Стейлз Виктория : другие произведения.

У меня так было...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто захотелось поделиться...

  Странное состояние отчужденности... Ничего не хочется делать, не хочется думать, не хочется жить. Надоело бороться... Внутри безнадежная пустота.
  Уже давно нет желаний, которые ты пыталась осуществить раньше и все мечты растворились в повседневности, ты сдалась...
  Надоели люди, которые окружают тебя, делая это исключительно из корысти. Среди них нет настоящего человека, с открытым лицом и чистыми эмоциями, они все актеры, прячущие своё лицемерие за фальшивыми улыбками и лживыми словами. Кто-то исчезает из твоей жизни, на его место приходит другой и так по кругу - бесконечно... Всем что-то надо от тебя, а ты сама - никому не нужна... Тебе уже всё равно, что происходит вокруг. Хочется только тишины и одиночества, чтобы все оставили тебя в покое.
  Ты замыкаешься в себе и тебе это нравиться. Тетрадка и карандаш твои лучшие собеседники. Ты можешь поделиться с ними всем тем, что никогда не обсудишь вслух со своими "друзьями". Рассказать то, что мучает тебя, мучает твое сознание и сердце. Почему щемит в груди и болит душа... Они не будут задавать глупых вопросов, и давать тупых советов, они просто выслушают и всё поймут...
  Иногда тебе становиться настолько плохо, что хочется кричать. Кричать очень громко, истошно, чтобы охрипло горло и жгло в легких. Вместе с криком пытаешься выплеснуть всю боль, которая поселилась в душе... Безнадежно... Время остановилось для тебя, исчезло... Ты начинаешь сходить с ума...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"