Стэфан О Гранд : другие произведения.

Симфония тел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  Я слышу эту музыку. А Ты помнишь её мотив?
  Когда твои губы говорили мне "Нет", а глаза умоляли об обратном.
  Слышишь эти разыгранные ноты нашей встречи?
  Когда ещё не было прикосновений, но чувства были обострены настолько, что каждый мой выдох, который скользил по твоему телу, отражался мелкой дрожью и неконтролируемыми спазмами, что волнами накатывали из глубин желания...
  Мы не торопились в этот вечер разыграть бурную симфонию скрипичного оркестра; нас впереди ждала бесконечность, оттого небрежные, но вспыльчивые мотивы саксофона были в самый раз.
  Я схватил твои волосы, и тишину заполнил твой стон.
  Мои губы коснулись твоей шеи, и ты вначале отдёрнувшись от неожиданности через мгновение полностью прижалась к ним вновь, и тогда нежный поцелуй сменили легкие покусывания.
  Твои алые губы приоткрылись и этот твой вздох, что не заставил себя ждать, как палочка дирижёра, дал отмашку музыке, что зародилась в переплетении наших тел.
  Пальцами мы читали тела друг друга, как книгу. Прикосновения были проводником пылающей страсти.
  Дурман окутал голову и было уже не понятно кто из нас кто.
  Не было сценария, не было поставленной режиссуры, мы в эту ночь не решали ничего.
  Животный инстинкт, звериное нутро, что проявлялось в диких порывах, тут же сменялось мелодичным и нежным прикосновением губ, и вновь затем в омут, и вновь агония, и после затуманенный взгляд глаза в глаза прерывался неспешным на выдохе, но динамичным на вдохе импульсе...
  Сейчас, когда постель еще помнит тепло прошедшей ночи, нас поглотила рутина нового дня, и каждый из нас занимается своими делами, однако, сидя сейчас на работе я не вольно ручкой набиваю в такт по столу какую-то мелодию.. Стоит только прислушаться, чтоб понять. Это музыка, что сейчас на сцене воспоминаний зовется: симфонией наших тел.
  А ты слышишь ее мотив?
   С.О.Г.
  https://vk.com/matveykartashov
  https://www.facebook.com/matveykartashov/
  https://www.instagram.com/stefanogrand/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"