. Нужно совсем немного чтобы она раскрылась, достаточно одного слова. Чун, почему ты так поступила? Мы же были лучшими подругами, сестрами.
  Наверно, я во всем виновата. Я просто не замечала твою любовь к нему. Не замечала, как ты тайком бросала на него взгляды, ловила каждое его движение и слово, как глаза наполнялись слезами. Ты врала мне. Говорила что рада за меня, а сама... Но в конце концов ты добилась своего. Ты разрушила мое счастье. Ложное. Знаете, мне даже хочется сказать ей спасибо за то, что сняла с меня розовые очки. Этот мир не прекрасен, наоборот он ужасен, полон боли разочарования.
  Я подошла к окну и раздвинула шторы. За окном такая тишина. Я посмотрела на небо, на котором горели миллионы звезд. Я внимательно вглядывалась в него и нашла самую яркую звезду. В Китае небо немного другое, но эту звезду я запомнила навсегда. Она вывела меня в новую жизнь. Банально да?
  В ночь, когда я увидела их вместе, я испытала такую боль, будто мне вырвали сердце и душу заодно. Я побежала к машине, благо ключи были с собою, мне не пришлось возвращаться. Быстро запрыгнула в машину, завела авто, и поехала, куда глаза глядят. Я не замечала куда еду, и с какой скоростью. Главное было уехать далеко от этого места. По дороге несколько раз чуть не попала в аварию. Но я не обращала ни на что внимания. Просто ехала вперед, и как-то забралась в незнакомое мне место. Бензина не хватило даже на попытку выбраться из леса, поэтому я бросила машину и решила выбраться из него. Я не знаю, сколько я блуждала. Остановилась лишь тогда, когда поняла что мне не выбраться из него. Тогда я просто посмотрела на небо, как смотрю сейчас. И спросила: 'куда мне идти?'. Я долго вглядывалась в звездное небо, пока не заметила самую яркую звезду. Некоторое время думала, как поступить. И все же я решилась пойти за звездой. Примерно через час выбралась на шоссе, поймала попутку и добралась до дома. Меня там ждали только папа и Миша. Именно тогда я осознала, что лишь эти двое самые дорогие мне люди. Они не стали меня обвинять, просто подошли и обняли. Они дали понять мне, что есть люди, которым я дорога, которые любят меня и всегда поддержат. Они дали мне понять, что я не одинока. И, несмотря на то, что они были рядом, я знала, что одиночество настигнет меня. И вот сейчас, как никогда, я одинока.
  Я стояла, прислонившись лбом к стеклу, и лишь слезы текли по моим щекам. Плевать если меня сейчас увидят, все могут себе позволить минуту слабости. Так пусть это будет моей минутой. Я подошла к кровати, взяла плеер и открыла плейлист, который слушала на протяжении всей депрессии, так сказать, и включила первый попавшийся трек. Один человек сказал, что именно музыка, которую мы слышим, помогает нам жить. Вставила наушники и постаралась отключиться от мира.
  Я никогда не верил, что в мире есть добро, красота...
  Лишь боль... одиночество... и немного скуки...
  Никогда не пускал в своё пространство пустоты...
  Лучше быть... одному... чем думать о ком-то...
  Но когда двое вместе, разве им не чуточку легче?
  Убежать... от прошлого... и забыть это всё...
  Не мог представить, что однажды вдруг придёт мой конец...
  Кто... подхватит... мои ослабшие руки?
  Откуда слёзы?
  (Кто прав? Кто не прав? За кого тебе извиняться?)
  Хватит слёз...
  (Кто прав? Кто не прав? О ком тебе волноваться?)
  Мы в пространстве пустоты, ждём как всё разрушится.
  Пусть любовь - это риск, мы встретим его вместе.
  Слишком поздно для пустых обещаний.
  Как научиться встречать новый день с любовью?
  Уйдём в пространство пустоты, остались одни руины...
  Пусть я устану от любви, я никогда не пожалею об этом...
  Защитные стены рухнули, больше ничего не имеет значения.
  Вырвемся из мира тьмы, войдём в новое завтра...
  В новое завтра...
  Когда двое вместе, разве им не чуточку легче?
  Убежать... от прошлого... и забыть это всё...
  Не мог представить, что однажды вдруг придёт мой конец...
  Кто... подхватит... мои ослабшие руки?
  Откуда слёзы?
  (Кто прав? Кто не прав? За кого тебе извиняться?)
  Хватит слёз...
  (Кто прав? Кто не прав? О ком тебе волноваться?)
  Уйдём в пространство пустоты, остались одни руины...
  Пусть я устану от любви, я никогда не пожалею об этом...
  Защитные стены рухнули, больше ничего не имеет значения.
  Вырвемся из мира тьмы, войдём в новое завтра...
  В новое завтра...
  В новый мир...*
  
  *( песня из дорамы 'Марс' Ke You Lun (alan) - Ling (zero))
  
  Глава 10.
  
  Утром меня ждал сюрприз. Во дворе стояла моя машинка. Хорошо по близости никого не было, а то он оглох от моего крика радости. Меня прямо распирало от желания наконец сесть в нее, что я и сделала. Правда вышла в том в чем была, а если точнее, то в пижаме. Слава богу, что этой ночью я спала в шортах и футболке. Несмотря на холод, я выбежала на улицу. Только собралась открыть дверь, как меня остановили.
  - Ты похожа на лампочку Ильяча. Так же светишься.
  - Заткнись жертва акушера. Не порть мне настроение.
  - Почему жертва? - не понял Стас.
  - Стасик, тебя в детстве часто роняли? Да? Бедненький, - я подошла и погладила его по голове, а потом дела затрещину.
  - Свали! Пока я добрая.
  - Ни хрена себе, добрая она. Какая же ты в гневе? - пробормотал он себе под нос.
  - Могу все устроить. Ты только разозли меня хорошенько, и тебе не жить.
  - Да понял я, понял. Иди домой, а то простудишься, - что это с ним? Что-то тут не так. - Не хотелось бы потом за тобой сопли подтирать.
  - Придумай что-то новенькое, - сказала я и пошла домой. Подходя к комнате, услышала странный звук, который исходил из моей комнаты. Открыв дверь, прислушалась, но так и не поняла, откуда он шел. Посмотрела возле стола, шкафа и ничего. Звук пропал, но после снова повторился. Подошла к кровати. Осмотрела всю кровать, ничего нет. Может под кроватью? Заглянула туда и увидела свой телефон. Как он тут оказался? Только взяла его в руки как он зазвонил. Неизвестный номер?!
  - Да?
  - Тебя не учили правильно отвечать на звонок? - ответили мужским голосом.
  - А Вас не учили тому, чтобы сначала представиться?
  - Прости. Это я.
  - Кто я?
  - Денис.
  - Ааа... Откуда знаешь мой номер?
  - Дали.
  - Ну не хочешь говорить не надо. Что звонишь?
  - Хотел тебя разбудить. Ты часто опаздываешь.
  - Я давно уже встала. Что-то ещё?
  - Нет. Ну, ты собирайся.
  - Ага. До встречи.
  - Пока, - сказал он и отключился. 'Странный он' - подумала я и пошла собираться.
  
  *****
  
  В школу я шла, пыхтя как ёжик. Я уже обрадовалась, что доберусь до школы на машине, а тут, блин, птичка обломинго. 'Рано тебе еще ездить, сначала проверим, а потом езжай на все четыре стороны'. Тьфу. Придушить бы их. Марию и Стаса. Честно скоро мое терпение кончится, а потом, как говорится, 'небо в клеточку, душа в полосочку'. В общем, отправлюсь в места не столь отдаленные. Надеюсь, пока я шла в школу, пострадало мало людей, ведь я не обращала внимания на препятствия.
  Когда я подошла к школе, то заметила недалеко от входа Дениса. Как только увидел, помахал рукой. Я лишь раздраженно закатила глаза.
  - Кто-то встал не с той ноги? - спросил он, подходя ко мне.
  - Кому-то очень весело? - в ответ спросила я. Он фыркнул.
  - Колючка. На, скушай яблочко, может, не будешь такой злюкой? - подал красное яблоко мне. Только посмотрела на яблоко, как рот наполнился слюной. Блин, не могу его взять, но если не съем, то умру. Я выхватила яблоко из руки и вгрызлась в яблоко. Ммм, какое сочное.
  - Такое ощущение, будто ты год не ела, - с недоумением смотря на меня, сказал он.
  - Яблоки - моя слабость. Если я их увижу и не съем, то умру.
  - Хватит шутить.
  - Я не шучу. В детстве увидела как-то у девочки яблоко, так я путалась его отобрать, но не удалось, - говорила, откусывая от фрукта. - Так вот, я обиделась, пошла домой и сказала папе, что пока он не купит яблок такие же как у девочки, я ничего есть не буду. Он, конечно, не воспринял меня всерьез. Мне тогда пять вроде было. Получилось так, что голодала я дня два. После упала в обморок. Помню моими первыми словами, когда я очнулась, были: 'Папа, ты купил их?'. После доктор, который лечил меня, долго отчитывал его. Он, кстати, до сих пор обвиняет в этом.
  - Похоже, ты уже тогда была особенным ребенком.
  - В смысле? - не поняла я.
  - Просто ты кажешься, извини за слово, стервой и одновременно очень милой, - он посмотрел на офигевшую меня и добавил. - Забудь. Пошли лучше на урок, мне не хочется из-за тебя его прогулять.
  Я кивнула, и мы вошли в здание. Ничего не поняла, если честно.
  
  *****
  
  После уроков ко мне подошли Кристина и Лера и просто забросали вопросами. Что за машина? Ну как она? Как выглядит? В общем, я предложила им прийти ко мне домой и всё увидеть, пощупать и так далее. И вот стою и смотрю на этих идио... девушек, которые даже в бардачок залезли. Боже, за что мне такое наказание. Хотя, я и сама знаю за что.
  - Что за красотки? - неожиданно за спиной появился Стас. Я вздрогнула и почувствовала, как душа ушла в пытки. Только его тут не хватало.
  - Мои одноклассницы. Кристина и Лера.
  - Лера - это блондинка?
  - Нет. Кристина блондинка.
  - Они хорошенькие, - тут он обратил внимание на то, что они просто тут стоят. - А что это они делают?
  - Любуются, рассматривают, изучают. Выбирай что хочешь, - ответила я. После моих слов он ненадолго замолчал. Тишина, спокойствие. Как хорошо.
  - Я их где-то видел, - то ли спросил, то ли подтвердил свои догадки.
  - И где же? - спросила.
  - Не помню. Но лица знакомые. Может в баре?
  - А может на гонках?
  - Чего? А ты откуда знаешь?
  - Ооо, я много чего знаю. Например, что ты организатор гонок, - протянула, растягивая гласные. - Интересно, а Мария с Димой знают об этом? - подумала вслух, теребя прядь волос.
  - Ты ведь не скажешь им? - какая прекрасная возможность. День начинает приобретать краски.
  - А что я получу взамен? - поинтересовалась я.
  - Что ты хочешь?
  - Я не скажу им, где ты будешь пропадать, с кем и чем ты будешь заниматься. Взамен, я ПОПРОШУ тебя... внести меня в список участников.
  - Чего?
  - Не чего, а список участников гонок, дубина. Если меня не будет там, то ты знаешь, что будет. И вот еще что, ты тоже не скажешь Диме и Марии, особенно Марии, что я участвую в гонках. Ты меня понял?
  - Я подумаю, - сказал он разворачиваясь. Нет, так не пойдет дружок.
  - У тебя минута на размышление. Минута пошла, - нагло сказала я и ухмыльнулась.
  - Стерва, - прошептал он.
  - Ага.
  Я стояла и ждала его решения. Даже ногой начала стучать от нетерпения. Сейчас решиться моя судьба. Если он не согласиться, то я просто стану неудачницей и дурой. Будет очень горько от того что я даже не смогла стать участницей, ведь дома я была всегда первая.
  Сообщив о том, что время закончилась. Я со страхом ждала его решения. Даже руки вспотели. В конце концов, он согласился. Чему я была искренне рада. Попробовал бы отказаться я бы ему все выпирающее пооткручивала.
  - Поздравляю. Ты взяла эту вершину, - мягким голосом сказала Лера.
  - Да, но не стоит пока так радоваться. Удача может повернуться к тебе задним местом, - а это уже Кристина. Иногда, вот как сейчас, она меня бесит. Руки прям таки и тянуться к её шее. Успокойся Джо, ты же не хочешь в тюрьму? Хотя тут и не так страшно жить, по сравнению с Китаем, там за убийство убивают. Так мы слишком отвлеклись от темы.
  - Спасибо за такие добрые слова, Кристюшечка! - воскликнула я. Кристи же поморщилась. Ей что не понравилось мое обращение? Я же со всей злос... ой любовью к ней, а она. Эх, жизнь моя жестянка.
  - Ну, так что всё облазили, всё разнюхали? Все в порядке? Каков вердикт? Может поменять? - засыпала я вопросами.
  -Сойдет...для сельской местности, - ехидно ответила Лера. Вот засранка, а. - Да все нормально, для гонок самый раз. Ты её опробовала уже?
  - Нее, мне не дали сесть за нее. Я утром хотела приехать на ней, но мне сказали 'нет'. Пока не осмотрят, за руль сесть не получится, - недовольно сказала я.
  - Кстати, у меня вопрос. Где можно качественно подделать машинку. Лучше если это уже опробованные люди. И еще, где можно заказать детали к ней?
  - В центре есть мастерская 'Форсаж', - сказала Лера. Я фыркнула. Да они сама оригинальность. - Так вот, там мы все и делаем: заказываем детали и сразу после их привоза ставим на машину.
  - Надеюсь, проблем с этим не будет. Ну ладно вас уже заждались и вам пора домой, - нагло сказала я.
  - Ты такая добрая хозяйка, гостей напоила, накормила...
  - И спать уложила, - продолжила я реплику Кристины. - Не обижайтесь. Сейчас, правда, поздно. Мне еще уроки делать. Да и вам не мешало бы.
  - Ты сбиваешь с толка, - сказала Лера.
  - В смысле?
  - Только что ты была наглой и резкой, и в ту же минуты ты стала заботливой, как сестра, - кусая губу, ответила Лера.
  - Я не хочу об этом говорить.
  - Такое ощущение... что ты это делаешь, для того чтобы защититься. Защититься от мира и ... людей, - тихо прошептала Кристи, - ' какие же они догадливые' - с грустью подумала я.
  - Я расскажу вам свою историю позже. ОК?
  - Обещаешь? - ответили обе.
  - Я не даю обещаний, потому что людям свойственно их не выполнять, - поворачиваясь, спиной ответила. - До завтра.
  Сидя за уроками, я все думала о нашем разговоре. И все же я их обманула. Совсем недавно я дала обещание одному человеку. Хотя, возможно, это было исключением из правил. Не хочу давать кому-либо повода думать обо мне то, чего на самом деле не существует. Не хочу оправдывать чьи-то ожидания. Оправдывая их, мы показываем не настоящих себя, показываем очередную маску. Хотя я не лучше других, в своем арсенале я тоже имею немало масок. Надеюсь, не перевелись еще люди, которые не носят масок.
  'Что-то на философию тебя потянуло. Хватит думать, пора спать' - подумала я. Лениво потянувшись, подошла к шкафу, взяла пижаму, состоящую из одной обтягивающей футболки, переоделась и легла спать. 'Завтра полно уроков' - было последней моей мыслью.
  
  *****
  
  На грани сна и реальности я почувствовала чей-то взгляд. Кому в глаз дать, чтобы не мешал?
  - Вообще-то я пришел тебя будить, - сказал чей-то голос.
  Неужели я вслух сказала. Никогда за собой такого не замечала. О чем это говорит? Только о том, что мне тут противопоказано находиться или, как выразилась бы лучшая подруга, посворачивать им всем головы и поставить вместо них тыковки. Для чего тыквы, я так и не поняла до сих пор.
  - Ты кто, чудище заморское? - спросила я. А что? Глаза еще не открылись, да и мозг еще не работает в полном режиме.
  - Ну, ты вообще оборзела! Я тут пришел с самыми чистыми помыслами, ну относительно чистыми, а она обозвала, - возмущался этот кто-то. Кое-как открыла левый глаз и увидела Стаса. Только его тут не хватало. Осторожно села в постели, на этого представителя.
  - Так что ты там хотел? И сколько времени? - спросила, отчаянно зевая.
  - Половина седьмого. Во-первых, хотел разбудить, а во-вторых, хотел сказать, что сегодня ты можешь отправиться в школу на машине. Своей. Ура! От радости чуть не начала прыгать по комнате. Дело ограничилось лишь обнимашками со Стасом. А когда поняла что сделала, лишь глупое 'ой' сорвалось с уст. В глазах Стаса же было желание и что-то еще, чему я никак не находила объяснение. Я быстро отпустила его и отошла на два шага.
  - Ты не могла бы одеться? - хрипло спросил он. Ах да, я же в 'пижаме'.
  - А тебя что-то смущает?
  - Нет. Просто...
  - Ну и отлично. Вряд ли ты увидел что-то новое, - ухмыльнулась я. Словно кошка подошла к парню и слегка задела плечом, подошла к шкафу, который был за спиной у Стаса, и открыла дверцы.
  - Ты еще что-то хотел? - повернув голову, спросила я, выбирая одежду на сегодня.
  - Нет.
  - Тогда прошу на выход, - сказала, при этом сексуально натягивая шорты. В эту же секунду он вылетел за дверь.
  - Похоже, переборщила, - со смешком произнесла. Взяла косметичку и пошла в ванную.
  
  *****
  
  Через пятнадцать минут я была на кухне и завтракала. Напротив сидел Стас, стараясь не смотреть на меня. Я же наоборот смотрела только на него и улыбалась.
  - Похоже, ты сегодня в первый раз за все время в отличном настроении, - констатировал Дима.
  - Как же не быть? Я сегодня САМА доберусь до школы, причем ОДНА.
  - Так не терпелось от всех избавиться? - с улыбкой спросил он.
  - Ага.
  - А ты помнишь дорогу до школы?- спросила Мария.
  - Как свои пять пальцев.
  - Тогда будь осторожна на дороге, - сказала она.
  - Конечно, - ухмыльнулась я, вставая из-за стола. - До вечера.
  - Удачи, - ответили все.
  Схватив по дороге ключи, пошла на выход. Закрыв за собой дверь, начала рыться в сумке. Да куда же он подевался. А, вот он. Достала я диск. Ну, не могу я без музыки. Вставила ключ в замок и повернула его. Открыв дверцу, быстро села на сиденье, провела рукой по рулю. Как долго я этого ждала. Вставила в замок зажигания и повернула. В ответ раздалось урчание двигателя. Очень скучала по этому звуку, хотя он мне и не родной. Включила магнитолу и загрузила диск. По салону тут же раздалась песня Boa - Adrenaline. Включив первую передачу, мягко тронулась с места. Не стоит пока пугать старших быстрой ездой. Вот отъеду подальше, и прибавлю скорость. Отъехав на приличное расстояние, прибавила газу.
  Скажу честно, русских водителей я побаивалась, но теперь я их БОЮСЬ. Сколько матерных слов слетело с моих губ. У нас так не водят. У меня возникло ощущение, что тут гонки на смерть идут. В общем, приехала в состоянии шока. Когда меня увидели девчонки, то забеспокоились, а когда я объяснила, почему в таком состоянии, добавляя к рассказу ругательства на китайском, то они просто катались со смеху. И не понятно, что их больше рассмешило: мой рассказ или ругательства. И вот стою и дуюсь, а Кристина с Лерой даже плакать начали от смеха. Может их по голове стукнуть, чтоб прекратили, а они все никак не могли остановиться.
  - Wǒ yǐjīng*, - сказала я.
  * Перевод - достали уже.
  -Это тоже ругательство? - смеясь спросила Кристина.
  - Неет, это я вас обозвала, - нагло улыбаясь, сказала я. Девчонки в тот же миг перестали смеяться.
  - И как же это переводится? - хором спросили они.
  - Забейте в переводчик и узнаете, - сказала я и вошла в холл школы. Направляясь к расписанию, столкнулась с тремя девицами - крашеными блондинками. Они в свою очередь с такой брезгливостью посмотрели на меня, что захотелось им лицо откусить, но я сдержалась. Почему сама не знаю. Да, теперь совсем другой стала. Перевела взгляд на расписание, стараясь запомнить все уроки на сегодня. Почему-то до сих пор не могу его запомнить. Дома я с первого раза все запоминала, а тут с точностью наоборот. Фуу, первым физика. Что за система образования у русских. Нет никакой систематичности и порядка.
  - Никак не можешь запомнить расписание? - неожиданно над ухом раздался голос. Я уже развернулась, чтобы ударить этого смертника, как резко была прижать к груди. Что за фигня? Подняла глаза и поняла, что прижата к Денису.
  - Слушай, - начала я, - тебе надобно бы потренироваться.
  - Зачем?
  - Тощеват ты. Не люблю таких. Потрогать нечего.
  - А зачем тебе меня трогать? - 'сама не знаю' - хотелось мне ответить, но просто промолчала. Вырвалась из объятий, и мы как ничего не было, пошли в класс. Когда мы сели с Денисом на свои места, вошли те девицы - блондинки.
  - А это кто? - спросила я соседа.
  - Это? Трикс, - ответил Денис.
  - Трикс?! Что за дурацкое название.
  - В общем, это девушки самые богатые в нашей школе, поэтому ставят себя выше других.
  - А почему трикс?
  - Одна девочка так их назвала. 'Больно сильно они похожи на героинь мультфильма' - сказала она про них.
  - Это Винкс что ли? - старалась вспомнить.
  - Да, - ответил он. В это время мимо нас прошли вышеупомянутые личности, не забыв сказать пару гадостей.
  - Смотрите красавица и чудовище, - мерзко захихикали они.
  - Я смотрю у кого-то язык длинный. Могу укоротить, - предложила помощь я.
  - Да кто ты такая?
  - Дьявол, и пришла я по вашу мерзкую душонку, - ответила
  - Чего?
  - Слышь ты, пихта карликовая, закрой свой мусоропровод. Воняет невозможно от твоего словопотока, - демонстративно поморщилась я. Те возмущаясь, стала обходить мою парту. Одна из блондинок попыталась сбросить мои вещи с парты, но я не дала ей такой возможности, и сделала подножку. Как она красиво падала и нелепо приземлилась. Коротенькая юбочка у этой блондинки задралась до талии, открыв обзор всем на красное белье.
  - А у Саши - альпинистки красные трусы! - пропела я строчку из неизвестной мне песни. Почти все в классе рассмеялись. Как позже выяснилось, эту блондинку и, правда, зовут Саша. Девушка же вскочила вся красная, как рак, и выбежала из кабинета. За неё тут же направились остальные. Я на их действия смотрела с ухмылкой на лице. Они еще не знают на кого нарвались. Стерев ухмылку с лица, обернулась к соседу, тот смотрел на меня с осуждением.
  - Я так понимаю, что ты повесил на меня ярлык доброй девушки. Но пойми кое-что. Я НЕ ТАКАЯ и могу быть очень жестокой, - после сказанного я отвернулась. Не хочу оправдывать чьи-то надежды. Пусть это и будет Денис.
  
  *****
  
  После этого случая он не заговорил со мной ни разу. Что ж раз не хочет общаться, то пусть так и будет. После окончания уроков я стояла на пороге школы и ждала девчонок, чтобы пойти в ресторан. Кушать очень хочется, боюсь, до дома не доживу. Ещё пять минут, и я не выдержу, и уеду одна. Через три минуты они вышли из здания.
  - Наконец. А уже собралась без вас ехать.
  - Прости, мне надо было к математичке зайти. Куда поедем? - спросила Лера. Почему она всегда говорит?
  - Неподалеку есть китайский ресторанчик? - спросила я.
  - Нет, - поморщилась Кристина. - И если быть честной, я не люблю китайскую кухню.
  - Ну, хорошо. Тогда может в нашу кафешку. Кушать просто жуть как хочется, - жалобно протянула я, играя на их самочувствии.
  - Скажи, ты по утрам ешь? - спросила Кристина.
  - Да, но умственная работа у меня отнимает намного больше сил, чем физическая. Почему так, не знаю, - говорила я, когда мы шли к пешеходному переходу.
  Стоя на светофоре, в глаза кинулась дорогая Ауди машина цвета сырого асфальта. Вот же, есть у кого-то денег много и покупают шикарные машины, а нам что приходится делать? Мало того что усердно работать, чтобы её оплатить, так еще самому в ней копаться: все ремонтировать и улучшать. Когда машина пронеслась мимо нас, в лице пассажира узнала Дениса. Он мельком посмотрел на меня и сразу отвернулся. Я хмыкнула на такое ребячество. Сам - то теперь не божий одуванчик, а меня осуждаешь. Жизнь жестока - ему пора это выучить. Ничего, возьмусь я за его воспитание, всё поймет и всё узнает. И вот загорелся зеленый свет и мы перешли дорогу.
  
  *****
  
  - Ты помнишь, что через две недели начнутся соревнования? - спросила Лера.
  - Да. Мне нужно только всё урегулировать в машине: проверить её как следует, добавить некоторые детали и заменить нужные. Где это можно сделать у вас? - спросила я.
  - Недалеко от твоего дома есть мастерская 'Форсаж', - услышав это, хмыкнула. Никакого разнообразия. Похоже, в этой стране что ни автомобильная мастерская так 'Форсаж'. - Так хорошие специалисты. Почти все гонщики являются постоянными клиентами там. В 'Форсаже' можно не только отремонтировать, но и заказать то, что нужно... - недоговорила Кристина, как я перебила её.
  - А можно устроить прямую доставку?
  - В смысле? - спросили девочки.
  - Если я закуплю через своих друзей всё нужное, то можно устроить это как заказ? Здесь нужно лишь доставить посылку. Если я правильно думаю, то в мастерской поднимут цену на заказ деталей, а так я смогу сделать намного дешевле. Возможно, даже хватит денег на перекраску машины или смену салона.
  - Это надо будет говорить с Ромой. Он всем заправляет там, - задумчиво произнесла Лера, медленно отпивая свой кофе.
  - Надо будет заехать и точно спросить у него, - сказала Кристи и хлебнула из чашки.
  - Что ещё за Рома?
  - Владелец этой мастерской. Кстати, можно прямо сейчас заехать туда и спросить у него. Возможно, он согласиться.
  - Давайте допьем и сразу в мастерскую тогда, - сказала я.
  Через час мы были возле той самой мастерской. На мой взгляд, она выглядела слишком простой и 'бедной'. На первый взгляд обычный гараж, только двухэтажный. У меня дома такая мастерская говорила о непрофессионализме и относительной бедности клиентов. Те, кто считает себя настоящими профессионалами в этом деле, как минимум арендовали целый склад для работы. Хотя я могу и ошибаться. Возможно, внутри есть что-то стоящее. Хотя кого я обманываю. Многим известно, что в сфере гонок россияне не очень 'продвинуты'. Да, есть на счете России несколько выигранных гонок, но они столь малочисленны и незначительны, что русским должно быть стыдно. Интересно, что же будет на гонках. Надеюсь, здесь есть достойные соперники.
  - Это и есть знаменитая мастерская? - с недоверием спросила я.
  - Да. Но как говорят: не суди книгу по обложке, - ответила Лера.
  - В смысле? - не поняла я, о чем она говорит.
  - У нас есть такая поговорка. Как бы объяснить...в общем, не важно как выглядит предмет, главное то, что внутри него. Например, ты смотришь на книгу, её обложка не очень выделяется среди других книг, но внутри нее можно найти очень много полезного и нужного.
  - Все равно не поняла, - ответила я. - Ваш менталитет далек от моего понимания. Нас учили совсем другому.
  - Ничего, привыкнешь, - хлопнула меня по плечу Кристина. А у неё тяжелая рука. Сразу понятно, что перед тобой гонщик, ухаживающий самостоятельно за своей машиной. Невольно повела плечом, разминая руку.
  - Хватит разговоров. Пошли, - произнесла Кристи, заходя в мастерскую. Только зашли, как я начала смотреть по сторонам. Не поняла. Это что магазин? Вокруг стояли стеллажи с разными запчастями для машин и мотоциклов. Внимательно присматриваясь к витринам, шла за девчонками. А где же...
  - А Nos есть?
  - Его продают только для постоянных клиентов, - прошептала Лера. Зачем шептать то? - Видишь ли, его запретили продавать в нашем городе из-за нескольких аварий на гонках. Получалось так что машины взрывались на ходу.
  - Взорваться они могли, если бы клапан был открыт, либо его специально открутили, - тихо произнесла. Не может быть такого, что без причины газ выходил из баллона.
  - Все гонщики это знают, но власти не стали нас слушать, поэтому запретили продажу.
  - И вы занимаетесь теперь этим незаконно, - с твердостью произнесла я.
  - Ну...да, - нехотя ответила Лера.
  - Не нервничай. Я никому не скажу, и это ведь необходимо. Машину без Nosа трудно назвать гоночной, если там нет ни одного баллона.
  - Ты права.
  Как только Лера то произнесла мы подошли к парню. По-моему это был консультант.
  - Рома у себя? - спросила Кристина.
  - Да, - ответил парень.
  - Спасибо за информацию, - улыбнулась она и повернула направо, двигаясь меж стеллажей к лестнице. А я её не сразу заметила. Поднявшись, мы оказались в небольшом кабинете с одним большим окном. Комната была отделана в красных и коричневых тонах. Все стены были выложены красным кирпичом, мебель была в основном деревянной и покрытой кожей. Похоже, хозяин не так прост, как мне сначала казалось. Вся мебель была дорогой.
  Сам же хозяин сидел за ноутбуком и что-то печатал. Я пригляделась к нему внимательней, пытаясь понять, что за человек передо мной. На его голове торчал ежик из волос - единственное, что я могла разглядеть. И почему мне это кажется знакомым?! Когда он оторвал взгляд от ноутбука и посмотрел на нас, в его глазах пробежал страх. Да, это же мой знакомый! Теперь ясно как зовут моего насильника - Роман. Не ожидала.
  - Чем могу помочь? - нервно спросил он.
  - Нам нужна твоя помощь, - сказала Кристи, садясь на диван, расположенный у стены. Мы последовали за ней. Такое ощущение, что я собачонка какая-то. Но что поделаешь? Я тут первый раз.
  - В каком вопросе?
  - Я хочу знать, можно ли устроить доставку запчастей к машине, не заказывая их у вас, - ответила я, перебивая Кристину. В ответ на мои действия, мне послали недовольный взгляд. Сусликов не боюсь.
  - Это как?
  - Я закажу детали через своих знакомым в Китае, а вам просто придет посылка. Вы просто должны будете сообщить мне об этом.
  - Это можно было сделать и через другие службы, - недовольно произнес он.
  - Я еще не закончила, - резко произнесла я. - Видишь ли, Роман, эту доставку станут проверять, а я не хочу в тюрьму.
  - Почему в тюрьму? Ты что, толкаешь дурь?
  - Нет. Просто там может оказаться Nos, - как маленькому ребенку объясняла я. - Поэтому мне не выгодно это делать через другие службы.
  - Я не буду этого делать.
  - Почему? Ведь ваша мастерская не так уж и соблюдает закон. Ведь тут продается нитрос, но только постоянным клиентам. Не так ли? - Лера ткнула локтем мне под ребра. Что? Я всегда получаю то, что хочу, не важно каком способом.
  - Откуда такая информация? - подозрительно спросил он. Рядом взбледнула Лера. Что страшно стало? Ты сама подкинула мне карты.
  - Птичка нашептала.
  - Говорливая птичка, похоже.
  - Нет. Я птичку долго пытала.
  - Хорошо я все обдумаю.
  - На размышление у тебя сутки, - произнесла я и направилась к выходу. Открыв дверь, подождала, когда Лера и Кристина выйдут. После чего подошла к его столу и наклонилась к нему.
  - Не забудь о своем обещании, - прошептала на ухо ему. Он должен вспомнить, при каких обстоятельствам это обещание было дано.
  - Я помню, - часто моргая, произнес он также тихо. Конечно, помнишь. Такое трудно забыть.
  - Вот и отлично, - улыбнулась я и пошла к лестнице. - До встречи.
  В ответ мне не было ничего сказано. Быстро спустилась на первый этаж и пошла к выходу. Примерно через минуту я оказалась на улице.
  - О чем говорили? - набросилась с вопросами Кристина.
  - Я попросила его не задерживаться с ответом, - ответила на вопрос.
  - Не беспокойся. Рома всегда держит свое слово, - успокаивающе, сказала Лера. Как же она похожа на Мать Терезу.
  - Будем надеяться, что это так, - тихо произнесла, чтобы они не услышали.
  - Куда сейчас? - спросила Кристина.
  - Не знаю как вы, а я домой, - ответила на вопрос.
  - Ну, тогда до завтра, - произнесли хором девчонки.
  - Ага, - ответила я, направляясь к машине. Нажала на кнопку разблокировки и села в машину. Что ж, машинка, тебя ждет основательное преобразование. И поверь, в лучшую сторону. Уж я постараюсь. Ну, а теперь домой.
  
  

Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список