Stell Nataly V : другие произведения.

Хотел стать ветром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Человек, который не может изменить историю...

  Он хотел стать ветром. Иногда слабым, нежным, теплым. Иногда сильным, разрывающим, холодным и резким. Он хотел кружить над городом, лететь по мрачным однообразным улицам, обгоняя людей, машины, жизнь и время.
  Он мечтал взлететь на высокую скалу и скидывать огромные камни, разбивая их на маленькие песчинки. Он хотел управлять морем, заставляя его быть сильным и ужасным, как ветер. Он грезил обогнать всех птиц или лететь вместе с ними в далекие края. Он хотел превратить дожди в снег. Он хотел разогнать тучи или наоборот пригнать их и обрушиться зловещей грозой. Он хотел чувствовать мощь, силу и свободу в своих руках. Он хотел стать ветром.
  Он хотел лететь за ней, за ее тенью. Хотел смотреть в ее глаза, лаская их нежным ветерком. Хотел чуть-чуть спутать ее волосы легким дуновением. Хотел просто следовать за каждым ее шагом, не давая ей упасть, замерзнуть, ошибиться. Хотел подуть на ее руки, прикоснуться к ним. Хотел дунуть на ее нос. Хотел обвить ее с головы до ног теплым воздухом. Он хотел стать грозным ветром, не желая подпускать других людей к ней. Он хотел, чтобы она знала - он все еще с ней и никогда ее не оставит. Он мечтал обогнать время, повернуть его назад. Ветер многое может, потому что он свободен. Он хотел быть свободным, он мечтал стать ветром.
  ...
  Он не стал ветром. Он остался человеком. Он запутался в своих чувствах и желаниях. Он хотел быть с ней, но не смог сделать ее счастливой. Он все еще хочет быть с ней. Но ему больно. Он не хочет, чтоб было больно ей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"