Стефанко Николай Петрович : другие произведения.

Наш Президент

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Позиция и честность эта, правдивое славо ПОЭТА. Его нельзя обжаловать, прошу любить и жаловать!!!



Позиция и честность эта,
Правдивое слово поэта.
Его нельзя обжаловать,
Прошу любить и жаловать.
Автор.

НАШ ПРЕЗИДЕНТ

Наш Президент из жилистых пород,
Он Свято верит в наш народ.
Стал для нас родным Отцом,
Президентом - молодцом. Встанет рано - чуть заря, Честно трудится не зря. Ничего не забывает, Наградить и подписать - всё успевает. По своей радивости, Всем по справедливости. Мудрость эта вся из злата, Вот те крест - Ума палата. Он и мудр, и Он талант, Конституции гарант. В олигархи, кто дорвался, В слепоте своей зарвался. Он не даст таким базарить, И страну всю разбазарить. Выведет их на чистую воду, Украсть не позволит добро и Свободу. Его правда и доблестный труд, Ложь и обман в порошок перетрут. Реформы Его тотчас не забудутся, Все наши планы чудесно сбудутся. С ним Россию возродим, Только вместе - Мы Победим. Вот такая Отчизна нам на веки мила, Где заслужена Слава за благие дела. С Президентом - Мы едины, Вместе мы неразделимы. Мы поддержим курс Его, Президента своего. Президенту наше Славное УРА! Желаем Путину здоровья и Добра. Прочитайте правду эту, И поверьте мне - ПОЭТУ. По статусу и деятельности роду, Он верно служит нашему народу. Скромно, просто, честно, Это всем известно. По годам своим мудрец, Президент наш - Молодец! Президент, народ и Я, Единая российская семья. Мы в России все живём, В мире, с Верой проживём. Будем жить, творить, учиться, Честно, праведно трудиться. Мы - идущие вместе, Каждый на своём месте! Молодёжь всегда иди, Вместе с нами впереди. На лихом всегда коне, Закалённая в огне. Ратных подвигов страны, Православной стороны. Пусть узнает человечество, Что мы любим своё Отечество. Что мы любим и Его, Президента своего.

С УВАЖЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ОКАЗАННОЕ ВНИМАНИЕ НИКОЛАЙ СТЕФАНКО г .Зеленоград STEFANKO@MAIL.RU
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"