Стёгов Артём Игнатович : другие произведения.

Белая ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ... белые тёплые ночи Петербурга творят странные вещи.
   Она шла одна по Садовой из гостей, она как всегда отказалась от назойливых уговоров проводить до дома, всем это объяснила что, не далеко идти, да и светло на улице. Что может случиться. Так думала она, шагая по асфальтной мостовой. На вечеринке она выпила 2-3 бокала с шампанским, потом пиво. Весь этот коктейль придавал ночной прогулке очень весёлый и беззаботный оттенок. В ушах играла, какая то музыка, причём очень громко. Она не слышала ничего кроме этих мотивов. Так она прошла один перекрёсток за другим, одни арки сменили другие. Вдруг из одной арки, которая была темнее других и не была закрыта воротами что-то или кто-то метнулся к ней. Она не успела, и пискнуть, как сильным рывком её хрупкое 16 летнее тело нырнуло во мрак подворотни... дальше было хуже. Её курточка и топ с надписью "***", находящийся под ярко голубой джинсовой курточкой, были сорваны рывком. Она оставалось только в сапожках, клетчатой юбочке "шотландке", она прекрасно смотрелась на её стройных ножках скрывая только её попку. Иногда это юбочка, подхваченная порывам ветра выдавала её нижнее бельё, но и это тогда не казалось девочке таким уж постыдным, ведь у неё красивая попа. "Будут насиловать,... нет! Я же ещё девочка! Только бы не убил!!!" - эти мысли носились в голове, заставляли дрожать под властными порывами насильника. Вдруг, он, тот, кто пытался надругаться над бедной девочкой на мгновение притих. В темноте раздался шорох, и она почувствовала, как холодная сталь медленно со звуком бритвы крадётся вверх по её бедру. Вот нож уже подкрался к её красивым розовым трусикам с надписью "Sunday". Её сердце забилось так, что её казалось ещё секунду и всё, он вылетит из груди. Насильник приблизился к ней, она ещё сильнее вжалась в давно некрашеную стену подъезда. В его дыхании чувствовался запах спиртного и "Diroll". Этот аромат её показался знакомым, но сейчас это не играло никакого значения. В темноте блеснула злая ухмылка насильника, но это не предвещало ничего хорошего. Он ухватил её за плечё и одним резким движением повернул к себе спиной. В стену, чуть выше её головы вонзилось лезвие ножа и с верху посыпалась штукатурка. Теперь у насильника обе руки были свободны, и он взял её за талию и тут же к её ногам упала её юбочка. Затем она почувствовала, как небритые губы прикоснулись к её шее, дрожь пробежала по её телу. Его руки гладили её бархатистую кожу. В голове у неё проскользнула мысль: "чего он ждёт, почему медлит?". Но он ничего не предпринимал, он просто стоял, прижавшись к её спине своей грудью и ласкал своими руками её тело. Внезапно тишину подворотни просто разорвала трель мобильного телефона. Они оба вздрогнули и она даже на миг было потеряла сознание. Но оно вернулось, как только до неё донеслась мелодия. Это была всем известная "бригада", она играла громко и очень чётко. Полифонический звонок спасал её жизнь, он дарил ей несколько секунд, пусть и призрачной уверенности, что всё будет хорошо. Пусть она и не будет уже девственницей, но останется, жива, он будет спешить и не убьёт её... А может наоборот. И эта мысль пронзила её сознание, она вцепилась в сознание с хваткой питбуля. Может, он не захочет нянчиться с ней и оставлять свидетелей, и холодная сталь навсегда решит её судьбу. Это было ужасно.
   Но пока эти мысли сменяли одна другую в её голове, он всё же приотпустил ее, чтоб прекратить трель бригады. В этот момент, за сотые доли секунды все мысли в её голове исчезли, родилась одна: "Бежать!!!!". Она рванулась, ударила его коленом в пах и побежала. Послышался стон, звук упавшего мобильника. Она успела сделать всего два шага и тут же была остановлена его рукой. Он одним быстрым движением схватил её своей рукой за её хрупкую ручку, она была остановлена быстро и бесцеремонно.
   В следующий миг последовали слова, которые определили всё: "Маринка, стой, дура!" и это был ей знакомый голос. Она обернулась. Её отпустили и она, не веря своему счастью, но всё же робко попятилась к свету, за ней охая от боли, двинулся её "насильник". Через несколько шагов он вышел из темноты. Какое же у неё было удивление, когда она вместо противного и мерзкого ублюдка увидела лицо своего близкого друга Макса. "Что? Ты? Как? Почему",- посыпались вопросы на него. Затем на него посыпались удары со всех сторон и пинки острым носком сапожек, не дав ответить. Он стал уворачиваться, и пытаться неуклюже поймать её руки. Поймав, наконец, их, он сказал: "да перестань ты, это же был урок тебе! Нефиг одной шататься по улицам ночью".
   Так он ей мало помалу объяснил все, что было задумано. Потом он, её плачущую и всхлипывающую одел обратно. Она заметила, что одежда каким-то чудесным образом оказалась целой. Потом он позвонил по мобильника и тут же в арку въехали два Мерседеса, из которых выскочила шумная толпа. У Марины были безумно удивлённые глаза, когда она увидела, сколько человек были в курсе того, что случилось. Посадив её в машину все поехали обратно в дом, из которого она вышла. Там ей рассказали о том, что это было всё тщательно спланировано и подстроено для того чтоб её "проучить" и напугать. Она еже не казалась такой гордой взрослой девушкой, а представляла из себя испуганного ребёнка, сидящего на кожаном диване, поджав ножки и закутавшись в большой мягкий плед. Её же "насильник" угрюмо сидел на стуле в углу комнаты и дрожащими руками держал стакан с коньяком.
   Всем давно не нравилось её самонадеянность и желание быть самостоятельной. Её не особо убеждали эти доводы, она пила большими глотками виски из стакана. Но скоро она расслабилась и успокоилась, виски сделали своё дело. Она почти засыпала в этом пьянящей дымке, когда к ней подсел Максим. Он обнял её, поцеловал и прошептал: "извини, крошка. Прости, но это было ради тебя". Она посмотрела на него своими большими голубыми глазами, по щёчке скатилась слеза, она поцеловала его. Этим всё было решено, он был прощён. Люди ходили туда, сюда, все о чём то громко говорили о них все уже забыли, но они этого не слышали. Они спали, и лишь изредка Марина вздрагивала во сне. Но Максим с этого дня оберегал её от всего, и теперь бояться ей было незачем. Никто и не заметил, как они стали близки друг другу. Она, бывшая жертва и он, её насильник.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"