Сыч Анастасия : другие произведения.

Она

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она - идеальная женщина из сна. Она сводит с ума. Она дарит любовь. Но все имеет свою цену. Декабрь, 2009

  Она
   Расплавленное золото Твоих бездонных глаз... Изящная тонкая усмешка темно-алых губ... Каскад иссиня-черных, как ночное небо, блестящих волос...
  Кто Ты? О, Богиня, что снишься мне каждую ночь? Где Ты? Безумие красоты и любви...
  Так хочу прикоснуться к Тебе...
  Ты кажешься такой знакомой, но я уверен, что вижу Тебя впервые. И то, лишь во сне... Ты опутала меня своими жестокими чарами. Зачем?
  
  Этой ночью Ты плакала. И пусть улыбка не покидала Твоего совершенного лица, хрустальная слезинка на нежной щеке делала тебя такой несчастной.
  Я схожу с ума... от Твоей боли, Твоей красоты...
  Днем я существую, как будто в вязком тумане, бездумно выполняю свои ежедневные обязанности и считаю каждое мгновение до нашей встречи во сне...
  
  Теперь ты зовешь меня. Твои горящие глаза молят о помощи. Мне так хочется прийти к Тебе, сделать все для Тебя... Но я не могу. Я не могу решиться бросить свою семью, родителей, работу. Свой мир... Прости, пожалуйста прости...
  Что Ты со мной сделала? Почему я не могу думать больше не о чем кроме Твоего совершенства?
  
  И почему Ты не пришла этой ночью?
  
  И этой?
  
  О, Боги, что же я наделал! Как мог отказать Тебе? Прошу, вернись! Вернись! Я сделаю все для Тебя...
  Но я напрасно кричу в пустоту...
  
  Проходит неделя, месяц, год? Я не знаю.... Я кое-как переживаю день, и целую ночь рыдаю во сне, умоляя Тебя вернуться...
  
  И Ты возвращаешься. Внезапно. Столь же божественно прекрасна, но еще более несчастна.
  Ты больше не молишь. Ты с отчаяньем приказываешь мне. И я иду к Тебе. Я больше не могу Тебя предать.
  Мне не нужен этот глупый мир! Мне нужно лишь расплавленное золото Твоих бездонных глаз...
  
  Она довольно улыбается, принимая дар глупого человека, который сам того не зная являлся Хранителем. Немного примитивной игры, немного иллюзий, и вот - целый Мир в Ёё руках! А человек? Разве он достоин жить, после того как продал свой Дом. Нет, не достоин, он даже не достоин счастливо умереть....
  Но так уж и быть, пусть это будет Ёё маленькая благодарность...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"