Гиллори Стефен : другие произведения.

Погоня за белкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фик по "Сумеркам"


   Тихий, прекрасный день в лесу близ городка Форкс. Тихо, свежо, хорошо. Птички поют, вода в небольших ручейках куда-то спешит, дикие звери бегают туда-сюда. В общем, лепота, как это говорится где-то там, за океаном.
   Смотрите, а вон бежит братец бельчонок. Маленький, шустрый, он ловко перепрыгивает с ветки на ветку, будто спеша куда-то. Или убегая от кого то. Хм... А что это там позади? Что это бежит в ту сторону, куда убегает белка? Что гонится за милым лесным зверьком?
   Ага. Понял. Ну, всё встало на свои места.
   Начну тогда сначала.
   Тихий, спокойный лес. Всё вертится своим чередом. Вот, на восток, бежит братец бельчонок. А за ним...
   А за ним летит Джаспер!
   Да-да, Вы не ослышались.
   Именно Джаспер. Именно летит.
   И как раз сбивает очередное дерево, которое, повинуясь всем законам физики, не выдерживает крепкого мужского тела, и падает оземь. Джаспер быстро становится на ноги, и продолжает преследование.
   А где-то там, позади, около скопления различной техники, стоит Каллен старший, в сопровождении любимой жены, и не менее любимых детей.
   - Извините, мистер Каллен.
   К Карлайлу подходит бригадир проекта по постройке шоссе, проходящего сквозь лес. В руках он держит схему проекта, с точными отметками, где и как будет лучше освобождать проход машинам для закладки асфальта.
   - Слушаю.
   - Через пару километров нужно будет взять чуть севернее, - сказал бригадир, показывая одну из отметок на схеме.
   - Хорошо, мистер Коллинз, - спокойно ответил Карлайл.
   - Не получится, - сказала сидящая рядом Эллис - Белка побежала на юг.
   - Этого нельзя допускать, - сказал бригадир - Мы не можем позволить себе...
   - Спокойней, Чак, - сказал Карлайн, успокаивая бригадира, - Эдвард, - обратился он к одному из детей.
   - Да?
   - Опереди Джаспера, схвати белку, и принеси её сюда. Бедняжке надо отдохнуть.
   Эдвард кивнул отцу, и убежал в том направлении, откуда доносились беспорядочные мысли брата.
   - Эммет, - обратился Карлайл к другому сыну, - возьми другую белку, и оставь её там, где Джаспер её точно увидит. Дальше всё уже зависит от белки.
   54 белки сидели в клетках, и о чем-то оживленно "разговаривали".
   Эммет забрал одну из них для Джаспера, и в итоге их осталось 53.
   Шоссе продолжало строится.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"