Libera Stella : другие произведения.

Потерянный рай

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    От автора: Я вернулась. К сожалению за время, которое меня не было у меня много чего произошло в жизни. Было хорошее и плохое, но все это отнимало столько времени, что писать мне было не когда. У всех, наверное,бывает такое в жизни. Но сейчас я точно вернулась и сажусь доделывать все свои произведение. Про то, что я выложила. Данное произведение будет писаться под настроение и ооочень медленно, хотя кто его знает. Просто сегодня пришла в голову мысль и я поняла, что вот он...этот день, когда мне опять захотелось писать! Поэтому сразу записала свои мысли. Надеюсь, что вы еще не потеряли надежду, что я вернусь)

  Потерянный рай
  
  Планета 230-94.
  Объеденная галактика.
  
  - Вы нашли игроков?
  - Да, Ваше благородие. Они Вам понравятся.
  - Даже так?
  - О, я долго к ним присматривался. Вас ждет незабываемая игра и, смею добавить, ставки будут во много раз больше, чем обычно!
  - И с чем это связано?
  - В этот раз я смог сделать невозможное. Я смог найти лазейку в закрытые миры. Вы же знаете, что с некоторых планет нельзя улететь или телепортироваться.
  - И?
  - Лучше посмотрите сами! - нажимая кнопку на столе и тем самым включая плазменный экран, который до этого мог вполне сгодиться за зеркало.
  - Это наши игроки? - спросил мужчина, лицо которого было невозможно запомнить. Было ли это связано с магией или может быть с технологиями будущего, никто не знал.
  - Да, Ваше благородие.
  - Недурно, недурно. Эта чертова планета хищников и отморозков будет довольна своим новым уловом.
  - А Вам их не жалко? - вмешался в разговор до этого молчавший мужчина, который даже в комнате, в которой почти не было света, умудрился выбрать самый темный угол из возможных четырех.
  - Они красивые девочки, но не на столько, чтобы я пожертвовал игрой. Тем более у них все равно в нашем мире два пути. Койка мужа, в противном случае - смерть.
  -В том то и дело, что они не из нашего мира, не с нашей планеты и даже не с нашего созвездия. Они знают другую жизнь!
  - Что я слышу? Вы! И вдруг пожалели кого-то?
  - Не надо передергивать. Я просто пояснил, что они не готовы к таким, как мы. Тем более что те, кому вы собрались их отправить намного хуже вас. Их закон не сдерживает. Это будет бойня, и игрой мы даже не насладимся.
  - Господа! Я уже все предусмотрел. Из всех тех, кого вы видите на экране, только двое не обладают даром, но я смог кое-что изменить и как только они окажутся на планете у них появится дар. Предсказать, как именно он проявится, я не могу, но полностью беспомощными они не будут. Я следил за ними. Эти женщины - бойцы!
  - Браво, браво. Тебя ждет премия, которая тебе понравится! Я уже в нетерпение!
  - Я прослежу за всем на планете, но сам учувствовать не буду. Я никогда не подписывался на убийства.
  - Ой, ли? Вы забыли, за ЧТО вас сослали, командор?
  - Я никогда не забываю. Но, Ваше благородие, Вы что-то путаете. Я предпочитаю САМ выбирать своих жертв - последние слова мужчина произносил уже в воронке телепорта.
  - Ублюдок! - прошипел тот, которого называли благородным, правда, предварительно убедившись, что тот, кому было адресовано оскорбление, действительно исчез из комнаты. - Сообщи всем, что игра начнется через 48 часов - и даже не посмотрев в сторону молодого человека, который пытался ему во всем угодить, вышел за дверь, оставив последнего делать всю грязную работу.
  
  
  Земля. Закрытая планета.
  
  Россия
  
  - Вы, наверное, шутите! Что значит, на мое имя нет пособия? И как вы мне жить прикажете?
  - Девушка вашей внешности вполне сможет найти себе работу.
  - Рабочие места в этой стране закончились примерно 100 лет назад.
  - А я вам сейчас и не о такой работе...
  - Вы сейчас серьезно предлагаете мне ради денег начать раздвигать ноги?
  - Хватит уже. Вам уже 19 и вы знаете, как устроен наш мир. Или вы и вас. В вашем случае скорее второе. Я вам говорю правду, то что уже давно известно.
  - Я ни-ког-да не буду продаваться!
  - Тогда у вас один выход. Сдохнуть от голода где-нибудь в подворотне.
  - Не дождетесь!
  - Владислава, я вам не враг. Я пытаюсь вам дать понять, что лучше жизнь, какая бы она не была.
  - Я так не считаю, но спасибо хотя бы на этом.
  И что мне теперь делать? - уже выйдя из здания, подумала я. В ответ, как всегда, была тишина. На самом деле так плохо еще никогда не было. Даже не так. В данную минуту и секунду было по настоящему х**во. От предыдущего пособия ничего не осталось, работы не было, что делать один черт знает. Попросить Беса взять в долю? И сколько я тогда проживу? Его работнички жили от силы месяца три, но что делать? Так, не заметно для самой себя, я дошла до дома. Ну, как дом? Так одна из покосившихся хибар в самом неблагоприятном районе. Открыв хлипкий замок я не успев переступить через порог стала, в прямом смысле, заваливаться на бок. Было такое ощущение, что вся тяжесть этого мира резко упала на мои плечи, в голове загудела и последняя мысль, которая проскользнула в затуманенное сознание, гласила, что после встречи с полом в лучшем случае я получу сотрясение и сломанный нос. На этом сознание меня покинуло.
  
  4940-М. Закрытая планета в числовой галактике.
  
  Город 1. Столица планеты.
  
  - Вы бы знали, как вы мне дороги!
  - Что на этот раз вас не устаивает, капитан?
  - Вы видели, кого вы прислали нам в отряд? Это же просто свежее мясо на растерзание.
  - Капитан Рентра, право слово вы преувеличиваете. Это отборные солдаты, которые показали себя с самых лучших сторон.
  - Они уже трясутся от страха, а что будет, когда они увидят в живую шрэждов?
  - Их готовили к этому.
  - Вы набираете мальчиков! Вы натаскиваете их на владение клинками и огнестрелом. Они сильны телом, но не в этом вопрос. Они, мать вашу, ломаются на уровне психики.
  - Капитан, вы вообще женщина, а они мужчины, они по определению сильнее.
  - Это вы сейчас неудачно пошутили, я надеюсь?
  - Я серьезен как никогда.
  - Хорошшо. А теперь послушайте меня. Я капитан одного из самых результативных команд. И если уж разговор пошел по этому руслу, то фиг с вами. У моей вагины в подчинение 30 членов. Я надеюсь, вы усекли, что я имела ввиду?
  - Капитан, давайте по-честному. Вы получите или таких бойцов или никаких. Вот и все. Усекли?
  - Когда я привезу трупы ваших молодчиков, и их родители будут плакать и проклинать всех и вся, я лично покажу на вас, как на человека, который отправил их на верную смерть. Надеюсь, вы с этим сможете жить?
  Мужчина ничего не ответив, просто развернулся, и тихо вышел из кабинета. Если бы он задержался хотя бы на пять минут он бы увидел то, что не смог бы потом объяснить никому. Капитан объеденных сил, девушка 24 лет от роду, которая, в прямом смысле, держала за яйца самый кровожадный отряд ликвидаторов, вдруг засветилась изнутри и исчезла. Просто исчезла.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"