- Ярослав, девушки добрались до дома в полной сохранности. Нет, меня они не видели. Я могу быть свободен? - на том конце провода, что-то ответили. Мужчина сбросил звонок и посмотрел на окна третьего этажа, свет горит, значит в безопасности. По лицу мужчины было видно, что ему интересно зачем его, профессионального телохранителя, заставили скрытно сопровождать двух в дым пьяных девах до дома, но на этот вопрос он так и не получит ответа. Может если бы он спросил, Яр ему бы ответил, что уж там, точно бы ответил, но Алекс был профи до мозга костей, а профи вопросов не задают, если надо сами догадываются. Через пятнадцать минут свет в квартире погас, а еще через две только легкий запах от сигареты подсказывал, что на улице, напротив окон девушек, кто-то стоял.
Ярослав
Безбожно хотелось курить, что-нибудь разбить и убить. Убить девчонку, которая так откровенно предлагала себя на танцполе. Один бог или дьявол знает, чего ему стоило удержаться и не подойти к ней, схватить, смять, поцеловать. Иррациональные чувства для мужика за 30, который добился в жизни всего и мог поиметь любую. Он и сам это понимал. Ярослав всегда все анализировал, вот и сейчас пришел к выводу, что всему виной совершенно нелогичные поступки этой Турмалиновой Анастасии Евгеньевны. Да, черт возьми! Через два часа после происшествия он спустился к охране и просмотрел запись с лестницы, и через двадцать минут знал все о ней. Зачем ему это было надо он и сейчас не может себе ответить. А потом увидел ее на первом этаже ресторана, в котором он с Дешом встречались с потенциальными заказчиками. А потом был этот танец и взгляды всех мужчин в этом блядском заведение. В этих взглядах читалась, чтобы они с ней сделали и ему это не понравилось. Это было, как наваждение и с этим надо было что делать. От мыслей Ярослава отвлекла эффектная блондинка, которая вышла из спальни и томным голосом, сказала:
- Дорогой, я тебя уже полчаса жду - и подойдя вплотную к мужчине добавила - Ну же, займись со мной любовью!
- Лена, не подменяй понятия. Я с тобой т-р-а-х-а-ю-с-ь и только - Ярослав понимал, что обижает ее, но ему было плевать. Впервые в жизни дамскому угоднику было плевать на женщину, которая находилась, в данный отрезок его жизни, рядом с ним и это злило его еще больше.
Тадеуш
Он гнал машину на максимальной скорости, которую можно было выжить из Porsche Panamera Turbo S. На весь салон солист любимой группы Тадеуша пел про спасение, но даже любимый голос не отвлекал его от мыслей, которые ему решительно не нравились. Плевать на камеры, плевать на все. Сегодня Дешу было все равно. Кто бы еще объяснил ему, почему он так взъелся. Как только увидел эти длинные-длинные ноги и потом эту усмешку, и отданный салют в мою сторону... Но я же, и раньше увидев прекрасные ножки, просто обвивал ими себя, пока не надоедало. Что же сейчас изменилось? Почему эти ноги, выставленные на показ, так его взбесили. Он же еще утром знал, что обязательно затащит обладательницу ног в постель и после успокоится, так всегда было. Но в этот раз что-то пошло не так. Что-то сместилось в Деше, осталось узнать, что и почему. Сбросив, наконец, скорость Тадеуш решил для себя, что максимум через неделю он окажется между этих ног и наваждение исчезнет. Оно всегда исчезало, стоило прекрасным дамам раздвинуть ноги.
Марго.
Открыла глаза, закрыла. Опять открыла, поняла, что передо мной потолок не моей квартиры. Повернула голову, чтож так плохо! О, Стася рядом. Значит все нормально. Так плохо мне не было давно. Теперь осторожно, стараясь не делать резких движений, поворачиваем голову к будильнику. Полседьмого утра, не зря люди говорят, что сон алкоголика крепок, но не долог. Надо будить Стасю и идти приводить себя в порядок перед работой, но здесь...накатывает!!! Я отчетливо вспоминаю ресторан, танцы и Тадеуша с одним из братьев. Кто же это был? По-моему Ярослав, надо у Стаськи спросить, она трезвее была. Сил нет даже застонать. Вот точно, когда бог выдавал всем мозги, я стояла в очереди за задницей. Ибо крепка я была именно на эту часть. Как там говорят: "Девушка, 90/60/90, ищет приключения на свои вторые 90" - это про меня. Как, как так можно за один день два раза нарваться на самых-самых боссов и КАК нарваться. Они все такие богатые, серьезные, красивые и мы две идиотки с ощутимым отсутствием серого вещества и тормозов. К чему-то в голову пришли строчки "Дельфин и русалка. Не пара, не пара, не пара!". Тьфу ты, отставить панику, надо вставать. Так...вдох, выдох - осторожно сползаем. Получилось почти без потерь, ушибленная коленка не в счет. Теперь главное добраться до ванны, холодная вода поможет стать, если не человеком, то хотя бы разумным существом.
Уф, помогло! Адская головная боль не прошла, но хотя бы из зеркала на меня смотрит, что-то похожее на меня, а не на гоблина. Подхожу к постели и аккуратно трясу подружку за плечо. Здесь надо начинать нежно и потом переходить к более жестким методам, а то потом волос можно не досчитаться. Стася открывает глаза и смотрит на меня пустыми глазами, в которых медленно начинает появляться осознания, кто перед ней.
- Сколько время?
- Семь утра - отвечаю я и добавляю - Ты помнишь, что вчера было?
- Хотела бы забыть - со стоном отвечает подруга и говорит уж совсем странную вещь - Эти черти мне всю ночь снились!
- Какие черти?
- Аааа, не обращай внимание. Это так...мысли вслух.
- Надо собираться. Уходить так с песней!
- Марго, ты идиотка, хотя я не лучше. А вообще-то нет. Я же говорила, что не надо нам туда, а ты все карму поправить. Поправили, мать ее ити!
- Стась, голова болит. Не начинай, самой же, наверное, так же худо.
- Ладно. Иди кофе делай, а я пока соскребу себя с постели.
Выпив кофе, я ушла к себе, но настоятельно посоветовала подруге одеться так, чтобы им тошно стало, что они таких шикарных женщин увольняют. Стася только качает головой и говорит, что меня только могила исправит, может она и права. Целенаправленно иду в гардеробную, уже зная, что я надену.
Полтора часа спустя мы не успеваем даже положить сумки в своих кабинетах, как главный бухгалтер передает нам, что наш ждут на двадцатом этаже. В кабинете Ярослава Владленовича.