Libera Stella : другие произведения.

Инструкция по приручению своевольных женщин. Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

  Глава 5
  
  Зарождающееся влечение таит в себе
   Неизъяснимое очарование,
   Вся прелесть любви - в переменах.
  
   Стася
  
   Интересно, как я докатилась до такой жизни? Стою в аэропорту имени Индиры Ганди и честно не понимаю, что я здесь забыла. Рядом стоит Марго и на ее лице такое же офигевшее выражение. Мы не успели даже подумать, как оказались в самолете и вот мы в Дели. Мужчины ушли за багажом, а мы с Марго просто ждали.
  
   - Я как-то отупела за эти два дня - сказала Марго.
   - Не одна ты. Я уже сто раз пожалела, что послушала тебя и прошла собеседование.
   - Ой, да ладно! Зато мы попали в Индию.
   - Я без этого могла бы полететь в Индию и не в Дели, а на Гоа. Там хотя бы океан!
   - Стась, ты достала! Ну, что ты всегда во всем ищешь плохое?
   - Потому-что я задницей чую, что проблемы из-за твоих гениальных идей не закончились.
   - Стаааася, кто так говорит? Приличней надо быть. Попой, попой чувствую.
  
   Наш весьма интересный разговор о различиях в терминологии прервали Ярослав и Тадеуш. На Ярославе были надеты черные льняные брюки, и белая рубашка с открытом воротом. Деш же был в джинсах с рваными коленками и футболке, которая облегала его торс, как вторая кожа.
   - Дамы, план действий такой. Приезжаем в гостиницу, два часа отдых и в десять вечера встречаемся в холле и идем кушать. Как вам? - с улыбкой произнес, Ярослав.
  
   - Как скажете Ярослав Владленович - ответила Марго, а я же заметила, что наш второй босс хмуро смотрит в сторону подруги.
   - Ладно уж. Когда мы вчетвером можно и по имени нас называть
   - Хорошо, Ярослав Вла...Ярослав - исправилась я после насмешливого взгляда Ярослава брошенного в мою сторону.
  
   Добравшись до отеля нас быстро заселили в просторный двухместный номер и мы с Марго здраво рассудили, а с нами такое бывает редко, что спать смысла нет и решили освежиться и разобрать сумки.
  
   - Черт, как же жарко!
   - Привыкай. Днем здесь вообще невозможно дышать, если Дели хоть чуть-чуть похож на Гоа. Но дня через два организм привыкнет и будет не так плохо.
   - И все-то ты знаешь - зарывшись, почти полностью, в шкаф ответила Марго - Оооооо, я нашла его! Хорошо, что взяла. Ну, держись Тадеуш Владленович!
   - Марго, что ты опять удумала? Зачем ты злишь его?
   - Я? Это он все. Стась, я не знаю, почему он меня так бесит.
   - Солнц, ты играешь с огнем и тебе может, не понравится финал этой игры.
   - Ты то, что об этом знаешь? Ты от мужиков, как черт от ладана, бежишь. Перед тобой поставь голого мужика, того же Ярослава, тыж не будешь знать, что с ним делать!
   - Марго! - покраснев, воскликнула я - Почему ты его вспомнила?
   - Так-так-так! Что я вижу? Стась, тебе что нравится Ярослав? Боже, я дождалась этого момента! Стась, бабочки в животе летают? Хочется прикоснуться? Ноги отказывают? - зачастила Марго в процессе натягивая на себя черное обтягивающие платье из мягкого трикотажа длинной до пола. В этот момент я ненавидела подругу.
   - Ничего подобного! Я даже не смотрю на него!
   - Зато он смотрит.
   - Что?
   - Ничего, Снегурочка. Одевайся уже, а то если мы опоздаем, мужики будут не сильно рады - сказала Марго и повернулась.
   - Я не удивлюсь, если Тадеуш Владленович и в этот раз взбесится.
   - Ой, да ладно. Я вообще, можно сказать, ради него изменила своему стилю - поправляя каплевидный разрез спереди платья, который слегка открывал правую грудь, сказала подруга.
   - Ну-ну - и махнув рукой, подошла к шкафу и достала свое любимое летнее платье, которое было куплено два года назад в Америке. Ярко-синие, с открытыми плечами, свободного покроя и длинное-длинное. Когда я двигалась, подол жил собственной жизнью и красиво шевелился в такт моим шагам.
   - Стась, платье шик! Ярослав будет впечатлен.
   - Что ты заладила. Ярославу Владленовичу плевать на меня и плевать, как я одеваюсь. Я просто его подчиненный.
   - Это мы еще посмотрим!
   - Марго!
   - Ладно-ладно. Молчу - изобразив жест, как будто закрывает рот молнией, ответила подруга.
  
   Через двадцать минут мы на лифте спустились на первый этаж и, выйдя в холл, увидели наших начальников стоящих с какими-то женщинами.
   - Вот ведь кобели - с удивлением произнесла Марго, а мне почему-то стало больно и сердце перестало биться.
  
   Тадеуш
  
   - Где они?
   - Успокойся. Они еще даже не опаздывают.
   - Не люблю ждать. Еще и чувствую, что Маргарита опять оденет что-нибудь непотребное.
   - Деш, это ее личное дело. Ты ей никто, чтобы указывать, как ей одеваться. Так что перестань накручивать себя. Я тебя вообще не узнаю.
   - Я сам себя не узнаю - со злостью ответил я и посмотрел по сторонам. В холле было много народу и женщины не оставили без внимания меня и брата. Две из них увидев, что я смотрю в их сторону, улыбнулись и пошли в нашу сторону.
   - Здравствуйте, мы смотрим, вы скучаете - на чистом английском произнесла одна из дам.
   - Не сказал бы - смотря на женщину, ответил брат.
   - Я Аманда, а это моя подруга Ким и мы решили, что была, не была и приглашаем вас на ужин - прикасаясь к моей руке, произнесла Аманда.
   - А с чего вы взяли, что нам нужна компания?
   - Компания нужна всем, а мы здесь уже неделю и сильно скучаем - сделав акцент на последнее слово, ответила женщина.
   - Скучаете?
   - О, да. Ничего стоящего в этой Индии нет.
   Слово "ничего" можно было смело перевести на "никого", эти игры со словами я знал хорошо. Дамы, стоящие перед нами хотели приключений с продолжением, желательно на кровати. В другой раз я, может быть, и согласился бы, ведь передо мной стояла весьма красивая женщина, но не в этот раз. И доказательство тому секунду назад вышла из лифта. В узких джинсах сразу стало, как-то неуютно и это было еще одним поводом поскорее избавиться от англичанок. Но Ярослав оказался быстрее.
   - Вы нас извините, но нашим спутницам не сильно понравится, если мы согласимся
   - Спутницам? - Ярослав просто кивнул в сторону лифтов, женщины повернулись и увидели Анастасию с Маргаритой. На лице Насти прочитать что-либо было невозможно, Марго же сверкала ехидной улыбкой.
   - О! - разочаровано издала звук Аманда, но быстро взяла себя в руки и, повернувшись ко мне, произнесла - Если вам наскучат ваши спутницы, я проживаю в номере 320.
   Я не нашелся, что ответить, а такое было редким явлением, только подумал, что у женщины поразительное самомнение. Марго с Настей подошли к нам и конечно же эта невозможная женщина не удержалась.
   - Мы вам не помешали? - ехидно произнесла она.
   - Маргарита, только не вы. Вы всегда вовремя! - ответил я в ее стиле.
   - Вот и прекрасно! Куда пойдем? Что-то мне подсказывало, что ужин будет незабываемый, а я редко ошибался в таких вещах.
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"