Стелла Де Марина : другие произведения.

Вечность...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я даже и не знаю, что это такое. Может вы подскажете?

  Мне так одиноко, что хочется завыть на луну, но я уже привыкла, ведь так было всегда... И сотни веков назад по миру сновали тысячи людей, а я как была, так и осталась одна...
   Сторонний наблюдатель обречённый быть всегда и идти по пути, что не заканчивается никогда...
   Мириады мыслей...их много, как звёзд на небе, небе, которое, так же как и я видит всё и помнит всё...
   Каждый человек жаждет найти кого-то похожего на себя, того, кто помог бы ему, подставил бы плечо, а я так и обречена, идти сквозь века одна...
   Они ищут, ищут и не могут найти. Я не ищу, я не трачу на это вечность, потому, что я давно разуверилась, я давно знаю, что нет никого, только я и вечность...
   И у рыцаря есть оруженосец, который рядом, а я вновь вынуждена воевать, мстить, сражаться одна...
   И всё же, хоть я и отчаялась, но у меня есть надежда. А вдруг появится тот, кто так же вечен как я? Глупо...
   - Ни на кого не надейся - давно уже доказала мне жестокая жизнь. Никто не поможет в бою, никто не подаст копьё, никто не заслонит спину и не станет рядом с тобою, никто не подержит щит, никто не станет перед тобою и не защитит.
   Я очень устала. Но всё же я буду стоять, я буду мстить, я буду воевать, я буду сражаться одна...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"