Libera Stella : другие произведения.

Инструкция по приручению своевольных женщин. Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 4
  
  Следовать всем правилам -
  значит лишить себя всех удовольствий.
  К.Хепберн
  
  Стася
  
  Не успела опомниться, а мы стоим в приемной братьев. Большая комната, стол за которым сидит секретарь и четыре двери, как я поняла три ведут в кабинеты братьев, четвертая дверь скрывала конференц-зал. Я знала точно, что Владлен Александрович и Ангелина Алексеевна сидят на двенадцатом этаже. Как говорила Марго, чтобы не видеть куриц, которые приходят их обожаемым сыновьям. Статная женщина, в возрасте за 30 встала из-за стола и сказала, что придется подождать, у Ярослава Владленовича срочный телефонный звонок. Я была этому только рада, Марго же пробормотав, что-то себе под нос сняла пиджак и повернувшись ко мне спиной уже вслух, спросила:
  
  - Ну, как?
  - Зашибись - все, что я могла ответить. Этого платья я еще не видела. Темно-бордовое, до колено, обтягивающее тело, как вторая кожа. При желание можно было разглядеть на животике даже пупок. В принципе ничего сверхъестественного...пока обладательница платья не повернётся. Спина в этом платье была полностью открытой, но это еще ладно. Я же уже говорила вам, что у меня есть татуировки, у Марго тоже есть. На спине, от правой лопатки вниз идет россыпь звездочек, всех цветов. Заканчивается тату в районе попы одинокой маленькой звездой. Так получилось. Марго до одури боится боли и видя, как я делаю себе тату, постоянно ныла. Я ей говорила, что на самом деле это не больно, но она Фома не верующая и решила сама попробовать. Вот только было это в изрядном подпитие и за место того, чтобы сделать маленькую татуировку, Марго наколола себе целую россыпь.
  - Марго, ты понимаешь, что на спине у тебя тату, а в серьезных фирмах их принято прятать.
  - К чертям, все равно уволят, ты между прочим сегодня тоже не особо стала скрывать свои.
  
  Подруга права. Я послушная девушка и слушаю Марго. Поэтому сегодня на мне была надета юбка до колена из мягкого трикотажа и приталенная футболка с рукавами чуть выше локтей. Таким образом, я оголила две из четырех своих татуировок. Одна на левой руке - надпись мелким шрифтом от локтя до запястья "Если полюблю, то навечно" на английском. На другой руке у меня была выбита бабочка, но не простая, а самих повелителей преисподней. Я была жуткая, невозможная фанатка серии книг Джены Шоуолтер. Вот и сделала себе это тату.
  
  - Быстро надела пиджак - вывел меня из раздумий злой голос.
  
  Марго
  
  На самом деле мне было страшно, но я этого не показывала. О братьях много говори, еще бы не говорили. И подчерпнула я из этих разговоров, что все до одного не смотря на весьма приветливое поведение и достаточно "мягкую" внешность могли за секунду превратиться в настоящих берсеркеров. Начальники отделов до одури боялись совещаний и шли на них, как на плаху. Главные бухгалтеры иногда возвращались в отдел все в слезах и я искренни радовалась, что занимаю нижнею ступень в отделе. При всем этом в фирме хорошо платили, помогали деньгами, если случалось что-то у сотрудников и закрывали глаза на гулянки по случаю день рождений. Но я ненавидела чувство страха, беспомощности и всегда старалась их преодолеть. Именно поэтому я сняла пиджак и продемонстрировала Стасе свою спину. Именно поэтому решила идти в этом платье. Именно поэтому...
  
  - Быстро надела пиджак - услышала я и повернулась на этот злой голос. Передо мной стоял собственной персоной Войцик-Романов Тадеуш Владленович и просто кипел от злости и ярости. Это было видно по глазам, которые при ближайшем рассмотрение оказались, светло-карего цвета. Нет. Даже не так. Глаза были удивительного янтарного цвета. В маму, отстранено подумала я. Злость проскальзывала через напряжённое тело и вену на виске, которая, сама не верю своим глазам, ЯРОСТНО пульсировала. Этот сдерживаемый вулкан эмоций был упакован в костюм-тройку ручной работы и возвышался надо мной. Я девушка не маленькая, а на каблуках во мне все 184см, значит в нем не меньше 195см. Сказать, что я была под впечатлением, не сказать ничего. До дрожжи в коленях боялась, но все равно подняла глаза и ответила:
  
  - А то что? - краем уха услышала потрясенный вскрик секретаря и обреченный стон Стаси, но почему-то было все равно.
  - Я повторять, не намерен, если не хочешь оказаться без работы быстро сделала то, что я тебе сказал.
  Мне не нравились угрозы, а так как я и так считала, что уже безработная, то даже не попыталась остановить всплеск злости, который мог бы поспорить со злостью мужчины стоящего напротив меня. Не остановил мне даже тихий голос Стаси, просящий успокоится, хотя именно она всегда умудрялась только ей известным способом, не дать мне закипеть. Но толи что-то витала в воздухе, толи дело было в Тадеуше, но остановится я уже не могла, да, и не хотела.
  - Да, я сама уволюсь! Нашелся здесь тиран, еще будет говорить мне, как надо одеваться. Кто вы вообще такой, Тадеуш Владленович? Вам не нравится, как я одета, а мне плевать. Вот так вот! Повторять он не будет, нашелся здесь хмырь болотный, да не родился еще тот мужик, который приказывать мне будет - последнее предложение я уже бормотала себе под нос, усилено ища на столе секретаря ручку с бумагой, чтобы вот прям сейчас написать заявление об уходе.
  - Яр! - взревел Деш и, подойдя ко мне, схватил за руку и повернул лицом к себе - Невозможная женщина! Ты хоть понимаешь, что если бы Ярослав вчера не оставил бы с вами телохранителя, изнасилование было бы самым хорошим исходом для вас. Вы же себя там не стесняясь предлагали.
  - Какого телохранителя? - спросила я и даже злость, от недоумение, отступила.
  - Деш, в свой кабинет, как успокоишься - приходи. Маргарита Алексеевна, Анастасия Евгеньевна прошу пройти в мой кабинет - в разговор вклинился новый голос и Тадеуш посмотрев на кого-то поверх моей головы молча кивнул и развернувшись дошел до своего кабинета в два шага. Открыл дверь и, что больше всех меня удивило, тихо закрыл ее за собой. Я же уже входя следом за Стасей в кабинет Ярослава Владленовича услышала глухой звук из кабинета Деша и краем глаза заметила, как секретарь прошептала "Не к добру это"
  
  Стася
  
  Я могла думать только об одном, как бы не рухнуть в обморок прямо в этом шикарном кабинете и на глазах у этого мужчины. Только войдя в кабинет, Марго сразу направилась к кожаному дивану с левой стороны комнаты и с наглым видом, не спрашивая хозяина, плюхнулась на него. Ярослав сделал вид, что незаметил нахального поведения подчиненой. Я же застыла по середине кабинета и почувствовала себе снова, как в школе. Хозяин кабинета спокойно прошел к своему столу и присел в обманчиво спокойной позе на край стола и уставился. Уставился на м-е-н-я! Я же опустив голову, стала осторожно рассматривать Ярослава Владленовича. Высокий, наверное 190-195см, широкие плечи, узкая талия и бедра, длинные ноги, которым можно позавидовать. Лицо. Красивое лицо. Высокий лоб, широкие скулы. Брови как бы нависают над глазами серого цвета, а от глаз расходятся лучики, значит много улыбается, но сейчас в это было трудно поверить. А еще легкая небритость, которая удивительно ему шла и, мне захотелось прикоснуться к нему, что ощутить своими руками жесткость волоском на его щеках. Совсем уж не уместные мысли сказала я самой себе и, решившись, подняла глаза на мужчину.
  - Я вот одного понять не могу, как вы умудрились вывести из себя всегда спокойного Деша - спокойным и чуть усталым голосом спросил он. Мы молчали, а Ярослав продолжая смотреть мне в глаза, продолжил - Видно талант у вас, но вызвал я вас не для этого. В новом проекте мне понадобиться переводчик с хинди и бухгалтер, который сможет просчитать окупится ли нам открытие завода в Индии. Переводчик, который знает хинди у нас один и это вы Анастасия Евгеньевна, а в бух.отделе мне сказали, что не сильно занята только Маргарита Алексеевна. У вас загран. паспорта есть?
  Я только и могла, что шепотом утвердительно ответить, а Марго не выдержала и с огромным удивлением в голосе, спросила:
  - Увольнять нас не будите? - Ярослав повернул голову в сторону Марго и приподняв бровь в недоумение, ответил:
  - На каком основание? Случай на лестнице мог произойти с любым, я думаю, многие не стеснялись в выражениях, поднимаясь на свой этаж. Случай же в ресторане...Если вам не дорога собственная жизнь, то это только ваше дело. Меня это мало волнует.
  - А телохранитель?- С подозрением произнесла Марго.
  - Каюсь. Решил оставить с вами Алекса, чтобы уж точно не вляпались в неприятности. Не мог позволить себе потерять переводчика и бухгалтера, которых назначили на новое дело.
  Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Судя по лицу Марго она от меня не отставала.
  - Когда приступать к работе над проектом? - спросила я, стараясь говорить спокойно.
  - Через два дня, как только прилетим в Индию.
  - Чтооооо? - одновременно с Марго воскликнула я.
  - Мне надо чтобы вы принесли свои паспорта в отдел "командировок", если что, они сидят на тринадцатом этаже. И улетаем мы завтра ночью. В Индии мы пробудем около двух недель.
  - Мы втроем? - спросила Марго.
  - Нет. С нами летит Тадеуш Владленович, а что? - мне показалось, что при этом вопросе в глазах начальника сверкнул хитрый огонек, но я отвергла эту мысль.
  - Но... - попыталась, что-то сказать Марго.
  - Прямо сейчас принесите паспорта, вы же недалеко от офиса живете, так? А теперь свободны! - говорит Ярослав и берет со стола какие-то бумаги, мы же в полном шоке, что нас не увольняют и даже, можно сказать, повышают, молча идем к двери.
  - И вот еще что. Индия страна строгих правил и не стоит брать с собой это платье, Маргарита Алексеевна.
  Ни я, ни Марго не находим, что можно на это ответить и просто выходим за дверь. Уже в лифте Марго начинает истерично смеятся, мне же почему-то кажется, что эта поездка изменит всю мою жизнь.
  
  Ярослав
  
  - Деш, я последний раз тебе повторяю. Ты не будешь с ней спать!
  - И кто мне помещает? Ярослав, я хочу ее и ее ноги. Я, блядь, хочу поцеловать каждую чертову звезду у нее на спине и я это сделаю. И давай начинать с того, что у тебя самого есть интерес в этой поездке.
  - Я не собираюсь трахаться с Анастасией Евгеньевной.
  - Да насрать на то, что ты говоришь. Я не слепой и видел, как ты на нее смотрел.
  - Да? А я думал, что все твое внимание было направлено на Маргариту.
  - Я талантливый парень!
  - Я даже в этом не сомневаюсь
  - Старики вы уже задолбали. Я видел, как вы на них смотрели. И Деш прав. Эта бухгалтерша окажется под ним, а переводчик под тобой. Хочешь ты того Яр или нет. - вклинился в жаркий спор Марек.
  - Ты кого стариком назвал? - спросил я, а Деш уже направился в сторону младшего.
  - Все, все. Спокойно! - ответил Марек и, оказавшись в один прыжок рядом с дверью, добавил - Вам волноваться нельзя! Еще давление подскачет - и через секунду оказался уже за дверью, в которую врезалось, что-то тяжелое.
  Разговор проходил уже поздно вечером в моем кабинете и я всеми силами пытался уговорить Деша не нарушать наше единственное правило, которое звучало, как "Не спать с сотрудниками". До встречи с этими девушками правило соблюдалось при любом раскладе. Сейчас же Деш зациклился на ногах Маргариты Алексеевны, а я и сам не знал, чего хочу от Насти. Я и сам не заметил, как в мыслях стал называть ее Настя, но мне это нравилось. И что-то было в этом неправильно.
  
  Марек
  
  Я сильно подозревал, что в итоге эти два идиота окажутся окольцованными двумя прохвостками, которых мы встретили на лестнице. Но, как вы сами понимаете, озвучивать им я этого не стал. Жизнь мне еще дорога. Я хорошо знал братьев, а они сейчас повторяют историю отца. Отец так же встретил маму и пропал, правда, отказывался признавать это долгое время. Эти двое даже реагируют так же, как и, по рассказам мамы, реагировал на нее отец. Но мне-то какая разница. Меня ждет дома прекрасная и распутная Ангелина, которая готова исполнить любое мое желание. И в ближайшие дни я собираюсь на всю катушку этим пользоваться.
  - Черт! - за размышлениями я и не заметил, что прямо на пути моего следования оказалась тележка уборщицы, и с высоты всех своих двух метров я упал на что-то мягкое. При ближайшем рассмотрение это что-то оказалось уборщицей.
  - Марек Владленович, вы не могли бы встать? - откуда-то из района моей груди раздался приглушенный голос. Я, оттолкнувшись руками от пола, быстро встал и подал руку женщине. Уборщица толи не видела, толи не захотела принять мою помощь и поднялась сама.
  - Извините, я не думала, что в такой поздний час здесь еще кто-то есть - смотря на мои ботинки тихо произнесла девушка. - Не стоит извиняться, это я вас не заметил - уже на ходу ответил я и вышел из здания. Только в машине я понял, что уборщица назвала меня по имени отчеству, что было странно. Поломойки, пусть даже такие молодые, а я успел заметить, что девушке было не больше двадцати лет, приходили вечером и в принципе не могли встретить меня. Я редко задерживался в офисе и то что она знает, кто я, было странно. Эти мысли задержались в моей голове минут на пятнадцать, а потом я зашел домой и увидел совершенно голую Лину.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"