Стеценко Дмитрий Олегович : другие произведения.

Хрю ген

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эгоистичность людей загрязняющих природу превращает их в свиней.

  Человечки очень любят и желают себя увековечивать. Оставить память о себе, свой след в жизни, истории. Не важно, что память порой не самая светлая, а след скорее напоминает отпечаток солдатского сапога завоевателя. Разве это их беспокоит? Главное цель достигнута, а потомки пускай потом ломают голову - кого возвеличить, а кого предать забвению. Нации человечков, сплотившись ради достижения какой - либо идеи, которая в перспективе может выделить, обособить её из ряда других, упорно и самозабвенно воздвигают монументальные сооружения, покоряют вершины, опускаются в глубины, выходят за пределы, рассматривают микромир и вглядываются в бесконечность Вселенной.
  Sitius, Altius, Fortius! Быстрее, Выше, Сильнее! Извечное состязание, тот самый вечный двигатель прогресса, который вывел цивилизацию из пещер и теперь рассаживает по космическим кораблям покорять другие миры. Потому что свой, единственный мир, мы постепенно засыраем.
  Для большинства из стадной биомассы оставить память о себе представляется элементарным действием - насрать. Благо фекального материала производится достаточно в любом количестве, на любой цвет и запах. Конечно, особо тут тоже нечем выделится ибо из всего известного многообразия сортов говна истории не известны факты квадратных, треугольных, ромбических и вообще каких либо других фекальных форм кроме физиологически запрограммированных.
  Особенно любят произвести сие действие в природных условиях, местах отдыха, где отдыхают и кушают.
  Наверняка у плебса укоренилось мнение принадлежности у них одного из генов к геному родовой аристократии древнего Рима. И в подражании патрициям, освобождающим свой набитый желудок вызывая рвоту павлиньими перьями они стараются, но по-своему, кто на что горазд.
  Спешу развеять это массовое заблуждение. Этот ген, как сходство эмбриона и физиологии достался вовсе не от патрициев, а от свиней. Как говорил выдающийся британский политик: ·Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки - сверху вниз. Лишь свиньи смотрят на нас как на равных.Ћ
  Психологическое сходство, выраженное в эгоизме, борьбе за выживание посредством поддержания биоэнергетического потенциала через еду, поиск и желание копаться в грязном белье других, ставят людей и свиней на одну ступень.
  Условия проживания человека в квартире обусловлено функциональным разграничением используемого пространства. Пища принимается на кухне или в столовой, сон в спальне, отдых в гостиной, перемещение между комнатами по коридорам. Отходы от еды и жизнедеятельности складываются обычно скрытом от глаз месте, и по мере накопления выносятся из места проживания.
  Моемся в ванной комнате, испражняемся в туалете. Вроде все с человеком в порядке, в норме. Удивительная метаморфоза биологически видового превращения происходит  только человечку стоит попасть из привычной среды комфортного городского проживания на парковые, лесные, озерные и другие пространства природы.  Отсутствие замкнутого пространства, стен, крыши над головой, моментально активирует свиной ген. Хрю ген автоматически распространяется на окружение и с виду культурное семейство превращается в свиное стадо.
  Кучи мусора состоящие из всевозможных отходов из бумаги, стекла, оберток, кульки, пакеты, окурки, пластиковые тарелки, вилки, ложки: (напрашивается вопрос зачем вообще они свиньям нужны?), становятся неотъемлемым атрибутом на месте свинского отдыха. После нас хоть потоп, хоть трава не расти !Насрать! Нас свиней - рать! Негласное соревнование - кто на природе всех свиней набирает обороты. Срабатывает еще один олимпийский девиз - главное - не победа, а участие. Возле одной кучи появляется другая, третья, четвертая....растут как грибы после дождя, хотя на этих местах грибы расти уже вряд ли будут.
  Мусорный Клондайк составляет стандартный набор жизнедеятельности свино-человека, но каждый пытается внести в свою кучу какую-то изюминку, как вишенку на тортик. Кто трусами украсит, кто прокладкой или детской игрушкой. Но в обязательном порядке все оставляют свои мозги.
  Представьте, что в один прекрасный, фантастический момент она ответила и вернула весь оставленный мусор в квартиры людей. По закону Вселенского бумеранга, по закону Талиона - око за око.
  Вытоптанная трава, срубленные ветки, кустарники, разбросанный мусор, пепелища костров как метеоритные воронки - так видят со своей высоты деревья, места культурного отдыха эгоистичных человечков. Деревья, которые стояли на этом месте когда нас еще не было, стоят и будут стоять, когда нас уже не будет. Что думают они о людях колыша листвой?
  Их склоненные верхушки крон напоминают плачущих вдов матери природы, скорбящих по душевно мертвым людям, считающими себя царями природы.
   Nomen Nescio август 2017
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"