Стэфан О Гранд : другие произведения.

Дыхание судьбы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  Это всё не реально, это всё не реально, это всё не реально - кроме боли.
  Это всё иллюзия, это всё иллюзия, это всё иллюзия - кроме счастья.
  Это программа, это программа, это программа - код смерти.
  Это шаг, это шаг, это шаг - дыхание судьбы.
  Я вовлечен, значит, я существую в той реальности, которую принимаю.
  А значит иллюзия - это больше чем иллюзия, если живешь в ней.
  А значит сон - это больше чем сон, пока живешь в нём.
  А значит жизнь - это больше чем жизнь, покуда живешь в ней.
  Любая игра сжата границами, выйдя за её пределы попадаешь на уровень выше, но это всего лишь очередной уровень более масштабной игры.
  Освободиться, выйти, закончить её невозможно, ведь само дыхание (основа жизни) - это условие игры. А значит, если я есть - значит я есть производная правил, и если меня нет - значит меня нет в конкретной системе координат.
  Выходит, параллельная жизнь моего двойника в параллельной вселенной - это не моя судьба, но его, и мы с ним хоть и едины, но принципиально разные. Каждая пешка имеет свое поле. Каждый ход предопределен условиями: "Я есть, покуда я есть..."
  Это всё не реально, это всё не реально, это всё не реально - кроме боли.
  Это всё иллюзия, это всё иллюзия , это всё иллюзия - кроме счастья.
  Это программа, это программа, это программа - код смерти. Это шаг, это шаг, это шаг - дыхание судьбы.
  https://vk.com/matveykartashov/
  https://www.facebook.com/matveykartashov/
  https://www.instagram.com/stefanogrand/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"