Стецышина Ирина Эдуардовна : другие произведения.

О моих кошках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У меня новый котенок. С самого начала нашей самостоятельной жизни(в отдельной квартире) у нас были рыжие коты,только они почему-то долго не жили,с ними происходили несчастные случаи,они пропадали,а мы упорно брали снова рыжего котенка,я их всех и не запомнила,только второго и последнего.
  Второго звали Шуршик,он был красив и умен,породы красная лесная норвежская кошка в холодное время года он превращался в умопомрачительного длинношерстного красавца,а летом принимал вид обычного кота,его все знали и любили,он каждое утро провожал меня до автостанции(я работала тогда в Ногинске). Я не знаю кто его избил,у кого поднялась рука,но однажды прибежал соседский мальчик и сказал,что нашего кота убили.Он был жив,и все в один голос говорили,что его надо усыпить,чтобы не мучился,что у него перебит позвоночник и он парализован.Не дала. Я носила его в туалет на руках,кормила с ложечки,он выздоровел,правда одна нога осталась парализованной и он уже не мог возвращаться домой через балкон и стал ходить через дверь,он прожил еще три года,пока у соседки с поводка не сорвался ротвеллер.
  Последнего мы нашли на балконе, он сидел и ждал приговора,маленький,месяцев 5-6,грязный,какого-то серого цвета.Муж посмотрел на него и сказал:"Ну заходи" . После того как его отмыли он оказался розовым,реально,розовый кот. Первую неделю он не слазил с колен Игоря и все время просил есть,зверский аппетит остался у него на всю жизнь.
  Через год мы переехали и кот стал ходить гулять с восьмого этажа,весь дом возил его на лифте и вниз и вверх(привозили и звонили в дверь),он был достопримечательностью нашего дома,даже имя он выбрал себе сам,он целый год был просто кот,а потом оказалось,что его зовут Васька. Он прожил у нас 13 лет и погиб 10 июля в мой день рождения,его отравили,а мне муж сказал об этом через неделю. Теперь у нас новый котенок,его зовут Васик и он серый. Игорь выгуливает его по вечерам вместе с собакой, и еще он водоплавающий.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"