Стейлз Виктория : другие произведения.

Ты сломал меня...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    После таких вот ситуаций, происшествий или как это можно еще назвать - случаев, люди меняются, меняют свою жизнь, своё сознание, свои мысли, становятся холодными, бесчувственными роботами, продолжая выживать, именно выживать, двигаясь на автомате изо дня в день.

  Он: Я ценю чувства, которые ты испытываешь ко мне, ты хороший человечек, но я не могу по-другому...
  Она: Зачем тогда всё это было? Зачем Ты начал всё это? Я ведь просила... Просила разрешить все вопросы, которые тебя тянут туда, разорвать всё то, что тебя связывает с ней, если ты хочешь быть со мной... Ты сказал, что там все закончено и ты никогда туда не вернешься. Как же так???
   А как все начиналось - кино, цветы, вечерние прогулки, поцелую... Везде вместе... Не хотелось расставаться. Влюбленность, она начала привыкать, да и он вроде тоже.
  Она уже и забыла что так бывает - хорошо... Но всё хорошее рано или поздно заканчивается, здесь всё закончилось не успев начаться.
   Молчание телефона, в трубке слышны только длинные гудки - первый день, второй... Утра третьего дня, приходит всего одно смс: "Прости меня. Я вернулся в семью".
  Как больно... Очень больно... А ведь она чувствовала, что не может быть всё идеально, она почти была уверена, что всё равно что-то произойдет и это что-то произошло.
   25 декабря, осталось всего пять дней до Нового года, который теперь она встретит в одиночестве. Ведь планы на этот праздник у них были совместные. Как часто случается подобное. После таких вот ситуаций, происшествий или как это можно еще назвать - случаев, люди меняются, меняют свою жизнь, своё сознание, свои мысли, становятся холодными, бесчувственными роботами, продолжая выживать, именно выживать, двигаясь на автомате изо дня в день. Проходит время -
  Он: Привет, как ты?
  Она: Привет, нормально, зачем звонишь?
  Он: Проезжал мимо, увидел и....
  Она: Не звони мне больше, у меня всё хорошо.
  Короткие гудки... Знакомо?
   Вот, так, а ведь она даже не спросила, чего он хотел, потому что ей уже всё равно.
  
   P.S. Прежде чем, что-то начать, подумайте, стоит ли игра свечь. Надо ли Вам это вообще, в принципе. Ведь всего одно предложение написанное в смс, всего один шаг выбранный Вами, возможно и правильный для Вас может разрушить все, может сломать человека, разрушить его психику, оставляя в душе неизлечимую травму. Безвозвратно...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"