Стефани Константинова : другие произведения.

3dmax-Freddy

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ХиЖ внеконкурс

   Васька, животом налезая на край стола от усердия, мучил комп. Образ Фредди Крюгера явно выпадал из руководства "Как рисовать мангу". Жапанеза ,который дрожал на мониторе ничем Ваську не устраивал.
  Раззявленный рот новоявленного Фредди не передавал его ужасный тип. Похоже, когда мама грозит из-за стекла кулаком на очередную Васькину "штуку". Тот же зауженный книзу овал губ и та же беспомощность.
   Он глянул на фотографию Бориса Карлоффа.Его Фредди своим жутким скелетообразным телом и стальными ятаганами когтей был беспощадной молнией. Она все равно настигнет тебя, где бы ты ни скрывался.
   А Васька-то похвастался ,что сделает Фредди-игру,типа 3DMAX!
  Вальяжный барашек в правом углу экрана забеспокоился:пришло новое сообщение.
  -Ыку, -сказала "Аська"
   Он пробежал глазами по строчке. Мишка, который его и подначил на это дело, откровенно издевался. Кривая скобка смайлика ясно выражала его отношение к васькиному проекту .
  - Nibzdo!- старабанил Васька по клаве .
  - Ню-ню ,-прорисовалось немедленно.
  - Звездец,-подумал Васька . Не выходя из чата, послал "Help!" в три адреса и занялся музыкальным оформлением игры. Перебирая мелодии, включил старое "Don"t worry, be happy..."
  Мурлыкающий звук был приятен. Жадная програмка выгрызала у Фредди-"рыбы" куски, вплодь до полного уничтожения. Только не давать ему возрождаться -и готово!
  -Ыку -ыку -ыку -ы,- разродилась опять "Аська". Баранов закувыркалось уже трое.
   Йессс!, Васька чуть не долбанул головой скрин .
  - Йеззз- оуу- йессс.- завывал Васька, скачивая файлы с элементами монстра .
  Ирка прислала лицо. Мертвенно-зеленые аскариды губ гнулись в противоестественной улыбке, демонстрируя грязные, огромные зубы и разлагающийся язык. А вот глаза на обтянутом кожей черепе сияли божьим светом. Зигзаг носа - взор здесь тормозила эпатажная, потусторонняя двойственность.
  Женька здорово поработал над когтями. Теперь они менялись, то вылезая безобидными с виду птичьими царапками-наполненные ядом,то здоровенными, размахом метра в три, ржавыми железными веерами.
  От Сержа пожаловало тело.Смесь ужа и ежа. Вертикальный вариант.
  Васька доверстывал монстра . Радуясь ,что уел Мишку,Васяня заржал и прилепил на бесполый низ Фредди слоновьи прибамбасы .
   "Арбуз при заборе"
  Полосатый арбуз напомнил ,кстати, о фирменной одежке кошмара с улицы Вязов. Готово!
   Глядя в" божьи глаза" скомпонованного Фредди Васька запустил музыкальным сопровождением игры все то же безбрежное " Don"t worry, be happy..".-для полного прикола.
   Он занес последние изменения, сохранил игру и , электронной почтой,отправил приложение каждому из друзей.
  -Ошибка Файла .Error,- обрушилось на него .-Трам -рарам-с! Три часа ночи! Отправлю , по-новой , завтра.
   Васька завалился в кровать и не видел, как он-лайн коготь Фредди нежно прорезает свои дорожки в его программе .
  Четыре компа одновременно включились в четырех разных домах. Зазвучала старая, знакомая мелодия.
   Замерцало.
   Лицо.
   Когти.
   Тело
  .Тигрово-полосатый джемпер .
  С экранов заскользил туман и ребята, ворочаясь в кроватях, стали меняться. Заледенели глистообразные губы Иры
  Скрючились , вырастая, заусеницы на руках у Женьки.
  Сережка скрежетал зубами от винтообразных движений , разрывающих костяк . Полоски, выжженные каленым железом, терзали Ваську...
  Неопознанная ошибка.
   И зачем Фредди нужны их сны? Он узнал другой путь.
  Don't worry .Be...FREDDY.
  Don't worry, play game!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"