Ставицкая Виктория Александровна : другие произведения.

9 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленький кусочек 9 главы. Но обещаю теперь писать каждый день.

  Глава 9
  
  На вылет я чуть не опоздала, Васька хорошо поработал. В вертолет я влетела практически на взлете. Сказать что все были в шоке значит ничего не сказать.
  - Товарищ майор, а как вы...
  - Все вопросы потом- Времени переодеваться в машине не было совсем, поэтому пришлось прям на месте. Не думала, что так может быть, но глаза подчиненных увеличивались все больше и больше.
  - Глаза выцарапаю или что похуже- Блин, а ведь реально правда, что беременные нервные. И ведь все бесит.,, аж бесит- Отдыхайте пока есть время.
   Адреналин выветрился и теперь моя затея не казалось такой уж хорошей, но деваться некуда. Меня клонило в сон.
  
  База. 11 лет назад.
  
  Я все узнала. Он предал меня .Тараканы в голове танцуют самбу. Не могу сформулировать ни одну рациональную мысль. В висках набатом звучало БЕЖАТЬ и куда подальше. Никого не видеть и забыть все. ВСЕ что узнала в этот день. На автомате иду к полковнику и требую, чтобы меня отправили обратно. Пришлось долго уговаривать, точнее угрожать, но я своего добилась, я еду обратно. Через час совещание, а мне еще нужно собрать вещи. На совещании пыталась не выдавать своего настроения, но смотреть на Ника не было ни сил ни желания. У Полковника зазвонил телефон, он кивнул мне и я вышла. Я заранее подговорила Полковника не говорить куда я ушла, поэтому бежала со всех ног, предполагая, что он долго не выдержит. Так и произошло, как только я добежала до вертолета и отрапортовала о прибытии из здания выбежала Омега в полном составе. Последний взгляд на них и со все ловкостью на которую была способна я запрыгнула в вертолет, и вовремя он как раз взлетал. Они еще что то кричали и насколько я расслышала не очень приличное. Такими я их и запомнила.
  После Ник в своей комнате обнаружил записку, в которой я просила его не совершать глупостей и оставить ребенка. Любить его как если бы он был моим. Желала жить долго и счастливо.
  Он все выполнил верно... кроме последнего
  
  Я проснулась, чуть сдерживая слезы. В иллюминаторы были видны лишь облака. Никто не спал. Они ослушались моего приказа, но мне было все равно. Лететь еще долго, в голову лезли лишь депрессивные мысли. От нечего делать я начала анализировать окружающую обстановку. Им весело, они еще не знают что их ждет, точнее думают, что это какое-нибудь авантюрное приключение. И в этом всем виновата только я. Если бы я тогда умерла ничего бы этого не было. Но мне нельзя умирать, не сейчас. Надеюсь, что ребята были правы и меня Теймураз не станет меня убивать. Но проблема в том, что до него еще надо добраться и желательно невредимой. Пока я обдумывала сложившуюся ситуацию капитан объявил посадку.
  Это была та же высота на которой я встретила Фрика. Правду говорят, что история повторяется.
  - Добро пожаловать на высоту 79- Вышедший встречать нас майор обращался к Снайпу. В принципе это логично ведь ему доложили что он командует этой группой. Да и Снай шел впереди всех. Я стояла поодаль вдыхая свежий горный воздух с примесью пороха, такой знакомый но уже усевшийся забыться.
  - Здравия желаю. Но командир группы я - Видно, что он здесь новенький так как не знал меня. Старая я вернулась. Теперь я как и раньше расчетливая стерва.
  - Но мне дожили, что...
  - Мне все равно, что тебя доложили, но это я. Доложите обстановку и проводите остальных в казарму- Конечно казармой здесь и не пахло, скорее гигантская палатка. А запах в ней непередаваемый. Представьте себе, 40 потных мужиков одновременно снимают сапоги, набегавшись за день. Как не странно, но после того как я узнала о беременности, у меня сразу стали проявляться все ее признаки, в том числе и токсикоз. Поэтому спать я там не могла. Но мне это и не требовалось. В казарму я их отвела лишь для того, чтобы не мешались под ногами. У меня был план. и первым пунктом в нем было разведать обстановку и запастись провизией.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"