Staся,15 : другие произведения.

Девочка и Ангел

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я думаю аннотация здесь не нужна. Если кто-то понимает такую любовь, и любит так же сильно, то оставляйте комменты...


  Она как многие не знала, что у нее есть ангел-хранитель
  И все что их связывает, призрачные нити
  Его невозможно увидеть, им суждено вместе быть
  Ведь так когда-то решил повелитель
  Жила была девочка... Её очень расстраивало то, что родители постоянно ссорились... Она села в автобус, чтобы уехать далеко-далеко, где не слышно криков... Но девочка попала в аварию, автобус слетел с обрыва...
   Девочка спаслась, осталась жива, она дышала... но в теле не было души... Ошибся ангел и забрал её душу на небо.
  Девочка посмотрела с неба на своих родителей... А родители все ругались, обвиняя друг друга в её смерти... И стало грустно ей... Не хотелось возвращаться, и она осталась на небе. В Светлом мире ангел и девочка любили друг друга...
  Шло время и настал час... Душе надо было возвращаться на землю, ведь ее тело было еще живым. Вернувшись, душа девочки потеряла память о небе... Девочка жила, хранил ее ангел... А она ничего не знала...
  Настал день ее свадьбы... Болело сердце ангела... И он решил подарить ей снег в мае. Умирая, ангелы рассыпаются белыми снежинками... Сверкая, растаяла снежинка на губах невесты... Поцелуй ангела был прекрасен и печален, а в небе таял голос: "Будь счастлива... будь счастлива..."
  Наблюдая за ней с крыши церкви и провожая ее взгляд
  Думал, он пытался в зов сердца в день ее свадьбы
  Сделав ей последний подарок на прощанье, шагнув в объятия ветра,
  Он упал на землю
  Белым, белым снегом
  
  
  
  
  
  
  
  
   nbsp;
&
&
&
&
&
&
&
&
&<
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"