Стелла Де Марина : другие произведения.

Купите усилитель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для всех кто хочет продать усилитель...))

  Усилитель
  
  Для всех, кто мечтает продать усилитель.
  
  -Покупайте, покупайте усилитель! Хороший усилитель! Качественный усилитель!
  Что? Для чего? Женщина, уйдите, не мешайте торговать!
  Покупайте! Покупайте усилитель! В дом заноситься из дома не выноситься! Веса приличного, цвета отличного!
  Женщина, я вас прошу, не мешайте мне торговать! Что? Сколько стоит этот ярко-зелёный Фольксваген мини жук? Женщина! Разуйте глаза! Это не жук! Не мешайте торговать!
  Покупайте, покупайте усилитель! В розетку включается, к колонкам не подключается!
  Женщина, не дергайте меня за рукав! Нет, женщина, это не Фольксваген, это вообще не машина! Не мешайте торговать!
  Покупайте! Поку...О! Мужчина! Да, не проходите мимо! Что? То ли это что вам нужно? Это все сразу! Нет, что вы не украдут! Вы простите,...на каком этаже живете? Пятый? Не украдут! Вы с друзьями его будете наверх ввосьмером тащить, и косяки маслом мазать, а воры ходят в одиночку, или вдвоем, не вытащат! Что? Зачем угла маслом смазывать? Ну, чтобы в дом пролез! Эй, мужчина! Вы куда?! Ну вот...
  Женщина! Это все из-за вас! Что вы тут стоите?! Вы своими объемами все загородили! Покупателям не видно! Что? Что это значит "Видна половина"? Ага, а вы размером с прицеп, поэтому остального не видно! Отойдите, не мешайте торговать!
  Девушка! Девушка! Вы технику ищете? Давайте сюда! Тут вся техника! МР3 плеер? Да...есть...щас достану.... А зато посмотрите, какой усилитель! Что это рядом? А это прицеп от грузовика! Что? Шевелиться? Значит живой. Ну, так что вы берёте усилитель? Какой МР3 плеер? Вы не просили у меня МР3 плеер, вы просили меня показать вам усилитель! Ну,...ну...постойте же! Куда же вы!
  Женщина! Я сколько вас прошу, отойдите! Вы людей пугаете! Нет! Не тем, что у вас куртка ярко-желтая, просто у вас лицо, как у грузовика!
  Мужчина! Мужчина! Не проходите! Вы что ищете? Усилитель?! Да, у меня есть замечательный усилитель. А? Что усиливает то? Не знаю, что захотите, то и усилит! У вас обои, какого цвета? Белые? Прекрасно! Я изучал фен-шуй...ядовито-зелёный идеально сочетается с белым. Ну.... Ну и идите! Я кому-нибудь другому продам свой усилитель!
  Бррр холодно! Покупайте усилитель! Покупайте усилитель! Под ним пол мыть не надо, гостей на него посадить можно! В квартире найти совсем не сложно!
  Что? Женщина, вам я не думаю, что холодно, вас, как тюленя слой жира греет. Что? Купить хотите? Его? Продам! Вы знаете, я сразу понял, что вы с ним чем-то родственны, он к вам так подходит, я вам даже доставку на дом оплачу! Что?! Не надо?! Сама донесете? Ну, спасибо вам за покупку! До свидания!
  Эх! Я буду скучать по моему усилителю. Но как его не продать такой женщине, такой женщине...
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"